Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

тем, кто не пользуется максом, но планировали.

Настроить пользование микрофоном и камерой нельзя.
Никак. Вообще никак.
Там даже слова Настройки нет. Разрешения.
Я поискала и не нашла.
То есть мах изначально имеет доступ к вашей камере и микрофону.
Но это чистое имхо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

@Макх Шесть

Я так и знал, что ты имеешь доступ к моим камере и микрофону без моего разрешения.

Ну. Как тебе мои счетчики и крысиные яйца, м, м, м!?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лорана

О, точно, счетчики

Теренс

Утро понеденька
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

поймать дикого кота и принести домой. у домашней кошки шок, у новой кошки - шок. у меня шок, но я хозяин этого балагана а потому только вперед)
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Энтропийфотку пока не могу) она боится, залезла за стекло и сидит, таращится. сиамка) года полтора наверное всего. а на улице у нас сегодня -19. вовремя поймали

Свора

- После ходьбы по снегу и сугробам ноют суставы бёдер. Что мы говорим боли? Накачала! 

Свора

- Обожаю своих коллег. Кто ещё придёт и скажет тебе, "пойдём, там клубнику в шоколаде принесли". Это потрясающе!
- Буп

Лаурентэ Эстерхази

К Симберу так быстро приходят игроки, шикарно) 

Сусанна

Как будто ещё прошлой ночью мне было жарко даже под тонким пледом.
Сегодня просыпаюсь с ощущением, будто я в сельском доме с давно остывшей печью. Дубак.

Берегите себя и не замерзайте, пожалуйста. От своего маленького сердечка отрываю каждому кусочек тепла.

UPD: увидела новость о повреждении тепловой магистрали, теперь пониу, что отопления не было...
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Бля. Я прослушал альбом Горгород 2 от Славы КПСС.
Он взорвал мне мозг в хорошем смысле. Горгород от Окси не так зашел.

Давненько я так не залипал на музыкальные альбомы.
Последний меня так пробирал Лоик с его Крысоловом. Но это было много лет назад.

Калеб Хейл

С приходом у нас морозов -40 накрылась скорость интернета до 2мбит/сек, естественно никто на выходных его чинить не собирался в мороз то, да и мне не особо он был нужен, были пути решения проблемы. Но...сегодня мне выходить на работу по удаленке, а отношения с работодателем у меня натянутые...И пусть они что-то починили до 8мбит/сек, но, кажется мне что этого мало...Возникают вопросики как сегодня я буду работать)...

Шейлина

ситуации, которые меня выводили из себя, доводили до слёз, вынуждали пить корвалол, сейчас оцениваются не иначе как кринж, фейспалм и "блять, заебали, вам делать больше нечего?"
сейчас и на работе есть одна личность, которая слава богу находится в другом учреждении, но это не делает её менее ебанько, чем есть. Странные требования, наезды, какие-то смутные причины.
это только вторая неделя. А как выжить до отпуска?
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Привычка тянуть всякое в рот.

Ожидаю в следующем посте от снайпера как от гм: а теперь кинь кубы на сопротивление поносу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

твою мать. меня только что чуть не развели мошенники. чет я расслабился..
вроде успел блокнуть карту и сменить пароли

Моль

ммм...99% горький шоколад. Аж пасть свело от горечи, когда как просто хотелось сладенького.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лаурентэ Эстерхази

Это я сегодня чего, 3 поста написала. Вот это дала. 

Лорана

Пешеходные переходы
Автобусы
Мотоциклы
Светофоры

Калеб Хейл

Если кому-то интересно, то работаю). Клиенты мучаются, я мучаюсь, но работаю).

Сусанна

Голова такая лёгкая... Вроде сняла длины порядком, но, как оказалось, до копчика всё равно недалеко.
Довольна своей гривой.

Эванджелина Мельценаж

/Вяло дергает лапой./
Добейте или убейте...
Ещё пока не решила.

Шейлина

купила как-то я сифон для газирования воды и баллончики СО2...
заварила лимонно-имбирный лимонад с мёдом.
хотели сделать лимонад газированный
в итоге у нас на кухне произошла водная война: вся кухня в лимонаде, весь пол липкий, микроволновка, мультиварка, холодильник - всё в лимонаде.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Горячую воду дали с некоторым запозданием, но отопления всё нет.
Очень переживали за нашу лыси попи, которая зарылась в плед с раннего утра и выбралась кое-как на погулять в восьмом часу вечера.
Как забираю её к себе под кофту — грудью ощущаю до ужаса холодные лапки и хвостик.

Лорана

Как давно не брала в руки стилус и планшет, ех! 

Фортуна

В вечер, когда надо сесть и поработать, ЛоЛ аки змей шепчет: "Но посмотри, какой у нас винстрик. Одна игра, и даймонд 1"

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Эхъ...верёвку кто-то обсуждал...как много я пропустил...

Калеб Хейл

Ой, лять)...Это было весело)...Моя работодательница, ну, непосредственная начальница рабочей группы. Короче, 7 января они допекли меня на мой взгляд очень идиотскими требованиями в работе. И я по смыслу прочитанного в её сообщении результатам проверки отдела контроля сделал предположение о том, что меня собираются уволить по статье. И дабы опередить это событие сам написал заявление на увольнение на 8 января по собственному. Естественно праздники, и они вообще отказали в подписании. И тут меня понесло по-крупному)). Тут же заявы всем сотрудникам организации о нарушении и повторное заявление об увольнении и в трудовую комиссию на разбирательство. Как они трухнули)...Там попытки поговорить, а че, а как. В итоге сейчас в чем цирк с конями то был позвнила та самая руководительница и мы начали обсуждать те самые "ошибки" выставленные контролем из-за которых сыр-бор...И че? А то что они...необоснованны, нет регламентирующих документов по которым мне выставили неут. А я еще раз на них заяву в трудовую напишу за то, что они мне прогулы поставили пока шло разбирательство. Я вам больше скажу: они успели меня отовсюду удалить(раб чаты, доступ к удаленному компу) без официального увольнения. Т.е. они сотрудника еще не уволили, но всюду уже заблокировали. В итоге оплачивали мне два дня пока восстанавливали везде доступ. Вот так и живем). И я этой начальнице объяснял где они не правы в отказе мне и почему. Пудумц).

Кайрос

Наконец-то добрался до музыки в нашем квесте. Начал слушать... Ну, думаю, на первых секундах проигрыша, эт чёт не про нас - всё звучит слишком хорошо... Но вскоре напряг начал нарастать... И да. Всё же наше. Красивое. Получил огромное удовольствие от прослушивания.

Кайрос

И он говорит ей — сестра, я слишком давно на этой войне.
Постоянно читаю: "...я слишком давно на этой волне."
>_< Постоянно  >_<

Калеб Хейл

Кофе-кофе-кофе...еще 2 часа работать)...

Линн

*печатает лпшечки в лиге*

Хрома

Я рот того наобот тех равшанов и джамшутов, которые своей стройкой перерубили нам подземный кабель. Ставить опоры на холоде максимально неприятно

Калеб Хейл

Спать надо идти...

Калеб Хейл

Мне кажется, я напрягаю людей своими плюсиками...Надо их поменьше ставить...Нет! Придумал! Надо ставить их без комментариев! Теперь точно спать).

Лорана

Котаны разбудили за два часа до будильника 
Но я не робкого десятка, я снова заснула
И сейчас ощущаю себя так будто меня фура сбила -_- 

Эванджелина Мельценаж

Как заставить себя делать работу, а не генерировать персонажей и локации, пропсы для днд...

Хрома

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 20-01-2026, 07:23:20Как заставить себя делать работу, а не генерировать персонажей и локации, пропсы для днд...

Не будет работы - не будет денег.
Не будет денег - не будет интернета.
Не будет интернета - не будет форума.
Не будет форума - не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд.
Не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд - не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд.

Шейлина

рубрика упоротых снов (да, я знаю, вы скучали, я давно не писала, ибо сны забывались)

приснилось, что я написала сообщение на форум, мол, с 17.01 могу считаться администратором в положении, со дня на день может стать известно: да или нет, поэтому заранее сообщаю. (зачем я об этом писала - хз)
И разрастались на форуме слухи, что я - всё - админ в положении.
После форум приобрёл форму группы/ класса/ аудитории, в которых происходил шум и гам. Дальнейшие приключения я не припомню)
Но белоснежный станет
кровавым

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хрома от 20-01-2026, 08:45:49Не будет работы - не будет денег.
Не будет денег - не будет интернета.
Не будет интернета - не будет форума.
Не будет форума - не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд.
Не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд - не будет мыслей о генерации персонажей, локаций и пропсов для днд.
Не будет мыслей - не будет денег...
Потому что я их продаю...

Сусанна

Приснился сон, подпитывающий мою паранойю.
Надеюсь, я его как-то да забуду, иначе день потрачен.

Теренс

Заказчики сегодня жгут. Их логика за гранью сумеречной зоны.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

Я не могу. Я не могу, я не могу, немогунемогу!!! У меня просто подгорает!!!
Нет, вообще, я, в целом очень спокойно и лояльно отношусь к любым ошибкам, которые пишут в текстах. На форуме - мы сюда не за графоманством пришли, а развлекаться. В домашних чатах - там люди разного образования, но пришли решить какую-то проблему, а не научиться русскому языку.
НО!!!!
Я не могу принять что учитель в школе пишет с ошибками >_< Я не могу!!! Это же УЧИТЕЛЬ!!! КАК??? Как можно писать без пробелов??? Как можно писать лапслоком?!!! Вашу ж мать! Вы - учителя, с вас дети пример берут. Сейчас у нас классная - математичка. Вот она пишет так: "Родители,дети кто был там,были в восторге."
*тихо ругается матом*
Когда я был маленьким, меня сильно возмутило, что мне снизили оценку по математике при решении задачи за то, что я написал "Москва" с маленькой буквы. Мой аргумент был прост: это же не русский, это - математика! Здесь не писать надо, а считать...
Ладно. Наша математичка считает, а не пишет >_> Но у сына была классная - русичка. Там ошибок в тексте вообще была тьма. Именно она писала лапслоком и ошибок было в её сообщениях дофигища! Как это работает?!!! Как ты детей учишь, если сама пишешь не лучше своих подопечных?!!!

ААААААААА!!!!!

Всё. Выговорился. Всем, кто прочитал, спасибо

Аантер Эйнфолл

Кажется, мой мозг ввиду долгого общения с людьми, у которых семь пятниц на неделе, выработал тактику "мы спать, а всех нахер".
Это когда тебе посреди очередных объяснений, почему у человека "я хочу, я приду, я не приду, я не хочу, я плавунец", всё попадает под одну гребёнку одновременно, мозг просто резко отключается и рубит тебя спать. А потом такой "Мех, такое неплохое утро. Зачем тратить силы на попытки в коммуникацию с человеками, у которых хобби, извиваться на сковородке?" и шлёт всех нафиг. 

Кирион

А я не могла понять, почему у меня всю ночь и всё утро голова болит
С Новым годом!

Шейлина

есть такое приложение Getcontact. Его фишка в том, что показывает спам при звонках, а также как тебя сохранили в своих контактах. Распространяется только на тех, у кого уже было приложение.

И вот ничего не предвещало беды. При парне решила ради интереса заглянуть.
ничего странного:
Лина ЦГД (коллеги так указали)
Лина модель (раньше ходила на шугаринг в виде модели)
Лина знакомства / винчик и иже с ними.

И вот оно.
Лина Пьяная Сиська

Я до сих пор не понимаю, как кто и когда меня так записал. И ещё вопрос: С КЕМ Я ТАК БУХАЛА И КОГДА?
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Макх Шесть пояс хорош, даже очень
а станет еще лучше когда поднимут проценты тру урона(сейчас 10% станет 15%)
за свои деньги предмет станет имбой

делал замеры с ним на Ниле и выходило что он уступает инфину лишь на 7% по урону
это НЕ предмет второго/третьего слота, но четвертым/шестым - вполне себе ничего альтернатива
особенно хорош против танков и брузни, но по урону в сквишей проигрывает

не в плюсы, но в целом пофигу

Лорана

Как я обожаю созвоны (нет) 

Хрома

Цитата: Шейлина от 20-01-2026, 09:11:33После форум приобрёл форму группы/ класса/ аудитории, в которых происходил шум и гам. Дальнейшие приключения я не припомню)
А чем это отличается от нашей реальности?)

Инфирмукс

Лаурентэ описала Альдарион
Шанайра описала Орайну

Заставьте меня кто-нибудь описать уже нашу столицу Пандемониум
ладно, мы уже договорились, что я беру в аренду мозг Шанайры раз своего нет xD

Обожаю Некроделлу.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика