Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Элериум, Аранарх, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 93 гостей просматривают эту тему.

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:30:27перевернуть не пробовал? Там был герб. Так что за  Надругательство над государственными знаками... Сейчас на объезьянник наплачешься)
МАААМ! Он меня обижает!

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:19:28То есть мах изначально имеет доступ к вашей камере и микрофону.
Но это чистое имхо
Ну как бы... Палка о двух концах. 
С одной стороны, уже задолбало "активируйте доступ к камере". "Активируйте доступ к микрофону". "Активируйте доступ в к файлам". 
Иначе я работать вообще не буду. 
Что так пропылесосят твои данные. Что так. Только тут под видом якобы "ну ты сам разрешение дал". 
А люди у нас не самые продвинутые. Особенно бабушки с дедушками. 
Им вот это "сходи в настройки и расшарь вот это и вот это". - тот ещё геммор. 

Элериум

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:35:04...нужен третий флуд... чистая ванилька... чтоб новички еще больше фигели... и чтоб скакать не к месту было больше куда х)) /словил свою порцию неловкости, тихо уматывает во внефлудье/

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:35:07МАААМ! Он меня обижает!

Я, конечно, дико извиняюсь. Но не могу спросить: 
Барс. Ты ли это? 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:36:46Я, конечно, дико извиняюсь. Но не могу спросить:
Барс. Ты ли это?
Кто ето?

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:34:25*заваривает себе чай... с ромашкой*
давление? 

*смотрит над тем, чтобы связать и в прорубь окунуть, чтобы не повадно было вешаться* 
*и не делать этого, а дать таблетку от головы* 

Шейлина

@Сейран, ну я сейчас покопалась в настройках. Не внутри приложении, а в настройках телефона, где доступ к памяти ещё можно настроить и очистить кэш. Там у меня показано, что доступ запрещён. Так что хз.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как ваши дела?

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:36:46Я, конечно, дико извиняюсь. Но не могу спросить:
Барс. Ты ли это?
не, этот точно не Барс

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:37:47Там у меня показано, что доступ запрещён. Так что хз.
Ха!.. 

офигенски, короче. 
понял-принял. 

Джейк JC Хрома

Кира

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:47давление?

*смотрит над тем, чтобы связать и в прорубь окунуть, чтобы не повадно было вешаться*
*и не делать этого, а дать таблетку от головы*
Хочешь меня связать?))) ну не здесь же, не при всех ))))
А так нет, чаю просто хочется)

Сейран

@Далия Уайт, доброго) 
По сравнению с Бубликовым - лучше (с) хД 
Как твои?) 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:40:25Хочешь меня связать?))) ну не здесь же, не при всех ))))
А так нет, чаю просто хочется)
Правильно. Пытки и жестокие истязания должны проходить без свидетелей. 
Чот я тупанул. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:40@Далия Уайт, доброго)
По сравнению с Бубликовым - лучше (с) хД
Как твои?)
— А кто такой Бубликов? Где я могла на него наткнуться? Мои дела... не знаю. Плохо, наверное, но стабильно плохо. Из-за этого не могу написать посты и от этого только хуже становится. А так... Снежно!

Джейк JC Хрома

Мэйв

@Далия Уайт, привет. Дела не плохо, делаются. 
А твои?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:41:46— А кто такой Бубликов? Где я могла на него наткнуться? Мои дела... не знаю. Плохо, наверное, но стабильно плохо. Из-за этого не могу написать посты и от этого только хуже становится. А так... Снежно!
Да это цитата из кино "Служебный роман", где Новосельцев сравнивает свое состояние с персонажем по фамилии "Бубликов", которого якобы считали мертвым и уже собирали на венок. 

Далия Уайт

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:41:46— А кто такой Бубликов? Где я могла на него наткнуться? Мои дела... не знаю. Плохо, наверное, но стабильно плохо. Из-за этого не могу написать посты и от этого только хуже становится. А так... Снежно!
@Мэйв,
— Как-то вот так! Главное, что у Вас все хорошо!

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:26:06мне решать кого пускать на аттракцион, а кого нет.
- Звучит как стартап. Можно денег брать. Как в Футураме, будка для суесайдедков, а тут Мизери. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:56Никакого "веселья".
- Ну вот, опять все веселье испортил. Как тебя земля носит?.D

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:48Да это цитата из кино "Служебный роман", где Новосельцев сравнивает свое состояние с персонажем по фамилии "Бубликов", которого якобы считали мертвым и уже собирали на венок.
— Не смотрела... Ладно. 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:33:00Зато оно есть :D и даже все оно есть :D
Рад что вызвал эмоцию радоваться за кого-то, пусть и не от всего сердца :D
Ну естественно оно есть, мне же как-то надо ловить инфаркты

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:41:31Правильно. Пытки и жестокие истязания должны проходить без свидетелей.
Чот я тупанул.

Давай, свяжи меня полностью)))

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 09:43:33Ну вот, опять все веселье испортил. Как тебя земля носит?.D

Все суесайды в другой флуд. *непокобелим* 

Далия Уайт

— Какие у вас тут интересные разговоры опять происходят! Надо почаще к вам заглядывать!

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 09:44:30- На Моргана проверяли? х)
Еще один ник этого самого моргана?)

Далия Уайт

— А кто такие эти Барс и Морган?

Сейран

@Далия Уайт, все проходит. И это пройдет.) 

Уверен, все наладится) 

Шейлина

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:35:07МАААМ! Он меня обижает!

*проснулась, оглянулась, дальше легла спать*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Там бы маты сыпались как мелочь из дырявых карманов хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:45:38@Далия Уайт, все проходит. И это пройдет.)

Уверен, все наладится)
— Да как-то не хочет налаживаться! Но я не унываю, так что нужно просто подождать.

Джейк JC Хрома

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:41:55Кто из нас старше? - ты.
кажется, это не так должно работать

Далия Уайт

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:47:28Хорошийтамада. И конкурсы интересные
— Я украду у Вас эту фразу.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:44:51Все суесайды в другой флуд. *непокобелим* 
- Не, нам такого тоже не надо. Хм! Для Мизери это реально качельки, она же уже мертва.
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:45:06Еще один ник этого самого моргана?)
- Герой с тысячью лиц
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:04Там бы маты сыпались как мелочь из дырявых карманов хД
- Это правда. Даже меня забулили, а это постараться надо! D:

Кира

не, он тут был в тот момент когда Морган приходил, это не он

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:48:18кажется, это не так должно работать
Попаданец с 0 лет) 
Пора заказывать торт на пятилетие) 

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от Сегодня в 09:48:18кажется, это не так должно работать
Или я буду звать "Мам!" Или буду кричать как тот самый кот за дверью "КИИИРААА"
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:48:22— Я украду у Вас эту фразу.
Да пжлст

Свора

Цитата: Кира от Сегодня в 09:49:07не, он тут был в тот момент когда Морган приходил, это не он
- Вот совсем не показатель. На сколько я наслышана, чел любит многоходовочки. Импостером может оказаться каждый.D

Далия Уайт

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 09:43:33Звучит как стартап. Можно денег брать. Как в Футураме, будка для суесайдедков, а тут Мизери. 
- Спасибо! Я вооружилась этой идеей.

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:55- Вот совсем не показатель. На сколько я наслышана, чел любит многоходовочки. Импостером может оказаться каждый.D
Почитай флудовые посты в моем профиле за начало 25 года, ага

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:55- Вот совсем не показатель. На сколько я наслышана, чел любит многоходовочки. Импостером может оказаться каждый.D
А потом на рпг топе еще можешь проверить мой ответ морганчику

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:52:48А потом на рпг топе еще можешь проверить мой ответ морганчику
Хм... *потирает подбородок* тактика отвести себя подозрения - загадить свой твинк. 
шучу-шучу. 

не, не шучу. 
некоторые это реально зачем-то делают. 
и это АМС. 

Далия Уайт

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:09Хм... *потирает подбородок* тактика отвести себя подозрения - загадить свой твинк.
шучу-шучу.

не, не шучу.
некоторые это реально зачем-то делают.
и это АМС.
Да как угодно. Но как там аври говорил, у моргана манера печатки постов похожая везде.

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:51:17Я вооружилась этой идеей.
- Только здесь тебя Сейка веничком выгонит. Хотя тема актуальная в связи с количеством страданий люда.
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:51:57Почитай флудовые посты в моем профиле за начало 25 года, ага
- Ой, не, мне лень °^°
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:52:48потом на рпг топе еще можешь проверить мой ответ морганчику
- Я ж сама не найду. Давай скрин! И, может ты писал его, чтобы отвести подозрение от этого акка хD

Мэйв

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:47:28Хорошийтамада. И конкурсы интересные
У нас впереди ещё много чего интересного будет)))))

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика