Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, и с тобой сходим~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:49:43Обоснуй! Не на пустом же месте кажется. 
М?.. *моргает* Я сонный, перезвоните позднее
Тема персонажа (кликабельно)

Лорана

@Свора, эх
ну это тогда нам надо в один часовой пояс х) 

Которнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:51:09@Аранарх, /приманивает баночкой пива/

*отрастил себе два больших пребольших глаза и старательно ими клянчит*

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:47*отрастил себе два больших пребольших глаза и старательно ими клянчит*
Кыс-кыс-кыс~
/Соблазнительно вскрывает. А там как зашипит.../
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:36:10Да. Я вышел из меланхолии. Так что можно обойтись без венка и 
А. Так ты в меланхолии был. Точно вылез?

Которнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:51:47Отрастила множество волчьих голов и недоразвитых черепов с челюстями, жрёт лапки, кусает шерсть.

*жреться потихоньку, куда деваться. Из каждой сожраной лапки вырастает маленький павучок, который щекотит щекотит изнутри и двусмысленно хихикает*

Свора

@Лумиус, Обиделась, надулась и дала ордер на выселение. >.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:52:17перезвоните позднее
- Эээм. Ок. 
Цитата: Лорана от Сегодня в 17:52:18@Свора, эх
ну это тогда нам надо в один часовой пояс х)
- Да. Переезжай.

Крисорнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:46Кыс-кыс-кыс~
/Соблазнительно вскрывает. А там как зашипит.../

*притыгдыкал на пиво, как безвольный червь*

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:55:27жреться потихоньку, куда деваться. Из каждой сожраной лапки вырастает маленький павучок, который щекотит щекотит изнутри и двусмысленно хихикает*
- Внутри не щекотно. Зато сытно. - Съела его всего.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:56:40*притыгдыкал на пиво, как безвольный червь*
О маладес какой.

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:57:04- Внутри не щекотно. Зато сытно. Съела его всего.

Я могу пошутить, но не буду.

Я выше этого, несмотря на то, что я гном.

Сусанна

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:58:21Я могу пошутить, но не буду.

Я выше этого, несмотря на то, что я гном.
- Просто признай, что я победила. На том и сойдёмся. °^°

Тиморнарх

Сусанна

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:59:54- Просто признай, что я победила. На том и сойдёмся. °^°

Технически, в тебя вошло много много злодейских пауков. Предлагаю, эээ, поиграться с ассоциациями, прежде чем приписывать себе победу ^^,.,~~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:02:13Технически, в тебя вошло много много злодейских пауков. Предлагаю, эээ, поиграться с ассоциациями, прежде чем приписывать себе победу ^^,.,~~
- Так я их съела и сижу перевариваю ^ ^

Сусанна

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:54:07А. Так ты в меланхолии был. Точно вылез?
Крещенские морозы и поход в водоканал меня взбодрили. 

@Сусанна
*потискал за щеки* 

Инкара

Сусанна

@Йохан, /очарованно смотрит на него/
Рада видеть. Как твои дела?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:02Эээм. Ок. 
*бупнул нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:02Обиделась, надулась и дала ордер на выселение. >.<
Но я не у тебя живу...

Инкара

@Сусанна
/забила на все на свете, смотрит аниме/ х'))) 5 эпизод...пока без явных фаворитов, но все ок х')) даж гг не подбешивает, а обычно несдержанные мальцы как этот... как в саге о винланде - жестко мешают смотреть аниме

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:01*бупнул нос*
Не бупнул. Скрылась. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:01Но я не у тебя живу...
- Ну теперь то точно не будешь! <.<

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:17:43@Сусанна,
/забила на все на свете, смотрит аниме/ х'))) 5 эпизод...пока без явных фаворитов, но все ок х')) даж гг не подбешивает, а обычно несдержанные мальцы как этот... как в саге о винланде - жестко мешают смотреть аниме
Надеюсь, мы с Ди не единственные дебилушки, которые укатывались с первой встречи Занки и Рудо и их беготни с какашкой...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:19Не бупнул. Скрылась. 
А потом она спрашивает *сел на барную стойку*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:19Ну теперь то точно не будешь! <.<
Хах. Говоришь так как будто и шансы были

Лорана

@Свора, предлагаю нейтральную территорию в виде Италии! 

Сусанна

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:17А потом она спрашивает
- А ты ушёл от ответа.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:17Говоришь так как будто
- С пледа точно выселила. Теперь это только мой плед. Я буду в нем на вас всех обижаться. 
Цитата: Лорана от Сегодня в 18:39:18предлагаю нейтральную территорию в виде Италии! 
- Ты нашла того бедолагу, чью почку мы продадим, чтобы жить там, не бедствуя? 

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 18:45:59Ты нашла того бедолагу, чью почку мы продадим, чтобы жить там, не бедствуя? 
Это в процессе, думаю мы быстро найдем! 

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:48:07Это в процессе, думаю мы быстро найдем! 
- Мать, с такой планировкой мы с тобой там на улице подбираться будем. 

Лорана

@Свора, ну, там тепло и растут фрукты, и рыбу можно выловить пожарить, так что зато с голоду не умрем х) А там подловили потом старичка миллионера и будем ему внучками! 

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:54:26@Свора, ну, там тепло и растут фрукты, и рыбу можно выловить пожарить, так что зато с голоду не умрем х) А там подловили потом старичка миллионера и будем ему внучками!
- Это не так работает. Иначе бы уже все сбежали в Италию и ловили бы старичков миллионеров. 

Лумиус

@Свора, я просто не знал что тебе ответить *сложил уши*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:45:59Я буду в нем на вас всех обижаться. 
Ха? Ну чего ты

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Мизери

Лумиус

@Свора, а? Но я ведь тебе словами через рот как есть и говорю. Сложись ощущение, что леди-волчица ко мне крайне холодна. Почему, не знаю.
Цитата: Свора от Сегодня в 19:06:52Сказала же. Затаила обиду. 
Какая-то не тайная тайна. А почему обижаешься?

Фортуна

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:34леди-волчица ко мне крайне холодна. Почему, не знаю.
- Так я и спрашиваю, чем именно холодна? Не почему, а что тебя побудило так подумать?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:34А почему обижаешься?
- Всмысле, почему? Ты опять нить разговора забыл?... 

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:16:22Всмысле, почему? Ты опять нить разговора забыл?... 
М, да. Немного потерял *кивнул*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:16:22Не почему, а что тебя побудило так подумать?
Это разве не одинаковые вопросы? *сел перед пледом и шевелит ушками*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:43да. Немного потерял
- Вот теперь иди и ищи °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:43Это разве не одинаковые вопросы?
- Нет. Я тебя спрашиваю, что именно тебе кажется холодным в моем поведении. А ты говоришь, что не знаешь причину моего поведения. Это две разные вещи. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:19:47Нет. Я тебя спрашиваю, что именно тебе кажется холодным в моем поведении. А ты говоришь, что не знаешь причину моего поведения. Это две разные вещи. 
А, все понял постановку вопроса. *задумался и потер нос* Но я ведь тоже не про причину. Говорю глобально, это ощущение не подкрепленное фактами. Ну а то что причин я не знаю, это и так очевидно. Зачем бы мне тебе на это отвечать на этот вопрос.
Цитата: Свора от Сегодня в 19:19:47Вот теперь иди и ищи °^°
За то что мы играем в лигу без тебя? *попробовал ткнуть пальцем в небо*

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:39:18предлагаю нейтральную территорию в виде Италии
(С) Муссолини 1921 г.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:23:26Зачем бы мне тебе на это отвечать на этот вопрос.
- Сам сказал, че понял?.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:23:26За то что мы играем в лигу без тебя? *попробовал ткнуть пальцем в небо*
- Вот так. Зовёшь их играть, а они вонзают тебе нож в спину, уходят играть и бросають тебя. Жуть. Никогда не прошу.   

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:28:34Сам сказал, че понял?.D
х) Этот кот сломался, нового не несите. Ну в общих чертах как то так.
Цитата: Свора от Сегодня в 19:28:34Вот так. Зовёшь их играть, а они вонзают тебе нож в спину, уходят играть и бросають тебя. Жуть. Никогда не прошу.
Да кто тебя бросил? Кто? Ты ж работу работаешь! Сама нас бросила, уф

Лумиус

@Факел, полагаю что так. *вздохнул* Главное, чтобы жизненные уроки не преподались в худшие моменты, что как мы знаем, случается постоянно и повсеместно

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:40:33@Факел, полагаю что так. *вздохнул* Главное, чтобы жизненные уроки не преподались в худшие моменты, что как мы знаем, случается постоянно и повсеместно
Сложные времена создают сильных котят...
*смотрит куда-то в детство*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика