Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Моль

Уходя, назвали звездой и сказали, что будет меня не хватать. И я такой, с лицом лица. АгаДа.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Сетка ролей вроде есть, а меня в ней нет. 
Или я слепой, или фиг с этим.
Не добавили в секту получается? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 23-01-2026, 17:51:42Сетка ролей вроде есть, а меня в ней нет.
Или я слепой, или фиг с этим.
Не добавили в секту получается?

Блин, парень, прости, я не думал, что ты пошел именно во фракцию. Просто все в сетке именно как фракционные заявлены были изначально, если ты официально вступаешь во фракцию, то мне надо тебе выдать и значок фракции. Просто не все, кто живет на территории Некроделлы состоят во фракции...

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от 23-01-2026, 17:54:16Блин, парень, прости, я не думал, что ты пошел именно во фракцию.  
Просто я пришел на зов приключений, а там как пойдёт) 
Цитата: Симбер Ресинджер от 23-01-2026, 17:54:16 Просто не все, кто живет на территории Некроделлы состоят во фракции...
А ну тогда ладно) 

Сандро Ветротканный

@Солар Блэквуд, эй, пст, давай ко мне в Аркану, двойное гражданство Это по-приключенчески весело, можно даже в сетку тебя добавить и значок Арканы получишь!
Спойлер
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Солар Блэквуд

Ну ничего себе 

Солар Блэквуд

Знайте дамы и господа. Если вы лох, то это вечная судьба.

Соната

КОРОЧЕ!!
У меня есть творческий паблик вк и в нем сейчас висит текст на одно из писательских заданий.
В этом тексте мной, помимо прочего, были перечислены некоторые авторы фэнтези, которых я очень люблю читать. Они вытаскивают меня их нечитуна/неписуна и в целом довольно уютные для меня.
И ОДНА ИЗ АВТОРОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ЭТУ ЗАПИСЬ! БОСХОДИ Я ВЫМРУ ЩАС!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шанайра Энэд

Моё лицо, словившее культурный шок х) 

P.s. лечитесь, люди) Просто – лечитесь) 

Макх Шесть

господи за что мне это
почему я рожден работать
я же кот
кооооот
я не хочу работать я хочу быть пушистым и спать
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инкара

Ну... остался тут, кажись, один полуактивный эп, такие дела ~ 
(все равно странно рад, что разбирается с этим всем вслух и не откармливает и дальше своих жирных любимых тараканов) 

Что ж... кто знает куда дальше ветер подует...

Тиморнарх

Мы бились как крыса и кот львы, но лиса оказалась сильней.

@Макх Шесть , сори, что нафидил.

Я не мог иначе

Линн

Димил был наказан, хы!
(знаю что он на ру как правило играет на чилле, но все же chall 1000pts euw, а может это вообще не он и просто фанбой)
шлеп

Теренс

Только с Махалаем за порог, Алиса врубает музыку и тусит, радуясь, что хозяева свалили. Что за восстание машин?!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Рейнерис

Настолько привыкла к капчам, что теперь без них непривычно :о 

Тиарра Эверли

Всего лишь два долга - это как-то несерьезно даже. Или нормально? 

Калеб Хейл

Как найти персонажа, когда забыл как его зовут???

Рейнерис

Суббота, все отдыхают 
А я иду на работу 

Шейлина

массажный ролик - лучшее изобретение от стресса.
болтаешь\ кушаешь\ смотришь фильм и катаешь ролик под пяткой. так расслабляет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Меня заблокировали на сервере по сталкеру х). Токсики админы х)).

Ди-Кель

Асфау

Неожиданности случаются с теми, кто их не ждёт 

Сусанна

Приятно вспоминать, как здесь много хороших и неравнодушных людей.
Нельзя забывать, что стоит слушать именно таких. Расцеловала бы, ух...
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

Злобствую целый день
в свободное время она была джентльменом

Кармелита ОНед Стронг

Поиграла в Endfield всего часа полтора, но уже не могу продолжать. Ну типично анимешная игра, с типичными персонажами гача, с типичным дизайном, ну не знаю...

(думаю о постах)

Шейлина

я даже и догадываться не могла, что когда-нибудь буду обсуждать с мамой полуфабрикаты хд
и даже не то, что какая фирма лучше, а что их лучше приготовить, а потом не париться, когда есть нечего
а это, блин, затягивает
готовить их затягивает, а не обсуждать хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

ух ты, что откопал с прошлого форума. К пятилетию форума, видео залито 5 лет назад... Как же быстро время летит...
Спойлер

Энигма

блядь. да я просто устал. и пошлю к ебеням всех кто придет с претензиями. честно. у меня теперь будут собственные загоны
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

Я икнула, и у меня что-то больно щемануло в груди. Я знала, что в моем возрасте уже нельзя резко вставать с кровати и надо осторожно чихать, чтобы в глазах не потемнело... Но, блин, про икоту никто не предупреждал.. 

Макх Шесть

Бегите

Я создам по акции великого мастера боевых искусств и назову его великий мастер Бульён Спельменями Сосметаной
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Вы все будете накормлены
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Малахия

Всем спокойной ночи

Стил

Так приятно читать рабочий чат, потягивая пиво в отпуске. И понимать что тебя эта река дерьма и гноя пока что не касается. А вот рыбка и пиво - касаются. Очень вкусно касаются...

Рейнерис

Когда хотела в выходной поспать, но у всех соседей иные планы
снизу - мужик зевает и базарит так, будто со мной в одной кровати лежит
сбоку - видимо пожилой паре принесли собаку, и она сука воет и воет
с другого боку - додик дотер орет с утра
скоро начну стрелять

Инкара

4 часа сна вечером... затем 8 часов сна ночью и еще 2 доспать с утра... в обнимку с котом... вставать на горячий чаек что принесли... нявк <3 жить можнаа ~

Калеб Хейл

Остановите время, чёт я устал =-=

Аантер Эйнфолл

Сама судьба настолько против моих постов, что у меня накрыло видеокарту, когда я писал пост. 

Сусанна

Решила вспомнить давнее любимое хобби.

Ещё когда-то сама схемы рисовала и закупалась мулине, очень долго и с наслаждением подбирая оттенки.

Фортуна

Я его всё-таки взяла.

Вступай к нам в орден, ауф

Инфирмукс

Для отображения содержимого необходимо:

Асфау

М, очень интересное ощущение, когда осознаешь, что о тебя потихоньку вытирали ноги и сделали то, что хотели.
Как бы... Вроде даже не обидно. Нет ни злости, ни ярости, просто нет ничего. Такая... Сосущая пустота внутри и осознание того, что сам являешься доверчивым идиотом. 
"Я хочу с тобой", "давай вместе". А ведь человек все сделал сам, без тебя. И на любой  вопрос и попытку разговора выдает штыки.
Ты долго понимал, поддерживал, прощал, объяснял. 
Но настал момент осознания, что ты для нее- никто. Просто приятный агрегат для достижения собственных целей.
Вот в раздумьях, как себя теперь с ней вести на работе. Коллеги- это сложно. Особенно, когда знакомы уже лет 6...
Хм...
Окей, Гугл, как повысить навык социалки?

Кармелита ОНед Стронг

Всё, Аркнайтс выкинул меня безальтернативным заявлением "время сессии истекло".

Наигралась сегодня, ладно

(думаю о постах)

Игнит

Супруги хотели написать акцию на жену.
По итогу скоро придётся писать акцию на потомков.

Свора

- Когда ты не ожидала, что вы вообще играть пойдете. А тут нате, целый клеш выиграли. Хорошее приходит нежданно. 

Инкара

Пока нет кири-чан, надо стащить в галерею елочного кири-чан и держать в заложниках ~ 
/довольно шевелит усиками, попивая травяной чаек/

Сусанна

Забыла, почему терпеть не могу сладкое и полусладкое.
Подлили остатки роскоши успокоиться и смочить язык.
Вспомнила.

Хрома

Мне не дают покоя мысли

Шанайра Энэд

-27 градусов. Говоря словами кота Матроскина: «Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят. Только чужие шастают...»

Аантер Эйнфолл

Подозрительно тревожно.
Вроде, объективных причин нет.
Либо паранойя, либо интуиция. 
Узнать выйдет лишь в конце дня, в любом случае.

Юпитер Тома

Немножко отстал от жизни — в каких нейросеточках сейчас удобно картинки генерировать? Подскажите пжлст, кто пользуется >_>
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика