Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №1. О первопроходцах и чае

Автор Элериум, 25-03-2022, 08:14:18

« назад - далее »

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Габриэль
А внутри он дед)) ДЕДИНСАЙД х))
деды остались за спиной) а я вечно юн, но мудр *эк я себя пропиарил*))
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Вааау, какой шикарный рыжик! *хихикнула и послала воздушный поцелуй* чай будешь?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Селена"Габриэль
Вааау, какой шикарный рыжик! *хихикнула и послала воздушный поцелуй* чай будешь?
я знаю кто ты) спалилась) с чаем))
наливай)
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
А, то есть название флуда тебе ничего не сказало?) *налила чай в чашки и протянула одну, усмехаясь* ну куда ж мы без рыжих, княже) а вот кто Церебра я ещё гадаю :D

Аркхейм

Дизайн утвержден. Скорее всего форум скоро уйдет на профилактику. сегодня-завтра

Кайл Розенкранц

А, то есть название флуда тебе ничего не сказало?) *налила чай в чашки и протянула одну, усмехаясь* ну куда ж мы без рыжих, княже) а вот кто Церебра я ещё гадаю
Для начала я удивился наличию флуда как такового) а потом забрел поглядеть кто это тут тчаи распивает) ну и вычислил) х) но вообще я по жизни рассеянный)
*взял чашку* а ты решила к нам?)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"Дизайн утвержден. Скорее всего форум скоро уйдет на профилактику. сегодня-завтра
супер!)) ждем)) :love:
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Пока на обе стороны, нужно кое-кого дождаться, обещания закрыть, но да, я тут) Даже роль уже взяла *достала вазочку с печеньем*

ФРПГ «Аркхейм»
О, уже не терпится увидеть!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Селена"Даже роль уже взяла
интересные новости) посмотрим-посмотрим))
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Принимаются ставки :D

Кайл Розенкранц

Принимаются ставки
о) еще никто ни о ком не знает ничего от слова "СОВСЕМ")) ИНТРИГА У ВСЕХ В ЗАПАСЕ) ахаха)))
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Принимаются ставки на всех! *рассмеялась* Но да, интрига вкусная, ммм, я бы сказала деликатес)))

Кайл Розенкранц

Принимаются ставки на всех! *рассмеялась* Но да, интрига вкусная, ммм, я бы сказала деликатес)))
надеюсь, тебя не обижали и ты просто решила нас не терять
интриги - наше все) но начинать нужно сначала... хотя.. я вот даже не знаю как лучше
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
*неопределённо повела плечами* сложный вопрос, княже, сложнее, чем можно ответить сходу. Меня ещё не выгнали, если ты про это. В остальном я пришла к тем, в кого верю)

Да, новый лист это всегда весело *улыбнулась* И что я могу сказать точно.. Рыжий тебе идёт!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Селена"Рыжий тебе идёт!
спасибо, солнце) я еще в поиске, но рыжий хочется)
Цитата: "Селена"*неопределённо повела плечами* сложный вопрос, княже, сложнее, чем можно ответить сходу
хм. думаю смысла нет муссировать, но ты и сама знаешь, что каждый поступок несет в себе и вопросы и ответы) ты здесь - и я рад)
да-да, я тоже изменился) сам удивляюсь)0 ахаха))
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Не хочу нуарить атмосферу флуда исповедями *улыбнулась* может как-нибудь лично расскажу, если будет интересно) а пока предлагаю торт, за встречу *достала изделие с кучей крема* Я тоже рада тебя видеть)

Кайл Розенкранц

Не хочу нуарить атмосферу флуда исповедями *улыбнулась* может как-нибудь лично расскажу, если будет интересно) а пока предлагаю торт, за встречу *достала изделие с кучей крема* Я тоже рада тебя видеть)
я только что похудел! но раз пошла такая пьянка - режь! мне с корзикой ягод пжалста)
можешь в личку писать, если хочешь) где-то у меня аська была, но я хз, недавно настройки снес, и кинул в полуготовом варианте телефон) так что лучше лс)
все критяне лжецы

Арфалеон

Ох, прямо воссоединение)
Диз, это будет кул).

Арфалеон

Габриэль
Единственное только темная она, ава...Плохо видно парня...

Элериум

Габриэль
Если и есть плюсы в виртуальной гастрономический жизни так это отсутствие калорий!))) *отрезала заказанный кусочек побольше и положила на тарелку, протягивая*

Я в аську сама не заходила уже небо знает сколько) Как то в телеграмм переползла.

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Ох, прямо воссоединение)
Тебя я тоже очень рада видеть) торт будешь?)))

Арфалеон

Элериум

Арфалеон
На твоё усмотрение) я за свободу вкусов! Отрезать?))

Арфалеон

Селена
Ну, давай кусочек, уболтала).

Элериум

Арфалеон
*отрезала большой кусок торта и положила на тарелку* надо бы начать вести список, кто что любит :D

Арфалеон

Селена
Сенкс)...*откусил немного торта с медовым вкусом*

Элериум

Элериум

ФРПГ «Аркхейм»
Тортик будешь?)

Аркхейм

Селена
я Циркон пишу, тут надо что-то покрепче  :rofl:

Арфалеон

ФРПГ «Аркхейм»
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"я Циркон пишу, тут надо что-то покрепче
Ромовую бабку х))?

Аркхейм

Цитата: "Арфалеон"Ромовую бабку х))?
просто первые три буквы. и раз десять продублировать.  :rofl:

Арфалеон

ФРПГ «Аркхейм»
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"просто первые три буквы. и раз десять продублировать.
)))) *налил рома полный стакан и движением отправил в руки по барной стойке=)*

Элериум

Арфалеон
ФРПГ «Аркхейм»

Я тоже рома хочу!

Аркхейм

Цитата: "Арфалеон")))) *налил рома полный стакан и движением отправил в руки по барной стойке=)*
пасиба! прямо на душе полегчало)))
Селена
*наливает даме полный бокал*

Чтож, Циркон я дописал, осталось еще 6 планет, но там уже попроще гораздо ))  :love:

Арфалеон

Селена
Как закончится налитый, говори, повторим)*стал натирать бокалы*
ФРПГ «Аркхейм»
*плеснул в бокал вдохновения*Думаю, понравится=)

Элериум

ФРПГ «Аркхейм»
Я в тебя верю!

Что ж, выпьем за форум и творчество?) Арфи, ты с нами?))

Арфалеон

Селена
Арф или Леон, паразитка). Никаких Арфи).

Элериум

Арфалеон
Эхехехе, ты хоть осознаешь, какое оружие для провокаций сейчас дал?)))

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Эхехехе, ты хоть осознаешь, какое оружие для провокаций сейчас дал?)))
Да), но это ты думаешь, что это будет провокациями). Я же сказал тебе как хотел бы, чтобы называли моего перса=).*показал язык))*

Элериум

Арфалеон
Ну, зато у меня теперь будет чем подразнить тебя, если побаловаться и поиграть в догонялки захочется *показала язык в ответ и рассмеялась* Но ок, Арф так Арф)

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Ну, зато у меня теперь будет чем подразнить тебя, если побаловаться и поиграть в догонялки захочется
Эх), скажу сразу, чтобы потом не было обид). Не получится).
Цитата: "Селена"Но ок, Арф так Арф)
Сенкс), вери сенкс))).

*Арф удерживает себя, чтобы не начать заполнять темки до постановки диза х)*

Элериум

Арфалеон
Ууу, вредина) вот так дети в моем лице и чахнут без заботы, ласки и игр *наигранно трагично раскинулась на диване*

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Ууу, вредина) вот так дети в моем лице и чахнут без заботы, ласки и игр *наигранно трагично раскинулась на диване*
Я в отцы не записывался х))*осмотрел как её выгнуло на диване* Эка тебя колбасит))

Арфалеон

Селена
Ты случайно на актрису не училась=)?

Элериум

Арфалеон
По возрасту как раз подойдёшь *хихикает* ой никто с дитем не играет, самолётик не делает, не щекочет! Ой зачахну, ой в тоску впаду! Синдром дефицита внимания не дремлет! Знай и живи с этим :D *изогнулась ещё более трагично*

Арфалеон

Селена
*немного испуганный взгляд*Не сломайся...Отдадим тебя в театральный...или в танцы, вон как гнешься)) Ниче не знаю, состояние души у меня моложе моего возраста)).

Элериум

Арфалеон
Ох, это ты зряяя, друг мой
Тем более давай играть!))) *встала с дивана и крадётся с самыми прямыми намерениями затискать*

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Ох, это ты зряяя, друг мой
Тем более давай играть!))) *встала с дивана и крадётся с самыми прямыми намерениями затискать*
Не приближайся)...*пятится назад, откладывая бокалы обратно на стойку*Я предупреждаю)...Это плохо кончится))...Кто-то будет плакать))...

Элериум

Арфалеон
Ты не похож на того, кто плачет от щекотки)

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Ты не похож на того, кто плачет от щекотки)
Плакать будешь ты=) Или ты думаешь я не буду щекотать в ответ))?Наивная)))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM