Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:10:10Ну вот, под какую-то левую чувырлу прогнулся. Эх! Такого мужика потеряли...
Это наезд? *мацает ухи*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лорана

Лумиус

Лорана

@Лумиус, ну, кстати как вариант, точно. Надо же тренироваться с: 

Свора

Цитата: Лорана от Вчера в 22:10:34Судя по тому как она тебя била, делал ты не очень! 
- Так наоборот из-под юбки не выпускала хдд

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:16:54Это наезд? *мацает ухи*
- А что если и да? - лапкой его, лапкой

Лумиус

@Свора, тогда придется отвечать за слова *подставляет лицо под лапы*

Лорана

@Свора, а, думаешь она так загоняла его обратно? 
@Лумиус, а мне пост? 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:29:43кстати говоря, пост
- Вот че ты дразнишь? я же не могу прочесть. Все перечитал, ошибок нет? - нависает

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:32:56тогда придется отвечать за слова *подставляет лицо под лапы*
- Опять тискаешь без спроса! - тап-тап-тап
Цитата: Лорана от Вчера в 22:33:33а, думаешь она так загоняла его обратно? 
- Думаю, что да. Чтобы не смел вылезать, пока не доделает хдд

Лумиус

Лорана

Хайнрике

/Свисает с потолка, громко хрустит кириешками, источая химозный аромат холодца с хреном/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

@Свора, дразню~
Цитата: Свора от Вчера в 22:40:38Опять тискаешь без спроса! - тап-тап-тап
Прости *сложил ушки* Можно тебя потискать?~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:53:17дразню~
- Не дразни! ><
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:53:17Можно тебя потискать?~
- Хм-м, - косится, - За что ты хочешь потискать?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:13Хм-м, - косится, - За что ты хочешь потискать?
За вечное~ Ушки и хвост *смотрит в ответ*
Цитата: Свора от Вчера в 23:02:13Не дразни! ><
Ладно~ *тихо на ушко* Оливия, очень жду когда мы сможем продолжить нашу маленькую игру~

Лумиус

@Лорана, ну... а как ты хотела. Нет анкеты, нет постов

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:02За вечное~ Ушки и хвост *смотрит в ответ*
- Ушки не дам больше! Замусолил уже, - прячет от него.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:02Ладно~ *тихо на ушко* Оливия, очень жду когда мы сможем продолжить нашу маленькую игру~
- Это какую такую игру? о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:25Ушки не дам больше! Замусолил уже, - прячет от него.
А хвост?
Цитата: Свора от Вчера в 23:08:25Это какую такую игру? о.о
Видимо ту в которой ты у меня воруешь и портишь собственность *строго смотрит*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:41А хвост?
- Ну хвост можно. Но не сильно много!
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:41Видимо ту в которой ты у меня воруешь и портишь собственность *строго смотрит*
- Это не я, это погоня! Я просто провалилась. И вообще, ты маг - починишь х)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, это не дает тебе право ломать мою собственность~ *мягко расчесывает хвост расческой*

Лорана

Лумиус

Лорана

Лумиус

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 23:15:59Что вы тут?
- Ямки копаем  
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:46это не дает тебе право ломать мою собственность~ *мягко расчесывает хвост расческой*
- Так не я сломала, ты меня не слушаешь! Иди, догони, тому челу предъяви! - наблюдает

Лумиус

@Свора, твоя милая жопка была последней тростинкой для слона, с тебя и спрос~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:46:45твоя милая жопка была последней тростинкой для слона, с тебя и спрос~
- Последней была гравитация, ей и предъявляй, - показала язык.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Лумиус

@Свора, *заглянул на хвост и пушит его* Оправдываешься?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:10*заглянул на хвост и пушит его* Оправдываешься?
- Шо ты делаешь? Фх, было бы перед кем! =Р

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:03Шо ты делаешь?
Мацаю *задумчиво перестал трогать хвостъ и пошел варить кофе*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:03Фх, было бы перед кем! =Р
Ах таааак! Пришла в мой дом, попрыгала на моей кровати, оставила огромный глорихол в Луне! И такая "было бы перед кем"

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:12Тебе уже вырыли 
О, как раз тебя в ней и прикопаю, спасибо.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:00Мацаю *задумчиво перестал трогать хвостъ и пошел варить кофе*
- Куда ты пошел? Иди приглаживай, как было! Прическу мне попортил и сбежал >:3
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:00попрыгала на моей кровати
- У нас еще ничего не было!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:00оставила огромный глорихол в Луне!
- Луми, у тебя трубы горят, да?... 

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 00:07:57О, как раз тебя в ней и прикопаю, спасибо.
- Намек понял, укапываюсь...

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:12Иди приглаживай, как было! Прическу мне попортил и сбежал >:3
Мы разбежались еще даже до утра~ Что ты сразу причитаешь?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:12У нас еще ничего не было!
Еще? *прикрыл рот ладонью* То есть у тебя это в планах? *смущен*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:12Луми, у тебя трубы горят, да?... 
Еще бы. Столько отлизывать и отсасывать. Любой рабочий рот превращается в труху

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 00:10:00Я шучу, малышка.
- Мне после ваших шуток теперь без зубов придется ходить, пока новые не вырастут.   Сегодня даже крем-суп сварила.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:10:29Мы разбежались еще даже до утра~ Что ты сразу причитаешь?
- Ты мне хвост сейчас напушил? Приглаживай!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:10:29То есть у тебя это в планах? *смущен*
- Даже не надейся, я девочка приличная <<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:10:29Еще бы. Столько отлизывать и отсасывать. Любой рабочий рот превращается в труху
- ...или в глорихол 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:43Ты мне хвост сейчас напушил? Приглаживай!
Кто? Я? Быть такого не может! Я приличный колдун!
Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:43Даже не надейся, я девочка приличная <<
Эх~ Даже помечтать о красивой волче не дают~ *поставил два кофе на бар*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:43...или в глорихол
Пока что ты только мой дом превращаешь в глорихол!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:32Я приличный колдун!
- Колдун и приличный - понятия сами по себе не совместимые! Костра на тебя нет.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:32Эх~ Даже помечтать о красивой волче не дают~
- Да, запрещаю фантазировать всякие непристойности обо мне
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:32мой дом превращаешь в глорихол!
- Ещё раз говорю, это не я

Лумиус

@Свора, мне и без костра уютно горится х)

Цитата: Свора от Сегодня в 00:25:11Да, запрещаю фантазировать
А иначе?..
Цитата: Свора от Сегодня в 00:25:11не я
Хорошо. Предположим, действительно не ты. А кто тогда? ^^ *выглядывает осматривая округу* никого кроме вашего хвостачества не вижу~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:52уютно горится х)
- На топе то?) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:52А иначе?..
- Я все Ривне раскажу 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:52никого кроме вашего хвостачества не вижу~
- Ты же у нас крутой маг, пойди и выясни =Р

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика