Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Повелитель огня: У меня нет определённого вкуса в персонажах.
Так же акции, которые он пишет:
Женщина которая 146% попытается порубить.
Женщина которая 146% попытается оттяпать конечности.
Женщина которая 146% попытается отравить.
Хм.

Линн

Решил я запитать бульдак hot(не x2 spicy) и решил что:
- Ну раз он в два раза слабее, то можно и побольше...

Моя ошибка feels like:

Моль

Как же неудобно спать на боку или мордой в подушку. Верните мне возможность спать на спине, сложив руки на груди, как трупик.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонард Дарг

Попалось в телеге "только представь, как тяжело пассивному некрофилу"
Ржу второй час) блестяще))
я сам построил свой мир

Асфау

Утро началось с кофе. 
Сначала я его пролил. Потом искупался в нем. Потом облил себе весь деловой костюм. Потом разбил с ним чашку. Кот решил искупать в чашке с кофе лапу...Затем в меня им выстрелила кофемашина. Потом обжёг ладонь горячим кофе, пытаясь реанимировать этот необходимый агрегат.
Кофе выпил. Путь был долог и тернист, но ачивка выполнения- получена.
Теперь можно и на работу ехать.
Интересно, какие приключения ждут по пути? Раз уж утро так интересно началось.

Соната

Купила себе витамины. Авось воскресят
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

как же тяжело робототь когда невыспався
почему я каждый день наступаю в одну и ту же "ложиться поздно"
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Теренс

Быть старшим братом это словить пердячный приступ, потому что мелкий засранец лезет в пасть дракона, еще и с большим рвением, а ты пытаешься его отговорить от этой тупой авантюра. Не бережёшь ты мои нервишки @Малахия
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Макх Шесть

Нашел информацию, что есть исследования, утверждающие, будто чтение печатного источника на бумаге эффективнее электронного.

Я бы никогда не подумал что такое вообще может иметь место. Вааааат
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Все, с этого момента мы выпускаем Аркхейм в печать, все поняли?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Наверное как обычно пытаюсь начать что-то задом наперед... а ответ наверное до банальности простой, но иногда складывается впечатление что не задом наперед в принципе не умеешь, даже если подозреваешь как х))

Кармелита ОНед Стронг

*Тыкает карандашом в бумагу, после чего сминает и выбрасывает вместе с карандашом в мусорку к остальным валентинкам*

(думаю о постах)

Макх Шесть

LR попали в плей-офф LEC сегодня
ЕБАААААЦ... XDDDDD
надеюсь они попробуют выиграть
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хризопраз

Когда это случилось?! О.о Я упустила момент, когда из фильмов показываемых по центральным каналам стали вырезать постельные сцены и сцены жестокости..Ладно сцены с курением давно уже блюрят, это можно понять... но чем им помешало старое доброе насилие... я не понимаю.. х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

Как перестать читать один и тот же пост уже в который раз... 

Кармелита ОНед Стронг

Четыре часа ночи - именно тот момент, чтобы вспомнить, что ты забыла записаться на плановый приём к врачу

Супер...

(думаю о постах)

Инкара

Снова какая-то депра с холодов накинулась сильная. Со всего и вся тягуче чуть обидно одиноко и грустно и все кажется бесполезным и зря... устать... приходится себе напоминать снова не делать "резких движений" - не принимать решения хоть немного серьезные на основании своего нынешнего состояния, но тяжело... ведь дальше того что есть, только побросать ряд всего...но ведь приду в норму и жалеть буду... наверное стоит зарыться в более глубокий лоу реально, пока не поправлюсь...
... как люди живут то более менее спокойно пока их с чего-то рубит - не понимаюю ~

....персу нужна оболочка берсерка на такие времена, чтоб не было грустно, а вырывалась вся тупая чистая ярость с испытываего х)) но этому пацифизм мешает :D но да... кажется теперь идея в плане игры, что лично сам хочу, только себя подтвердила... удачи кириону не сбежать, когда вернусь...или же стоит желать удачи сбежать

Асфау

Вибрирует будильник- просыпаюсь и смотрю на него, пытаясь понять, это случайно забыл вырубить или куда-то надо? Наверное, прошло минуты 2, пока пришло понимание.
Нехотя выбираюсь из- под теплого одеяла, пытаясь не разбудить сопящего кота.
Кто придумал эти утры рабочие? Эх...

Свора

- На форуме только начались какие-то движухи, кеки, веселье. А ты скораптилась от реала и не вывозишь...   

Теренс

Задержка рейса на 6 ч как особый вид психологического насилия пу - пу - пу
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Рейнерис

Кот из дома - мыши в пляс 

Леонард Дарг

читаю "там где призраки ВАРЯТ  живых".
перечитал.
"видят"
так... вот не надо снова начинать!))
я сам построил свой мир

Сусанна

Очередные сны, в которых обнимаешь местного игрока, с которым теперь не общаетесь.
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика