Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Элериум

Впервые за неделю решилась помыть голову после поверхностного вскрытия. Какой кайф. Всем спасибо за поддержку)

Макх Шесть

Я понял

Мне просто нужно начать собирать свой гарем
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

Давно меня так не жарило изнутри температурой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Уныние и тревожность своего сегодняшнего дня я решила подпитать пересмотром Perfect Blue.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

По мне так не стоит он того... Даже не подумал бы... Там же неадекваша...с чего вдруг такая забота... 

Асфау

Дорогой дневник...
Я тот долбохтон, кто психанул на работе и пробил дверь с кулака. Теперь там вмятина с дырой... И разбитые в кровь костяшки...
Это лечится? Или так и буду подвластен эмоциональным порывам?
Отклонений психических нет, чесс слово.

Малахия

Когда просто по братски попросил оформить тему для игры.

*Теренс держит дуло пистолета у виска* О Великий, О Прекрасный, О Ужасный, чтобы я делал без твоих волшебных лапок-царапок.

Кайрос

Сегодня я окончательно понял, что ненавижу детские соревнования. Хуже - только государственная (бесплатная) детская зубная поликлиника. Столько слёз и разочарований - очень тяжело на это смотреть (((

Рейнерис

Насиал тот час когда я наконец то доползла до шортсов от @Свора 

Шанайра Энэд

Ооооо даааа... Вот оно, зудящее чувство внутри. Начинаю ловить приходы от наступающей весны. Ну... Ещё немного и полетаем 

Хризопраз

Что-то как-то я не знаю.. понедельник что-ли...  .<
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Когда нахожусь в ссоре с человеком, максимально некомфортно находиться с ним в одной квартире, а делать из него пустое место, как он меня, не умею.
Или да, почему за все годы жизни самые лучшие отношения с матерью у меня были на расстоянии в 700 с лишним километров.
Брух.
А вместе за месяц умудряемся поругаться уже дважды. И виной коктейль из алкоголя и тяжёлого нарциссического характера.
Когда человек ждёт извинений. От меня. За то, что он сам же мне угрожал физической расправой.

Рейнерис

У кого-то понедельник, а у кого-то выходной наконец-то 

Печаль беда что океанариум не работает по понедельникам, эх 

Теренс

Выход на работу из недельного отпуска чувствуется примерно, как если бы твой палач вышел покурить, а потом продолжил пытки. Быстро, ты даже не успел остудить горящий зад от рабского хлыста)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Инфирмукс

Я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу описывать на Некроделле то одно, то второе. То новые локации, то главарей культов, то фауну, то наследие Уробороса и то, как это влияет на жизнь там сегодня. Политику, известные кланы, и т.п.

И постоянно приходится себя одёргивать "кому это вообще надо?". Это вот тупо сильная деформация человека, который может писать тонны ЛОРа.

Моль

Айтишники в пятницу вечером перенесли мою почту с одного сервака на другой и удалили ее нахуй со всей перепиской, начиная с 2019 года.
Золотые работники.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Слово дня: Талласофобия
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Как ж зависаю на сережках кириона.... прелесть.... 

Калеб Хейл

Зашел, почитал мысли. Все что-то делают, только я лежу, как 

Аранарх

Как же сложно придумывать вопросы для интервью! Мне срочно нужен карманный Дудь на аутсорсе, бесплатно, без регистрации и смс!

*сгрыз указательный палец, теперь грызет большой*

Анна

Пришла весна. С новой грязью вас!

Хризопраз

Ура, масленица! Самое время чтобы вспомнить как я люблюненавижу печь блины, заипаться ими на смерть и бросить это неблагодарное занятие ещё на год!  . >
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Подумав о блинчиках, вспомнила и нашла в галерее свои какао-блины.
Пусть кому-нибудь тоже захочется.

Кайрос

Подумал я, подумал... Нафих этот групповой бассейн по вторникам - лучше я, в посты

Аранарх

Вот почему всегда, когда в голове самые сочные идеи, когда ты полон сил энергии, чтобы написать пост, ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ

*недовольно пыхтит*

Твиньч

Я найду ту сволочь, которая продвинула игровой студии Valve идею сделать крысу-персонажа в Deadlock'e.

Ты победил, Гейб.

Ты снова залез мне в штаны и сжал там что-то, отвечающее за скачивание твоих игр.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Закупился чипсами. Неистово жду подкатов к Твиньчу.
Дисклеймер
.

Твиньч

Я знаю, что уже вышло время для первого подката ко мне. Заряжу вас на следующие данной аудио композицией, мои дорогие холостяки с самыми теплыми руками.

Вам будет, куда приложить их.

Спойлер

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инфирмукс

Короче, если мне кто-то будет говорить, что мне в жизни не пригодилось образование "Государственное и муниципальное управление" я буду показывать им описание своей хтонической державы в ролочке. Шах и мат, жизнь.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика