Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Симбер Ресинджер, Эш Андер Лордерай, Рейнерис (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Энигма

пора вылезать из лоу..
в свободное время она была джентльменом

Агнет

А что если я вам скажу, что я Морган.

Элериум

Операция прошла успешно, она была мелкой, но больничный я все равно открыла ибо нефиг. Хоть психологически отдохну, да и ухаживать за пробитой башкой удобнее дома.. *болит сцка*

Кармелита ОНед Стронг

*возбужденно расхаживает из стороны в сторону*
О боже... О божечки мои, это что? Я победила?

Я ПОБЕДИЛА!!! Да! Спустя столько лет! Да!
*танцует*
Да-да, да-да-да, да~ Да-да, да-да-да, да~

*падает на колени под ливнем, разрывая футболку, поднимая взор к грозовому небу и раскидывает руки. Мокрая кожа блестит в свете молний*
Я буду помнить этот день всю жизнь!..

(думаю о постах)

Кайрос

@Аранарх
Павуче! Какого фига твой агент делает у меня в тубзике?!!!
Арахнофобам не смотреть
Я предупредил
Правда...
Точно решили глянуть?

Вакула Джура

Сусанна

Кто не хотел со мной вечером играть в игрули — у вас получилось наколдовать мне нерабочий домашний интернет, ликуйте!
Но если ребята простят мне просадки пинга, я доберусь.
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Больше похоже на то, когда переводишь предложение через переводчик на язык, который гугл плохо знает, а потом обратно на русский. И так несколько раз.

Калеб Хейл

Хихихи... Калеб начинает шарить за мобильный интернет)) 

Хризопраз

Помогите! Одеяло поймало меня в плен! /вяло трепыхает крылышками размышляя вырываться или нет/
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

О, еще один бомжеватый, как и я, дракон. А не богатый наследник.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Смотря на некоторых индивидов, так и хочется сказать "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Подбила меня, значит, моя знакомая на практику, которая называется День "Да". Там короче много всяких вариаций, но конкретно эта - что-то про то, что вселенная посылает тебе возможности и ты целый день говоришь им "да".

И по роковой случайности пришла ко мне другая знакомая, именно в этот день. Чет шебуршим про форумы и она спрашивает, есть ли у меня романсы персонажей. Я такая мол "да, но олном только", а она такая " а на другом че", ну, слово заслово и говорит мне это милейшее чудо "напиши акцию, че как этосамое"... а у меня же день "да"....

Короче, акцию Сонате на мужика я напишу....НО ВОТ ПРО ВЫКЛАДКУ РАЗГОВОРА НЕБЫЛО
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

*Осматривается из кучи гумна в жизни*
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Кайрос

Я сегодня обязательно должен отписать в квест... Блин. Но сначала поспать >_< @Малахия, мне оч стыдно, что обманул про вчера. Меня угнали в рабство. А потом я долго плыл, и сейчас я спать. Но мои думы только о своих постовых долгах. Да >_<

Аантер Эйнфолл

Мех, когда только устраивался на работу и месяц не было сменщика, и работали 1/2 было так легко.
А щас когда привык к 1/3, вернувшись на 1/2, словно катком переехали. Причем, в четырех измерениях.

Твиньч

У форума может появиться герой.

Он будет самоотверженно ставить плюсы под посты с условием прочтения «текст станет доступным, когда вы ткнете кнопочку» и потом публиковать содержание в отдельной теме с ссылкой на это сообщение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Внимание!
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика