Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Повелитель огня: У меня нет определённого вкуса в персонажах.
Так же акции, которые он пишет:
Женщина которая 146% попытается порубить.
Женщина которая 146% попытается оттяпать конечности.
Женщина которая 146% попытается отравить.
Хм.

Линн

Решил я запитать бульдак hot(не x2 spicy) и решил что:
- Ну раз он в два раза слабее, то можно и побольше...

Моя ошибка feels like:

Моль

Как же неудобно спать на боку или мордой в подушку. Верните мне возможность спать на спине, сложив руки на груди, как трупик.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонард Дарг

Попалось в телеге "только представь, как тяжело пассивному некрофилу"
Ржу второй час) блестяще))
я сам построил свой мир

Асфау

Утро началось с кофе. 
Сначала я его пролил. Потом искупался в нем. Потом облил себе весь деловой костюм. Потом разбил с ним чашку. Кот решил искупать в чашке с кофе лапу...Затем в меня им выстрелила кофемашина. Потом обжёг ладонь горячим кофе, пытаясь реанимировать этот необходимый агрегат.
Кофе выпил. Путь был долог и тернист, но ачивка выполнения- получена.
Теперь можно и на работу ехать.
Интересно, какие приключения ждут по пути? Раз уж утро так интересно началось.

Соната

Купила себе витамины. Авось воскресят
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

как же тяжело робототь когда невыспався
почему я каждый день наступаю в одну и ту же "ложиться поздно"
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Теренс

Быть старшим братом это словить пердячный приступ, потому что мелкий засранец лезет в пасть дракона, еще и с большим рвением, а ты пытаешься его отговорить от этой тупой авантюра. Не бережёшь ты мои нервишки @Малахия
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Макх Шесть

Нашел информацию, что есть исследования, утверждающие, будто чтение печатного источника на бумаге эффективнее электронного.

Я бы никогда не подумал что такое вообще может иметь место. Вааааат
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Все, с этого момента мы выпускаем Аркхейм в печать, все поняли?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Наверное как обычно пытаюсь начать что-то задом наперед... а ответ наверное до банальности простой, но иногда складывается впечатление что не задом наперед в принципе не умеешь, даже если подозреваешь как х))

Кармелита ОНед Стронг

*Тыкает карандашом в бумагу, после чего сминает и выбрасывает вместе с карандашом в мусорку к остальным валентинкам*

(думаю о постах)

Макх Шесть

LR попали в плей-офф LEC сегодня
ЕБАААААЦ... XDDDDD
надеюсь они попробуют выиграть
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хризопраз

Когда это случилось?! О.о Я упустила момент, когда из фильмов показываемых по центральным каналам стали вырезать постельные сцены и сцены жестокости..Ладно сцены с курением давно уже блюрят, это можно понять... но чем им помешало старое доброе насилие... я не понимаю.. х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

Как перестать читать один и тот же пост уже в который раз... 

Кармелита ОНед Стронг

Четыре часа ночи - именно тот момент, чтобы вспомнить, что ты забыла записаться на плановый приём к врачу

Супер...

(думаю о постах)

Инкара

Снова какая-то депра с холодов накинулась сильная. Со всего и вся тягуче чуть обидно одиноко и грустно и все кажется бесполезным и зря... устать... приходится себе напоминать снова не делать "резких движений" - не принимать решения хоть немного серьезные на основании своего нынешнего состояния, но тяжело... ведь дальше того что есть, только побросать ряд всего...но ведь приду в норму и жалеть буду... наверное стоит зарыться в более глубокий лоу реально, пока не поправлюсь...
... как люди живут то более менее спокойно пока их с чего-то рубит - не понимаюю ~

....персу нужна оболочка берсерка на такие времена, чтоб не было грустно, а вырывалась вся тупая чистая ярость с испытываего х)) но этому пацифизм мешает :D но да... кажется теперь идея в плане игры, что лично сам хочу, только себя подтвердила... удачи кириону не сбежать, когда вернусь...или же стоит желать удачи сбежать

Асфау

Вибрирует будильник- просыпаюсь и смотрю на него, пытаясь понять, это случайно забыл вырубить или куда-то надо? Наверное, прошло минуты 2, пока пришло понимание.
Нехотя выбираюсь из- под теплого одеяла, пытаясь не разбудить сопящего кота.
Кто придумал эти утры рабочие? Эх...

Свора

- На форуме только начались какие-то движухи, кеки, веселье. А ты скораптилась от реала и не вывозишь...   

Теренс

Задержка рейса на 6 ч как особый вид психологического насилия пу - пу - пу
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Рейнерис

Кот из дома - мыши в пляс 

Леонард Дарг

читаю "там где призраки ВАРЯТ  живых".
перечитал.
"видят"
так... вот не надо снова начинать!))
я сам построил свой мир

Сусанна

Очередные сны, в которых обнимаешь местного игрока, с которым теперь не общаетесь.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

- Вот бы все бросить и пойти с кем-нибудь тут в бар. Я знаю много баров. Черт, я знаю слишком много баров. Хм. Ещё подумают, что я алкогольвица 

Шанайра Энэд

Дурная затея печь блинчики с литра кефира. Давно я так не уставала 

Рейнерис

Наконец-то!
После семи рабочих дней с утра до ночи!
Выходной!
Целый один!
Добби на целый день свободен

Хризопраз

Мне просто надо было выговориться...
Пипец! С самого утра в подъезде воняло палёной проводкой. Аварийная служба сказала "ну, не горит же, повоняет и перестанет, сегодня выходной позвоните завтра"!! Только что щиток вспыхнул и загорелся. Повезло что ещё не спали, обесточили и потушили... Q____QВсё обошлось, но я прям чувствую,  как у меня прибавилось седины... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Свора

Кармелита ОНед Стронг

Прошла за выходные The Way Out с другом. Офигенная игра! Да, полная кино-штампов, но от этого эмоции смягчаются, а качество не умаляется!
Разве что баги пару раз игру ломали конкретно, но что уж там, прохождение того стоило! Осталось найти кого-нибудь, чтобы пройти Split Fiction и, быть может, It Takes Two

(думаю о постах)

Лаурентэ Эстерхази

Кто стал править государством Шатрукс, кстати, это хороший вопрос.... 

Лаурентэ Эстерхази

Боже, я только что поняла, ко мне пришёл ещё один игрок!)) Вау, перевернулся грузовик.... 
Надо бы скорее писать посты. 

Лумиус

Кровь кровавому богу
Черепа для трона из черепов
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Надо написать пост.
Есть силы написать пост.
Клятая работа не даёт написать пост!

Рррррр

Агнет

Взгляни вокруг оглянись назад
Духи с тобою связаться хотят 🎶

Шейлина

случайно заметила, что "корги" наоборот будет "игрок"

Вы все мои пушистые корги
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Настало время посмотреть что тут у вас в Питере 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Шаксесс Келиндор

Куда жмать на будильнике, чтобы отложить работу, а не будильник?
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Визуал

Асфау

Ну сегодня то я обязан в посты *сонный, взъерошенный*

Моль

Я сегодня особенно злой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Калеб Хейл

Я понял что в моем случае пробуждает желание к творчеству). Отдых). Но проблема в том, что рядом по палате сопящий нон-стоп сосед, и в руках только телефон). 

Лаурентэ Эстерхази

Ну, как же кайфно мой первый советник в своей анкете закрыл все возможные сюжетные дыры моего восхождения, кричу.

Лаурентэ Эстерхази

Надо бы попиарить остальные две заявки, но что я буду делать с пятью мужиками, да. 

Свора

От невров запивает вином пирожное. Тревожится.

Сусанна

Никогда так не радовалась подгонам из аптеки.
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

Короче. 
Павук не умеет сливать катки. Нас развели, расходимся.
Зато я приносил ему свои щупальца.
Мухахахха

Тиморнарх

ХВАТИТ ЗАСОВЫВАТЬ В МЕНЯ КОПЬЯ

Макх Шесть

А меня так и не пнули
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

Как я благодарна своему Тайному Санте! Спасибо, человек, за эти чудесные носки. Они такие мягкие... Кайфую с них каждый раз ✨

Кайрос

Наконец-то случилось то, чего я так долго ждал - моя мелкая перестала ходить на один из кружков. Я так рад! Но тут я вдруг осознал, что именно по вторникам, когда я ее ждал с этого кружка 2 часа, я и писал посты... Мня >_< Когда теперь писать постыыыы? Ыыыыыыыы

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика