Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл

Когда кто-то говорит тебе, что негодует, становится забавно с этого слова и чуть-чуть опасливо с возможного развития события.

Тиарра Эверли

Пипец. Проснулась от звука такого, будто что-то глухо капает. А я мнительная на все эти непривычные звуки, я не усну. Время 7 утра, я хожу по комнате и ищу источник. Вначале подумала, что капает за окном и успокоилась. Легла обратно. Лежу. Нет, не на улице капает. Встала, опять ищу. 
Пришлось признать, что капает на натяжной потолок. Размеренно так - кап, кап, кап-кап, кап, кап... 
Лежу, слушаю и не пойму - за что, почему я, что делать? 
Пошла к соседу сверху, чтобы попросить проверить батарею, мало ли что. Мне открыл недовольный мужик в трусах, который покорно пошел проверять... И выяснил, что у него с потолка хуячит поток воды о_о
А это последний этаж, тут только крыше предъявлять претензии... Вызвали кого-то через диспетчерскую, но что-то мне подсказывает, что никуда он в 10 по делам не сможет поехать 

Оумайский жук

Спасибо @Кайрос за то, что подарил мне такой царский оупенер.

Персонаж сбегает от пугающего, но благородного Вергилия на берег реки. Он один, в расстроеных чувствах, среди опасного окружения и опасных советчиков, и он очень хочет домой.

Сколько же можно из этого вытащить сюжетов,  оооооооооооууууууууууу мааааааай

Игнит

Даже не знаю, как теперь быть...
Чувство покинутости оно такое.

Кармелита ОНед Стронг

Спустя сколь, три недели(?), я прошла имеющийся основной сюжет Эндфилда

Какаяде местами игра душная, но мне в целом нравится!

(думаю о постах)

Аранарх

Кажется, проклятие радиостудии работает безотказно.

Игнит

Вот и повод откупорить вкусное красное. Правда, отнюдь не праздник.

Сусанна

После того, как я постриглась и начала укладывать свою "французскую" чёлку, домашние называют меня по-разному:
— с лёгким макияжем: "Ну девочка-припевочка".
— без макияжа: "Отэта мама в декрете".
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

- Нужна информация для договора, когда Заказчик заплатит аванс.
- Ой, они сказали, чтобы мы сами заполнили эту информацию.
- ...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Держите меня семеро или я реально ее съем...

Аранарх

Аранарх

Что происходит, когда вы берете в квест @Асфау

Спойлер

Лумиус

Запомните, Джокера с руки можно разызрать только один раз. После этого он Джокером быть перестает.

Впрочем, исход был закономерен и очевиден.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Хорошо, что я прочитала пост Кайто перед тем, как включить вебку с ребзями... *носокровь*

Соната

Я смотрю, лошадь, паскуда, всем кровь пускает х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Недавно меня посетила мысль оставить постовую деятельность и начать заниматься всяким авторским/лорным контентом на форуме для души и возможно в помощь АМС
А потом я вспомнил написанные мною и уже опубликованные на этом форуме материалы и захотелось закуриц *пу-пу-пуу.mp3*

Кайрос

Почему я постоянно читаю  "Там, где призраки варят живых"? >_<

Сусанна

@Ди-Кель
В исполнении пьяни меня.

Кайрос

Продолжаем рубрику "я читаю как дебил":
Присносущной Тундре
В общем, вариантов прочтения названия Тундры было море, как понимаете...
Присносущей...
Приносящей...
Пресносущей...
Ну, в общем, да.... >_<

Медресо Валансиус

Я прицепил Печать Чистоты на системный блок  и проблема с автозапуском на компе решилась сама собой

Шанайра Энэд

Что-то как-то не очень хорошо 🧐🧐🧐 Весна, ты ли это?

Энигма

они сделали мое утро)
я задумался о покупке игры)
в свободное время она была джентльменом

Лумиус

Рецепт дня:

2 ч. ложки сублимированного кофе
5 капель шрирачи
300 мл. кипятка

Тема персонажа (кликабельно)

Инфирмукс

Так задолбался за неделю, но надо взяться за сетку ролей. Кажется, я совершил ошибку, когда сделал её (сетку) такой сложной в bb-кодах.

Далия Уайт

Цитата: Медресо Валансиус от Сегодня в 09:25:27
Выйду за любую, кто подарит мне это

— Так это ведь для разработчиков! Оно Вам зачем?

Кайрос

Снежный трындец... Никогда ещё не видел таких огромных снежных шапок((((((

Рейнерис

Тиана

Не знаю, кто послал мне такую валентинку, но настроение  сразу же улучшилось!
Крепко целую тебя, мой неизвестный поклонник.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Малахия

Выполз на свет божий, чтобы вспомнить, как с людьми обмениваться человеческой речью, а то, после рабочего завала вообще дичаю. На улице прямо весна. Кайф.

Тиана

@Асфау 
Какие же вы с Кайросом все-таки заетйники.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Кот совсем от старости кукухой поехал: украл у меня огурец, в зубы и бежать - сожрал бедолагу где-то в его котячьих закромах....

Инкара

....первая атака 26 года... требование обновить винду хотя б до 10, чтоб продолжать пользоваться норм дискордом... как ж винда задолбатушкии ~
Эх ~ приходится сидеть искать сборки... так как полностью перейти с нее быстро не выйдет.... и освоиться достаточно еще где-то до марта не выйдет тожее...

Таска

Поклон за валентинки)

@Асфау спасибо за напоминание *сжимает булки до состояния «поехали текстуры»*
@Сусанна большое спасибо) *ответный чмок* 
@Нюва блаходарю) куплю тебе вязанку сосисок 

Кайрос

Ура! Вернулся любимый статус "чпок чпок чпок"!!!

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика