Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Нюва, Джинарра Эверли, Аантер Эйнфолл и 8 гостей просматривают эту тему.

Оэоуа Юяи

...хотела здесь цветасто написать о безмерной любви своей к тому долбоящеру, который придумал в почти 2026 году необходимость иметь в кармане металлическую десятирублевую монетку для возможности взять тележку в "Ашан", - пусть вся его жизнь окружена будет таким же уровнем удобства и комфорта, - но что-то как-то... на общем фоне, наверное, тупенько слишком звучит... -_-...

Свора

- С Новым Годом, господамы! ~

Соната

С НОВЫМ ГОДООООМ!!!! /запускает сияющие огонечки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элериум

С новым годом, пони и непони!))

Сусанна

С Новым Годом, мои любимые.
Делитесь лайfuck'ами, как загадывали желание. У нас вот гости почти шаманский ритуал устроили.
Peut-être que c'est mon destin?

Роан Атеран

С Новым Годом!
Я не придумала крутое поздравление, которое можно закинуть в тему с поздравлениями, поэтому:
ЭЙ, ТЫ, ДА, ВОТ ТЫ, ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ СООБЩЕНЬКУ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ И ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ, А В ИДЕАЛЕ - ВООБЩЕ ОХУЕННЫМ!
С любовью, ваша Роан. Кусаю всех нежно в шейки х)))

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Стил

Ну что же, вот и моя очередь.
С НОВЫМ ГООООДОООООМ!
Давайте честно признаемся - уходящий год был не очень и пусть он валит нафиг с нашей планеты. Желаю всем в уже наступившем году множество сбывшихся надежд, мечтов, просто увенчающихся успехом стараний и конечно же слать нахрен невзгоды и преодолевать трудности. Лично я благодарен ушедшему году, что он познакомил меня с этим форумом и сблизил с одним замечательным человеком (драконом). В остальном год был не очень.
Давайте же скорее начинать объедаться и предаваться алкоголизму, если нет проблем со здоровьем конечно же.
Всех с наступившим.

Энигма

Из тележкньки принесло:
Утро 1 января смахивает на кадры из "Обители зла"... Ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины почти не ездят и одинокие зомби передвигаются слегка покачиваясь и нечленораздельно мыча... Happy new year
!
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

не читайте, если не хотите портить себе настроение
Это просто крик души.

Кто замечал мои мысли про распри с братом, тот знает, что я с ним в знатных тёрках:
он постоянно грозился выбросить кошку в окно
я ему грозилась подать на него в суд за жестокое обращение с животными, если такое случится
при мне он постоянно срывался на кошку, когда та распускала когти\ кусала его годовалую дочь
я однажды срывалась переехать к парню, но брат переловил и надавил на чувство вины словами: А о маме подумала? А что мама подумает?

В итоге я переехала к парню из-за брата и его дочери, из-за постоянной тревоги за кошку, из-за нежелания быть дома и частого времяпровождения с парнем.

Последние раза 2-3 приезда к ним за вещами\ посиделок с мелкой брат решил, что у него очень хорошее чувство юмора и шутил: Мурка там не сдохла ещё? Что с Муркой, усыпили?
из-за этого я не желала с ним даже видеться и общаться
и вот вчера он позвал в гости.
думаю: ладно, передам подарки (традиция же) + всё равно часть вещей забрать надо
и поставила условие, озвучила парню: если брат будет шутить про кошку, то собираем вещи и сваливаем к чертям
чтоб вы понимали, меня уже посещают мысли не звать брата на регистрацию брака в ближайшем будущем

и вот, приехали в гости, дождались второго брата с его семьёй. Всё хорошо, сидим, болтаем. Брат пустил шутейку: Сбежала ли кошка из дома?
я пропускаю, мол, Мурка, правда, частенько сбегала в коридор из квартиры.
И вот происходит обмен подарками. Я дарю парный подарок братьям и женам: набор чая, детям по отдельности.
И-и-и... ничего! Буквально.
От брата с женой, от которых я съехала, нет никакой мелочевки. Никакого подарка.
ни извини, подарок не приехал; ни прости, не знали что дарить.
ничего.
от второго брата с женой совместный подарок был, но тут главное внимание. Мелочь, а приятно.
И какого ляда вообще звать, если даже подарка не придумали?
С ребёнком сидели, помогали, и вот такая благодарочка.
Ноги моей не было бы в той квартире, если бы не оставшаяся одежда в шкафах. Просто жду, когда переедут.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

Анейра

Как выжить?
планы на январь
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Рейнерис

Маленькое счастье - это когда тебе не надо вставать по сраному будильнику и ты давишь подушки до полудня 

Джинарра Эверли

Не перестаю восхищаться и удивляться тому, как все таки могут сходиться люди абсолютно противоположных характеров! Познакомилась на работе с супружеской парой ещё два года назад. Жена это просто фигаро тут фигаро там, бешеная смесь юмора, энергии и непрекращающейся болтовни, под раздачу её внимания попадаются все, кто находится в зоне видимости. Муж - полная противоположность, чем меньше с ним взаимодействуйте, тем ему лучше, комфортнее и счастливее)) в свободное от работы время он всегда уходит в укромное место смотреть в наушниках всякие фильмы. Спокойный, малоэмоциональный, в общем полная противоположность супруги. У них есть дочка, которая точная копия мамы и по внешности, и по характеру, то есть у отца семейства дома всегда два фейрверка! И живут, и счастливы, и все у них хорошо) недавно переехали в другой город, скучаю по этой семейной чете 🥹

Свора

- В этом новом году из золота I  я достигла необычайных высот. Теперь я бронза I хDD

Симбер Ресинджер

Блин, в посты не могу дома. Надо собраться и хоть в квесты от ГМ сдать как-нибудь. Зато пересмотрел все истории бифов российских рэперов из своего детства. Каким же я был в школе отмороженным однако, что в 15 лет слушал это. Ни о чём не жалею.

Фортуна

Меня не было дома 2 дня.

Кошка: я буду лежать на тебе всю жизнь, чтобы ты точно больше никуда не ушла. Только сделаю перерыв, чтобы опять уронить ёлку, она нам всё равно больше не нужна.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Разочарование года.

Заказал пиццку. Мало того, что она приехала почти ледяная, так еще её не порезали. Ну думаю ладно, хрен бы с ним. У меня же есть нож. Но вкус сырого теста на губах из-за непропеченного бортика расстроил меня еще сильнее. И ведь сука, в прошлом году я заказывал там же и все было хорошо!

(два дня назад, да)
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Смотрю на собственную активность в теме семь вечеров. - Это точно я? Откуда столько энергии это писать?... 

Моль

И даже не знаешь как относиться после этого к человеку. Хм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Потерялся в днях недели и в часах. Шторы закрыты... На часах 5... 5 утра? Вечера? Я могу бодрствовать и тогда, и тогда... Какой сегодня день? По ощущению среда. Типа, первый день был новый год, во второй я ездил к маме на НГ, сейчас третий день.. Но чёт явно помнится, что 31 было не понедельником, а потому всё поехало и сдвинулось. Теперь прекрасно понимаю своих родителей на пенсии, когда те уже не смотрят на календарь и им пофиг на числа и дни недели

Свора

- Ляяя, я опять забыла выставить свой пост на конкурс. Да е мазай...

Кайрос

Мняяя! Да добейте вы уже Босса!!! Ну, мне уже банально его жалко >_> Сейчас же гринкак приедет и нас всех здесь зачмырит за жестокое обращение с твариной >_< То просроченное оливье в него запихивают, то палками таких же просроченных колбас тыкают, теперь пассивным курильщиком его заделали...
Жуть какая-то! А вдруг он просто вышел водички попросить? А мы все так накинулись на него >_<

Кайрос

@Кирион, а ты знал, что всё зло идет от нас самих? Вот мы плохо с ним обращались, не хотели поделиться с ним праздником, вот он, небось и обозлился... А будь мы добрее, может, и расцвёл бы он красотой. А так - искореняем существо, быть может, единственное оставшееся такое в нашем мире...

Кайрос

@Кирион, ты ли это? О_о Где тот добрый эльф, который всех любит и всем сострадает? о_О

Кайрос

@Кьен, чего там у него выросло? О_о

@Кирион, уууу... Ну, теперь понятно. Тут любой станет злюкой *погладил* Зато у тебя будет что-то вкусинькое и свежее сегодня)

Теренс

Поездки, много поездок. Когда посты то писать хммммммммм  Держу себя в лапках, чтобы не уматать на горголыжку и не разъебать колено, которое и так просит о пощаде.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Свора

@Кайрос, - Читай книги. Читай своих соигроков с более высоким уровнем письма. И ты найдешь ~

Шейлина

Продолжение истории с той моей мысли про брата.

Всем спасибо за поддержку, ребята, но причина оказалась как никогда простая, как пареная репа.
Они просто его забыли нам дать с:
Сегодня подарки получены.
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

Убейте меня...
Желательно не салатами...
*Укусил Кайроса, ибо нефиг*

Свора

- Слава зайцам научилась пользоваться черновиком. Слава зайцам. - ручки дрожат.

Соната

В честь нового года пересматриваю Сайлент Хилл Ф, забуханившись в угол кровати. Кайф

Сусанна

Давно я не ощущала себя такой маленькой и беззащитной. Стоило вновь остаться наедине со своими мыслями. Даже позвонить никому не могу.
Я всё ещё хочу верить, что "чудо" поможет мне.

Роан Атеран

КАК ЖЕ Я УСТАЛА!
Ко мне приехала подруга, которую я знаю 10 лет, и мы впервые увиделись вживую. А еще она очень любит гулять, а я выхожу из дома раз в пару недель и почти не двигаюсь хд Так что много ходим, я узнаю свой город, все волшебно.
Стала ловить себя на том, что тоже хочется делать красивые фоточки города. А еще... как-то все так круто и здорово!
Ненавижу гулять, но мне нравится )))

Райхан Ривз

Какое-то безумие...
Как тт мог пропустить видос мастурбирующего парня..
Хспди.
Шло 3 января.. 

Асфау

Приснился Кайрос, плавающий в оливье.
Это было офигенно вкусное оливье с Кайросом.
Готовить теперь буду только так.
Но есть побочка- стояк.

Фортуна

Этот момент прокрастинации, когда вдруг ловишь себя на осознании, что недавно села работать, но вот ты почему-то читаешь "мысли дня" на форуме, а вордовский документ всё ещё пустой.
Как так получилось
Сил всем, кто уже вышел на работу.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Кстати, помните я в Питер собиралась?)
Я ведь забыла рассказать, что мне рабочий день на пятое и восьмое поставили, да?))

Элизабет Иденмарк

7 лет назад закрылся сайт, с одним человеком оттуда поддерживалась связь на уровне: у нас есть контакты друг друга
Иногда он выкладывает истории, я их смотрю. Мы не общались вообще
Сегодня вижу сообщение, упоминание ника с того сайта и видео про этот сайт недавнее
Спасибо, воспоминание разблокировано, порыдали оба
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

на новогодние выходные поехали к моим родителям.
сегодня парень уехал в город, сказал: Отдохнёшь, выспишься.
Я: ага, шило на мыло поменяю. Вчера с тобой в одной кровати спала, а сегодня с племянницей (ей 10 лет).

И я просто знаю, НАСКОЛЬКО крепко спит племянница. Она просто закинет на тебя руки и ноги. Вроде худая, кожа да кости, а тяжёлая, блин.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

В 4 сезоне КРД изменилась озвучка Тандзиро и Иноске от Банды... как смотреть дальше... /страдает и смотрит/

Макх Шесть

ооооо Шейлина за постила :О *открывает хартстоуновские бустеры*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Братаны!
*отсыпал обоим сэмучек*

UPD. Даже татуировки похожи. *где-то вдалеке послышались звуки "джими-джими ача-ача"*

Райхан Ривз

Хспди, как же я обожаю этого испанца.
~<з

Соната

В новой озвучке Тандзиро... глупенький такой о.о

Шейлина

играя в уно с родственниками, понимаешь, что можно разругаться в пух и прах, когда кто-то играл по одним правилам, а другой зачитывает их из интернета хд

Благо мне в этом плане проще. Игра есть игра. Я просто играю. Ну, возьму лишние две\ четыре карты. Мир клином не сойдётся)
А у некоторых же прям бомбит, когда выходишь из игры, а они тебя прям стараются завалить хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Благодаря @Кайрос решила поностальгировать и поставить первый аватар на этом форуме.~

Свора

- Ну машу вать! Апчхи! - чувствует першение в горле и носовой полости. - Ну класс! 

Агнет

Как то быстро каникулы пролетели.

Хризопраз

Так! Я завязываю читать ромфан! /сидит на эмоциональных качелях и хлюпает носом/ Перехожу на взрослую литературу... или хотя бы на фантастику юмористическую... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика