Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Мэйв (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:49- Я пыталась найти после твоих рассказов нейронку, которая мне будет читать мужским голосом. Но там везде нужна регистрация, не хочу >о<
Помимо регистации гужны токены за двадцать доларс

Мизери

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:45:34— А кто такие эти Барс и Морган?
если верить тенденции, то рано или поздно познакомитесь)

Свора

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 11:02:19Помимо регистации гужны токены за двадцать доларс
- Ну это не интересно. Я заплачу за нейросетку, только если она мне посты писать будет в том стиле, какой я хочу. А пока такой нет. Жду развития ии. 

@Мизери, - Над кем я буду гиенить?.D

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:05:32если верить тенденции, то рано или поздно познакомитесь)
— Я тут достаточно редкий гость, так что могу и прозевать момент!

Мизери

Джейк JC Хрома

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:19:24Глаз выбью.
- Хочешь, подарю, мертвушечка? - вьется рядом.
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 11:23:33вот вся суть женщин
- Она просто так стесняется, на самом деле, она меня любит хD

Мизери

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 11:23:33вот вся суть женщин
- Ты слишком много знаешь.
Цитата: Свора от Сегодня в 11:28:51Хочешь, подарю, мертвушечка? - вьется рядом.
- Да!

Джейк JC Хрома

Свора

@Мизери, Отрастила больше глаз на лице, - На, выковыривай, какой больше нравится ~

Мизери

Джейк JC Хрома

Свора

Мизери

@Свора,
- Прям любой? Так сложно выбрать...
Ковыряется ножиком в одной из ее глазниц, пока не достает самый красивый, по ее мнению, глаз.
- Еще шесть и сделаю себе ожерелье!

Мизери

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:43:21@Свора,
- Прям любой? Так сложно выбрать...
Ковыряется ножиком в одной из ее глазниц, пока не достает самый красивый, по ее мнению, глаз.
- Еще шесть и сделаю себе ожерелье!
- Ты с каждого глаза собираешь? - страдальчески содрогается от боли, - Эх, такую бы прекрасную картину расписала, да флуд не тот. Детям и беременным такое нельзя.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:09:15— Я тут достаточно редкий гость, так что могу и прозевать момент!
поверьте, это к лучшему) а Морган это игрок, что находится бане, но умудряется вернуться. Крайне специфичный в общении персонаж

Сусанна

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 12:01:26- Ты с каждого глаза собираешь? - страдальчески содрогается от боли, - Эх, такую бы прекрасную картину расписала, да флуд не тот. Детям и беременным такое нельзя.

- Мне тоже хочется повеселиться, но да. Для этого флуда расчленение поюшевого осьминога это максимум.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:08:18- Мне тоже хочется повеселиться, но да. Для этого флуда расчленение поюшевого осьминога это максимум.
- Продолжим в другое время, в другом месте. Не забудь этот момент в своём чёрном мёртвом сердечке

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:06:10поверьте, это к лучшему) а Морган это игрок, что находится бане, но умудряется вернуться. Крайне специфичный в общении персонаж
— Поверю Вам на слово!

Кира

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:45:34Морган?
ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от Сегодня в 12:31:37ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик
А, уже?)

Кира

Джейк JC Хрома

Далия Уайт

Цитата: Кира от Сегодня в 12:31:37ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик
— Поняла. Убийца богов, драконов и всего, что просто так не убьешь, клятвопреступленик и вернувшийся на пусть искупления черный рыцарь-паладин. Теперь вспомнила. Но он не показался мне каким-то выходящим за рамки, разве что не захотел анкету переписывать...

Далия Уайт

@Сусанна,
— Привет! Как Вы? Ваша проблема начала налаживаться?

Джейк JC Хрома

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:37:03Но он не показался мне каким-то выходящим за рамки
а он таким и не будет казаться, пока не пообвыкнет здесь

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:37:46@Сусанна,
— Привет! Как Вы? Ваша проблема начала налаживаться?
Добрый день! Рада видеть. :3
Спасибо, сегодня получше (в выходные было не очень, что значит, что выходные противопоказаны)). Проблема... Маленькими шажками.
Вы как?

Печенька

*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:40:11@Сусанна,*подбежала к маме*

/Подобрала на ручки, ласково поглаживает/
И тебе очень рада, моя милая.

Кира

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:43:05/Подобрала на ручки, ласково поглаживает/
И тебе очень рада, моя милая.
*мурчит прикрыв глазки, начав тереться головой о твои ладони показывая, что скучала*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:39:45Добрый день! Рада видеть. :3
Спасибо, сегодня получше (в выходные было не очень, что значит, что выходные противопоказаны)). Проблема... Маленькими шажками.
Вы как?
— Пока не понятно! Будем посмотреть, что оно выйдет в итоге. Очень рада, что у Вас все налаживается потихоньку!

Далия Уайт

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 12:39:11а он таким и не будет казаться, пока не пообвыкнет здесь
— Ясненько. Понятненько. Ладненько 

Джейк JC Хрома

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:44:11Ясненько. Понятненько. Ладненько 
И это ты еще не познала меня. ОХ как же я был горяч и агрессивен лет 5 назад. Ну просто берсерк!

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:19:15*мурчит прикрыв глазки, начав тереться головой о твои ладони показывая, что скучала*
И я очень скучала.~
/Целует в ушки и лобик/

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:43:43— Пока не понятно! Будем посмотреть, что оно выйдет в итоге. Очень рада, что у Вас все налаживается потихоньку!
Спасибо, скорее бы всё было позади, и я могла двигать жизнь дальше.)

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика