Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Фортуна и 3 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, Водит перышком на верёвочке из стороны в сторону. 

Луми-кот

@Свора, *следит, а затем пробует поймать лапами*
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

- Так-с, я чуть подосвободился. Шо вы тут делаете? Сексы были?

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:01:05- Я в милашности пряности сама не могу, мне все надо перекосоебить. Если играю с рыцарем, должна обязательно быть злой ведьмой у которые припадки его то любить маньячной любовью, то иногда грохнуть.
- Яндере типа? "Нормального мужика тебе надо" (с)

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:01:05Я ненавижу эти темы с уворотами! Если драться, то получать по себе, с разбитым носом, сломанными костями и кишками наружу. Зря что ли хтона брала, который может себя восстановить?
- Мазохист, записали. Надо тебе ожог памятный оставить.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:01:05Я всегда адаптирую персонажа под сюжет и задумку, надо будет - увернется, а надо - и рану зарастить не сможет несколько дней к ряду. Вобщем, найдем как на тебе свиные рёбрышки покоптить до нежного мясца ~
- Но... но я не гриль...
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:23:45- Так-с, я чуть подосвободился. Шо вы тут делаете? Сексы были? 
Мой мужик вот не дошел, надразнил, весь день Гостевую обновляю! Но у кого-то может и были, а то одним глазом за тремя флудами не уследишь. 

Сусанна

Пивуса бы... Но как-то не для леди.
/Вайбы Мисато/
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 19:15:27следит, а затем пробует поймать лапами
Дёргает во-время не давая поймать.
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:23:45Сексы были?
- Да кто такие эти ваши сексы?!
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:23:45Нормального мужика тебе надо
- Зачем ты мне делаешь больно словами?...
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:23:45Мазохист, записали. Надо тебе ожог памятный оставить.
- Ещё и садистка, вообще-то.  Потом зализывать замучаешься.
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:23:45Но... но я не гриль...
- Нет. Ты мышка-гриль~

Факел

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 19:36:30Мой мужик вот не дошел, надразнил, весь день Гостевую обновляю! Но у кого-то может и были, а то одним глазом за тремя флудами не уследишь.
- Дай ему время. Я шел обратно почти год, хе-хе. Да по-любому были в лсочках. Шоркаются тут, но не на людях!

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:39:40Дёргает во-время не давая поймать.
*лениво развалился на спину*

Свора

Лумиус

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:39:40- Да кто такие эти ваши сексы?!
- Приятно познакомиться. Давно не виделись?

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:39:40- Зачем ты мне делаешь больно словами?...
- Садистические наклонности просто, поэтому меня арестовали и держат в этом флуде, хотя я сбегаю периодически.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:39:40- Ещё и садистка, вообще-то.  Потом зализывать замучаешься.
- Дарова, бро, - пожал ей руку, - Вот поэтому элементаль - скрытая имба. Всегда можно отрастить оторванную конечность газовой горелкой.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:39:40- Нет. Ты мышка-гриль~
- Я мышка-джуниор, если на то пошло. А вообще нет. Я кот. (Прости, @Лумиус)

@Сусанна,
- Почему? Распечатай парочку баночек.

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:40:59- Дай ему время. Я шел обратно почти год, хе-хе. Да по-любому были в лсочках. Шоркаются тут, но не на людях!
Я целых 3 года держалась и соль на этот форум сыпала, типа матчасти планеты страшно, какие-то хроники демиурги... ничего не понятно, но очень интересно. Одна клёвая героиня даже не парная и где я теперь... 

Факел

@Лаурентэ Эстерхази,
- Ой, не в первый раз слышу, что многих отпугивает ЛОР. Только я даже не знаю, нужно ли и возможно ли его упростить. Мир-то большой и ролка тоже. Норм, ты в начале своего пути. Наруто смотрела? Вот, скоро станешь хокаге.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 19:44:18мурашится, фырчит и виляет хвостом*
Щекочет нось. 
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:44:42Приятно познакомиться. Давно не виделись?
- Секста-Эспада? Ты ли это?
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:44:42Садистические наклонности просто, поэтому меня арестовали и держат в этом флуде, хотя я сбегаю периодически.
- Скорее уж ты иногда сбегаешь сюда, - оглядывается, - Не знала, что это хорни джейл 
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:44:42- Дарова, бро, - пожал ей руку, - Вот поэтому элементаль - скрытая имба. Всегда можно отрастить оторванную конечность газовой горелкой.
- Сеструнь, опять заигрываешь? Хм, читала произведение "Мы", там была огромная колба для пыток. Оттуда воздух откачивали. А если быть точнее, кислород. С другой стороны, сколько возможностей! Отрывай сколько душе угодно, потом  все заново отрастет ~
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:44:42мышка-джуниор, если на то пошло. А вообще нет. Я кот
- Не-е-е-ет, ты летучий мышонок. Любишь бананчики? ~

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:53:01- Секста-Эспада? Ты ли это?
- Секста... А, Гриммджо типа? Да он лох. Я депрессивный куатро. Или не, я чилл-гай, то есть Койот. Гав, получается?

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:53:01Скорее уж ты иногда сбегаешь сюда, - оглядывается, - Не знала, что это хорни джейл 
- Если мне память не изменяет, изначально дисик форума назывался "Horny Jail". Даж не заметил, когда его переименовали.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:53:01- Сеструнь, опять заигрываешь? Хм, читала произведение "Мы", там была огромная колба для пыток. Оттуда воздух откачивали. А если быть точнее, кислород. С другой стороны, сколько возможностей! Отрывай сколько душе угодно, потом  все заново отрастет ~
- Лан, мою ахиллесову пяту раскрыли. Я тикаю отсюдова.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 19:53:01- Не-е-е-ет, ты летучий мышонок. Любишь бананчики? ~
Завис.
- Не выкупил...

Лумиус

@Свора, *чихнул и щекочет её кисточкой хвоста*

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:58:20Секста... А, Гриммджо типа? Да он лох. Я депрессивный куатро. Или не, я чилл-гай, то есть Койот. Гав, получается?
- Ты че-е, он и Нноитора, самые чёткие ребята из Эспады, а не этот ваш эмо бой. Хотя Старк прикольный. Оу. Это же получается у меня его способность. - осенило, - Дай лапу? 
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:58:20изначально дисик форума назывался "Horny Jail". Даж не заметил, когда его переименовали.
- Ну вот, разменяли легенду на посредственность. Печальная история. Помянем. 
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:58:20Лан, мою ахиллесову пяту раскрыли. Я тикаю отсюдова
- Ахиллес, прости, но тебе не пропустили бег. Ты не можешь бегать хдд
Цитата: Факел от 06-01-2026, 19:58:20Завис.
- Не выкупил...
Голову на бок, - Да всмысле? У тебя лейбл бетмена. Летучая мышь. Но не все они кровопийцы, некоторые мило кушают бананчики °^°

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 20:03:04- Ты че-е, он и Нноитора, самые чёткие ребята из Эспады, а не этот ваш эмо бой. Хотя Старк прикольный. Оу. Это же получается у меня его способность. - осенило, - Дай лапу? 
- Ты про волков? Ну да, я Старк, а ты мелкая. Все четко, - ка-а-ак шлепнул ее по жопе с размаху, - Ой. Только так умею...

Цитата: Свора от 06-01-2026, 20:03:04- Ну вот, разменяли легенду на посредственность. Печальная история. Помянем. 
- Аминь.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 20:03:04- Ахиллес, прости, но тебе не пропустили бег. Ты не можешь бегать хдд
- У всех свои минусы.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 20:03:04Голову на бок, - Да всмысле? У тебя лейбл бетмена. Летучая мышь. Но не все они кровопийцы, некоторые мило кушают бананчики °^°
- Ты очень удивишься, но меня цепанула внешка. Комиксы я не читаю, поэтому не шарю за мистера Тодда...

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 20:00:42чихнул и щекочет её кисточкой хвоста
Оставила перышко на носу. 
Цитата: Факел от 06-01-2026, 20:06:19Ты про волков? Ну да, я Старк, а ты мелкая. Все четко, - ка-а-ак шлепнул ее по жопе с размаху, - Ой. Только так умею...
Округлив глаза, медленно оборачивается к нему, - Ты офигел? Сохранился что ли?    - Ущипнула и выкрутила за сосок через костюм. - Вот ещё, ты слишком активен для ленивого олуха, и недостаточно шикарен для моей стаи!
Цитата: Факел от 06-01-2026, 20:06:19Комиксы я не читаю, поэтому не шарю за мистера Тодда...
- Понятия не имею кто это и кто твой персонаж. Знаю только бетмена. И джокера! И Харли! 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 20:39:13Оставила перышко на носу. 
*ловит перышко на её носу!*

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, *раздуплился, смутился и неловко кивнул*

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, *достал из шляпы замок и стрельнул на него глазами*

Свора

Лумиус

@Свора, *пожал плечами, а затем что-то придумав достал из шляпы лист бумаги* ! *показал на неё пальцем, затем свернул хвост в виде знака вопрос, показал на свой рот и несколько раз сложил лист бумаги*

Свора

@Лумиус, - Ничего не поняла, но ты можешь написать на этом листочке ~

Лумиус

@Свора, ! *нарисовал волка который открывает пасть, рядом с ним нотные буквы, за ним знак вопроса; под волком нарисова кота, который тоже открывает рот с нотными буквами, а за ним несобранный кубик рубика*

Свора

Лумиус

@Свора, *ударился об подушку и просто пишет: "На твои вопросы сложно отвечать", расчеркнул ниже и приписал "А если я буду просто писать, то и молчать как будто бессмысленно?", закончил и сложил ушки, протянув ей депешу*

Линн

сходил отпинал кебабстерских в лиге
ну да, ну да...

Свора

@Лумиус, - Наверно мне просто тяжело придумывать вопросы на работе и в моем не здоровом состоянии, - виновато смеётся, - мысли путаются, я и не совсем представляю, как у меня получалось работать... 

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 21:47:13кебабстерских в лиге
- Щас домой приду и интересно, я умру в кроватку или поползу в лигу

Лумиус

@Свора, *мягко обнимает, гладит и почесывает, поглядывая в сторону остатков глинтвена*

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 21:51:35- Щас домой приду и интересно, я умру в кроватку или поползу в лигу

хз, можем втроем собраться покатать

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 21:51:49мягко обнимает, гладит и почесывает, поглядывая в сторону остатков глинтвена
- Мне бы больничный взять, но завтра один день поработать и все. Думаю, что смогу вылечиться. - улеглась головой ему на колени, потому что уже тяжко сидеть. 
Цитата: Линн от 06-01-2026, 21:52:30хз, можем втроем собраться покатать
- У меня как минимум ещё один со мной и одна в запасе. А кто твой третий? 

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 21:52:30хз, можем втроем собраться покатать
- Я трижды прочла не правильно...

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 22:04:04- Мне бы больничный взять, но завтра один день поработать и все. Думаю, что смогу вылечиться. - улеглась головой ему на колени, потому что уже тяжко сидеть. - У меня как минимум ещё один со мной и одна в запасе. А кто твой третий?
я про Луми
мне все равно с кем играть по сути

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 22:04:04улеглась головой ему на колени, потому что уже тяжко сидеть. 
*наклонился и чмокнул лоб, накрыв потом его ладонью и просто поглаживает*
Цитата: Свора от 06-01-2026, 22:04:04Думаю, что смогу вылечиться
*строго посмотрел*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 22:05:40наклонился и чмокнул лоб, накрыв потом его ладонью и просто поглаживает
- А ты мурлыкать можешь? 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 22:05:40строго посмотрел*
- Если бы ты знал, как я себя от всякой дряни обрабатываю, ты бы снял шляпу 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 22:07:10Если бы ты знал, как я себя от всякой дряни обрабатываю, ты бы снял шляпу 
*все еще строго смотрит*
Цитата: Свора от 06-01-2026, 22:07:10А ты мурлыкать можешь
*наклонился к её ушкам и тихо мурлычет*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 22:08:26*все еще строго смотрит* *наклонился к её ушкам и тихо мурлычет*
- Чем ты так недоволен? 
Довольно жмурится и греется об коленку. 

Линн

Аантер Эйнфолл

Цитата: Инкара от 06-01-2026, 22:09:43Нуу... партия котиков еще не готова :D 
Мы же все понимаем, что это невозможно понять правильно, даже с фото?

Фортуна

Цитата: Сусанна от 06-01-2026, 22:06:26/Щёлкает баночкой/
Что пьёшь?

Цитата: Линн от 06-01-2026, 21:47:13сходил отпинал кебабстерских в лиге
ну да, ну да...
Ты на турецком сервере что ли?

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика