Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 16:03:02Я даже тебе не скажу у кого именно нужно спрашивать из здесь присутствующих)
Да я шучу)))) Я верю на слово) 

Аранарх

Кирион

Хольт

Фсе. Сменил аккаунт. Хромы больше нет. Теперь есть только Хольт

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 16:39:43Дядя Паук!

Я помню про свой долг. Как только перестанет болеть голова 24/7, я тебе отдам пост

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 16:04:21/Умиленно улыбнулась и прикрыла глаза, покачиваясь с малышкой на руках/
*зевнула сильнее прижимаясь и тихонько мурча*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:39:13Добрый вечер, мои зайчики
опять про кроликов забыл))))

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:43:02Я помню про свой долг. Как только перестанет болеть голова 24/7, я тебе отдам пост
Я пока зависаю в Warhammer online
Отлипнуть не могу и посты не пишу ((

Аранарх

Хольт

@Аранарх  Ну как это зачем? Это же... Как... Ну...

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 16:45:38Я пока зависаю в Warhammer online
Отлипнуть не могу и посты не пишу ((

Везёт тебе. Я и не залипаю ни во что, и посты не пишу. Старенький дед, слабенький.

Далия Уайт

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 14:06:04И это ты еще не познала меня. ОХ как же я был горяч и агрессивен лет 5 назад. Ну просто берсерк!
— Едва ли меня можно таким впечатлить...

Аранарх

Цитата: Хольт от 19-01-2026, 16:46:46@Аранарх  Ну как это зачем? Это же... Как... Ну...

*молча смотрит всеми своими глазами*

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:46:30А, кстати.

@Кирион

*поймав и набупав*

Нееееет! Зачем опять буп?
*хватается за нос*
Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:47:12Везёт тебе. Я и не залипаю ни во что, и посты не пишу. Старенький дед, слабенький.
Я всё же должна написать пост. Чувство долга перевешивает желание играть

Хольт

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 16:48:39Зачем опять буп?

За нос.

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 16:48:39Я всё же должна написать пост. Чувство долга перевешивает желание играть

Стыдишь лысого (

Аранарх

Аранарх

@Кирион , гонять лысого метлой - это сильно. Это уже перформанс. Не хватает только мужика, играющего на барабане с конским хвостом и анемичных девиц на подтанцовке, в костюмах тромба, инсульта и стрептоцидовой мази.

Возможно, поэтому ты избегаешь этого.

Хольт

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:55:35Бедный мужик
Это я бедный мужик. Я на его месте сейчас с новым акком

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 16:58:02@Кирион , гонять лысого метлой - это сильно. Это уже перформанс. Не хватает только мужика, играющего на барабане с конским хвостом и анемичных девиц на подтанцовке, в костюмах тромба, инсульта и стрептоцидовой мази.

Возможно, поэтому ты избегаешь этого.
Звучит как клип из нулевых

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 16:43:21*зевнула сильнее прижимаясь и тихонько мурча*
/Ноготками почёсывает за ушками/
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Аранарх
Я сам из нулевых
Не думаю, что тебя сотворили в нулевые. Ты недостаточно молод

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 17:02:05@Аранарх Не думаю, что тебя сотворили в нулевые. Ты недостаточно молод

Ну нет. Сотворили меня в девяностых. Но к общественной культуре я приобщался в двухтысячных

Хрома

@Аранарх ты просто перевернул мой замысел

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 17:04:13@Аранарх ты просто перевернул мой замысел

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ ТТ,.,ТТ

я просто хотел понять, в чем затея

Ариана

Цитата: Хольт от 19-01-2026, 16:41:57Фсе. Сменил аккаунт. Хромы больше нет. Теперь есть только Хольт
а что с лицом?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:03:04Ну нет. Сотворили меня в девяностых. Но к общественной культуре я приобщался в двухтысячных
Как говорю я или матушка: "Мне всегда 18".

Астароше Вект

Аранарх

Кирион

Цитата: Астароше Вект от 19-01-2026, 17:10:38Оно живо еще?
Один из разрабов поднял сервер. Там онлайн стабильно 300-400 человек
Мне нормально. Я до этого в LOTRO играла, где на сервере было ещё меньше

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 17:10:21Как говорю я или матушка: "Мне всегда 18".

Мне, в лучшем случае, лет шешнатцадь.

Ыыыыыыыы

Аранарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:12:55Мне, в лучшем случае, лет шешнатцадь.

Ыыыыыыыы
Учитывая, что я пару раз тебя видела и ещё больше слышала, не могу не согласиться.)

Хрома

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:06:49ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ ТТ,.,ТТ

я просто хотел понять, в чем затея
Я даже хз че на это тебе ответить

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:12:55Мне, в лучшем случае, лет шешнатцадь.

Ыыыыыыыы

Тяжело быть подростком, когда тебе уже 30?

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 17:14:00Я даже хз че на это тебе ответить

Все проще, чем ты думаешь. Достаточно рассказать, в чем была затея с новым акком И НЕ БЕРЕДИТЬ МОЕ ПАВУЧЬЕ ЛЮБОПЫТСТВО

Астароше Вект

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 17:14:03Тяжело быть подростком, когда тебе уже 30?

Ты не представляешь, насколько ТТ,.,ТТ

Особенно, когда пришла пора платить по чекам, которые ты выдавал в молодости.

Аранарх

Цитата: Астароше Вект от 19-01-2026, 17:15:59Добрый вечер/день/ночь?

На ваше усмотрение:3

Не могу не спросить: как вы относитесь к павукам, обнимашкам и радиоведущим?

Кирион

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:16:09Ты не представляешь, насколько ТТ,.,ТТ

Особенно, когда пришла пора платить по чекам, которые ты выдавал в молодости.
Я недавно поняла, что мне теперь тяжело сутки не спать или в течение недели по 2-3 часа
Это осознание возраста меня поразило

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Астароше Вект

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:16:53На ваше усмотрение:3

Не могу не спросить: как вы относитесь к павукам, обнимашкам и радиоведущим?
Концептуальный набор. Да в принципе ровно, только я холодна. Буквально. 

Аранарх

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 17:18:10Я недавно поняла, что мне теперь тяжело сутки не спать или в течение недели по 2-3 часа
Это осознание возраста меня поразило

Я, если сплю меньше 7 часов, чувствую себя разбитым ТТ,.,тт

Хрома

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:15:18Все проще, чем ты думаешь. Достаточно рассказать, в чем была затея с новым акком И НЕ БЕРЕДИТЬ МОЕ ПАВУЧЬЕ ЛЮБОПЫТСТВО
ну типо понимаешь? Я вроед как имею какие-то мысли и планы. И я дал ряд вопросов, на которые получил ряд ответов. Но потом я так задумался после твоих слов, как тот мужик на ролике, и понял что могу все организовать в целом и на жеке

Аранарх

Цитата: Астароше Вект от 19-01-2026, 17:20:02Концептуальный набор. Да в принципе ровно, только я холодна. Буквально.

Ничего страшного. Тепла моих обнимашек хватит и на двоих  //^^•^^\\

*неспешно свесился с потолка на жопной павутине и осторожно обнял прохладными, гладкими лапками*

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 17:22:45ну типо понимаешь? Я вроед как имею какие-то мысли и планы. И я дал ряд вопросов, на которые получил ряд ответов. Но потом я так задумался после твоих слов, как тот мужик на ролике, и понял что могу все организовать в целом и на жеке

Павуку стало ещё интереснее °°О°°

Аранарх

Так. Все. Вы меня раздраконили.

А ну, кому я там посты должен...

Астароше Вект

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 17:23:40Ничего страшного. Тепла моих обнимашек хватит и на двоих  //^^•^^\\

*неспешно свесился с потолка на жопной павутине и осторожно обнял прохладными, гладкими лапками*
А ты милый.

Шаронарх

Макх Шесть

а когда следующий флуд называть будем товарищи?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика