Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Моль

Уходя, назвали звездой и сказали, что будет меня не хватать. И я такой, с лицом лица. АгаДа.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Сетка ролей вроде есть, а меня в ней нет. 
Или я слепой, или фиг с этим.
Не добавили в секту получается? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:51:42Сетка ролей вроде есть, а меня в ней нет.
Или я слепой, или фиг с этим.
Не добавили в секту получается?

Блин, парень, прости, я не думал, что ты пошел именно во фракцию. Просто все в сетке именно как фракционные заявлены были изначально, если ты официально вступаешь во фракцию, то мне надо тебе выдать и значок фракции. Просто не все, кто живет на территории Некроделлы состоят во фракции...

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:54:16Блин, парень, прости, я не думал, что ты пошел именно во фракцию.  
Просто я пришел на зов приключений, а там как пойдёт) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:54:16 Просто не все, кто живет на территории Некроделлы состоят во фракции...
А ну тогда ладно) 

Сандро Ветротканный

@Солар Блэквуд, эй, пст, давай ко мне в Аркану, двойное гражданство Это по-приключенчески весело, можно даже в сетку тебя добавить и значок Арканы получишь!
Спойлер
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Знайте дамы и господа. Если вы лох, то это вечная судьба.

Соната

КОРОЧЕ!!
У меня есть творческий паблик вк и в нем сейчас висит текст на одно из писательских заданий.
В этом тексте мной, помимо прочего, были перечислены некоторые авторы фэнтези, которых я очень люблю читать. Они вытаскивают меня их нечитуна/неписуна и в целом довольно уютные для меня.
И ОДНА ИЗ АВТОРОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ЭТУ ЗАПИСЬ! БОСХОДИ Я ВЫМРУ ЩАС!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шанайра Энэд

Моё лицо, словившее культурный шок х) 

P.s. лечитесь, люди) Просто – лечитесь) 

Макх Шесть

господи за что мне это
почему я рожден работать
я же кот
кооооот
я не хочу работать я хочу быть пушистым и спать
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инкара

Ну... остался тут, кажись, один полуактивный эп, такие дела ~ 
(все равно странно рад, что разбирается с этим всем вслух и не откармливает и дальше своих жирных любимых тараканов) 

Что ж... кто знает куда дальше ветер подует...

Тиморнарх

Мы бились как крыса и кот львы, но лиса оказалась сильней.

@Макх Шесть , сори, что нафидил.

Я не мог иначе

Линн

Димил был наказан, хы!
(знаю что он на ру как правило играет на чилле, но все же chall 1000pts euw, а может это вообще не он и просто фанбой)
шлеп

Теренс

Только с Махалаем за порог, Алиса врубает музыку и тусит, радуясь, что хозяева свалили. Что за восстание машин?!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Рейнерис

Настолько привыкла к капчам, что теперь без них непривычно :о 

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика