Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Джейк JC Хрома и 88 гостей просматривают эту тему.

Джейк JC Хрома

Сейран

Джейк JC Хрома

Анна

Кармелита ОНед Стронг

@Джейк JC Хрома, ладно, я поняла *подняла ладони* Ты не хочешь говорит. Не стану больше пытаться!

@Сейран, здарова, чел, как воскресенье? *машет с диванчика*

(думаю о постах)

Сейран

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ужасно болит башка. А так - нормально вроде) 
Как сама?) 

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:37:56угу.
Блин. Я не понял. Я думал, это Вы из гостевой))) Не успел глянуть в профиль) 
Ну, всё равно, не встречались, так что будем знакомы) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, в ужасе жду надвигающуюся неделю! Но хотя бы голова не болит, у меня она побаливала вчера

А что у тебя? Давление, болезнь? Ударился?

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:45:27@Джейк JC Хрома, ладно, я поняла *подняла ладони* Ты не хочешь говорит. Не стану больше пытаться!

@Сейран, здарова, чел, как воскресенье? *машет с диванчика*
я этого не говорил. я просто тяжкий. да и настроения нет. но поговорить я рад.

Кира

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от Сегодня в 14:51:33Должник!
грешен, каюсь. Но знаешь, я уже даже и ничего не помню.

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:52:31грешен, каюсь. Но знаешь, я уже даже и ничего не помню.
да и хрен с ним уже

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от Сегодня в 14:54:00да и хрен с ним уже
легче обнулиться уже и начать заного

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, почему в ужасе? Что не так? 
Иногда у меня бывают мигрени, я привык) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:50:24я этого не говорил. я просто тяжкий. да и настроения нет. но поговорить я рад.

Ясно... Я просто стараюсь считывать социальную динамику, и мне показалось что... *загибает пальцы* Односложные ответы, отсутствие интереса, холодность, отказ от самопрезентации - достаточные социальные сигналы

Но если это не так... *развела руками с кивком* Окей.

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:59:27Односложные ответы, отсутствие интереса, холодность, отказ от самопрезентации
для меня это вполне обычное поведение

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, м, поэтому мы с тобой нечастно говорим, да?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, блин, мигрени - это очень неприятно, терпения тебе

Да просто... много дел, мало времени, и всё из-за моей глупости и инфантильности в отношении некоторых вещей. Не хочу вдаваться.

(думаю о постах)

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, больше меня! Ты тут бываешь куча чаще!

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:59:27Односложные ответы,
а что в них плохого? или мне нужно давать развернутый ответ с литрами воды? Но я когда выгорел, я перестал любить воду. Это стало проблемой в каком-то смысле.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:59:27отказ от самопрезентации
не очень люблю внимание. Да и я тебе сказал правду. Был бы я знаковым для этого проекта игроком ну или вообще легендой, другое дело.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 15:04:16а что в них плохого?
Плохого? Ничего. Однако их обилие создаёт впечатление отсутствия интереса к беседе и её односторонность. В этом и заключается социальный сигнал
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 15:04:16не очень люблю внимание. Да и я тебе сказал правду. Был бы я знаковым для этого проекта игроком ну или вообще легендой, другое дело.
Я тоже не легенда. Я - максимально нормизный игрок! Ни миллирда постов, ни кучи связей, ни регулярных цитирований моих постов, ни повсеместных побед в конкурсах/ивентах/квестах.
Мы не так уж и отличаемся, Джейк

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:08:39Ни миллирда постов, ни кучи связей
Знавал я парочку таких игроков. Не тут, на другом проекте. Ребята стоили друг друга. Хотя один из них мне запомнился больше и мы друг друга не трогаем. 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:08:39Мы не так уж и отличаемся, Джейк
прямо как супермен и бетмен? Это же оно да?

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ну...))) 0 осуждения, 100 понимания) Сил и разгрести эти авгеевы конюшни) 

Цитата: Кира от Сегодня в 15:00:28для меня это вполне обычное поведение
У тебя неплохо с хумором) 

Сейран

Если бы я не шутил и не ставил кучу жабр в конце каждого предложения, многие бы думали всерьёз, что я их как минимум послал) 

Джейк JC Хрома

Если бы я говорил что думал, я бы не говорил что думал

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 15:15:27прямо как супермен и бетмен? Это же оно да?
М, да!
Только без плащей и с куда меньшим бюджетом

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:27:22М, да!
Только без плащей и с куда меньшим бюджетом
а еще я не фанад дс

Кармелита ОНед Стронг

@Джейк JC Хрома, я тоже. Я больше по Марвелу. Вон, в Марвел Райвлз гоняю

Ладно, пойду я играть, кстати говоря! Всем хорошего вечера

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

А мне вот неаочто играть вечером

Свора

- Иногда мне кажется, что в обычном флуде обитают все из киберпука, а в 21+ вся фентезийная нечисть.D

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, я бы посещала 21+, но стесняюсь!

А ещё как-то контр-интуитивно для меня размазываться по двум флудам, скача с одного на другой, как белка с ветки на ветку

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Не каждому дано понять, что красота стоящая за тем, что сделал человек своей рукой, описана в рассказе.
Рассказе не простом, но видимымыы каждым. И сложность эту узревать способен далеко не каждый.

Кхэм... Киберпанк это просто. Че там, технологии, терминалы, летающие машиный, блейдраннер..
А в фентези думать надо. Навык полезный

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 17:30:58Кхэм... Киберпанк это просто. Че там, технологии, терминалы, летающие машиный, блейдраннер..
Боже, какаааая пошлость!

(думаю о постах)

Джейк JC Хрома

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:30:52@Свора, я бы посещала 21+, но стесняюсь!

А ещё как-то контр-интуитивно для меня размазываться по двум флудам, скача с одного на другой, как белка с ветки на ветку
- Лорана тоже так говорила, а теперь за уши не оттащишь.D Ну, тут зависит от интересов. Плюс, не сказала бы, что оба флуда настолько активны, чтобы по ним размазаться. Это всего лишь лока. Важнее люди в них 
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 17:30:58фентези думать надо. Навык полезный
- Че-е-его? - смотрит, как на новые ворота, - Ты прям серьёзно? Я ваш киберпук вообще не осиляю, куча всяких непонятных терминов, частностей про технологии и прочее, к чему я боюсь подходить, потому как не особо умная и мне это все тяжело. А в фентези все элементарно:

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Свора от Сегодня в 17:39:06- Че-е-его? - смотрит, как на новые ворота, - Ты прям серьёзно? Я ваш киберпук вообще не осиляю, куча всяких непонятных терминов, частностей про технологии и прочее, к чему я боюсь подходить, потому как не особо умная и мне это все тяжело. А в фентези все элементарно:
*надевает очки и поджимает верхнюю губу* Ваабще-то оба жанра имеют под собой свои сложности и нюансы, причём во многом схожие.

Фэнтези - это про мир, где магия это естественная часть миростроения для каждого, кто в нём существует. И эта магия так же может быть по своему формализирована и сложна для понимания, в следствии чего читателям может быть сложнее разобраться в её около-абстрактной природе, чем в интуитивно уже знакомых технологиях реального мира, пусть и с их фантастическими допущениями и гипертрофией

(думаю о постах)

Сусанна

Big mom смотрит за вами. Как настрой, булочки?
Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

Спать охота. С чем я себя и позравляю и иду спать. А то опять в три часа ночи проснусь с телефонов в руках, а там доигрывает ост из ведьмака

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *бросается обнимать* Привет сестрёнка! *чмокает в щёчку и убегает* Я пока сливать рейтинг! Уже немного слила, так что настрой - огонь!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:45:03*надевает очки и поджимает верхнюю губу* Ваабще-то оба жанра имеют под собой свои сложности и нюансы, причём во многом схожие.

Фэнтези - это про мир, где магия это естественная часть миростроения для каждого, кто в нём существует. И эта магия так же может быть по своему формализирована и сложна для понимания, в следствии чего читателям может быть сложнее разобраться в её около-абстрактной природе, чем в интуитивно уже знакомых технологиях реального мира, пусть и с их фантастическими допущениями и гипертрофией
- Я не углубляюсь в днд темы всякой разной градации магии, хотя после Фейта мне уже ничего не страшно, я думаю. Для меня это простое, как 5 медяков средневековье, где ты можешь магичить магией и ей все объяснить. Всё моё детство было на мультиках по типу фентези.
- А ваши фархамеры, киберпук и другие подобные игры для меня тёмный лес, ну и если честно, как-то не тянет. Не вижу интересного для себя. Ну будет у меня какой-то протез, ну или возможность подсоединяться к тырнету сознанием... Но я не вижу для себя разгона для веселья. Мне ближе спившиеся единороги и демоны с психологическими проблемами хд

Сусанна

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 17:50:13Спать охота. С чем я себя и позравляю и иду спать. А то опять в три часа ночи проснусь с телефонов в руках, а там доигрывает ост из ведьмака
Споки-ноки)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:50:29@Сусанна, *бросается обнимать* Привет сестрёнка! *чмокает в щёчку и убегает* Я пока сливать рейтинг! Уже немного слила, так что настрой - огонь!
Привет, лапка моя.~
/Послала воздушный поцелуй вслед/
Ух... Не думала, что это весело. Если это не сарказм, конечно. :0

Калеб Хейл

Сусанна

@Калеб Хейл,
Что беспокоит?(
Наверное.
Слушаю ДнД-сессию, откисаю, отгоняю порывы творожные.)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:59:00@Калеб Хейл,
Что беспокоит?(
Наверное.
Слушаю ДнД-сессию, откисаю, отгоняю порывы творожные.)
Отсутствие интереса, ностальгия). ДнД сессию? Зачем О_О?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика