Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 18:04:19ХОРОШИЕ скины,
Эх. Последний хороший скин на Фиору был на китайский нг, и все равно лучше чем iG просто нет
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:10:17Эх. Последний хороший скин на Фиору был на китайский нг, и все равно лучше чем iG просто нет

хз на Фиору есть годные скинцы, как факт
но в остальном меня прокаливает вся эта тема со скинами и в целом с Riot как с компанией

вроде блять, сделай качественно модельку, впили сплешартик - продай
но нет, сложна-а

я молчу про клиент из 2010-ого, который вообще, по сути, одна большая вебвьюха
там челы кто работал поголовно говорят, что вся лига это один огромный ком спагетти-кода
но рефакторинга не будет
почему?

а вот не знаю: "опен-бета господа, идите нахуй" - ответит вам господин Брайтмун
зато скинчики клепаем на люксочек

идет Линн по лесу, видит Линн - комп с лигой, сел Линн за комп и сгорел в угли

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 18:19:38но рефакторинга не будет
почему?
Потому что надо написать все с нуля на 5-м анрыле и сказать что это Лига Некст

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:20:47Потому что надо написать все с нуля на 5-м анрыле и сказать что это Лига Некст

да не будет никто этого делать, но блт хотя бы клиент сделайте, я не знаю
ХОТЯ БЫ

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 18:26:08да не будет никто этого делать, но блт хотя бы клиент сделайте, я не знаю
ХОТЯ БЫ
Ну не знаю

Линн

Лумиус

@Линн, но есть мнение что в 27-м этого не будет. У них полюбому там такое количество костылей и затычек, которые уже никто не помнит как работают

Плюс скорее всего придется в неткод тоже лезть. А это 16-тилетняя кодовая база вместе с клиентом, с которой похихикать придется знатно

Солар Блэквуд

Цитата: Линн от Вчера в 18:07:24ага, смэшерские, только без "с"
я то подумал про другую букву

Солар Блэквуд

уровень старости я - не понимаю о чем речь

Солар Блэквуд

Инкара

Рыжий эльф... дальная родня кириона, чтоль х)))

Солар Блэквуд

По маме эльф,  а по всему остальному - еврей не эльф

Инкара

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:45:17По маме эльф,  а по всему остальному - еврей не эльф

Что никак правда не мешает быть дальней родней @Кирион  /прикалывается/ 

Даж интересно... перс новый или... уже с историей? /любопытно глядит, развалившись на диванчике/

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

А с родственными связями как пойдëт

Инкара

@Солар Блэквуд
Жаль ~ 
Значит нет историй...

Ну, удачи в приживании /отсыпала горсть коричных печенюх и вернулась валяться на диванчик/

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 18:57:37А с родственными связями как пойдëт
Если рыжий эльф — это значит, что родственник )
С Новым годом!

Линн

@Макх Шесть

пошленькие идут в 21+

не понял
или тут как, все пошлятся, а я... а я че тут, декор?!
*гневно всматривается в кошака*

Инкара

Эх-эх... соберется ли таки феечка зарегиться... надо б до тех пор привести свое призрачное тельце в игровую кондицию... вроде прям неплохо вышло отдохнуть после нг...

Инкара

Скорее сюда все приходят почитать флирт лу-чела с волчицей... вот и 18+

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 19:23:42все приходят почитать
Как говорил классик. По платной подписке, кидайте донатики

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:25:18Как говорил классик. По платной подписке, кидайте донатики
Нуу... сначала поймай ~ 
да и все кристаллы потом все равно куда-то перекинешь... с меня и монеты хватило х)) ее ты никуда не денешь ~

Лумиус

@Инкара, можешь подписаться на волчу, я чо против что ли.
Цитата: Инкара от Вчера в 19:34:08ее ты никуда не денешь ~
Монеты чего?

Фортуна

@Линн, у нас просто разный взгляд на это.
Пока они зарабатывают лишь на косметике, для меня они вольны крутить эту самую косметику как хотят. Но это моё личное мнение, так сказать.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:35:00можешь подписаться на волчу, я чо против что ли.
Я не ее фамильяр.. /пожимает плечами/ оформите бумажки какие... тогда поговорим /эхехечит/

Лаурентэ Эстерхази

/просто любуется эльфами во флуде, красиво/

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 19:36:44оформите бумажки какие... тогда поговорим /эхехечит/
Бумажки чего?.. *моргнул по очередно всеми глазами* А за монету так и не ответил пес.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:40:54Бумажки чего?.. *моргнул по очередно всеми глазами*
/лыбится молча/ 
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:40:54монету так и не ответил пес
Да ниче... однажды дойдет

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Инкара, вот и поговорили *ушел в режим энергосберегания*

Макх Шесть

Цитата: Линн от Вчера в 19:21:05@Макх Шесть

не понял
или тут как, все пошлятся, а я... а я че тут, декор?!
*гневно всматривается в кошака*
я не буду тебя пошлить даже не проси

и вообще не звони мне я в зале
Линн: но ты же сам позвонил?
Кот: *положил трубку*

Да шуткую я шуткую! Если честно я вообще не знаю зачем возрастное ограничение. Как по мне флуд второй создан чтобы люди не пересекались друг с другом, если не хотят. Это... интересное решение, 100%
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:43:25@Инкара, вот и поговорили *ушел в режим энергосберегания*
Бу тебя... все распиши да объясни ~

Бумажки это на то что фамильяр вполне может служить семейству... ну а до тех пор у меня лапки развязаны х')) 

А монета тусит в разделе подарков в карточке и обошлась в десять кристаллов, хватать пока с моих сбережений на тебя х"))) я скупая ~

Лумиус

@Инкара, понятно *занес что-то в дневник, дальше энергосберегать*

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:47:57Да шуткую я шуткую! Если честно я вообще не знаю зачем возрастное ограничение.
Ну шо ж такое, кот, столько раз объясняли зачем, ты где был...
*бубнит из сугроба*

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:51:07Ну шо ж такое, кот, столько раз объясняли зачем, ты где был...
*бубнит из сугроба*

я был в детском саду! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:51:42я был в детском саду! ХД
Тогда вот опять: в обычном флуде когда-то часто ругали за дурашество. За то что оно, мол, некоторым людям настроение портит своей жестокостью/распущенностью. Вот часть и переехала...

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:50:40@Инкара, понятно *занес что-то в дневник, дальше энергосберегать*
/занесла в дневник, что у чела есть дневник/

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:53:26Вот часть и переехала...
Историческая справка. Когда тут еще был волк, он выбил себе флудик у администрации чтобы поебывать девочек и трапиков. *моргнул, выходя ненадолго из режима экономии, кинул пару банок пепси и сел обратно в эконом*

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:53:26Тогда вот опять: в обычном флуде когда-то часто ругали за дурашество. За то что оно, мол, некоторым людям настроение портит своей жестокостью/распущенностью. Вот часть и переехала...
нунезнааааю
конечно и то и другое в одной комнате я бы тоже не сочетал
но я бы поделил флуд просто на 1 и 2

но допустим так у этого флуда есть тематика, я с таким соглашус
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Все еще считаю деление оч комфортным... на случай грызения с кем-то... правда барс чет отмер, надеюсь не буквально... и у меня нет больше причин не заходить во второй х)

Инкара

И все равно этот комфортней выходит.. тут чаще тусят одни и те же люди. Новые лица быстро уползают в тот... так что пока врагов не наживешь... х))

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:55:53но я бы поделил флуд просто на 1 и 2
Ты ж так наоборот только сильнее людей запутаешь, не? Будет просто два одинаковых флуда. При этом из одного из них по прежнему временами прогоняют за вызывающее поведение. Поди угадай, где можно мясо готовить, а где живут одни вегетарианцы.
Я лично наоборот бы сделал ещё один дисклеймер, только уже для обычного флуда. Мол, "здесь SFW, ваниль и пряники". Помогло бы избежать бесконечного недоумения от новичков... Потому что сейчас действительно складывается ощущение, что есть стандартный флуд и некий "с приколом"

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:06:39Ты ж так наоборот только сильнее людей запутаешь, не? Будет просто два одинаковых флуда. При этом из одного из них по прежнему временами прогоняют за вызывающее поведение. Поди угадай, где можно мясо готовить, а где живут одни вегетарианцы.
Справедливо
Я лично наоборот бы сделал ещё один дисклеймер, только уже для обычного флуда. Мол, "здесь SFW, ваниль и пряники". Помогло бы избежать бесконечного недоумения от новичков... Потому что сейчас действительно складывается ощущение, что есть стандартный флуд и некий "с приколом"
Неееее ваниль мне не подходит ахахахахахаха

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:22:26Неееее ваниль мне не подходит ахахахахахаха
Давай тогда кошачьей мяты занюхнем на двоих

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:28:51Давай тогда кошачьей мяты занюхнем на двоих
нету у меня ее! *притворяется, шобы копы не приехали*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:30:39нету у меня ее! *притворяется, шобы копы не приехали*
/лыбясь представляет что за копы будут во флуде 18+/

Моль

Сейчас бы кошачьей мяты на кортах обнюхивать, а не это всё.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 21:01:05/лыбясь представляет что за копы будут во флуде 18+/
Такие? На месте организуют наказание
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Инкара от Вчера в 21:01:05/лыбясь представляет что за копы будут во флуде 18+/
ну например такие

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 21:10:45
Такие? На месте организуют наказание

...ХDD

Чет вспомнила одну шикарную женщину в летнем ночном мини-барчике... что как выяснилось была своего рода под прикрытием полицейской...-///- в таком облегающем красном платье... она так выделялась на фоне остальных... приятный голос, живой ум, опекательная и немного хитрая манера поведения... глаз не отвести

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика