Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Элериум, Солар Блэквуд, Мэйв и 93 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:43:15Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.
возьми другую собаку и бегай кусай всех за жопу

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:45:51@Солар Блэквуд, и скорпионов заверни в довесок!

Ваще, я никуда не играла всякие древние гробницы именно из-за того, что для такого сюжета ничего оригинального в голову не приходит *стучит ладошкой по голове* Там больше всяких экзестенциализмов, психологизма, драм и кринжа, чем идей для исследования всяких захоронений
Всё давно придумано до нас. Зачем изобретать велосипед, когда можно вдохновится и добавить остального?)) 

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 16:46:07Я после некоторых заходов, когда на меня наехали за айтемы,

Пока в пати я, никто на тебя не найдет.

Они будут заняты

Тиморнарх

Цитата: Кира от 13-01-2026, 16:47:05возьми другую собаку и бегай кусай всех за жопу

Т И М О Ф Е Й

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:43:15Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.
А я нет! Я прям обожаю затяжные игры, чтоб по часу, чтоб всех блевать тянуло от файтов, чтобы все вышки были снесены, а бараки - по нескольку раз!..
Иначе как мне на Кейл разыгрываться, скажете?

@Сусанна, меня тоже много ругали за артефакты, в которых я по сей день ВООБЩЕ не разбираюсь и играю по рекомендациям. Я знаю только шляпу рабадона, книжку зеленую на антихил, и этот, как его... А, и всё!
Бывает, конечно, неприятно когда люди на тебя злятся, но я стараюсь в такие моменты думать что:
1) Они мне не указчики, и мы после этой игры уже не встретимся
2) Это быстрая игра, а не рейтинг
3) Важнее сам факт игры и веселья в компании(хотя у меня почти все время не было компании)
4) Было бы неуважением к себе позволять чужому слепому хейту диктовать мне, как мне к себе и своей игре относиться

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, более чем здравая мысль!

Но может мне просто не нравятся подземелья и замкнутые данжи :D
Я их наигралась уже в миллиарде ролок и компьютерных игр, хочется чего-то на свежем воздухе

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:52:56А я нет! Я прям обожаю затяжные игры, чтоб по часу, чтоб всех блевать тянуло от файтов, чтобы все вышки были снесены, а бараки - по нескольку раз!..
Иначе как мне на Кейл разыгрываться, скажете?

Вот поэтому я играю на Тимо. Он одинаково бесполезен прекрасен на любом этапе игры

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:51:39Пока в пати я, никто на тебя не найдет.

Они будут заняты
Смеюсь. Спасибо, защитник!

@Кармелита ОНед Стронг, конечно, я не могу отвечать за других, но даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д., ну вообще не могу позволить себе наехать. А кто-то вместо того, чтобы поделиться советом, мудростью, самоутверждается.
Я на персонажей, которых обкатываю, стараюсь делать билды, а если это АРАМ, где мне впервые за два года выпад Каин? Я села и поняла, что мы по умолчанию продуем. Там у меня только вера в предметы, свою дурную голову и нн тиммейтов. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Сидел на Йорике, ковырял башенки, бил людей лопатой

Сусанна

Каюсь, мне до сих пор надо напоминать ставить варды...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 16:59:24даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д

В воровстве фрагов, ихихихм

Сусанна

Сусанна

Это неосознанно. Вот вообще лезть не буду. Даже если в процессе помощи я в битве заберу у кого-то убийство. Вот свалю!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 16:59:24Кармелита ОНед Стронг, конечно, я не могу отвечать за других, но даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д., ну вообще не могу позволить себе наехать. А кто-то вместо того, чтобы поделиться советом, мудростью самоутверждается.
У меня то же самое. Я если с командой проигрываю и советы мои не помогают или их не слушают - просто продолжаю играть со стоическим принятием. В конце концов, даже если мы проиграем, я могу перед этим наслаждаться игрой за персонажа, а еще я все еще становлюсь лучше, как игрок.

Я вообще не делаю билды. Потому что это на Вики для каждого персонажа лезть, смотреть какие руны и все-все ставить, потом делать и сохранять, потом ой патч вышел и все не актуально...
*махнула рукой* Последний раз, когда я что-то делала, игра вообще залагала и у всех игроков, включая меня, сохраненные шаблоны пропали! Ваще красота

(думаю о постах)

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:02:38Вот свалю!
Не ухади. Побудь со мной.
*Мягкие обнимашки*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:02:38Это неосознанно. Вот вообще лезть не буду. Даже если в процессе помощи я в битве заберу у кого-то убийство. Вот свалю!

Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 17:05:03У меня то же самое. Я если с командой проигрываю и советы мои не помогают или их не слушают - просто продолжаю играть со стоическим принятием. В конце концов, даже если мы проиграем, я могу перед этим наслаждаться игрой за персонажа, а еще я все еще становлюсь лучше, как игрок.

Я вообще не делаю билды. Потому что это на Вики для каждого персонажа лезть, смотреть какие руны и все-все ставить, потом делать и сохранять, потом ой патч вышел и все не актуально...
*махнула рукой* Последний раз, когда я что-то делала, игра вообще залагала и у всех игроков, включая меня, сохраненные шаблоны пропали! Ваще красота
Вот бы везде были такие понимающие игроки... Правда.(

Согласна, билды дело такое. А ведь когда смотришь рекомендации, против тех или иных врагов эффективнее соответствующие предметы, руны в зависимости от состава... Всякое. Я не профессионал, конечно, но на своём скудном понимании.

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:05:24Не ухади. Побудь со мной.
*Мягкие обнимашки*
Это я игрунам.
Здравствуй. Давно тебя на форуме не видела.
/Бережно обняла/
Как ты?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:07:16Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ
*Твич ехидно хихикает в солидарности*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:07:16Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ
Сейчас в зависимости от того, как у нас по скваду дела будут обстоять, мб попробую обкатать кого-нибудь другого... Конечно, из ваших советов.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:08:11Я не профессионал, конечно, но на своём скудном понимании.
Я в плане артефактов усвоила только то, что если против тебя ширный мудила с самоотхилом - собирай антихилл. Всё

Это что у меня за уровень? Дилентант, или чуть ниже? :D

(думаю о постах)

Мелл

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 17:11:02Я в плане артефактов усвоила только то, что если против тебя ширный мудила с самоотхилом - собирай антихилл. Всё

Это что у меня за уровень? Дилентант, или чуть ниже? :D
За твой не знаю, но у меня уровень "какашундер".

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:09:13Конечно, из ваших советов

Мой совет - бери перса, у которого иконка тебе нравится.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 17:11:02Это что у меня за уровень?

Точно выше лоу платины. Я выше не поднимался, а там овощи так и не усвоили этот урок

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, звучит гордо в своей глупиковости~

Ладно, народ, пошла я дорабатывать, а потом тоже за компик. Заочно делаю вам приятных каток!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:12:53Мой совет - бери перса, у которого иконка тебе нравится.
Гениально!
Ну, кстати, потому я пытаюсь сидеть на Авроре. Но начинала кипишь в игре с Соны.

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:12:44Много?
По сути три поста.
Первые два зависят друг-от-друга. Без первого не будет второго.
А третий просто жду.
Первые два, дней 5.
Третий... Много Х)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 17:13:37@Сусанна, звучит гордо в своей глупиковости~

Ладно, народ, пошла я дорабатывать, а потом тоже за компик. Заочно делаю вам приятных каток!
Спасибо, а тебе спокойно доработать!
Скорее возвращайся.)

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:14:37По сути три поста.
Первые два зависят друг-от-друга. Без первого не будет второго.
А третий просто жду.
Первые два, дней 5.
Третий... Много Х)
Хм... Вот и я должница. Один пост хотела бы сдать. Может, если нервы будут в порядке, ночкой.

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:15:37Хм... Вот и я должница. Один пост хотела бы сдать. Может, если нервы будут в порядке, ночкой.
А чего нервничаешь?

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:19:41Да ирл проблемки всё.)
Ох уж эти проблемки...
Не переживай. Всё рано или поздно устаканится.
*Обнимает, утешает*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:13:56Гениально!

Ясное дело. Старость, мудрость, вот это вот все :3

На самом деле, вплоть до голды рашки можно играть вообще любым чемпионом на любой роли, там люди ногами играют

Ариана

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:12:21Потихоньку помаленьку. Жду посты...
всё ещё пытаюсь сообразить тебе пост, пока всё очень плохо

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:21:48Ох уж эти проблемки...
Не переживай. Всё рано или поздно устаканится.
*Обнимает, утешает*
Стараюсь, спасибо. Хотелось бы скорее.)
/Почёсывает её спинку/

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:22:09Ясное дело. Старость, мудрость, вот это вот все :3

На самом деле, вплоть до голды рашки можно играть вообще любым чемпионом на любой роли, там люди ногами играют
Надеюсь, моей жизни и навыка не хватит, чтобы до золота подняться.

Кира

Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции

Сусанна

Цитата: Кира от 13-01-2026, 17:26:47Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции
Rich

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:24:50Надеюсь, моей жизни и навыка не хватит, чтобы до золота подняться.

Мы будем работать над этим, ихихихи

Аранарх

Цитата: Кира от 13-01-2026, 17:26:47Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции

Кстати да, там, вроде, новый скин на Тимо выкатили. Надо купить.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:33:03Мы будем работать над этим, ихихихи
Омага... Это продолжать осуждать, но одобрять сбор фрагов?)))

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:33:55Омага... Это продолжать осуждать, но одобрять сбор фрагов?)))

Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:37:32Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!
У тебя фигне не научишься

Кира

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:37:32Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!
Смайтом телеги стилить надо

Мелл

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 17:24:50Стараюсь, спасибо. Хотелось бы скорее.)
/Почёсывает её спинку/
Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)

Аранарх

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:45:58Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)

Кста. Ферма свиней - имба.

Тупо в бан

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:45:58Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)
/Послушно чухает в обозначенном месте/

Мелл

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:47:18Кста. Ферма свиней - имба.

Тупо в бан
Та в смысле? Блин...

Стараешься, делаешь. Красоту наводишь... А тебя в бан(

Аранарх

Цитата: Мелл от 13-01-2026, 17:50:57Та в смысле? Блин...

Стараешься, делаешь. Красоту наводишь... А тебя в бан(

Я нафармил 60 лвл, потом промазал мимо снега, сдох и снова наковырял 34. И все это минут за двадцать.

Читня и не контрится

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 17:53:13Я нафармил 60 лвл, потом промазал мимо снега, сдох и снова наковырял 34. И все это минут за двадцать.

Читня и не контрится
ну Павунарх ну оставь свинушек
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика