Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Мэйв, Кира, Сейран, Джейк JC Хрома, Свора, Далия Уайт, Элериум (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Лорана от Вчера в 22:34:22Я сначала тоже про алхимика подумала, а так можно и не только в доспехи засунуть х)
В чужое тело, в конструкт голема, в трупак, в любую вещь, ух!
не-е-е-е) 
каждый жанр прекрасен именно своим антуражем.
Можно нахимичить "дронов" и в фэнтази, конечно. Но это всё равно не то по ощущениям. Как тыква вместо дыни)  

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:34:37и критика научного позитивизма
Ну, его не грех иногда покритиковать хДДД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, иногда? Он давно уже показал свою несостоятельность в чистом виде! :D

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:36Киберпанк про угнетение и социальное расслоение)
- Мне этого и в реале достаточно, хочу отвлечься, чего-то волшебного, безумного доброго, вечного. Тот уровень, когда для тебя стек - это плетка. А собеседник явно про что-то другое задвигает... <.<

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, м, плётка. Это в какие такие игры вы играете, где плётка применяется?

(думаю о постах)

Сейран

@Свора, для меня стек - это про первый зашел, последний вышел хД 

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:43:32@Свора, м, плётка. Это в какие такие игры вы играете, где плётка применяется?
- Верховая езда называется

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:43:56это про первый зашел, последний вышел хД 
- Прекрати испытывать мою фантазию!

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, а лошадкам от этого не больно?..

Хотя они толстокожие, это как и со шпорами, наверное

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, лошадей шпорами и плетками не бьют. Во-первых, да. У них очень грубая кожа. И то, что мы гладим кисок-собачек ими почти не ощущается. Поэтому их, обычно, хлопают по шее. А то усилие, с которым лошади чешут друг друга зубами, человеку снимет кожу. 
Но, во-вторых, это не значит, что их можно бить. Просто давление на те или иные зоны с усилием (а не с целью ранить или причинить боль) показывает им, куда идти. 

Сейран

Некоторые, конечно, умеют водить коней и на веревочках. 
Но это из серии для меня "не для обычных обывателей". 

Сусанна

От Кайроса поступило задание нарисовать сегодня суши/роллы/др., но пока думаешь над наброском, так просыпается аппетит. И суши уж очень хочется.
Издевается.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Там видимо у этих коневодов в предках были эльфы хД 

Сейран

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:48@Сусанна, закажи и пиши с натуры! хД
Я быстрее скушаю, чем нарисую!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:52:09Я быстрее скушаю, чем нарисую!

Ну а чего еде пропадать то, надо скушать 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:21Ну а чего еде пропадать то, надо скушать
Буду рисовать по памяти листать референсы.

Сусанна

...хочу суши. Макать в соеви сёуф с васаби и ам-ам...

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:55:32Буду рисовать по памяти листать референсы.
Чтобы соблазниться лишний раз

Сусанна

Я сделала. Всё, закрыла от глаз и греха подальше. х)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:45:37а лошадкам от этого не больно?..
- Лошадка мне не говорила. Да и стеком я пользовалась только на уровне "смотри че у меня есть, слушайся". Меня просто мерин в грош не ставил. А со стеком у меня прибавлялся вес.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:10:01Я сделала. Всё, закрыла от глаз и греха подальше. х)
М, покажешь?~

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:22:47М, покажешь?~
Суси или всё то, что я уже успела с последнего увиденного тобой рисунка начиркать?)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Ох, пойду я спать, малята... Завтра... Завтра будет трудный день. И после него

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:18:02Ох, пойду я спать, малята... Завтра... Завтра будет трудный день. И после него
Уф... Желаю заранее сил побольше. И удачного дня.
А покамест доброй ночи и сладких снов!

Джейк JC Хрома

Инкара

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 05:03:01Чито такое сон?
Ничем чтоль не вырубает?.. мелатонин? (который где-то посеял) с твоим здоровьем... от сна может оч многое зависеть... /странно волнуется, но ворчать не хочет/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 05:12:00Ничем чтоль не вырубает?.. мелатонин? (который где-то посеял) с твоим здоровьем... от сна может оч многое зависеть... /странно волнуется, но ворчать не хочет/
Жизнь вот такая вот у меня

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 05:16:56Жизнь вот такая вот у меня
Какая такая? Что за вайб неизбежности и безнадежности?

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 05:22:30Какая такая? Что за вайб неизбежности и безнадежности?
Мне других вайбов и не дано, так то

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 05:24:52Мне других вайбов и не дано, так то
Бу. Тарят инфу /доложил подушку сверху и уполз досыпать/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 05:29:47Бу. Тарят инфу /доложил подушку сверху и уполз досыпать/
Жизнь — боль

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 05:33:41Жизнь — боль
/сонно/ ну не, ну фиг :))
Жизнь просто жизнь.... у нее самой нету положительного или негативного заряда... все остальное лишь наш мозг-мысли, гормоны оболочка здоровье - генетика. Nature & nurture ни больше ни меньше...  /таки выползает из пледика и ползет за чайком и завтраком, позевывая/ 

Джейк JC Хрома

Жизнь это проекция двоичного кода. Как в матрице. И тут тоже есть свои читоры и донатеры

Волхайм

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 06:46:02Жизнь это проекция двоичного кода. Как в матрице. И тут тоже есть свои читоры и донатеры
Реальность — голограмма, а голограмма — реальность

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 06:39:25/сонно/ ну не, ну фиг :))
Жизнь просто жизнь.... у нее самой нету положительного или негативного заряда... все остальное лишь наш мозг-мысли, гормоны оболочка здоровье - генетика. Nature & nurture ни больше ни меньше...  /таки выползает из пледика и ползет за чайком и завтраком, позевывая/
Все тленно, да

Джейк JC Хрома

Инкара

Волхайм

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 06:49:25Что есть бытие? Бытие - это небытие!
Парадоксальный образ мышления, одобряем 

Инкара

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 06:49:25Что есть бытие? Бытие - это небытие!
Хм... но мы есть... вот даж буковки производим, в слова собираем, смысл доносим ~

Волхайм

Джейк JC Хрома

Цитата: Инкара от Сегодня в 06:50:54...
Ии тоже так может. Недавно я так один мод на одну игру улучшал. Точнее исправлял возникшую в процессе улучшения проблему

Инкара

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 06:46:02Жизнь это проекция двоичного кода. Как в матрице. И тут тоже есть свои читоры и донатеры
Это да... хотя переборных читов все ж нет... еще... как бесссмертие и все в этом роде... ну и прикольно же ж...отменная графика, куча неожиданных поворотов, проработанные мелочи, включая вкусы, запахи... взаимодействовать можно с кучей всего.. помереть тоже миллионами способов х) жизнь сложная и в нее нельзя переиграть... максимум оставить с ней возиться потомство после себя х))) да и какого великого смысла тож фактически нет... жить и изучать что и так существует и будет существовать с нами или без нас... и пытаться выжить, что заложено самой природой... 

Джейк JC Хрома

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:02:01и
А можно я пойду играть на лругом проекте? Тут сплошной админский произвол и без донатов играть нереально

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 06:51:15Странный вопрос для моли
Кто-то переводит стрелки с вопроса ~

И вообще мое мировоззрение chaotic neutral...и ни тревожка ни депра ни жесть всякая не смогут его полностью изменить

Инкара

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 07:03:13А можно я пойду играть на лругом проекте? Тут сплошной админский произвол и без донатов играть нереально
Ну а вот такого выбора никто не дает :DD мы рождены в мир где много кто родился раньше и позаботился о том чтоб кому-то в нем жилось в будущем лучше... а хорошо не резиновое...одному хорошо - другому хуже... ресурсы не бесконечны... и по большему счету уже чьи-то... ну... даж так в мире есть чем себя занять... даж тупо выживательством, чем многие и занимаются

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика