Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Малахия

Выполз на свет божий, чтобы вспомнить, как с людьми обмениваться человеческой речью, а то, после рабочего завала вообще дичаю. На улице прямо весна. Кайф.

Тиана

@Асфау 
Какие же вы с Кайросом все-таки заетйники.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Кот совсем от старости кукухой поехал: украл у меня огурец, в зубы и бежать - сожрал бедолагу где-то в его котячьих закромах....

Таска

Поклон за валентинки)

@Асфау спасибо за напоминание *сжимает булки до состояния «поехали текстуры»*
@Сусанна большое спасибо) *ответный чмок* 
@Нюва блаходарю) куплю тебе вязанку сосисок 

Кайрос

Ура! Вернулся любимый статус "чпок чпок чпок"!!!

Сусанна

Меня ещё никогда так не поздравляли с этим днём. Благодарю. Слова, трогающие до глубины души.
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Прочитала пост Инфи и первое, что пришло мне в голову: «Ах, ты чёрт! Каким хитрым способом правду выпытываешь! Ну, как ты так можешь?!»

Шанайра Энэд

В такие моменты я думаю, что перекур не помешал бы!!

Вакула Джура

*звуки доисторического вымирания*
Не хочу писать в тему отсутствия, но всё-таки... Перерыв мне бы не помешал.

П.с. спасибо за валентинки, люди бобрые...

Агнет

Спасибки, мои хорошие <3

Кайрос

*звуки вымирания*

Кайрос

Мне сегодня выпал яичный джек-пот

Шанайра Энэд

Легла очень поздно... Проснулась рано... Да как это работает вообще?! 

Рейнерис

Когда уже лето 
Зима задолбала, холод задолбал 

Шанайра Энэд

*сидит. разбирает надаренные подарки в своей карточке* Как много ^^ Как приятно ^^ Спасибо... Спасибо всем большое *всех заобнимала от переизбытка чувств*   

Агнет

Три месяца каталась зайцем на автобусах, но все же раскошелилась на проездной. Все равно по старой привычке высматриваю контролёров на остановках.

Аантер Эйнфолл

Чё неделя такая жёсткая.
Успел только моргнуть и заебаться.
Всю полезность кто-то конвертнул в заёб.
Верните обратно.

Игнит

Так и лежала бы, не вставая...
*Скрестила ладони на груди*

Кармелита ОНед Стронг

Уставшая приехала из города, ноги месят снежную кашу, забрала посылку из Озона, вроде норм... Прохожу пять-десять минут до дома - карман пуст. Вывалился пакет!
Прошла весь путь обратно, два раза, нигде не валяется, никто ничего не видел

Блин, жалкий тюбик за пятьсот рублей, вроде бы, но неприятно! Ктото ведь поднял и утащил

(думаю о постах)

Шейлина

Я обещала как-то выложить, так что выкладываю @Сусанна)

Заказала случайную книгу б/у(!) без привязки по жанру.
И пришло вот это
В очень даже хорошем состоянии)
тык
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Впервые за неделю решилась помыть голову после поверхностного вскрытия. Какой кайф. Всем спасибо за поддержку)

Макх Шесть

Я понял

Мне просто нужно начать собирать свой гарем
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

Давно меня так не жарило изнутри температурой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Уныние и тревожность своего сегодняшнего дня я решила подпитать пересмотром Perfect Blue.

Калеб Хейл

По мне так не стоит он того... Даже не подумал бы... Там же неадекваша...с чего вдруг такая забота... 

Асфау

Дорогой дневник...
Я тот долбохтон, кто психанул на работе и пробил дверь с кулака. Теперь там вмятина с дырой... И разбитые в кровь костяшки...
Это лечится? Или так и буду подвластен эмоциональным порывам?
Отклонений психических нет, чесс слово.

Малахия

Когда просто по братски попросил оформить тему для игры.

*Теренс держит дуло пистолета у виска* О Великий, О Прекрасный, О Ужасный, чтобы я делал без твоих волшебных лапок-царапок.

Кайрос

Сегодня я окончательно понял, что ненавижу детские соревнования. Хуже - только государственная (бесплатная) детская зубная поликлиника. Столько слёз и разочарований - очень тяжело на это смотреть (((

Рейнерис

Насиал тот час когда я наконец то доползла до шортсов от @Свора 

Шанайра Энэд

Ооооо даааа... Вот оно, зудящее чувство внутри. Начинаю ловить приходы от наступающей весны. Ну... Ещё немного и полетаем 

Хризопраз

Что-то как-то я не знаю.. понедельник что-ли...  .<
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Когда нахожусь в ссоре с человеком, максимально некомфортно находиться с ним в одной квартире, а делать из него пустое место, как он меня, не умею.
Или да, почему за все годы жизни самые лучшие отношения с матерью у меня были на расстоянии в 700 с лишним километров.
Брух.
А вместе за месяц умудряемся поругаться уже дважды. И виной коктейль из алкоголя и тяжёлого нарциссического характера.
Когда человек ждёт извинений. От меня. За то, что он сам же мне угрожал физической расправой.

Рейнерис

У кого-то понедельник, а у кого-то выходной наконец-то 

Печаль беда что океанариум не работает по понедельникам, эх 

Теренс

Выход на работу из недельного отпуска чувствуется примерно, как если бы твой палач вышел покурить, а потом продолжил пытки. Быстро, ты даже не успел остудить горящий зад от рабского хлыста)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Инфирмукс

Я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу описывать на Некроделле то одно, то второе. То новые локации, то главарей культов, то фауну, то наследие Уробороса и то, как это влияет на жизнь там сегодня. Политику, известные кланы, и т.п.

И постоянно приходится себя одёргивать "кому это вообще надо?". Это вот тупо сильная деформация человека, который может писать тонны ЛОРа.

Моль

Айтишники в пятницу вечером перенесли мою почту с одного сервака на другой и удалили ее нахуй со всей перепиской, начиная с 2019 года.
Золотые работники.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Слово дня: Талласофобия
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Зашел, почитал мысли. Все что-то делают, только я лежу, как 

Аранарх

Как же сложно придумывать вопросы для интервью! Мне срочно нужен карманный Дудь на аутсорсе, бесплатно, без регистрации и смс!

*сгрыз указательный палец, теперь грызет большой*

Анна

Пришла весна. С новой грязью вас!

Хризопраз

Ура, масленица! Самое время чтобы вспомнить как я люблюненавижу печь блины, заипаться ими на смерть и бросить это неблагодарное занятие ещё на год!  . >
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Подумав о блинчиках, вспомнила и нашла в галерее свои какао-блины.
Пусть кому-нибудь тоже захочется.

Кайрос

Подумал я, подумал... Нафих этот групповой бассейн по вторникам - лучше я, в посты

Аранарх

Вот почему всегда, когда в голове самые сочные идеи, когда ты полон сил энергии, чтобы написать пост, ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ

*недовольно пыхтит*

Твиньч

Я найду ту сволочь, которая продвинула игровой студии Valve идею сделать крысу-персонажа в Deadlock'e.

Ты победил, Гейб.

Ты снова залез мне в штаны и сжал там что-то, отвечающее за скачивание твоих игр.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Закупился чипсами. Неистово жду подкатов к Твиньчу.
Дисклеймер
.

Твиньч

Я знаю, что уже вышло время для первого подката ко мне. Заряжу вас на следующие данной аудио композицией, мои дорогие холостяки с самыми теплыми руками.

Вам будет, куда приложить их.

Спойлер

Cut like a buffalo

Инфирмукс

Короче, если мне кто-то будет говорить, что мне в жизни не пригодилось образование "Государственное и муниципальное управление" я буду показывать им описание своей хтонической державы в ролочке. Шах и мат, жизнь.

Твиньч

Только так и только в такой атмосфере вижу своих холостяков в масках.

Спойлер

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Я дома...Отбрил работодателя по смене , которая выпадает на полночь. Поэтому на работу только завтра)...Сижу, кайфую дома)...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика