Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:01:58ну, вообще эта одна из причин, почему я хочу сейчас попробовать Нилу на топе
т.к. я экс-топлейнер и на топе у меня наиграно наверное больше всего, а топ я дропнул потому что импакта на игру стало маловастенько(да и я любил именно играть через сплитпуш всяикими Фиорами/Ирками и прочим)

но в целом изменение скорее здравое, чем нездравое, т.к. топеры были аут-оф-гейм 95% времени
они по факту были просто затычками на невыгодную линию после лейн-фазы
Я это прекрасно понимаю, да. Топерам и правда было грустно. Но блять... как же я не люблю сплитпуш тактики-галактики. Впрочем, это вкусовщина.
Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
Я честно очень скептично отношусь к ренж топерам и стараюсь доджить всяких Квинн и Вейн. Хоть и понимаю, что это не всегда правильно, но... хуй знает, словно бы на моём эло челы ещё не умеют вносить импакта больше за таких героев, чем какой-нибудь хороший танк, играющий против них. Ну и пикают абсолютно на похуй, когда фронтлайна в команде не существует.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Факел от 06-01-2026, 12:03:09@Фортуна,
- Ладно. Если не эту, то какую? Давай представим
Мы заказываем, короче, классическую замороженную маргариту, которая не сильно хуярит по кбжу.
И накидываем на неё миллион белковой ветчины и курочки.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:06:27Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
*и её бонькнул рапирой*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:09:39Фиора - нормальный топер хд
*выдохнул, но рапиру далеко не убирает*

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:06:27Я это прекрасно понимаю, да. Топерам и правда было грустно. Но блять... как же я не люблю сплитпуш тактики-галактики. Впрочем, это вкусовщина.
Так а чего не вернуться на топ нормальным топером?
Я честно очень скептично отношусь к ренж топерам и стараюсь доджить всяких Квинн и Вейн. Хоть и понимаю, что это не всегда правильно, но... хуй знает, словно бы на моём эло челы ещё не умеют вносить импакта больше за таких героев, чем какой-нибудь хороший танк, играющий против них. Ну и пикают абсолютно на похуй, когда фронтлайна в команде не существует.

*пожал плечами*
потому что у Нилы очень высокий дуэльный потенциал?
она в рот ебала 60% пулла на топе, просто потому что W-уваротики-хихик~
а в остальном Нила такая же живучая на слотах как и любой топер, если не более живучая
и да, понимаю что она все еще классифицируется как сквиш, но она ближе по концепции в той же Ирелли/Фиоре, т.к. стандартный закуп на неё это
Юнталь + арбалет + пенетра + десденс и таби/мерки

сложно назвать её именно сквишом, при таком закупе

танков на топ берут как правило либо дубины, либо челы которым похуй на игру и у которых ментал вроде "отдохну в этой каточке" / "мне лень что то делать, пусть команда выигрывает"

фактически ты отдаешь весь керри потенциал своим абобусам
я такое не люблю

Факел

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:07:50Мы заказываем, короче, классическую замороженную маргариту, которая не сильно хуярит по кбжу.
И накидываем на неё миллион белковой ветчины и курочки.

- Отлично, заказывай, я одобряю. Представь, как она тает у тебя во рту, ммм...

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:06:09не, йончик файн
они как правило чилловые челы, нравятся
- Все тогда. В новый сезон на Йоне, семпай одобрил
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

*посмотрел на это все дело и пошел загружаться под виндой, забирая рапиру*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:55:50среднестатистический чебуречек, вполне себе
- Когда ты немного тапочек в играх.D
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:56:18прижался спиной к стене, подумал и приставил пальцы снизу к подбородку
- Угрожаешь мне самоубийством. Хочешь уйти на своих условиях? Как ми-и-ило. Но что будет, если я тебя съем и сделаю частью Своры. Ты уже никогда не сможешь сбежать ~
Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:57:00Не-не-не, все мед. справки с собой. А я пока хз, романтику думаю точно играть не буду, а по остальным жанрам всеяден.
- Ничего себе, ты подготовился. А вдруг я чем заражу? - голову на бок, - Романтику, это типо что-то сопливое? Или флирт, треш, угар и содомия туда тоже входят? 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24Угрожаешь мне самоубийством. Хочешь уйти на своих условиях? Как ми-и-ило. Но что будет, если я тебя съем и сделаю частью Своры. Ты уже никогда не сможешь сбежать ~
*обнял за шею и посмотрел в глаза*

Фортуна

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:11:24танков на топ берут как правило либо дубины, либо челы которым похуй на игру и у которых ментал вроде "отдохну в этой каточке" / "мне лень что то делать, пусть команда выигрывает"
А я называю таких людей "играют ради хорошей тим композиции" хд

Но в остальном - понимабельно. Я просто метадрочер, который играет по принципу "что у нас в тир 1? то и пикаем". Простите.

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24- Когда ты немного тапочек в играх.D
а, я? да-да, я тапочек
на деле же тапочком быть неплохо, я бы даже сказал, что тапочек это замечательно, в играх
игра прекращает быть нулями и единицами, сплошными цифрами, становясь просто "ууу сюка ща как дам!"

Лумиус

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 12:21:03А я называю таких людей "играют ради хорошей тим композиции" хд

Но в остальном - понимабельно. Я просто метадрочер, который играет по принципу "что у нас в тир 1? то и пикаем". Простите.

*помахивает лапкой с белвет-саппорта/топера, твитч-саппорта и прочей дрисни*
мета очень условна, главное - кайф

Фортуна

Ладно, пойду разберу бардак, который копится каждый день с какой-то тройной силой.
Всем отличного дня!

Лумиус

Свора

@Фортуна, - Ну, вот так, куча фидеров и дебилов. Причём у меня счёт не плох. А все тянет вниз и вниз. Видимо, я не умею во время останавливаться... 
Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:49:07максимально чилл-плей
завидую, честно х)
- Завидуешь бронзе, ну уж спасибо. Потроллить да, хорошо, но потом от этого не отмоешься х) 

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:23:42*дал кружку без дна и кинул пятюню*
че сразу посуду то дырявить... хд
*все же взял*

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:24:14- Завидуешь бронзе, ну уж спасибо. Потроллить да, хорошо, но потом от этого не отмоешься х)
можешь потом скинуть акк, буду чиллить-забегать, апну какой то эмеральд/алмаз, хз, если конечно вернусь в лигу
но есть ньюанс - ты потом ноги переломаешь себе играть, будет сложно
с другой же стороны, ты быстро научишься игре, играя против и с более сильными игроками
и с еще другой стороны - а надо ли тебе вообще?

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:19:24- Ничего себе, ты подготовился. А вдруг я чем заражу? - голову на бок, - Романтику, это типо что-то сопливое? Или флирт, треш, угар и содомия туда тоже входят?
- А я с тебя тоже справки спрошу + защита, - щурится и посматривает на нее искоса, - Сопливое - это однозначно нет. Вот эти изъебы на молекулы, душу наизнанку словно вскрытие трупа и всякое такое - нет, я жадный до эмоций да и скиллухи поубавилось изрядно, там еще напрягаться придется. Хм-хм-хм, треш и угар - это можно. Можно в октагон выскочить на пару раундов. Вот флирт переходящий в содомию(под хвостик балуешься, да? Хе-хе-хе) скорее да, чем нет. Я вообще не игрок НЦы, если на то пошло, поэтому с конкретно этим могут быть сложности. А вообще я вот пишу это все, но на деле все от вайба эпизода и игры зависит.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:20:20обнял за шею и посмотрел в глаза*
- Хватит так быстро сближаться, мужчина, это не аргумент! ><
Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:21:33, я? да-да, я тапочек
на деле же тапочком быть неплохо, я бы даже сказал, что тапочек это замечательно, в играх
игра прекращает быть нулями и единицами, сплошными цифрами, становясь просто "ууу сюка ща как дам!"
- Я больше о себе говорила, но поняла, что мы одного поля ягоды. Люблю всякий движ и буллинг стилами своего адк хддд 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 12:32:44Хватит так быстро сближаться, мужчина, это не аргумент! ><
*показал на неё и сделал невинное лицо*

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 12:30:19А я с тебя тоже справки спрошу + защита, - щурится и посматривает на нее искоса, - Сопливое - это однозначно нет. Вот эти изъебы на молекулы, душу наизнанку словно вскрытие трупа и всякое такое - нет, я жадный до эмоций да и скиллухи поубавилось изрядно, там еще напрягаться придется. Хм-хм-хм, треш и угар - это можно. Можно в октагон выскочить на пару раундов. Вот флирт переходящий в содомию(под хвостик балуешься, да? Хе-хе-хе) скорее да, чем нет. Я вообще не игрок НЦы, если на то пошло, поэтому с конкретно этим могут быть сложности. А вообще я вот пишу это все, но на деле все от вайба эпизода и игры зависит.
- Ну а как же там в тебя паразита подсадить, оставив неприятное ощущение использованности? - в стиле яндере кусает себе мезинец, - Всмысле молекулы на изнанку? Ты о чем? Романтоту так описываешь или чернуху? Я запуталась. Кто такой ваш октагон? На всякий случай сразу скажу, что с кубами не играю <.< А то вдруг в квест позовешь. Мне главное, чтобы была движня, динамика, обожаю, когда это приправлено флиртом и игрок себя не ведёт, как дохлая рыба. (а тебе все расскажи). Прон я никогда не отыгрывала прилюдно, не уверена, что смогу, а вот все что перед ним, это вкусновое. Особенно интересен какой-нибудь лавхейт, где флирт граничит с соперничеством. А вот если нц в плане кровавых сцен, это моё. Я в этом шарю. Но не где живодерня ради живодерни.

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:27:00можешь потом скинуть акк, буду чиллить-забегать, апну какой то эмеральд/алмаз, хз, если конечно вернусь в лигу
но есть ньюанс - ты потом ноги переломаешь себе играть, будет сложно
с другой же стороны, ты быстро научишься игре, играя против и с более сильными игроками
и с еще другой стороны - а надо ли тебе вообще?
- О совместные поигрули я любить. Но как ты со мной сможешь играть, если я бронза теперь? Хдд
- Ну, если весело будет общаться, пока играем, то почему бы и не да? 
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:34:45показал на неё и сделал невинное лицо*
- А что я то? Я на тебя охочусь, так то, на маленького, миленького и слабенького ~

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:30:00Я на тебя охочусь, так то, на маленького, миленького и слабенького ~
*подхватил её на руки за бедра и смотрит снизу вверх в глаза*

Свора

Свора

@Лумиус, - Нет, это не ты меня поймал, а я тебя вынудила не убегать. Знаешь, как хищныц цветок, приманила и скоро съем. 

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:30:00- О совместные поигрули я любить. Но как ты со мной сможешь играть, если я бронза теперь? Хдд
- Ну, если весело будет общаться, пока играем, то почему бы и не да? 
я не играю дуо ни с кем, кроме своей девушки х)
я скорее предлагал тебе акк бустануть если тебе надо, бесплатно(то есть ты даешь мне креды - я на нем играю какое то время)
я все равно иногда отдыхаю на лоу-эло акках - мне все равно где чиллить

Лумиус

@Свора, *принюхался к шее и довольно закрыл глаза, положив голову к ней на плечо*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 13:36:27я не играю дуо ни с кем, кроме своей девушки х)
я скорее предлагал тебе акк бустануть если тебе надо, бесплатно(то есть ты даешь мне креды - я на нем играю какое то время)
я все равно иногда отдыхаю на лоу-эло акках - мне все равно где чиллить

- Началось 
- Звучит конечно круто, и легко, но я чёт ссыкую незнакомым людям акк давать. Да и знакомы то не даю почти. Фобия вобщем. Все люди разные. Но если вдруг пересилю, буду знать, кого просить х) но выше голды 1 мне нинада х) 

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 13:37:19принюхался к шее и довольно закрыл глаза, положив голову к ней на плечо*
- Это что за мод ленивого котофея? А ну не спать! - щекочет бочок. 

Лумиус

@Свора, *трется носом о плечо и жмурится от пощипываний*

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:46:13- Началось 
- Звучит конечно круто, и легко, но я чёт ссыкую незнакомым людям акк давать. Да и знакомы то не даю почти. Фобия вобщем. Все люди разные. Но если вдруг пересилю, буду знать, кого просить х) но выше голды 1 мне нинада х)

мое дело предложить, но опять же, даже не сейчас
сейчас я и за деньги не пойду никого бустить
просто вероятность в будущем, если в лигу таки вернусь

Свора

@Лумиус, - Ты как кот, меня метишь и метишь. Ну ка веди себя прилично, - по жопке легонько похлопывает. 

Факел

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:27:19- Ну а как же там в тебя паразита подсадить, оставив неприятное ощущение использованности? - в стиле яндере кусает себе мезинец, - Всмысле молекулы на изнанку? Ты о чем? Романтоту так описываешь или чернуху? Я запуталась. Кто такой ваш октагон? На всякий случай сразу скажу, что с кубами не играю <.< А то вдруг в квест позовешь. Мне главное, чтобы была движня, динамика, обожаю, когда это приправлено флиртом и игрок себя не ведёт, как дохлая рыба. (а тебе все расскажи). Прон я никогда не отыгрывала прилюдно, не уверена, что смогу, а вот все что перед ним, это вкусновое. Особенно интересен какой-нибудь лавхейт, где флирт граничит с соперничеством. А вот если нц в плане кровавых сцен, это моё. Я в этом шарю. Но не где живодерня ради живодерни.

- Это я про романтику) Можно и без кубов, мне все едино, хотя с кубами проще. Я просто родом из тех ролок по Наруто, где все боевые действия сводились к тому, что это была замена или клон, хе-хе-хе) Лан, ты так хорошо описываешь, что я уловил вайб. Нравица.

@Лумиус,
- А аккаунт на ру или на еу?

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 13:50:00сейчас я и за деньги не пойду никого бустить
- Да я и сама никуда не спешу. Ни за чем не гонюсь, просто кайфую и ракую на Мелл хд

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 13:52:15Ну ка веди себя прилично, - по жопке легонько похлопывает.
*хлопает глазами, а затем в ответ трет хвостом о живот и спину*

Агнет

@Свора,
- Я просто знаю, что ты не отдашь. Да и я больше по мальчикам.

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:54:01Это я про романтику) Можно и без кубов, мне все едино, хотя с кубами проще. Я просто родом из тех ролок по Наруто, где все боевые действия сводились к тому, что это была замена или клон, хе-хе-хе) Лан, ты так хорошо описываешь, что я уловил вайб. Нравица.
- Я в милашности пряности сама не могу, мне все надо перекосоебить. Если играю с рыцарем, должна обязательно быть злой ведьмой у которые припадки его то любить маньячной любовью, то иногда грохнуть. Если Свора, то наверно помимо того, чтобы облапать я обязательно попытаюсь откусить тебе полупопие, ну и что-то другое, но обязательно нездоровое, не скучное и сочное. Я ненавижу эти темы с уворотами! Если драться, то получать по себе, с разбитым носом, сломанными костями и кишками наружу. Зря что ли хтона брала, который может себя восстановить? Я всегда адаптирую персонажа под сюжет и задумку, надо будет - увернется, а надо - и рану зарастить не сможет несколько дней к ряду. Вобщем, найдем как на тебе свиные рёбрышки покоптить до нежного мясца ~  

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 13:54:54хлопает глазами, а затем в ответ трет хвостом о живот и спину*
- Нет, я ещё не беременна, - вскинула бровь. 
@Мизери, - Че? Подушку? Ну я тебе может мальчика какого принесу хд

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:03:54Нет, я ещё не беременна, - вскинула бровь
*недоуменно смотрит, скрутив хвост в знак вопроса*

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ты это аккуратнее с лолями, да? Не все знают, что лоликонщик в нашем понимании это коллекционер иконок в лоле хд

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:05:03недоуменно смотрит, скрутив хвост в знак вопроса*
- Я тоже не знаю о чем ты х) 

Лумиус

Агнет

@Свора,
- "Какого" мне не надо. Мне нужны строго определенные.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:24:18щипнул за бедро*
- Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. 
Цитата: Мизери от 06-01-2026, 14:25:09Мне нужны строго определенные.
- Всем нам нужны. Да где их взять... - пригорюнилась. 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:26:26Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. 
*жмурится и щипает за попь*

Агнет

Цитата: Свора от 06-01-2026, 14:26:26- Да чтооо? - навалилась и давай ухи кошачьи мусолить. - Всем нам нужны. Да где их взять... - пригорюнилась.
- Тебе Луми мало?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 14:28:08жмурится и щипает за попь
- Я все равно сильнее! - Села на спину, придавив попцом. - Победивь! 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика