Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Моль

Сейчас бы на форумах романситься, а не решать проблемы в реальной жизни.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Тяжела и неказиста

Сусанна

Надобно потихоньку в рекламу и в посты возвращаться, а то совсем неудобно перед АМС и верными соигроками.
Хватит хандрить, женщина.
Всё разрешится. В лучшую сторону... Обязательно!

Peut-être que c'est mon destin?

Лаурентэ Эстерхази

О, вижу профиль брата. Красота какая

Свора

- Забыла надеть лиф на работу. Я сегодня сгорю со стыда.    

Рейнерис

Девочка:  - Забыла надеть лиф на работу. Я сегодня сгорю со стыда.
Женщина: не буду надевать лиф на работу, не охота

Свора

- Вот такой я забавный зверёк: надеть портупею на работу под одежду - прикольно, забыть надеть лиф - стыдно ><"

Лира

Прошло так много времени, и я понимаю, что мой персонаж настолько сильно изменился в неожиданную для меня сторону, что я не представляю, как писать посты им прошлым, потому что сквозь текст всё равно прорезается уже новый образ. И в итоге не пишу ничего, с наивностью ожидая волны вдохновения, когда Лира станет той самой малышкой-волнушкой

Асседия

Для отображения содержимого необходимо:
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Рейнерис

Всеми фибрами души ненавижу пятидневку! 
Так и запишите

Энигма

Энтро) обожаю тебя)
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

И почему я не сделала этого раньше?
Блииин
Я взяла, короче, ту самую кружку-раскраску, чтобы её раскрасить (думала, там принт уже подготовленный). Достала из упаковки, а там ЭТО!
Боже, господи, Санта мой хороший! Какие у тебя золотые руки. Я готова их уже целовать. Ты первый человек, который рискнул нарисовать мою Лину!
Я в восторге!
рисунки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Так, пора приходить в себя и писать посты.

Кому я там должен...

Линн

L-l-let me die
*кашляет аки паскуда*

Болеть в праздники
Охуенно

Аранарх

Аранарх, Кьен, Макх Шесть и 3 гостей просматривают эту тему.

@Макх Шесть , однажды, мы перестанем сталкерить одни и те же темы.

Однажды.

Моль

Не лучший способ окончательно проснуться - это бежать в ветклинику в истерике и панике.
Люди, которые раскидывают битые бутылки и вроде того - будьте прокляты и искренне желаю вам всего самого плохого.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ехидна

Увидела, что меня поздравляли с ДР, ибо я не исправила дату...
*Смущенно* Ну... давайте сделаем вид, что это было авансом X')

Лаурентэ Эстерхази

Боже, пишу пост, 2000 символов, а ещё не сказала и половины того, что хотела бы сказать. Неужели, этого мне не хватало, чтоб расшевелить свой литературный стиль — ролевой фэнтези, где писать очень уж сжато просто не интересно, тебе хочется показать через слова как ты видишь всё вокруг*_*

Агнет

Спасибо за зайца!

Волхайм

Я разучился жить эту жизнь, не то чтобы до этого я умел, просто как-то стало совсем уж тяжко 

Сейран

Линн

Все еще достоин...?

Энигма

завтра мы с Каем сядем за посты..

Хьюго Иденмарк

Пора переименовать "Фонд золотых цитат" в "Некроделла. Избранное"

Кармелита ОНед Стронг

Пришла с работы, в истерике разбила кружку, зеркало, мышку, оставила вмятины на сковороде ударами об плиту, сломала кран в ванной

Нервная система пытается меня убить, ненавижу

(думаю о постах)

Лумиус

26-й. От тебя прошло только 7 дней, а ты уже реально заебал
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 15:36:39У Нювы появился сталкер?)
Чет я только сейчас увидел, что он пишет. У нас на прошлом форуме(arhi.rusff) тусил одно время крайне занимательный персонаж - Рагнеда. Ну немногие помнят, но, как говорится, кто знает - тот знает) Вот что-то от него прям теми же вайбами несет имхо. Тоже за Нювой приударить хотел, только она в другом амплуа была)
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

- Решила сегодня, что сяду на пп. После работы отпраздновала это решение вкусной пиццей и красным полусладким ~

Энигма

Смотрю аниме. Я давно не смотрел аниме, несколько лет (Миядзаки не в счёт)
Я даже не знаю как оно называется
Чёт завис
Смешно

Аранарх

Спасибо @Соната и @Кайрос за милый милый вечер!

И отдельное спасибо дрокону за абсолютно прекрасного павука!

Фрида Астер

это надо было наконец перестать торговаться и нырнуть в симулятор ковбоя спустя столько лет, чтобы х игрового времени проводить 

вот как-то вот так

не жалею ни о чем ©

имею подспудное желание, когда наконец разгребусь (ну когда-нибудь это будет, да? т-т) с делами реаловой дрочильни, перезайти не звёздной сыщицей, а этаким паскудой с пистолем из максимально неудачной гэнг

чтобы красиво попадать в неприятности и красиво сдохнуть

Сусанна

Как я скучаю по московским мосям, я не могу.
Peut-être que c'est mon destin?

Роан Атеран

Я очень много гуляла, и ходила, и общалась с живыми людьми!!!
Кажется, завтра буду дома и отдыхать, так что я живая, хочу заглянуть сюда и разобрать хоть немножко все-все-все )
Куда отправить благодарственные письма ушедшему году за очень хороший декабрь? Этому я пока боюсь что-либо отправлять, но январь неплохо начался *О*

Макх Шесть

сушеные маленькие веточки, трава или поломанные еловые иголки размером под сантиметр это шото стремное. Наливаю себе чай и вижу у себя на руке какое-то СУЩЕСТВО

Веточка это. Веточка.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ариана

Цитата: Макх Шесть от 07-01-2026, 23:04:54сушеные маленькие веточки, трава или поломанные еловые иголки размером под сантиметр это шото стремное. Наливаю себе чай и вижу у себя на руке какое-то СУЩЕСТВО

Веточка это. Веточка.
Осенью нашёл в кружке вот эту прелесть
Мухоловка

Уильям

@Макх Шесть, я, конечно, ту аву не нашел, но новый лук раздобыл. Зацени, я на стиле
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Хризопраз

Новый год начался с нервяка, нервяком и продолжается... Свеже подаренный ноут прожил семь дней и сделал пшик.. грустно.. Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Вакула Джура

Всё.
*Дождался снега и впал в зимнюю спячку*

Линн

*напакостил и доволен, едко хихикает, готовясь выслушивать возмущения, заваривая вместе с тем чаечек*

Кайрос

@Аранарх, Павуче? Ты там жив после той зелёной жижи? *несколько волнуецца*

Лумиус

Либо этот режим убьет меня, либо я его. И я нацелен на победу *агрессивные совокотиные звуки в 6 утра*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

- Когда осознаешь, что пишешь приколюхив мысли ради бесподобных комментариев в плюсах и чтобы с них покекать 

Диорнарх

Соната

День рабочий, но приемлемый.
Организм меня когда-нибудь убьёт, но только не сегодня, я планирую надрать жопу этой реальности ыыыыуыы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Он прекрасен. Спасибо нашей прекрасной @Лаурентэ Эстерхази за расширение ЛОРа Некроделлы!

Шанайра Энэд

Человек, который является моим Тайным Сантой – я благодарю тебя от всего сердца за это тепло и нежность в подарке. Я не знаю кто ты, но благодаря тебе мой первый опыт участия в этом ивенте стал невероятно памятным. Я оформлю всё в тему соответствующую чуть позже, но здесь хочу сказать тебе огромное спасибо. Мои эмоции зашкаливают. Миндально обнимаю ❤️✨

Волхайм

Пролистав мысли дня, можно прийти к выводу, что половину форума кто-то пытается убить...другая половина форума пытается убить кого-то...тут Некроделла пробегала...там волче покекала. Интересно

Линн

Еда-едовая готовься, да приготавливайся, в животик мне упасть и насыщенным вкусом во рту остаться!

Сытость-сытную дать, настроенице улучшить.

Ах еда-едовая, как же я вкусно кушать тебя буду, да хлебушком потом черным подливу вымакивать и лучочком зелененьким похрустывать!

Кармелита ОНед Стронг

Я могу сомневаться во многом в себе, но что я неплохо играю - я врать не стану

Только вот спать по ночам бы надо, а я до утра просидела.

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика