Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг и 73 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:36:17@Сейран, не сметь так говорить, у нас в семье тупой только один, и это я )))

Да вы там друг друга стоите

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:37:17*Стала обходить и обнюхивать увлеченно наблюдая за хвостом*
*игриво помахивает оным*

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 20:39:06*игриво помахивает оным*
*Прижалась к земле и прыгает на него, пытаясь поймать*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:40:56*Прижалась к земле и прыгает на него, пытаясь поймать*
*приладила к нему еще и бубенчик*

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 20:42:00*приладила к нему еще и бубенчик*
*Посмотрела на свои коротенькие лапки, но не собирается сдаваться. Начинает активнее ловить хвост подгоняемая бубенчиками*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:45:07*Посмотрела на свои коротенькие лапки, но не собирается сдаваться. Начинает активнее ловить хвост подгоняемая бубенчиками*
*дружелюбно улыбается и время от времени дает поймать свой хвост*

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 20:47:22*дружелюбно улыбается и время от времени дает поймать свой хвост*
*Поймав хвостик начинает обнимать его лапками и легонько не больно кусать*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:36:17@Сейран, не сметь так говорить, у нас в семье тупой только один, и это я )))

Цитата: Кира от Вчера в 20:37:44Да вы там друг друга стоите
Я думал, после ухода Барса мне никто не соперник. 

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:52:56*Поймав хвостик начинает обнимать его лапками и легонько не больно кусать*
*чешет за ушком маленькой лапкой*

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 17:37:3013 часов... я бы не вытерпела и вела себя хуже того ребенка, который вопит, бьет ногами в кресло и бегает по салону.

Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда. то самое, когда надо засыпать перед важным днем, а ты начинаешь прокручивать свою жизнь и вспоминать самые свои кринжовве поступки
Пхах)) А свиду такая приличная девочка)))
А 13 часов... Там ночь была - можно было спать. Было мало людей, и мы прямо на трёх местах сразу ложились. Но мне это не особо помогало, конечно

Мэйв

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 20:54:47*чешет за ушком маленькой лапкой*
*Мурчит и кинулась устраивать обнимашки маленькими лапками*
*вынюхивает печенье*

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:55:22Пхах)) А свиду такая приличная девочка)))
А 13 часов... Там ночь была - можно было спать. Было мало людей, и мы прямо на трёх местах сразу ложились. Но мне это не особо помогало, конечно
У меня приличный вид? 🥰

Я иногда в своей кровати уснуть не могу, а тут кресла >_<
Но зато потом вы ведь хорошо отдохнули?
С Новым годом!

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:02:19*Мурчит и кинулась устраивать обнимашки маленькими лапками*
*довольно урчит и обнимается, игриво тыкаясь носиком в шерсть*

Сейран

@Мэйв
*жмякнул* 

не, эта бессонница не отоспалась за пару дней, как планировалось. 
вырубает, что пойду спать. 

Мэйв

Печенька

Цитата: Элериум от Вчера в 21:06:55*довольно урчит и обнимается, игриво тыкаясь носиком в шерсть*
*Обнимаясь катается с тобой по всему флуду с довольной моськой и мурча очень сильно*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:16:11*Обнимаясь катается с тобой по всему флуду с довольной моськой и мурча очень сильно*
Пушистая кучамала! *счастливо пищит*

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Сусанна, сегодня оно на редкость солнечное) и морозное) 

Сусанна

@Сейран, это хорошо. Приятное сочетание.
У нас тоже солнечно, но уже несколько дней так. Отгоняет меланхолию.~

Кармелита ОНед Стронг

Добрый день

У меня уже неделю снега нет, только ясные морозные деньки

Кайф! Я уже заколебалась снег чистить после того, что было на прошлой неделе...

(думаю о постах)

Кирион

С Новым годом!

Сейран

@Сусанна, меня эта зима радует каждым днём, если честно) 
Давно такую ждал. 

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, йоу, Кир, чё-как? Как день? Как житуха?..

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, @Кирион, добрый день, славяне славные.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:52@Сусанна, меня эта зима радует каждым днём, если честно)
Давно такую ждал.
И я безумно рада. С тоской вспоминала такую зиму, что была много лет тому... Наслаждаемся.

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:02:45@Кирион, йоу, Кир, чё-как? Как день? Как житуха?..
Йоу? *говорит неуверенно, будто старик, пытающийся общаться с молодёжью на сленге*
бушеми-со-скейтом.пнг (мне лень искать картику)
Я сейчас вычитываю пост Сейрану. Не ожидала, что прямо за завтраком напишу всё, но тут удачно рука легла

А у тебя как день?
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, да ты вообще монстр по написанию постов, я смотрю!

У меня день вроде неплохой, но столько тревог, столько забот будет после выходных... Очень напрягает, очень беспокоит. Пытаюсь отвлечься.
А о чём ваша игра, кста, @Сейран

@Сусанна, Санни, как твоё настроение сегодня? Есть мелочи, которые радуют?

(думаю о постах)

Кира

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, милое обращение.~
Спасибо, сегодня всё хорошо правда, внутри будто слегка теребит беспокойство, но стараюсь игнорировать. А теперь вас вижу, вот радуюсь ещё больше. Для четырёх часов сна удивительно энергична.
Ты как, сестрёнка?

Кира

Эх,пойду чай греть и снова попытаюсь последний долг по постам закрыть

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, которая с Кирионом?) 

Если в двух словах "подземелье вкусностей". Неприятности и места, где лутаем вкусную еду ;) 

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:08:21@Кирион, да ты вообще монстр по написанию постов, я смотрю!
Не-не. Я пишу нормально. Я безработный бездельник, поэтому между бытовым рабством и лелеянием уязвлённого эго пишу посты. Монстры — это Хьюго, например. Или босс нашего форума, который ведёт квесты и имеет кучу эпизодов. Я ещё видела, что некий Хао по 100500 постов в месяц раньше писал.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:08:21меня день вроде неплохой, но столько тревог, столько забот будет после выходных... Очень напрягает, очень беспокоит. Пытаюсь отвлечься.
Целых два дня! Есть куча времени, чтобы оторваться и забыть. Дела... они обычно како-то разрешаются. По моему опыту, даже тогда, когда ты пытаешься спрятать голову в песок.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:08:21А о чём ваша игра
Пока только уха, рыба и яблочные пироги. Потом, я надеюсь, будут космически пираты, таверны, немного бандитских разборок и семейные воссоединения. И ещё немного еды.

С Новым годом!

Сусанна

@Кирион, удивительно, но вполне нормально. Уповаю на ранний отбой, ибо на протяжении месяца ложусь не раньше трёх часов ночи.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тревоги, тревоги, ночью заснуть не могла из-за тревог! Но сейчас, днём, скачала ЛоЛ, а так же играю в новый сезон Марвел Райвлз. А ещё кесадилью домашнюю сделала. Немного пересушила, но в целом вкусно!

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:15:10Не-не. Я пишу нормально.
Ты несколько раз у меня на глазах скидывала по четверо или пятеро постов! Я еле одну-две игры тяну!
*задумывается* Хотя дело тут скорее в том, что это я плохо пишу, а не ты суперхорошо, тогда. Хм...

И да, Хао действительно много писал, но потом просто выгорел, мне кажется. У него были свои проблемы со здоровьем, что ментальным, что физическим. Надеюсь, у него всё наладится или уже пошло на лад.

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:15:10Пока только уха, рыба и яблочные пироги. Потом, я надеюсь, будут космически пираты, таверны, немного бандитских разюорок и семейные воссоединения. И ещё немного еды.
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:41Если в двух словах "подземелье вкусностей". Неприятности и места, где лутаем вкусную еду ;)
Звучит как ядрёный венегрет из событий! Крутяк, удачи вам с этим! И приятного аппетита персонажам

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:19:35@Кирион, удивительно, но вполне нормально. Уповаю на ранний отбой, ибо на протяжении месяца ложусь не раньше трёх часов ночи.(
Ну, у меня режима нет. Я за неделю сдвинулась на несколько часов. Теперь даже просыпаюсь не в три дня, а утром! Может быть, даже удастся некоторое время жить как нормальные люди.
Надеюсь, что у тебя наладится всё. Плохой сон оченб быстро убивает организм ((
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21Звучит как ядрёный венегрет из событий! Крутяк, удачи вам с этим! И приятного аппетита персонажам
Покушать недооценено. 
Вот, наверстываем это упущение))) 

Спасибо! =) 

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21Ты несколько раз у меня на глазах скидывала по четверо или пятеро постов!
Я их писала в течение нескольких дней, а потом складывала для вычитывания. Нейронка, к сожалению, мои опечатки не замечает. Они накапливаются, а потом я скопом, когда добираюсь до ноута, совершаю финальную вычитку и выкладываю. Пишу обычно на планшете, а на нём мне неудобно вычитывать и оформлять посты, выделяя прямую речь жирным.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21это я плохо пишу
Не заметила, если честно

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21И да, Хао действительно много писал, но потом просто выгорел, мне кажется. У него были свои проблемы со здоровьем, что ментальным, что физическим. Надеюсь, у него всё наладится или уже пошло на лад.
Надеюсь, что наладится. Без мистера робота стало немного скучнее. Даже старик Хьюго сейчас реже появляется и меньше ворчит из-за тогою что посты пишет в безумном количестве. Стахановец
Хотя есть люди, которые работают всплесками, а потом от них отдыхают. Я часто замечала за собой, что у меня всё чередуется периодами безумной активности, которые сменяются резко периодами прокрастинации и апатии. Может быть, у него нечто похожее. 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21Звучит как ядрёный венегрет из событий! Крутяк, удачи вам с этим! И приятного аппетита персонажам
Спасибо ❤️ Желаю тебе тоже хороших игр
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:31:05Пишу обычно на планшете, а на нём мне неудобно вычитывать и оформлять посты, выделяя прямую речь жирным.
Прям моя новогодняя боль сейчас была. 

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:31:05Хотя есть люди, которые работают всплесками, а потом от них отдыхают.
Предпочитаю пусть небольшую, но стабильность во всём) 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:21:21@Сусанна, тревоги, тревоги, ночью заснуть не могла из-за тревог! Но сейчас, днём, скачала ЛоЛ, а так же играю в новый сезон Марвел Райвлз. А ещё кесадилью домашнюю сделала. Немного пересушила, но в целом вкусно!
Ох уж эти тревоги..(
Отдыхай, отвлекайся, правильно. Сейчас своих домашних по делам отправлю и сама сяду поиграть.
Вкусновое. Какая начинка была?)

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:23:44Ну, у меня режима нет. Я за неделю сдвинулась на несколько часов. Теперь даже просыпаюсь не в три дня, а утром! Может быть, даже удастся некоторое время жить как нормальные люди.
Надеюсь, что у тебя наладится всё. Плохой сон оченб быстро убивает организм ((
Режим сна с нами в одной комнате? хд
Надеюсь, и у тебя получится пожить не совушкой.)
Это точно, прекрасно осознаю. Но вот как никогда подкосило меня, что сдвиги по всем фронтам. Мечтаю засыпать спокойно и надолго. Мордахой как будто постарела. :х

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:32:57Прям моя новогодняя боль сейчас была. 
Я привыкла писать. Мне даже печатать удобнее на планшете, но оформление... у меня виснет сайт иногда.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:32:57Предпочитаю пусть небольшую, но стабильность во всём)
Надёжный и стабильный как немецкая техника, да?

С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:34:51Я привыкла писать. Мне даже печатать удобнее на планшете, но оформление... у меня виснет сайт иногда.
Надёжный и стабильный как немецкая техника, да?

А я - не. Я часто теряю мысль. Отвлекаюсь. Не могу сосредоточиться. Долго туплю. И вообще. 
Как Калаш, скорее))) 
стар, но не бесполезен (с)

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:15:10Хао по 100500 постов в месяц раньше писал.
это настоящий ситх, он только в карайности. Либо в топе, либо его вообще нет

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:38:39А я - не. Я часто теряю мысль. Отвлекаюсь. Не могу сосредоточиться. Долго туплю. И вообще.
Как Калаш, скорее)))
стар, но не бесполезен (с)
Скорее тогда винтовка Мосина 🗿
Спойлер
С Новым годом!

Кирион

@Сейран
ну не настолько же стар! хДДД
Зато надёжный XD
Судя по тому, что её используют до сих пор, в Четвёртую мировую войну будут воевать палками, камнями и винтовкой Мосина.
У меня в FO4 был мод на неё 👍
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:52:13@Сейран Зато надёжный XD
Судя по тому, что её используют до сих пор, в Четвёртую мировую войну будут воевать палками, камнями и винтовкой Мосина.
У меня в FO4 был мод на неё 👍
*сравнил их возраста* 
ладно)))) 
но я всё же надеялся, что я помоложе буду хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:34:14Вкусновое. Какая начинка была?)
Сыр, сервилат, маринованные огурцы, кетчуп...
В Мексике на меня бы посмотрели, наверное, как на умалишённую, но что есть - из того и делаю! :D

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:31:05Я их писала в течение нескольких дней, а потом складывала для вычитывания. Нейронка, к сожалению, мои опечатки не замечает. Они накапливаются, а потом я скопом, когда добираюсь до ноута, совершаю финальную вычитку и выкладываю
Я свои не вычитываю отдельно, я это делаю в процессе. А потом, после того, как выложила, у меня есть привычка свои посты перечитывать - и я тогда нахожу опечатки, ошибки и всё такое, тогда и поправляю

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:31:05Пишу обычно на планшете, а на нём мне неудобно вычитывать и оформлять посты, выделяя прямую речь жирным.
Я поняла, что мне неудобно оформлять текст с разными выделениями речи и всем таким на чём угодно, так что на этом проекте я решила от этого отступить. Плюс, когда выделения речи нет - тренируюсь писать так, чтобы итак понятно было, кто что говорит. Если только не нужно графическое оформление для чего-то специфического

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:12Сыр, сервилат, маринованные огурцы, кетчуп...
В Мексике на меня бы посмотрели, наверное, как на умалишённую, но что есть - из того и делаю! :D
Смакотуська какая. Вспоминаю, как до отъезда по утрам запекала в аэрогриле тортильки с сыром и ветчиной из индейки... Эх, скучаю по своему аэрогрилю. Не пускают пока к нему.(

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика