Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл, Хрома и 8 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Скоро вновь я одна парфорсская останусь...
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Выписали после месяца больничного отпуска  помянем эти два дня

Солар Блэквуд

Не знаю как у вас, а подобранный мною ром хорошо сочетается с дюшесом.  

Калеб Хейл

хотел немного расслабиться за компом)...не успел, пока то, пока сё, вот уже и на работу пора)...

Кайрос

@Солар Блэквуд, посмеялся с твоих картиношек от души. Пасяб

Зефирис

Моськ как изюм от этого отопления в такую холодрыгу. Всего 20% влажность в квартире плюсом.

Мизери

Интересно, а планируется ли так, чтобы значение КПУ участвовало в бросках в рамках бс?

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Если кто-то ещё играет в Arknights: Endfield - добавляйтесь в друзья!
Мой UID: 6679954110
Желательно пишите свои ники в игре в плюсике, а то не хочется добавлять случайных рандомов. Не в обиду рандомам

(думаю о постах)

Макх Шесть

*смотрит на себя в зеркало и практикуется в ораторстве*

А вообще довольно

Прекрати не писать посты

Сними оковы, начни день с писуя
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Короче, концепт:
Анти-ГМ.
Он не ведёт квесты. Он просто ходит по личным эпизодам. Особенно по тем, куда его не звали.
Во время постельных сцен он бросает кубик на случайное событие, от которого игроки не могут отвертеться. Кровать сломалась? Внезапно схватила судорога? Too bad.
Решили уйти из форума? Он лично отыграет убийство вашего героя. И это будет очень глупая смерть.
Решили закадрить непися? Показать какой ваш герой красивый и умный? Анти-ГМ уже отыгрывает агли бастарда, утащившего мать вашего главного героя на ужин...
И так далее.
*Патентует*

Кайрос

Хм... Почему-то перестало видно сколько денюжкаф дают за пост(( А было удобно...

Кайрос

А. фсё. вопрос снят. Не надо тыкать мышкой - только навести... и всё показывает. Фух. Ложная тревога. @Сейран

Калеб Хейл

Да что ж так спать то рубит О_О...

Рейнерис

И зачем я так рано проснулась 

Рейнерис

Кто рано встаёт, тот рано устает 

Кайрос

@Асфау, не улыбаюсь - ведь ты жив) Как бы это странно ни звучало.

Анейра

Я все поняла!
Во всем виновата аватарка - и в холодах, и в торможении с постами.
Нужно срочно менять!
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Асфау

Утро рабочее не бодрит. Старею.
А ещё в голове мысль, что флуда у нас на форуме- 3.
Два разделенных и плюсы. В последнее время именно в них все самое интересное и манящее. Только читать лень.

К слову. Если подумываю завести себе гумоноидного питомца, то совсем оборзел? Или ладно уж, сойдёт, все таки Некродельцы с головой в ладах по своему. 
Питомец для зверя. Классно же звучит, ну

Мэйв

Дай каждому дню шанс - стать лучшим днём твоей жизни

Симбер Ресинджер

Господи, дай мне мозгов написать ещё одну акцию, чтобы их всегда был квартет.

Калеб Хейл

Калеб объелся тортика и теперь как кот, объевшийся сметаной, тащится)...

Аантер Эйнфолл

Откуда у идиотов столько наглости, всегда было для меня непостижимым вопросом бытия.

Немного трудовыебудней
Есть коллега(вкратце, нас 5. 4 человека работают 1/3 заменяя друг-друга, и она 5/2, очень нужная "помощь" так как с потоком в 1-2 обращения в час, на двух линиях, мы видимо, не справились бы).
И это коллега постоянно опаздывает и на смену, и с обедов. Хотя казалось бы, живёт меньше чем за 10 минут пешком до офиса.
Так как коллектив маленький(да и работы не много) мы покрываем друг друга, какие-то вопросики решаем в личках или звонками и т.д. А начальница, как женщина, её дополнительно покрывает(так как руководитель офиса, её "почему-то" невзлюбил, так как ходя по офису, вечно не видит её на рабочем месте).
И казалось бы, ну ты косячник, тебя покрывают, ну не отсвечивай.
Но вот, приспичило ей из-за какой-то маленькой якобы "ошибки"(ошибки не было, но, узнавать то она не стала), раздуть пассивно-агрессивную тираду в общем чате отдела(уж не знаю зачем, даже если бы ошибка была, сказали бы "ок" и всё). 
Девочке мягко объяснили, что всё её пребывание в офисе, зависит исключительно от того, насколько все не хотят фиксировать её постоянные опоздания. Конечно же, за неё попыталась вступиться начальница, ведь она "не опаздывает" (по системе, можно ставить отметку с телефона, будучи где-то недалеко от офиса), и по программе действительно не опаздывает. Но только по логин программе. А вот если пробить рабочие системы и её время логина...
Почему-то, обе резко заткнулись, после предложения сходить к руководителю офиса, и лично убедиться, настолько же она не опаздывает.
Как итог, я и сменщики, больше не покрываем её опоздания, оставляя одну линию(из двух) пустой, на 10-15 минут её стабильных опозданий(а если что-то случиться, начнётся подробное разбирательство). Начальница, ничего не может сделать, так как девочка же "не опаздывает", а следовательно, мы разлогиниваемся ровно в нужное время. Итальянская забастовка, она такая. 
Сижу каждую смену с попкроном, жду, когда же прилетит что-то срочное в её "не опоздание" и потом будут вертеть как начальницу, за попытки покрыть все косяки, так и будут искать нам нового коллегу.

Моль

Вчера случилось смешное. Стою на остановке и меня ласково обнимает толпа таких же скучающих и унылых людей после рабочего дня. Никого не трогаю. Выплывает автобус и подъезжает ближе, чтобы врезать мне по лбу зеркальцем. Искра, буря, безумие. Ликующая и взволнованная толпа. Рядом стоящие женщины взвизгнули. И я, с шишкой на лбу и невозмутимым лицом, мол, это сражение проиграно, но битва - ещё нет.
Рассказал на работе эту чудесную историю и мне скидывают песню. Штош. Не я первый, не я последний. Охота автобусов на людей ещё не закончена.
Песня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

На подходе особого периода женского цикла любит "принакрыть" со всякими мыслями.
/Вдох-выдох. Похлопала себя по щекам дала б поджопника, если бы могла./
Соберись, женщина, а ну пошла полезным делом заниматься. Рекламой, например. 

Леонард Дарг

придется мозгами поскрипеть чуток)
я сам построил свой мир

Аранарх

Шла неделя бездолговья.

Я начал лысеть от стресса.

Моль

Врач на официальной бумажке нацарапал "ограничение эмоциональной нагрузки". Поэтому НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аэнар Эстерхази

Как я люблю работу после больничного (нет)

Игнит

Разобралась с новой шапкой и сидит довольная.
Она была программистом... Который в своё время ломал киберполигон.

Свора

- Думала, Грелль Сатклифф. Показалось... 

Шейлина

готовила поесть
резанула себе палец так, что кровь не останавливается 40 минут и поменяла вторую повязку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

У кого есть два билета на оперу?

У меня и у супружницы есть два билета на оперу! ^^•^^

Будет повод подстричь бороду

Хризопраз

Дома - холодно. На улице - холодно. На работе - холодно. 
/закуклилась в одеяло и впала в спячку до весны/
Лучший навигатор штурман галактики~

Асфау

Хорошо, когда поганейший день наполняют смыслом пара человек.
Осознаешь, что все решаемо, не надо сдаваться.

Солар Блэквуд

Cтоило только зарегистрироваться, как во мне проснулся спидпостер на минималках. 
Отдаю всё по порядку и быстро по моим критериям. Не узнаю сам себя 

Сусанна

Ромашку навела, валерьянку капнула, можно и на боковую идти запрашивать у сисы Ди стримить игрули.

Хрома

Утро не доброе. Как и я собственно

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика