Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Тиарра Эверли и 6 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Боже, я не думала, что приём антидепрессантов принесет такой кошмар... Прям все побочки собрала, одним букетом

(думаю о постах)

Инкара

....когда родные шутят, заказывая такси - показывают на опцию "с питомцем"... типа ща закажем х)) намекая на то что питомец - я х)) вот так и живем... х))

Кайрос

@Калеб Хейл, СМСки? о_О Она в МАХе сидит *воет*

Сусанна

Вновь могу почесать кому-нибудь спинку, дать воспользоваться вместо зубочистки (небезопасно для ваших зубов), выколоть глаза обидчикам...

Ну и угостить горяченьким.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Блин. Задремал. Приснилось, что поскользнулся и навзничь упал, треснувшись головой о ступеньки. Аж услышал, как сквозь сон всхлипнул... И тут же проснулся >_< Интересно, я умер там, во сне?

Эванджелина Мельценаж

Длинноволосый высокий брюнет с аурой убийцы
Неужели я так много прошу т_____т

Кайрос

Вот как так?( В связи со вспышкой на Солнце полярное сияние будет видно даже в Москве... Всегда мечтал увидеть эту красоту. Но не готов ехать туда, где холодно... А тут у нас!!! Но неть... Небо заволокло облаками.
Эхъ...

Кайрос

Хм... Я один вижу в подписи Сусанны, в её глазу, спираль ДНК?

Шанайра Энэд

Да как работают эти чёртовы гифки!!! *псих*

Кайрос

Купил себе такую классную кружку - нарадоваться не могу

Астароше Вект

Эта капча меня добьет. 

Сусанна

Не успела я спрятаться в кроватку — в полночь заявилась семья. Сестра так завопила, что у меня точно на несколько седых волос больше.

Как знали, что у меня мой микрофен умер месяц назад. Обожаю их YwY

Малахия

Есть люди поцелованые солнцем, а есть люди поцелованные работой.

Калеб Хейл

Через один телеграмм канал узнать столько новых профессий на удаленке О_О До этого даже не представлял о таких возможностях...Жаль на большинство не подхожу, но интересно до жути)...

Лумиус

Рубрика "Ночной дожор"

«30-минутная паста» или «как оскорбить какого-нибудь итальянца»

Рецепт (2 порции)
Томаты, розовые, - 2 шт. ~ 300 гр
Лук, репчатый, - 1 шт. ~ 50 гр.
Перец, красный длинный сладкий, 1.5-2 шт ~ 30 гр
Макароны, любые - ~ 250 гр
Масло, сливочное, - ~ 60 гр. (45 гр. поджарка, 15 гр. в макароны)
Сосиски / Колбаса, вареные - ~ 120 гр.
Томатная паста / Кетчуп - ~ 20 гр.
Соус, соевый - по вкусу.
Соус, Шри-рача - по вкусу.
Соль, перец, сахар - по вкусу.

Перед приготовлением, заготовить ингредиенты:
- Лук: очистить от шкурки, нарубить кубиком 2.5-3 мм. (либо больше по вкусу)
- Перец красный: отрезать стебель, удалить семена, промыв изнутри, нарезать кубиком 2.5-3 мм. (либо больше по вкусу)
- Помидоры: нарезать кубиком 3-4 мм.
- Сосиски / Колбаса: нарезать по вкусу

Паста:
Поставить воду на огонь, закинуть макароны. По инструкции на упаковке довести до состояния al dente. Слить воду с макарон. Перемешать вместе с макаронами.

Соус:
Разогреть сковородку, добавить сливочное масло и лук. Лук пассеровать 2-3 минуты постоянно помешивая, до появления приятного сладкого запаха.
Добавить к луку красный перец и колбасу. Пассеровать еще 4-5 минут, постоянно помешивая до того как лук начнет немного золотится, но не гореть.
Опционально: если хочется чтобы колбаса была обжарена, обжарить на другой сковородке заранее по вкусу.
Добавить к оставшимся ингрединетам помидоры. Помешивая, подождать пока помидоры не дадут сок и добавить к ним томатную пасту (кетчуп) / шри-рачу. Соль, сахар, перец и соевый соус по вкусу. Проварить соус в течении 5-7 минут пока масса немного не уварится.
Добавить в соус макароны и хорошо перемешать. Довести макароны до готовности по инструкции.

Снять с огня и подавать к столу.

Плюсы:
- У вас ночной дожор
- Можно оскорбить какого-нибудь итальянца

Минусы:
- Надо мыть посуду

Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

Как люди справляются со всем сразу?
У меня если внимание ушло в какую-то сферу, то я полностью там и все остальное начинает отлетать. Как держать этот дурацкий баланс ТТ

Инкара

....как и подозревал... теперь оставшись и без фамильярской работенки... обратно совсем туго активничать... /грустно запутался/ как ж люди это все делают... особенно без людей с которыми заодно... совсем друзья разбаловали... в одиночку как без лапок... а новые так просто не появляются, тем более энергия и внимание ограничены... /нявкнул/ что ж делать то... на чем сосредотачивать силы и внимание, на чем нет... запутался, что вообще от форумов, кроме ощущения движения людей вокруг, надо х) как ж все сложнаа ~

Шейлина

в очередной раз повздорила с молодым человеком.
беру с собой на работу дневники, чтобы туда пожаловаться, проанализировать и оценить ситуацию.
взяла ещё книгу рецептов, потому что дома не хватает времени заполнить её.

если бы он спросил, зачем я её взяла, то сказала бы: Чтоб придумать рецепт, как тебя приготовить, когда доведёшь до белого каления
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Хрома

Это блин проклятье. Почему, когда я завязываю шнурки одинакого, на одной из ног все равно либо не плотно, либо плотно. Где это баланс йопта?!

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хрома

Гайд как почувствовать себя умственно неполноценным:
1. Открыть cmd,
2. Ввести -  sfc /scannow
3. Ждать около часа на этапе - Начато сканирование системы.  Этот процесс может занять некоторое время.
4.???
5. Profit

Владимир Быков

Оказывается, если водить как пенсия, а не пытаться ехать быстрее потока, то тебя намного меньше подрезают, хамят и путаются под колесами О_о Нежданчик

Калеб Хейл

9 часов работа+8 часов сон=7 часов на жизнь в сутки...Это несправедливо.

Макх Шесть

Я тут прикинул
Играм на ПК уже чуть ли сорокет или что-то такое.
Скоро 10 лет игры в какую-нибудь любую игру будет не крупным юбилеем а просто цифрами новичка...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Тоже хочу написать акцию. Чтобы было. Чтобы никто не пришел. Или чтобы пришел и сразу слился.
Придумать бы только на кого...

Свора

- Вот бы собрать жопь в горсть и тоже написать акцию! °^° Только боюсь, выглядеть она будет, как каталог жигало. 

Волхайм

А я абсолютно ничего не хочу...и с каждым днём это чувство все сильнее...

Макх Шесть

Написать что ли ещё одну акцию.

Ну
Есть тут одна Таверна...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Свора

- Немножко успоклубнительного~

Сусанна

Что ж, белое сухое, не сработай как депрессант, пожалуйста. Подари немного расслабления и не впускай страшные мысли.
У кошки уже язык болит вылизывать моё солёное от плаков мурло.

Моль

Объявлю в розыск свой клан. Или родителей. Поддержу, так сказать, ивент на акции.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сандро Ветротканный

А я кстати вспомнил, что хотел сделать акцию на резидентов для своего города
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Калеб Хейл

Астароше Вект

С яндекса музыка не ставится?
Я с села. 

Астароше Вект

Помогло, спасибо! 

Тиморнарх

Ну что. Пришло время опять апать голд на Тимо

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:25:00Ну что. Пришло время опять апать голд на Тимо
Good luck.

Инкара

Часик на коньках. Нра
Спать.

Инфирмукс

Ивент на акции?

Надо написать ещё одну!!!

но у меня уже закончилась фантазия

Кармелита ОНед Стронг

Все думают о том, чтобы анкету написать, а я думаю о том, чтобы с теми, кто есть, поиграть! :D

(думаю о постах)

Волхайм

Наверное...пора перестать врать всем и самому себе...что я смогу найти в себе сил продолжать играть на проекте...
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Макх Шесть

ну и пипец

короче у нас перевес в 5к золота, выигрываем на 15 минутах.

в течение следующих 15 минут тиммейты сливают вражескому стрелку совершенно случайно несколько киллов, из-за чего этот никудышный чел получает преимущество надо мной в 1,5-2 предмета (но тратит не все и не вовремя).

проматываем на семь минут вперед, никто нихуя для 5 на 5 файта не собрался, а у нас кроме лесника зеда персы для тимфайта. Выигрываем уже не на 5к и не на 7к (было на 30 минуте), а на 900. Да, мы слили почти 6к преимущества за 7 минут.

Они забрали последнего в игре барона. Я пишу ну соберитесь плс, еле собрались, мой мидер получил люлей потому что телепортировался домой в опасном месте, мой саппорт начал бояться за топ вейв у ингиба и убежал депушить, оставив меня с зедом и топером, который единственный в команде эту игру слил меньше всех, но один никого не убьет.

все решил практически сливной дайв Зеда, когда их барон закончился (40 минута), а я понял, что вот если сейчас зед почти слил вражеского стрелка и я не впишусь мы проиграем, считай, игру, которую выигрывали маьт его 25 минут в начале.

сделал квадру с помощью слитого Зеда (совершенно случайно, но хвала яйцам крысы сделал) и выжил с телепортом, если бы не сделал - точно бы проиграли...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика