Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Хайнрике и 20 гостей просматривают эту тему.

Факел

@Райхан Ривз,
- А кто-то уже работает... Но Вы лучше не думайте о плохом, а насладитесь оставшимися выходными)
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Райхан Ривз

@Факел, честно, я вообще ни о чем думать не хочу, только лишь о том, что стоило бы взять отпуск вообще на весь январь хд

Факел

@Райхан Ривз,
- Мечты) Или реально возможность была? Ой да ладно Вам. Я думаю успеете соскучиться еще до понедельника по коллегам. Я вот успел) А мой режим подстроиться - нет...

Сусанна

Мечтаю уже закончить этот нервный траходром с документами, вернуться в мирскую жизнь и сесть за поиски работы, которые на фоне пережитого будут не такими стрессовыми. И пусть работяги не завидуют мне, сидящей который месяц в должности отчаянной домохозяйки.

Добрый вечер, да.~
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

@Факел, ну учитывая что коллеги пишут во всех чатах и болтают, нет, не соскучусь) видимо огромное количество поездок вымотали за год х)

@Сусанна, доброго вечера ~ Как ты, очаровашка?

Факел

@Райхан Ривз,
- Оо, интересная у Вас работа, но думаю - да. Поездочки в кайф, когда без перебора, но если постоянно в разъездах жить приходится - печально. Где успели побывать за прошлый год? Я так понимаю внутри РФ?

Свора

- Решила сегодня, что сяду на пп. После работы отпраздновала это решение вкусной пиццей и красным полусладким ~

Свора

Райхан Ривз

@Факел, ох, да, РФ, и не только, хммм - Воронеж, Липецк, Новосибирск, Уфа, Ишимбай, (в некоторых городах по 2/3 раза) ну и Астана в Казахстане)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 21:34:02@Сусанна, доброго вечера ~ Как ты, очаровашка?
Спасибо, терпименько.
Что насчёт тебя? Берёшь от отдыха всё, надеюсь?

Райхан Ривз

@Сусанна, относительно, но чутка поджелудка подвела, поэтому, холод голод и покой) лучше уже, ну и конечно же в трепетном ожидании поста от испанца ~<з

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 22:14:47@Сусанна, относительно, но чутка поджелудка подвела, поэтому, холод голод и покой) лучше уже, ну и конечно же в трепетном ожидании поста от испанца ~<з
Неприятненько... Надеюсь, скоро будешь свежачком.
Последнее — святое. Тоже томлюсь в ожидании одного мистера...второй месяц в надежде, что не забили.

Райхан Ривз

@Сусанна, второй месяц?! А что так долго?... Или там реально какие-то обстоятельства? 

Понимаю, что стоит пойти поискать еще одну игру, да как-то не знаю.. стесняюсь что ли >.>

Факел

@Райхан Ривз,
- Ооо, поезда-самолеты? - считает, - У меня в 2024 было 12 авиарейсов за год. Не скажу, что понимаю, но представить усталость могу. Где понравилось больше всего? И какая локация запомнилась больше всего? Необязательно в позитивном ключе)

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 22:23:23@Сусанна, второй месяц?! А что так долго?... Или там реально какие-то обстоятельства?

Понимаю, что стоит пойти поискать еще одну игру, да как-то не знаю.. стесняюсь что ли >.>
Как говорит, работа. Возможно, вкупе с тем, что после долгого перерыва тяжело вернуться в строй. Говорил, что в угоду динамичности, которую обещал, надо урезать наши объёмы, что я в последний раз попыталась сделать, но что-то да... Лишь желаю удачи и покорно жду, пока окончательно не пошлют.~

Уверена, с тобой многие хотят сыграть. Так что быстро найдёшь партнёра, если возьмёшься!

Райхан Ривз

@Факел,машина - самолеты, так будет вернее. Ох, если за четыре года посчитать где я была... хммм
Конечно я влюбилась в Астану, была там только в зимние периоды, очень красивый, чистый город со вкусными кафе.
Из любви в РФ - Екатеринбург, Татарстан, два города что мне по душе и там спокойно) 
Москву не особо люблю, слишком суетливо.. 
а так, была в Волгограде, Самаре, Тамбове, Пензе, Ульяновске, Крым, Нижний Новгород, могу что-то забыть ибо все не упомню озо 

Райхан Ривз

@Сусанна, а зачем такого ждать если сама прекрасно видишь всю ситуацию? Понимаешь же что точка невозврата, возможно, пройдена.. /задумалась/ оно того стоит?

Моя ты девочка, спасибо ~<з я так в себя не верю, как ты в меня х)

Факел

@Райхан Ривз,
- Интересный выбор. Так сразу и не скажешь, что Вам больше по душе: теплый или холодный климат) Какое блюдо запомнилось в Астане? Я так понимаю, пробовали казахскую кухню?

За суету плюс! Я тоже ненавижу, когда толпы людей на улицах.

Свора

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 22:49:31@Сусанна, а зачем такого ждать если сама прекрасно видишь всю ситуацию? Понимаешь же что точка невозврата, возможно, пройдена.. /задумалась/ оно того стоит?

Моя ты девочка, спасибо ~<з я так в себя не верю, как ты в меня х)
Я хочу верить в лучшее, ибо в противном случае для меня это мощный удар.
Там нужно будет как-то пересилить импульс оставить форум из-за очередной неудачи в поиске постоянной пассии.

Ну потому что конфетка с потрясающим слогом. Иначе быть не может.

Факел

@Свора,
- Добрый вечОр, я диспетчер, Вам не нужен ЛоЛ на вечер?

Райхан Ривз

@Факел, а как же, их гостеприимство на высоком уровне, конечно же это был бешбармак, кызы, местный чай тоже очень зашел, и еще всякие штучки) 
А касательно климата, мне лучше теплый, но не больше 25, либо прям прохладный климат) 
Ой, эта суета добивает, сколько пересадок было в шарике.. хспди, ремень сними, часы сними, брюки расстегни, бррррр... 
Новосибирск оказался для меня ментально тяжелым по атмосфере, будто формалином пропитан, хотелось отмыться от этой энергетики, город сам красивый, но мне тяжеловато.. 

Свора

Цитата: Факел от 07-01-2026, 23:00:09@Свора,
- Добрый вечОр, я диспетчер, Вам не нужен ЛоЛ на вечер?
- Да мы тут Орамим уже х) Правда я вырубаюсь. Хочешь к нам? 

Райхан Ривз

@Сусанна, ох, милая, понимаю, лимбическая система она такая и рациональность вряд ли тебе поможет, при этом, если смерить сколько это забирает твоего ментального ресурса... стоит ли того, или может попробовать уйти в другие игры и познать новых соигроков?

Испанца /шепотом/ я все еще советую тебе взяться за испанца ~ тебе понравится ~<з

Лумиус

Факел

Цитата: Свора от 07-01-2026, 23:01:36- Да мы тут Орамим уже х) Правда я вырубаюсь. Хочешь к нам?
- А не, я думал в войс зайти поприкалываться. Я тож на боковую потихоньку топаю. Кто сосет? Это важно.

@Райхан Ривз, о как, а мне не так. Как-то слишком тяжело для меня. Я бы такое съел пару раз за год максимум.
Звучит, как Краснодар, Бретань или Тенерифе)
Ну я могу понять еще часы и ремень, но брюки-то зачем?
Вам, очевидно, не подойдет Питер в таком случае)

Свора

Цитата: Факел от 07-01-2026, 23:07:25Кто сосет? Это важно.
- Ты! Ну мы немножко ~ С переменным успехом х) 

Лумиус

@Свора, *просто обнял за плечи, поняв что ни к чему не придут*

Цитата: Факел от 07-01-2026, 23:07:25Кто сосет? Это важно.
*разогнул чотыре пальца*

Факел

Цитата: Свора от 07-01-2026, 23:08:09- Ты! Ну мы немножко ~ С переменным успехом х)
- Я не могу... Я ЖЕ НЕ В ПАТИ, ХА! Эх... Я хотел, чтобы ты ткнула пальцем в шляпника. Обломала меня

Свора

@Лумиус, Вытащила из кармана ключик и верит перед носом. 

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 23:05:16@Сусанна, ох, милая, понимаю, лимбическая система она такая и рациональность вряд ли тебе поможет, при этом, если смерить сколько это забирает твоего ментального ресурса... стоит ли того, или может попробовать уйти в другие игры и познать новых соигроков?

Испанца /шепотом/ я все еще советую тебе взяться за испанца ~ тебе понравится ~<з
Я всегда не против новых игр и новых знакомств для героини (хочу как-нибудь составить таблицу взаимоотношений с персонажами игроков), если могу потянуть. Сейчас вот как на большое зло: времени много, а ресурса ввиду тревоги... Стараюсь набраться.

Мх... Вы меня вдоволь совращаете. Я по игре вижу, как вы хороши, эпизод потрясающий. Может, когда-нибудь.~

Факел

Цитата: Лумиус от 07-01-2026, 23:08:50*разогнул чотыре пальца*
- Ладно, ты тогда точно не сосешь. На Джине невозможно, а то я найду тебя. По айпи вычислю.

Свора

Цитата: Факел от 07-01-2026, 23:09:53- Я не могу... Я ЖЕ НЕ В ПАТИ, ХА! Эх... Я хотел, чтобы ты ткнула пальцем в шляпника. Обломала меня
- Да не зди, черешня, все ты можешь и лига тебе для этого не нужна, - строит невинные глазки, - Да не, сосу я. Потому что засыпаю в процессе... Болею же... 

Лумиус

Цитата: Свора от 07-01-2026, 23:09:57Вытащила из кармана ключик и верит перед носом.
*смотрит завороженно... ей в глаза^^*

Райхан Ривз

@Факел, почему не подойдет? озо кстати ни разу там не была 

Факел

Цитата: Свора от 07-01-2026, 23:11:07- Да не зди, черешня, все ты можешь и лига тебе для этого не нужна, - строит невинные глазки, - Да не, сосу я. Потому что засыпаю в процессе... Болею же...
- А что за обвинения в таком случае? Глубоко? Иди спать, - прогревает ей жоп удаленно.

Райхан Ривз

@Сусанна, с чем связана тревога? 

Ох, поверь, мы не только так умеем ~

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 23:14:03@Сусанна, с чем связана тревога?

Ох, поверь, мы не только так умеем ~
С серьёзной житейской проблемой. Не буду вдаваться в подробности. Там сумбурно.

Я верю. И в предвкушении.)

Свора

Цитата: Факел от 07-01-2026, 23:12:39- А что за обвинения в таком случае? Глубоко? Иди спать, - прогревает ей жоп удаленно.
- Доиграю и пойду, - сонно клюёт носом, - А ты к ней не равнодушен, да? 
@Лумиус, - Чего ждёшь? 

Факел

@Райхан Ривз,
- Судя по вкусам и по опыту Новосибы мне показалось, что Вы загнетесь в пасмурном климате. Вам совершенно необходимо солнышко и побольше, даже если оно не греет) Ну это так, притянутые за уши умозаключения)

Цитата: Свора от 07-01-2026, 23:20:19- Доиграю и пойду, - сонно клюёт носом, - А ты к ней не равнодушен, да?
- На ком играешь? - задумался, - Может быть!

Райхан Ривз

@Сусанна, понял, принял 

Ну мы может перенесем это во второй эпизод самое вкусное, ну точнее, насколько хватит сил и воли сдержаться 

Райхан Ривз

@Факел, я наоборот люблю пасмурную погоду ибо солнце выжигает мне глаза хд и ко мне на ты пожалуйста 

Лумиус

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 07-01-2026, 23:21:48Ну мы может перенесем это во второй эпизод самое вкусное, ну точнее, насколько хватит сил и воли сдержаться
Главное, что всё впереди. Мы с авантюристом, который почти год назад вызвался выстраивать со мной романтическую линию, второй эпизод едва заканчиваем, сколько фантазируем, как к чему подводить (но и о сюжетах, конечно), но всё очень тянется. Чудо, если поцелуйчик заработаю скоро.)

Так что облизнусь на ваши постевые, параллельно пуская скупые грустные сльозки. Х)

Факел

@Райхан Ривз,
- Ахах, ладно, тогда подойдет. В таком случае, надо переезжать срочна! Ну или хотя бы мини-отпуск там провести и посмотреть, как оно вообще)

Вот на этом моменте я вас всех и оставлю. А то голова уже не работает) Доброй ночи)

Свора

@Факел, - На овце. Но с волком! 
@Лумиус, Протянула ключик в недоумении. 

Лумиус

Райхан Ривз

@Сусанна, не фантазируйте - изливайте сразу в посты. Все что пишу я и испанец, чистой воды импровизация без четкого плана, хз к чему придем ~

А так, если будет желание и силы, можем заиграть с тобой :з

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика