Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аантер Эйнфолл

А я не воспринимаю людей без нейросетевых фич в профиле.
Нейросеть рисует Доуме даже ещё более крутые мышцы.
И делает его красный наряд ещё краснее.
Крутые мышцы это круто, а красный это скорость.
То что круто и скорость - как минимум феррари, и не может быть плохо.
Шах и мат мешки с костя... атеисты.

Аранарх

Забавный факт: те, кто постулируют святость свободы слова, зачастую, агрессивно реагируют на отличное от своего мнение.

Трагедия или фарс?

Теренс

Хочется простого человеческого сидеть готкой колготкой в баре, а не рабочую неделю

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Моль

Нас учат ставить цели на семинаре. Но цели ставят меня.
21+
Раком.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асседия

Уплыла на месяц. Помню, что надо отписать, но сил нет, работа - работа - работа... Приключения продолжаются. На работке на любимой случился нервный срыв, едва сдержалась, чтобы не наговорить... 

Не знаю, в чем дело. То ли гормональные, то ли просто накопилось недовольство. Отпишу, пожалуйста, подождите ещё немного.. постараюсь на месяц не пропадать больше хд
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Малахия

"И мне мяса... *глянул на чужаков... Хотя сейчас все примерно в них начнут и превращаться....*"(с) @Кайрос

Это все, что вам нужно знать, когда берете голодного дракона в квест.

А вообще, настало время ныть, что я хочу в отпуск.

Сейран

От сумы, тюрьмы и нейросети не зарекайся. 

Гуфирнарх

Я потратил все деньги нашей маленькой семьи на SEMEN.

@Макх Шесть
@Инкара

Простите меня, я согрешил. И сделаю это снова.

Инкара

....ивент 14 февраля.... мозг активно ломается думая кого логично поздравить... или вообще сделать вид, что ивента не существует х)))) 

Сусанна

Когда вышивка доходит до применения белых нитей, глаза от попытки развидеть их на белой канве норовят вывалиться.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Что может быть приятнее, чем зайти в игру с готовностью проходить сюжет, но обнаружить, что все заводы встали без энергии, ничего не производилось всё это время, и пришлось час их перелопачивать для большей эффективности?

(думаю о постах)

Кайрос

Ура, картинки подвезли! Ура Солару!

Кайрос

Сусанна

Были у меня подозрения, что сегодня окажется такая же ночь, как и предыдущие, и наметила себе размытый план до отключения: сообразить посты/валентинки/т.д.

Однако, скорее, даже к счастью, меня сносит уже в половину первого, а не после трёх ночи. Прогресс.
Айда в кроватку, пупсик.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Аранарх *подул на лысину* Павуче! Па-ву-че!!! Ты мне пост должен! Ты не успел!

Элериум

Шел второй час ночи, а мы все еще на работе. Хм.. *график до 17*

Кайрос

Элериум

Мы устроили микробунт и свалили, но завтра все равно на работу и доделывать то что не успели ибо.. А хрен знает нафига.

Шейлина

хотела взять больничный как-то, чтоб отдохнуть и привести нервы в порядок.
Но к циститу на ровном месте меня жизнь не готовила.
Мечты сбываются. Газпром!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инкара

Гдэ взять энерджи на день... что уже успел и закончиться наполовину... 

Элериум

@Шейлина ни отгула, ни доплаты, ни шоколадки. Вопрос стоит так, что нас могут и закрыть. Мы уже коллективно считаем, что лицензия на часть деятельности подобного не стоит.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика