Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Фортуна и 3 гостей просматривают эту тему.

Свора

Лумиус

@Свора, *хотел было возмутится, но просто чуть потянулся вперед и улегся головой на подушку*
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:19:21Ты это аккуратнее с лолями, да? Не все знают, что лоликонщик в нашем понимании это коллекционер иконок в лоле хд
Настолько аккуратен с лолями, что затравил единственную, которую мы знали =д.
Или ещё аккуратнее надо иконки собирать?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:32:24хотел было возмутится, но просто чуть потянулся вперед и улегся головой на подушку*
- Я победила, - довольно виляет хвостом. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 14:32:27Настолько аккуратен с лолями, что затравил единственную, которую мы знали =д.
- Она легальная лоля, она карлита. Хд Будь нежен с иконками. Не шути. Мы придём с севера, когда ты не будешь этого ждать! 

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Я тоже не знаю, но приятно решить, что ты победила, а в чем, не так важно х) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:43:27- Она легальная лоля, она карлита. Хд Будь нежен с иконками. Не шути. Мы придём с севера, когда ты не будешь этого ждать
Я вот даже не знаю, лучше оскорбить ребёнка или карлика?
Что морально более приемлимо?
Да я нежен, вон на распродаже спустил на них все свои накопления синей эссенции. Да, менял каждый день, но это уже игровые условности.

Лумиус

@Свора, *наградил медалькой и снова поднял вопросительно хвост*

Мизери

Свора

@Фортуна, - Ракуем на рашке, да
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 14:59:54лучше оскорбить ребёнка или карлика?
Что морально более приемлимо?
Да я нежен, вон на распродаже спустил на них все свои накопления синей эссенции. Да, менял каждый день, но это уже игровые условности.
- Какая разница, если ты просто тихонько арбузишь? Жуть какая, а как же хромки?? 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:59:57наградил медалькой и снова поднял вопросительно хвост*
- Я не понимаю... Учись доносить инфу внятнее! 
Цитата: Мизери от 06-01-2026, 15:04:56Да так.
- Мне опять доставать твой шип с Йоханом? ~

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 15:23:44Я не понимаю... Учись доносить инфу внятнее! 
*перевернулся на спину и обнял за плечи, а затем посмотрел в глаза*

Свора

@Лумиус, - Так, сейчас мы будем играть в крокодила? 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 15:23:44- Какая разница, если ты просто тихонько арбузишь? Жуть какая, а как же хромки?? 
Так как показала практика, шоб тебя спонсировали, надо прям так от души арбузить, так что надо пробовать новое, развиваться в любимом деле.
Мех, хромки для тех, кто не может без них. А вот без секси авки владимира, никак.

Лумиус

@Свора, *расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и смотрит*

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 15:39:31Так как показала практика, шоб тебя спонсировали, надо прям так от души арбузить, так что надо пробовать новое, развиваться в любимом деле.
Мех, хромки для тех, кто не может без них. А вот без секси авки владимира, никак.
- Ты просто должен ходить на сходочки у Москве и искать себе мамми~
- Мне выпала сеуси ава с Сеттом и больше мне ничего не надо хддд
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 15:39:54расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и смотрит
Внимательно глянула, - Оу. Тебе жарко или ты созрел для стриптиза? 

Лумиус

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 15:56:49- Ты просто должен ходить на сходочки у Москве и искать себе мамми~
- Мне выпала сеуси ава с Сеттом и больше мне ничего не надо хддд
Фу, в город где так много людей.
Да и тот случай не из москвы был, так что, надо просто снова становиться секси-дедом, и арбузить мелюзгу.
Мне мало, я хочу все авы. Желательно, с Евой. Да и большинство хромок - треш. Там обычно пара прикольных. Обсидиан в основном.

Свора

@Лумиус, - М-м? - недоуменно смотрит. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 16:02:53Да и тот случай не из москвы был, так что, надо просто снова становиться секси-дедом, и арбузить мелюзгу.
Мне мало, я хочу все авы. Желательно, с Евой. Да и большинство хромок - треш. Там обычно пара прикольных. Обсидиан в основном.
- Ты аккуратнее с секси-дедом, нето и я с голодухи могу наброситься хдд А ты знаешь, у меня голодных ртов много. 
- О, я хотела тут Эву сыграть. Ты знаешь, но её не так интересно играть с оверлордами х(

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 16:08:37- Ты аккуратнее с секси-дедом, нето и я с голодухи могу наброситься хдд А ты знаешь, у меня голодных ртов много. 
- О, я хотела тут Эву сыграть. Ты знаешь, но её не так интересно играть с оверлордами х(
Да как бы, я и так секси дед, по факту? Ты вообще видела фигуру Доумы, который у меня за основу внехи взят? Там кабанище двухметрвое с размахом плеч нефиговым таким.
А так, мы уже проходили, у меня есть чем утихомирить и много... голодных ртов.
Да по факту, если брать концептуально верховную ведьму, вполне бы весело было. 

Лумиус

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 16:11:25Да как бы, я и так секси дед, по факту? Ты вообще видела фигуру Доумы, который у меня за основу внехи взят? Там кабанище двухметрвое с размахом плеч нефиговым таким.
А так, мы уже проходили, у меня есть чем утихомирить и много... голодных ртов.
Да по факту, если брать концептуально верховную ведьму, вполне бы весело было. 
- Разве? Я уже не помню. Покажешь? Снимай свое косоде х) 
- Если ты про огонь, то такое не пойдёт, я просто буду сожжена. Тебя Инфи накажет! ><" - жалуется, как несносная девчонка.
- Скучно мне за паверов играть. А где у них слабости? Где интриги? Где простое человеческое ножку подвернуть и носом в мужетити упасть? Случайно.

@Лумиус, Уши стоят торчком, как у фенька. Быстро облизнулась, не отрывая глаз. 

Лумиус

Лаурентэ Эстерхази

Мужетити... Какое прекрасное слово. *хохочет*

Свора

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 16:32:55Мужетити... Какое прекрасное слово
- Вот и я о том же. Сама придумала. - гордо. 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 16:32:07расстегнул пуговицы на манжетах
- Только не говори, что ты меня ее стирать заставишь... 

Лумиус

@Свора, *задумчиво виляет хвостом, расстегнув еще одну сверху*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 06-01-2026, 16:28:06- Разве? Я уже не помню. Покажешь? Снимай свое косоде х)
- Если ты про огонь, то такое не пойдёт, я просто буду сожжена. Тебя Инфи накажет! ><" - жалуется, как несносная девчонка.
- Скучно мне за паверов играть. А где у них слабости? Где интриги? Где простое человеческое ножку подвернуть и носом в мужетити упасть? Случайно.
Вот так смотри, хватит
Я скажу инфи, что на меня напали посреди ночи много ртов, и что-то очень хотели. Он поймёт, почему сразу же пошёл огонь в ход.
Так у ковен Евы же буквально суть - притворятся слабой. В этом и была бы фича.

Свора

@Лумиус, - Так, что ты задумал? 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 16:41:12Вот так смотри, хватит
- Фига какие бубы °^° На них можно бутылку пива поставить и она стоять будет! *г*
- Нет, не поймёт, он скажет, что ты неправильная пчела и ты делаешь неправильный мед! 
- Ну да, но я хотела бы сыграть молодую Еву, ещё неокрепшую. И желательно напоротьмя на того, кто сможет дать серьёзный отпор. Серьёзный отпор, Аанти, а не спалить к куям накуй!11

Лумиус

@Свора, *вынял рубаху из брюк и расстегнул еще одну пуговицу*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 17:16:58вынял рубаху из брюк и расстегнул еще одну пуговицу*
- Слишком медленно, но я дождусь, обязательно, - улеглась на бочок и поглядывает одним глазом, пока второй шпит. 

Лорана

@Свора, *пробегала мимо, шлепнула Свороньку по жепеньке* 

Лумиус

@Свора, *пока подглядывает только одним глазом, застегивает манжеты*

Свора

Цитата: Лорана от 06-01-2026, 18:02:56пробегала мимо, шлепнула Свороньку по жепеньке* 
- Слышь-мышь! А ну вернись! - за ней рванула. 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 18:03:01пока подглядывает только одним глазом, застегивает манжеты
- Ты серьёзно?... 

Лумиус

@Свора, *покачал головой и навострил уши, вернул как было*

Свора

@Лумиус, - А чтобы быстрее дело пошло, надо кри в тебя кидать? ~

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:19:35А чтобы быстрее дело пошло, надо кри в тебя кидать? ~
*помотал головой, задумался на секунду, а затем положил волчьи лапки к себе на рубаху и кивнул*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 18:21:18затем положил волчьи лапки к себе на рубаху и кивнул*
- Оi! Ещё и мне тебя раздевать? Какой ленивый стриптизер! - ловко расстегнула все пуговицы. 

Лумиус

@Свора, *чуть согнулся и дует щеки, утер слезу и смотрит на неё*

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 15:23:44- Мне опять доставать твой шип с Йоханом? ~
- Нет, пожалуйста, не надо! Валяй, в этот шип никто кроме тебя не верит, так что я выдержу!

Свора

@Лумиус, - А тебе все смпхуечки да пиздохаханьки, - скинула рубашку с плеч. 

Свора

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 18:26:58- Нет, пожалуйста, не надо! Валяй, в этот шип никто кроме тебя не верит, так что я выдержу!
- Я буду распространять этот шип так, что скоро все в него поверят! Бва-ха-ха! 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:27:18А тебе все смпхуечки да пиздохаханьки, - скинула рубашку с плеч. 
*снял рубашку до конца и кинул в сторону, виляя хвостом* 

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 18:28:54снял рубашку до конца и кинул в сторону, виляя хвостом*
Сфоткала на полароид, - А теперь давай какую-нибудь крутую позу. °^°

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:31:26А теперь давай какую-нибудь крутую позу. °^°
*вопросительно загнул хвост и непонимающе смотрит*

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:28:14- Я буду распространять этот шип так, что скоро все в него поверят! Бва-ха-ха!
- Я посмотрю, что у тебя из этого получится. Если что, то я достану твой шип с Лумиумом и мы сравним у кого длиннее.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 18:32:13вопросительно загнул хвост и непонимающе смотрит*
- Ну например ко мне в три четверти, на колени, и наклониться назад!. 
Цитата: Мизери от 06-01-2026, 18:44:28достану твой шип с Лумиумом и мы сравним у кого длиннее.
- Мы все знаем, что у тебя в штанах длиннее ~

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:48:03- Ну например ко мне в три четверти, на колени, и наклониться назад!. 
*считает на пальцах* ?!?
Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:48:03Мы все знаем, что у тебя в штанах длиннее ~
*согласно покивал*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 18:50:12считает на пальцах* ?!?
- А ты точно артист?... Вроде позер, а на камеру работать не умеешь? - удивленно. 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 18:52:31Вроде позер, а на камеру работать не умеешь? - удивленно. 
*шевелит ушками, не понимая чего от него хотят*

Свора

@Лумиус, - Ох, совсем забыла, ты же милый маленький котенок, ты ещё такое не умеешь, - гладить. 

Лумиус

@Свора, *довольно ластится к рукам и жмурится*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика