Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:01:58ну, вообще эта одна из причин, почему я хочу сейчас попробовать Нилу на топе
т.к. я экс-топлейнер и на топе у меня наиграно наверное больше всего, а топ я дропнул потому что импакта на игру стало маловастенько(да и я любил именно играть через сплитпуш всяикими Фиорами/Ирками и прочим)

но в целом изменение скорее здравое, чем нездравое, т.к. топеры были аут-оф-гейм 95% времени
они по факту были просто затычками на невыгодную линию после лейн-фазы
Я это прекрасно понимаю, да. Топерам и правда было грустно. Но блять... как же я не люблю сплитпуш тактики-галактики. Впрочем, это вкусовщина.
Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
Я честно очень скептично отношусь к ренж топерам и стараюсь доджить всяких Квинн и Вейн. Хоть и понимаю, что это не всегда правильно, но... хуй знает, словно бы на моём эло челы ещё не умеют вносить импакта больше за таких героев, чем какой-нибудь хороший танк, играющий против них. Ну и пикают абсолютно на похуй, когда фронтлайна в команде не существует.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Факел от 06-01-2026, 12:03:09@Фортуна,
- Ладно. Если не эту, то какую? Давай представим
Мы заказываем, короче, классическую замороженную маргариту, которая не сильно хуярит по кбжу.
И накидываем на неё миллион белковой ветчины и курочки.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:06:27Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
*и её бонькнул рапирой*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:09:39Фиора - нормальный топер хд
*выдохнул, но рапиру далеко не убирает*

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:06:27Я это прекрасно понимаю, да. Топерам и правда было грустно. Но блять... как же я не люблю сплитпуш тактики-галактики. Впрочем, это вкусовщина.
Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
Я честно очень скептично отношусь к ренж топерам и стараюсь доджить всяких Квинн и Вейн. Хоть и понимаю, что это не всегда правильно, но... хуй знает, словно бы на моём эло челы ещё не умеют вносить импакта больше за таких героев, чем какой-нибудь хороший танк, играющий против них. Ну и пикают абсолютно на похуй, когда фронтлайна в команде не существует.

*пожал плечами*
потому что у Нилы очень высокий дуэльный потенциал?
она в рот ебала 60% пулла на топе, просто потому что W-уваротики-хихик~
а в остальном Нила такая же живучая на слотах как и любой топер, если не более живучая
и да, понимаю что она все еще классифицируется как сквиш, но она ближе по концепции в той же Ирелли/Фиоре, т.к. стандартный закуп на неё это
Юнталь + арбалет + пенетра + десденс и таби/мерки

сложно назвать её именно сквишом, при таком закупе

танков на топ берут как правило либо дубины, либо челы которым похуй на игру и у которых ментал вроде "отдохну в этой каточке" / "мне лень что то делать, пусть команда выигрывает"

фактически ты отдаешь весь керри потенциал своим абобусам
я такое не люблю

Факел

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:07:50Мы заказываем, короче, классическую замороженную маргариту, которая не сильно хуярит по кбжу.
И накидываем на неё миллион белковой ветчины и курочки.

- Отлично, заказывай, я одобряю. Представь, как она тает у тебя во рту, ммм...

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:06:09не, йончик файн
они как правило чилловые челы, нравятся
- Все тогда. В новый сезон на Йоне, семпай одобрил
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

*посмотрел на это все дело и пошел загружаться под виндой, забирая рапиру*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:55:50среднестатистический чебуречек, вполне себе
- Когда ты немного тапочек в играх.D
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:56:18прижался спиной к стене, подумал и приставил пальцы снизу к подбородку
- Угрожаешь мне самоубийством. Хочешь уйти на своих условиях? Как ми-и-ило. Но что будет, если я тебя съем и сделаю частью Своры. Ты уже никогда не сможешь сбежать ~
Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:57:00Не-не-не, все мед. справки с собой. А я пока хз, романтику думаю точно играть не буду, а по остальным жанрам всеяден.
- Ничего себе, ты подготовился. А вдруг я чем заражу? - голову на бок, - Романтику, это типо что-то сопливое? Или флирт, треш, угар и содомия туда тоже входят? 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24Угрожаешь мне самоубийством. Хочешь уйти на своих условиях? Как ми-и-ило. Но что будет, если я тебя съем и сделаю частью Своры. Ты уже никогда не сможешь сбежать ~
*обнял за шею и посмотрел в глаза*

Фортуна

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:11:24танков на топ берут как правило либо дубины, либо челы которым похуй на игру и у которых ментал вроде "отдохну в этой каточке" / "мне лень что то делать, пусть команда выигрывает"
А я называю таких людей "играют ради хорошей тим композиции" хд

Но в остальном - понимабельно. Я просто метадрочер, который играет по принципу "что у нас в тир 1? то и пикаем". Простите.

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24- Когда ты немного тапочек в играх.D
а, я? да-да, я тапочек
на деле же тапочком быть неплохо, я бы даже сказал, что тапочек это замечательно, в играх
игра прекращает быть нулями и единицами, сплошными цифрами, становясь просто "ууу сюка ща как дам!"

Лумиус

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:21:03А я называю таких людей "играют ради хорошей тим композиции" хд

Но в остальном - понимабельно. Я просто метадрочер, который играет по принципу "что у нас в тир 1? то и пикаем". Простите.

*помахивает лапкой с белвет-саппорта/топера, твитч-саппорта и прочей дрисни*
мета очень условна, главное - кайф

Фортуна

Ладно, пойду разберу бардак, который копится каждый день с какой-то тройной силой.
Всем отличного дня!

Лумиус

Свора

@Фортуна, - Ну, вот так, куча фидеров и дебилов. Причём у меня счёт не плох. А все тянет вниз и вниз. Видимо, я не умею во время останавливаться... 
Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:49:07максимально чилл-плей
завидую, честно х)
- Завидуешь бронзе, ну уж спасибо. Потроллить да, хорошо, но потом от этого не отмоешься х) 

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:23:42*дал кружку без дна и кинул пятюню*
че сразу посуду то дырявить... хд
*все же взял*

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:24:14- Завидуешь бронзе, ну уж спасибо. Потроллить да, хорошо, но потом от этого не отмоешься х)
можешь потом скинуть акк, буду чиллить-забегать, апну какой то эмеральд/алмаз, хз, если конечно вернусь в лигу
но есть ньюанс - ты потом ноги переломаешь себе играть, будет сложно
с другой же стороны, ты быстро научишься игре, играя против и с более сильными игроками
и с еще другой стороны - а надо ли тебе вообще?

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24- Ничего себе, ты подготовился. А вдруг я чем заражу? - голову на бок, - Романтику, это типо что-то сопливое? Или флирт, треш, угар и содомия туда тоже входят?
- А я с тебя тоже справки спрошу + защита, - щурится и посматривает на нее искоса, - Сопливое - это однозначно нет. Вот эти изъебы на молекулы, душу наизнанку словно вскрытие трупа и всякое такое - нет, я жадный до эмоций да и скиллухи поубавилось изрядно, там еще напрягаться придется. Хм-хм-хм, треш и угар - это можно. Можно в октагон выскочить на пару раундов. Вот флирт переходящий в содомию(под хвостик балуешься, да? Хе-хе-хе) скорее да, чем нет. Я вообще не игрок НЦы, если на то пошло, поэтому с конкретно этим могут быть сложности. А вообще я вот пишу это все, но на деле все от вайба эпизода и игры зависит.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:20:20обнял за шею и посмотрел в глаза*
- Хватит так быстро сближаться, мужчина, это не аргумент! ><
Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:21:33, я? да-да, я тапочек
на деле же тапочком быть неплохо, я бы даже сказал, что тапочек это замечательно, в играх
игра прекращает быть нулями и единицами, сплошными цифрами, становясь просто "ууу сюка ща как дам!"
- Я больше о себе говорила, но поняла, что мы одного поля ягоды. Люблю всякий движ и буллинг стилами своего адк хддд 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:32:44Хватит так быстро сближаться, мужчина, это не аргумент! ><
*показал на неё и сделал невинное лицо*

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 12:30:19А я с тебя тоже справки спрошу + защита, - щурится и посматривает на нее искоса, - Сопливое - это однозначно нет. Вот эти изъебы на молекулы, душу наизнанку словно вскрытие трупа и всякое такое - нет, я жадный до эмоций да и скиллухи поубавилось изрядно, там еще напрягаться придется. Хм-хм-хм, треш и угар - это можно. Можно в октагон выскочить на пару раундов. Вот флирт переходящий в содомию(под хвостик балуешься, да? Хе-хе-хе) скорее да, чем нет. Я вообще не игрок НЦы, если на то пошло, поэтому с конкретно этим могут быть сложности. А вообще я вот пишу это все, но на деле все от вайба эпизода и игры зависит.
- Ну а как же там в тебя паразита подсадить, оставив неприятное ощущение использованности? - в стиле яндере кусает себе мезинец, - Всмысле молекулы на изнанку? Ты о чем? Романтоту так описываешь или чернуху? Я запуталась. Кто такой ваш октагон? На всякий случай сразу скажу, что с кубами не играю <.< А то вдруг в квест позовешь. Мне главное, чтобы была движня, динамика, обожаю, когда это приправлено флиртом и игрок себя не ведёт, как дохлая рыба. (а тебе все расскажи). Прон я никогда не отыгрывала прилюдно, не уверена, что смогу, а вот все что перед ним, это вкусновое. Особенно интересен какой-нибудь лавхейт, где флирт граничит с соперничеством. А вот если нц в плане кровавых сцен, это моё. Я в этом шарю. Но не где живодерня ради живодерни.

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:27:00можешь потом скинуть акк, буду чиллить-забегать, апну какой то эмеральд/алмаз, хз, если конечно вернусь в лигу
но есть ньюанс - ты потом ноги переломаешь себе играть, будет сложно
с другой же стороны, ты быстро научишься игре, играя против и с более сильными игроками
и с еще другой стороны - а надо ли тебе вообще?
- О совместные поигрули я любить. Но как ты со мной сможешь играть, если я бронза теперь? Хдд
- Ну, если весело будет общаться, пока играем, то почему бы и не да? 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:34:45показал на неё и сделал невинное лицо*
- А что я то? Я на тебя охочусь, так то, на маленького, миленького и слабенького ~

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:30:00Я на тебя охочусь, так то, на маленького, миленького и слабенького ~
*подхватил её на руки за бедра и смотрит снизу вверх в глаза*

Свора

Свора

@Лумиус, - Нет, это не ты меня поймал, а я тебя вынудила не убегать. Знаешь, как хищныц цветок, приманила и скоро съем. 

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:30:00- О совместные поигрули я любить. Но как ты со мной сможешь играть, если я бронза теперь? Хдд
- Ну, если весело будет общаться, пока играем, то почему бы и не да? 
я не играю дуо ни с кем, кроме своей девушки х)
я скорее предлагал тебе акк бустануть если тебе надо, бесплатно(то есть ты даешь мне креды - я на нем играю какое то время)
я все равно иногда отдыхаю на лоу-эло акках - мне все равно где чиллить

Лумиус

@Свора, *принюхался к шее и довольно закрыл глаза, положив голову к ней на плечо*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 13:36:27я не играю дуо ни с кем, кроме своей девушки х)
я скорее предлагал тебе акк бустануть если тебе надо, бесплатно(то есть ты даешь мне креды - я на нем играю какое то время)
я все равно иногда отдыхаю на лоу-эло акках - мне все равно где чиллить

- Началось 
- Звучит конечно круто, и легко, но я чёт ссыкую незнакомым людям акк давать. Да и знакомы то не даю почти. Фобия вобщем. Все люди разные. Но если вдруг пересилю, буду знать, кого просить х) но выше голды 1 мне нинада х) 

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 13:37:19принюхался к шее и довольно закрыл глаза, положив голову к ней на плечо*
- Это что за мод ленивого котофея? А ну не спать! - щекочет бочок. 

Лумиус

@Свора, *трется носом о плечо и жмурится от пощипываний*

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:46:13- Началось 
- Звучит конечно круто, и легко, но я чёт ссыкую незнакомым людям акк давать. Да и знакомы то не даю почти. Фобия вобщем. Все люди разные. Но если вдруг пересилю, буду знать, кого просить х) но выше голды 1 мне нинада х)

мое дело предложить, но опять же, даже не сейчас
сейчас я и за деньги не пойду никого бустить
просто вероятность в будущем, если в лигу таки вернусь

Свора

@Лумиус, - Ты как кот, меня метишь и метишь. Ну ка веди себя прилично, - по жопке легонько похлопывает. 

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:27:19- Ну а как же там в тебя паразита подсадить, оставив неприятное ощущение использованности? - в стиле яндере кусает себе мезинец, - Всмысле молекулы на изнанку? Ты о чем? Романтоту так описываешь или чернуху? Я запуталась. Кто такой ваш октагон? На всякий случай сразу скажу, что с кубами не играю <.< А то вдруг в квест позовешь. Мне главное, чтобы была движня, динамика, обожаю, когда это приправлено флиртом и игрок себя не ведёт, как дохлая рыба. (а тебе все расскажи). Прон я никогда не отыгрывала прилюдно, не уверена, что смогу, а вот все что перед ним, это вкусновое. Особенно интересен какой-нибудь лавхейт, где флирт граничит с соперничеством. А вот если нц в плане кровавых сцен, это моё. Я в этом шарю. Но не где живодерня ради живодерни.

- Это я про романтику) Можно и без кубов, мне все едино, хотя с кубами проще. Я просто родом из тех ролок по Наруто, где все боевые действия сводились к тому, что это была замена или клон, хе-хе-хе) Лан, ты так хорошо описываешь, что я уловил вайб. Нравица.

@Лумиус,
- А аккаунт на ру или на еу?

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 13:50:00сейчас я и за деньги не пойду никого бустить
- Да я и сама никуда не спешу. Ни за чем не гонюсь, просто кайфую и ракую на Мелл хд

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:52:15Ну ка веди себя прилично, - по жопке легонько похлопывает.
*хлопает глазами, а затем в ответ трет хвостом о живот и спину*

Мизери

@Свора,
- Я просто знаю, что ты не отдашь. Да и я больше по мальчикам.

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:54:01Это я про романтику) Можно и без кубов, мне все едино, хотя с кубами проще. Я просто родом из тех ролок по Наруто, где все боевые действия сводились к тому, что это была замена или клон, хе-хе-хе) Лан, ты так хорошо описываешь, что я уловил вайб. Нравица.
- Я в милашности пряности сама не могу, мне все надо перекосоебить. Если играю с рыцарем, должна обязательно быть злой ведьмой у которые припадки его то любить маньячной любовью, то иногда грохнуть. Если Свора, то наверно помимо того, чтобы облапать я обязательно попытаюсь откусить тебе полупопие, ну и что-то другое, но обязательно нездоровое, не скучное и сочное. Я ненавижу эти темы с уворотами! Если драться, то получать по себе, с разбитым носом, сломанными костями и кишками наружу. Зря что ли хтона брала, который может себя восстановить? Я всегда адаптирую персонажа под сюжет и задумку, надо будет - увернется, а надо - и рану зарастить не сможет несколько дней к ряду. Вобщем, найдем как на тебе свиные рёбрышки покоптить до нежного мясца ~  

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 13:54:54хлопает глазами, а затем в ответ трет хвостом о живот и спину*
- Нет, я ещё не беременна, - вскинула бровь. 
@Мизери, - Че? Подушку? Ну я тебе может мальчика какого принесу хд

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:03:54Нет, я ещё не беременна, - вскинула бровь
*недоуменно смотрит, скрутив хвост в знак вопроса*

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ты это аккуратнее с лолями, да? Не все знают, что лоликонщик в нашем понимании это коллекционер иконок в лоле хд

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:05:03недоуменно смотрит, скрутив хвост в знак вопроса*
- Я тоже не знаю о чем ты х) 

Лумиус

Мизери

@Свора,
- "Какого" мне не надо. Мне нужны строго определенные.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:24:18щипнул за бедро*
- Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. 
Цитата: Мизери от 06-01-2026, 14:25:09Мне нужны строго определенные.
- Всем нам нужны. Да где их взять... - пригорюнилась. 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:26:26Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. 
*жмурится и щипает за попь*

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:26:26- Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. - Всем нам нужны. Да где их взять... - пригорюнилась.
- Тебе Луми мало?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:28:08жмурится и щипает за попь
- Я все равно сильнее! - Села на спину, придавив попцом. - Победивь! 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика