Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сейран

@Стил, не-не-не! Отдыхай и не парься! Пей пиво и наслаждайся выходными!) 

Сусанна

Добрый день.~
Как вы?
У нас вот снега по пояс... В моём случае куда выше.

/Мирно попивает ещё утренний кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Мэйв 
Именно так. Помню у нас в прошлом году были огромные проблемы с отоплением, всякие аварии, проблемы с персоналом и так далее. Временами приходилось спать в одежде. Так что тепло наше все. Конечно когда речь не идет о прохладном пиве...
@Сейран 
Да я и не парюсь. Считай отпарился. Ты там как в целом?
@Сусанна 
Доброго добра. 
У нас снег выпал, потом исчез, потом выпал дождь и не исчез. Потом выпал снег на дождь. Теперь даже когда мы не в клубе - чиксы танцуют. И не чиксы. Все вообще на улице танцуют.

Сусанна

@Стил, понятненько...)
Составите компанию за чашечкой чего-нибудь?

Мэйв

@Сусанна, привееет)
мы хорошо, а ты как?
@Стил, холодное пиво это отдельное удовольствие) его никуда подставлять не надо)

Сусанна

@Мэйв, это радует.
Я как обычно сносненько, спасибо. Чай, кофе, конфеток с ликёром?

Стил

@Мэйв 
Правда если бы у меня было дома холодно и мне предложили холодного пива - я бы отказался. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Ведь в пустыне все ходят в балахоне и пьют горячий чай.
@Сусанна 
Могу составить компанию чашечке чего-нибудь своей пивной кружкой из черепа хумана, полной прохладного пива.

Сусанна

@Стил, тоже хорошо... Всяко в компании.
Теперь захотелось пива с гренками..~

Стил

@Сусанна
Это да, прохладный жидкий хлеб с очень твердым старым чесночным хлебом очень хорошо сочетаются.
Чур я на диване!

Сейран

Цитата: Стил от Вчера в 12:25:40@Сейран
Да я и не парюсь. Считай отпарился. Ты там как в целом?
Отлично! У меня зима - спячный в основном режим) Так что наслаждаюсь выходными и ловлю момент! Чего и всем желаю) 

Мэйв

@Сусанна,  чай, с конфетами)) спасибо))
Цитата: Сейран от Вчера в 12:53:13и ловлю момент
лучше бы меня ловил))))))))
@Стил, поэтому пиво надо всегда учитывать отдельно)

Сусанна

Цитата: Стил от Вчера в 12:45:48@Сусанна
Это да, прохладный жидкий хлеб с очень твердым старым чесночным хлебом очень хорошо сочетаются.
Чур я на диване!
Ох... Да.
/Всё так же покоится на стуле/
А я посижу, полюбуюсь отдыхающим тобой.)

@Мэйв, /налила девушке тёплый чай и поставила креманку с конфетками/
Прошу.~

Стил

@Мэйв 
Я для себя сделал два важных пивных открытия. Пиво всегда вкуснее в трех случаях - когда трудовая неделя очень долгая и по ее окончании просто самый последний выдох происходит перед пятью или семью глубокими глотками прохладного пива. Тогда оно очень вкусное. Еще вкусное пиво когда после короткой смены можно расположиться перед приятным сериалом/аниме, взять в руки рыбку, почистить, откусить и с удовольствием запить вкуснейшим пивом. Или вот когда в хорошей компании общаешься, попутно потягивая пиво и хрустя гренками, когда много общих тем и это классно. Это тоже очень вкусное пиво...
@Сусанна 
Как там родные? Как вообще наша братская страна? 
*С удовольствием разложился на всю длину и поставил череп с пивом на пол рядом*

Сусанна

@Стил, /безмятежно сипает кофь/
Спасибо, у всех всё куда лучше, чем у меня. Сестра учится, отец работает, матушка на больничном после операции, ездит на терапию. Страна почти утонула под снегом, сегодня вовсе коллапс полный, что даже военная техника для расчистки выехала. Сестре отменили некоторые занятия и курсы.
А я бы в сугроб...с удовольствием.

Мэйв

@Сусанна, ты моя спасительница))
*с удовольствием пьет чай и ест конфетки*
@Стил, тут я полностью с тобой согласна)

Сейран

Сусанна

@Мэйв, какие громкие слова, всего-то хотела сделать приятное.)
/Подмигнула/

Сейран

@Сусанна, благодарю! И тебе на потрогать посты!) 

Стил

@Сусанна
Так сугроб нужно искать там, где техника вообще не ездит, потому я верю в тебя и твои поисковые таланты!
@Мэйв 
Приятно видеть согласных умов! Это окрыляет еще больше философствовать!

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 13:14:21@Мэйв, вот как раз пошёл писать посты)
я как раз готова)))
@Сусанна, ну так часто приятное и спасает жизнь))

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 13:15:21@Сусанна, благодарю! И тебе на потрогать посты!)
Спасибо.~

@Стил, таких полно! Достаточно из подъезда выйти.)

@Мэйв, всяко это не то, наверное.~

Мэйв

@Сусанна, в данном случае это то самое)) ты меня не переубедишь)
@Стил, философствовать лучше по вечерам, неспеша попивая пенное с рыбкой и в уютной атмосфере

Сусанна

@Мэйв, и не намерена переубеждать. Просто непривычно. Но рада, что "спасла".

Мэйв

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:31:38@Мэйв, и не намерена переубеждать. Просто непривычно. Но рада, что "спасла".

не привыкла спасать другие жизни?))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 13:36:58не привыкла спасать другие жизни?))

Люблю делать добро, но не думала, что таким образом могу кого-то спасти. ;3

Мэйв

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:03:05Люблю делать добро, но не думала, что таким образом могу кого-то спасти. ;3
может это и раньше было) просто никто не признавался))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:31:43может это и раньше было) просто никто не признавался))
Не знаю, не знаю...)
/Скромно покачала головой/

Сейран

@Солар Блэквуд, добро пожаловать к нам! 

Так, вроде бы все постодолги отцарапал. 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 19:05:02@Солар Блэквуд, добро пожаловать к нам!

Так, вроде бы все постодолги отцарапал.
хорош. А я вот снова ничего не смог

Сейран

@Кирион напугал ёжика голым задом) 

Единственное... Царапать пост три часа, когда обычно на него уходит полчаса-сорок минут - это пока то ещё неудобство. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 19:39:37@Кирион напугал ёжика голым задом)

Единственное... Царапать пост три часа, когда обычно на него уходит полчаса-сорок минут - это пока то ещё неудобство.
30-40 минут? 😨 Я пишу в 2 раза дольше, ещё потом половину дня заставляю себя вычитывать собственные опусы
А почему дольше получается? Если что-то идёт не так, то можно мне написать. Я же не съем тебя ))
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, неудобно просто очень. И как следствие, мысль идёт туго)  
И ошибок много. Сегодня надо было бросать дайсы. И я вместо фехтования вызывал все разы активацию способностей хддд

Только потом до меня дошло, что я косяк хдд

А так, кому сколько надо, тот пусть и пишет. Просто я пишу быстро текст. Обычно я ошибки стараюсь прогонять через ии. Требую мне подсветить только грамматические, а то их ещё тянет стиль причесать. А тебя, зараза искусственная, просили только запятые доглядеть! Но сейчас тоже пока так не делаю) 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 20:05:32@Кирион, неудобно просто очень. И как следствие, мысль идёт туго) 
И ошибок много. Сегодня надо было бросать дайсы. И я вместо фехтования вызывал все разы активацию способностей хддд

Только потом до меня дошло, что я косяк хдд

А так, кому сколько надо, тот пусть и пишет. Просто я пишу быстро текст. Обычно я ошибки стараюсь прогонять через ии. Требую мне подсветить только грамматические, а то их ещё тянет стиль причесать. А тебя, зараза искусственная, просили только запятые доглядеть! Но сейчас тоже пока так не делаю)

Я иногда пишу перед сном или когда проснусь часть текста. Там так много ошибок и странных мыслей, что даже не понимаю, что хотела донести 🤣

У меня ИИ вычитать не получается.
А какой запрос ты составляешь? Поделись, пж 🥹
Но это я просто не могу найти общий язык с машиной. Я вспоминаю, как пыталась себе картинку нарисовать через Stable Diffusion и Шедеврум. Шедеврум я даже не смогла заставить нарисовать в полный рост персонажа ((
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, просто сверху пишу "проверь текст на ошибки и исправь только орфографические".

И дальше в кавычках кидаю текст. 

Ну, с худредакторами вообще надо наловчиться рисовать. Есть графические рисовалки как фотошоп, есть просто очень хорошо рисующие как гимини. 
Но опять, надо понять, по какому принципу работает каждая и составить свои запросы. Тут надо учиться. Потому что на просто нарисуй мне, оно выдаст такую фигню. Плюс... Эмоции персонажа всё-таки лучше передают реаловые худжожники.
 Даже если учесть, что они сейчас не косячат с пальцами (раньше приходилось прятать руки в карманах, чтобы обойти этот косяк или указывать сколько именно пальцев нужно хд) и прочими артефактами, всё равно есть читаемая однотипность) 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 20:23:04@Кирион, просто сверху пишу "проверь текст на ошибки и исправь только орфографические".

И дальше в кавычках кидаю текст.

Ну, с худредакторами вообще надо наловчиться рисовать. Есть графические рисовалки как фотошоп, есть просто очень хорошо рисующие как гимини.
Но опять, надо понять, по какому принципу работает каждая и составить свои запросы. Тут надо учиться. Потому что на просто нарисуй мне, оно выдаст такую фигню. Плюс... Эмоции персонажа всё-таки лучше передают реаловые худжожники.
 Даже если учесть, что они сейчас не косячат с пальцами (раньше приходилось прятать руки в карманах, чтобы обойти этот косяк или указывать сколько именно пальцев нужно хд) и прочими артефактами, всё равно есть читаемая однотипность)

Я по этой однотипности лиц и поз вычисляю ИИ ))
А ещё странное нереалистичное освещение с какой-то глянцевостью. Самое забавное, что неопытные художники тоже руки прячут в карманы или за спину, поскольку сложно и муторно рисовать
ИИ, как и любым другим инструментом, надо учиться пользоваться. Это я понимаю 🥲 А то уже себя чувствую старой леди, которая просит «удалить интернет»
С Новым годом!

Макх Шесть

Цитата: Кирион от Вчера в 20:33:01«удалить интернет»
Все еще справедливая просьба, в инете очень много тьмы! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:36:05Все еще справедливая просьба, в инете очень много тьмы! ХД
Его тогда скорее требуется осветить и освятить!
*Ba-dum-tss*
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, чтобы лица не были однотипными, лучше мешать их с ирл прототипами. Тогда оно даже пытается в портретность. Но потом даже там начинает повторяться) 

Сейран

@Кирион 
Или да. Загоняешь свои арты и просишь нарисовать в нужном стиле. 
Не всегда, но порой бывают попадания хорошие. 

Я так @Кира сделал, вроде бы даже понравилось. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:35@Кирион
Или да. Загоняешь свои арты и просишь нарисовать в нужном стиле.
Не всегда, но порой бывают попадания хорошие.

Я так @Кира сделал, вроде бы даже понравилось.

О, надо будет попробовать! Спасибо за идею
А какой нейросетью ты пользуешься? 
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Кирион от Вчера в 21:18:56А какой нейросетью ты пользуешься? 
В моей голове это прозвучало голосом девушки из видео про Скайп.

Сейран

@Кирион, одна гимини, и recraft.ai

Второй как очень неплохой графический редактор. Там можно перерисовывать отдельные элементы на готовом изображении, не перерисовывая его полностью. И много стилей-заготовок. Понимает русский. 

Я на нём целые картины перерисовывал на нужно мне, оставляя, например, понравившейся лицо с оригинала. 

Но собирать в нём кучу артов и по ним генерировать новый не пробовал. Это проще и лучше, имхо, в гимини. Он и стикеры классные делает. Мне прям нравится :) 

Кирион

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:24:17В моей голове это прозвучало голосом девушки из видео про Скайп.
СКААААААААЙП!
С Новым годом!

Сейран

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 21:25:41@Кирион, одна гимини, и recraft.ai

Второй как очень неплохой графический редактор. Там можно перерисовывать отдельные элементы на готовом изображении, не перерисовывая его полностью. И много стилей-заготовок. Понимает русский.

Я на нём целые картины перерисовывал на нужно мне, оставляя, например, понравившейся лицо с оригинала.

Но собирать в нём кучу артов и по ним генерировать новый не пробовал. Это проще и лучше, имхо, в гимини. Он и стикеры классные делает. Мне прям нравится :)
Стикеры! Давно хотела сделать себе.
Благодарю за рекомендации
С Новым годом!

Кирион

С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 19:52:2230-40 минут? 😨 Я пишу в 2 раза дольше, ещё потом половину дня заставляю себя вычитывать собственные опусы
у меня катастрофический разлёт по длительности написания. Бывает за 30-40 минут всё готово, а бывает несколько дней захожу, смотрю в пустой лист и выхожу. Бывает вот вообще не знаю что там можно написать.

Вычитыванием вообще не занимаюсь.

Солар Блэквуд

А кто-то может писать пост по паре дней и/или неделю

Сейран

@Кирион, да не за что. Если будут какие-то нюансы спросить по рекрафту я вроде даже неплохо шарю) 

Сейран

@Солар Блэквуд, не... Я скоропостер. Если пост надо писать долго (а если и дней), то это значит, что что-то пошло не так. Или с игрой. Или со мной. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика