Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:47:13Болеешь? Как умудрилась?((
– Лизнула поручень в метро.

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:52:18LEEEEETS FUUUUCKING GGOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
И очень хочу промурлыкать на ушко, как ценю и люблю сису. :3
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 19:54:58– Лизнула поручень в метро.
Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку 

Ехидна

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 19:57:27И очень хочу промурлыкать на ушко, как ценю и люблю сису. :3
*Тает* Ты меня мурашишь, когда так говоришь *~*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:00:06@Моль, ему я верю больше чем тебе
Но я тоже говорил, что это я подсадил Моль 0:

Моль

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:00:06@Моль, ему я верю больше чем тебе
Значит, между нами все кончено? Пойду выпью рюмашку борматухи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:00:27Но я тоже говорил, что это я подсалил Моль 0:
Солёная моль.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лорана от 10-01-2026, 18:54:32ахаха, нифига ты!
Жадина!
- Немножко хдд А вдруг у меня Дед приятного малолетку увелет хддд
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:54:49Ты меня в любом случае лапаешь (от слова лапа) вне зависимости от ситуации и контекста!
- Думаю, надо делиться с народом хдд
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:55:55Помотросила
- Да че началось то? Нормально общались хд
Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:57:01Ну они в принципе довольно похожи.
- Один из них ржёт как чайка хдд

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:00:27Но я тоже говорил, что это я подсалил Моль 0:
Тсс, не разбивай мою идеально построенную линию нападения на дракона! хд
Цитата: Моль от 10-01-2026, 20:00:54Значит, между нами все кончено?
Между нами ничего и не было, кроме твоих фанфиков!

Вакула Джура

Цитата: Моль от 10-01-2026, 20:01:07Солёная моль.
Куда уж больше...

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:01:31Тсс, не разбивай мою идеально построенную линию нападения на дракона! хд
А, секретная техника слюнявого дракона газлайтинга, я понял.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:02:21А, секретная техника слюнявого дракона газлайтинга, я понял.
Именно так хд

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:58:17*Тает* Ты меня мурашишь, когда так говоришь *~*
/Хихикает и оглаживает рожки, прижимая плотнее к "сердцу"/

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:01:25Да че началось то? Нормально общались хд
Оно и не заканчивалось х)
Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:01:25Думаю, надо делиться с народом хдд
А чем делиться?

Ехидна

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:02:52/Хихикает и оглаживает рожки, прижимая плотнее к "сердцу"/
Я буду ждать... Как никогда...

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:05:51Я буду ждать... Как никогда...
Надеюсь, в понедельник дождусь новостей.
От которых буду либо плакать, либо скакать до потолка. Нагишом выбегу на улицу, сигану в сугроб. Ехе.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:57:40Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку
– Те пизда.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:57:40Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку 

Вакула Джура

*Получил по лбу ОГРОМНОЙ картинкой Лумиуса, но не растерялся*
...Лукс делишес.

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:59:20Какая жестокость!
- Нет цели, только кринж
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:59:20Вроде бы аргументируют не этим х) Если правильно помню, то просто переживают, что тогда все перейдут в скрытые тексты. А им важно, чтобы игры были открытыми, дабы зазывать новичков.
- Да ну, людям быстро надоест использовать скрытые тексты. И они их будут использовать только для легальных поебулек на людях, но не на людях. Это как туалеты в Японии, где ты срешь, всех видишь прохожих, а они тебя нет хдд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Увы, всего лишь компактный.
- О как. Идеальный любовник для шкафа? 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Видел. Видать потерял много крови в бою.
- А, ты же читал... - смущённо, - Ну и как? 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Болел за вас, типа. Был рад, что сошлись. Наблюдал, пока происходило развитие отношений.
- Вот вроде и мило. А вроде чувствуешь себя песей на случке <.< Вон с Люцием тоже поначалу взахлёб играли, а потом... Что-то пошло не так. Но уже не помню, что.

Лумиус

@Вакула Джура, соре, я иногда забываю вставлять размерность чтобы не прилетало по лбу хд

Вакула Джура

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59Да ну, людям быстро надоест использовать скрытые тексты. И они их будут использовать только для легальных поебулек на людях, но не на людях. Это как туалеты в Японии, где ты срешь, всех видишь прохожих, а они тебя нет хдд
Мне тоже кажется, что люди вряд ли прям злоупотребляли бы, но поди ж знай. Я бы голосовал хотя бы за то, чтобы скрыть флуд с играми от гостей х)

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59О как. Идеальный любовник для шкафа?
Я с Молью так и познакомился, хеххх

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59- А, ты же читал... - смущённо, - Ну и как? 
*Молчаливо поджал губы, хитрожопо щурясь, выдержав паузу*
Пишешь ты хорошо.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59- Вот вроде и мило. А вроде чувствуешь себя песей на случке <.< Вон с Люцием тоже поначалу взахлёб играли, а потом... Что-то пошло не так. Но уже не помню, что.
Люди - тоже звери, чего уж хд
В смысле... С Люцием тоже миловались во флуде? Или ты про эпизод?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:11:19@Вакула Джура, соре, я иногда забываю вставлять размерность чтобы не прилетало по лбу хд
Да, немного посмеялся, воображая, как ты спешно исправляешь ситуацию. *пенис шринкин спелл*

Карл Стабборн

Стоило на 3 недели уйти в новогоднюю депрессию, и все скатилось к писькам и тексовому эрп. Че каво 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:14:58Да, немного посмеялся, воображая, как ты спешно исправляешь ситуацию. *пенис шринкин спелл*
Зато могу выебываться, что пришлось уменьшить, чтобы посетителям было не так больно хд *гиенит*

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:03:09А чем делиться?
- Твоей жепонькой хдд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:09:28Лукс делишес.
- А я купила в виде анальных пробок ^ ^
- А с писюнами мне подарила @Лорана 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:16:14Твоей жепонькой хдд
Ну вот, опять все свелось к моей жепе! Фыр! *надулся, отвернулся*
Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:16:14А я купила в виде анальных пробок
Хоть какие-то выйдут *тихо гиенит*

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:15:40Стоило на 3 недели уйти в новогоднюю депрессию, и все скатилось к писькам и тексовому эрп. Че каво
У меня так данж сдох 

Ехидна

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:18:13У меня так данж сдох
Я не собираюсь пока умирать хоть и поэтичной смертью. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ехидна

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:06:41Надеюсь, в понедельник дождусь новостей.
От которых буду либо плакать, либо скакать до потолка. Нагишом выбегу на улицу, сигану в сугроб. Ехе.
Я держу за тебя кулачки. До слома костей.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:18:58Давай. Садись мне на лицо.
– Прям при всех? Нравится, когда смотрят?

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52бы голосовал хотя бы за то, чтобы скрыть флуд с играми от гостей х)
- И достал он из широких штанин своих. Ой, ладно, самый сок же, чтобы привлечь разного рода Щеглов и Морганов хд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52с Молью так и познакомился, хеххх
- А, типо Моль в шкафах живёт и шубы жрёт, хехе.
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52Пишешь ты хорошо.
- Ой, ну перестань. Продолжай
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52С Люцием тоже миловались во флуде? Или ты про эпизод?
- А, ой, я наверно спалилась, да? Но да, было дело. Но без супер няшностей. Он очень не плохо писал, мне нравилось, а потом чёт его куда то унесло.

Карл Стабборн

Oh the Misery
Praise to gos witch uncle Mansony

Это настолько угарно насколько мрачно

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:17:28отвернулся
- Ну, ты сам напрашиваешься, - шлёп. 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:17:28Хоть какие-то выйдут *тихо гиенит*
- Слыш! Щас верну их тебе обратно. И тебе не понравится! Потом понравится... Но не сразу! >:3

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:23:07Ну, ты сам напрашиваешься, - шлёп
*молча смотрит в стенку*

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:23:07- Слыш! Щас верну их тебе обратно. И тебе не понравится! Потом понравится... Но не сразу! >:3
Я сначала не понял. Потом каааак. Не понял? А потом как! Все еще не понял. Я у мамы умненький да х)

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:24:53молча смотрит в стенку
Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп! 

Ехидна

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:26:11Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп!
Звуки секса. Однозначно.

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:26:11Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп!
*все еще смотрит в стенку*

Ехидна

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 20:20:09– Прям при всех? Нравится, когда смотрят?
Да похуй. Ебашь. Давай 

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:19:17Я не собираюсь пока умирать хоть и поэтичной смертью.
А зря. Зря...

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:26:34Звуки секса. Однозначно.
- А я в голове мелодию детскую представляла 
@Лумиус, - А тепеть, барабаны! - взяла палочки. 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56А тепеть, барабаны! - взяла палочки. 
*достал из шляпы виски, дуется и потихоньку пьет из бутылки*

Свора

- Ребят, мне мелодия пристала. Что это? 
- Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Парапам-пам-пам-пам-парапа-пам-пам-ам. 

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:27:23А зря. Зря...
Не надо подталкивать людей к суициду, это выглядит мерзко и вроде запрещено законом если конечно не в гта рп

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:28:58достал из шляпы виски, дуется и потихоньку пьет из бутылки
Укусила и бежать. °^°

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:30:22- Ребят, мне мелодия пристала. Что это?
- Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Парапам-пам-пам-пам-парапа-пам-пам-ам.
Ты забыла все те прекрасные песни которыми я с тобой поделился? Там же вся суть переплетения музыки слов и глубинного смысла, ну кроме Гоблина и разбойников

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:32:24Ты забыла все те прекрасные песни которыми я с тобой поделился? Там же вся суть переплетения музыки слов и глубинного смысла, ну кроме Гоблина и разбойников
- А ты со мной песнями делился?... 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика