Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Мэйв, Сусанна, Соната и 18 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 01:02:07Привет, полуночники *трёт усталые глаза*

Что, тоже проблемы со сном?
Нет, просто анархический режим сна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, надеюсь, скоро уснём

@Кира, тот редкий случай, когда мне не нравится быть анархистом *вздыхает, обнимая дакимакуру с Пьером Прудоном*

(думаю о постах)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *пододвигается и кладёт голову на коленки, сворачиваясь рядом калачиком* Что делала сегодня?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, хм... Втыкала немного, потом наводила порядок в квартире, помогала матушке после операции. Затем с сестрой вышли подышать, нарисовала маленькое задание от Кайроса, поиграли с сестрой в Вампир: Маскарад...
Твой день как?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, звучит насыщенно!

А я работала, весь день снег убирала и с краёв крыш сбрасывала, чтобы тоже убрать. А сейчас, вечером, сидела, играла в Marvel Rivals, совершенствовалась на одном из персонажей. Даже в рейтинг на нём вышла и подняла ранг!
А ещё смотрела на ютубе и вслух критиковала видео о ницшеанской философии, которое оправданно критиковало притягивание ницшеанской философии при анализе аниме в других видео аниме-блогеров.

*хмурится и поворачивает голову вверх, к глазам Сусанны*

А о каком задании от Кайроса речь?

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:31:13Вампир: Маскарад...
Надо будет сесть пройти ещё раз её

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:31:13Вампир: Маскарад
Кста, а речь о первом или втором? Первый я бы тоже перепрошла...

(думаю о постах)

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, да.

Его наругали сильно, из-за линейности и не особо вовлекающих персонажей, а так же не такого разнообразного геймплея, но говорят, что сюжет не очень плох(просто затянут чутка). А ещё во многих местах есть ощущение, что игра немного недоделала, или банально урезана

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, о да... Стараюсь отходить от гнетущих мыслей в дело.)
У тебя не менее насыщенный день, я погляжу. Эх, как скучаю по игрушкам компьютерным... Перед отъездом я засиживалась в Where Winds Meet, а ещё хотела продолжить играть в БГ3. Но вот да, дела.

Занятные видео. А я сейчас с сестрой за компанию посмотрела разбор мультсериала Bratz...и вспомнила, почему в давние времена я смотрела их только при температуре под сорок.

Я поделилась с человеком своими старыми работами с карандаша, и вот меня пытаются вернуть в нишу, чтобы пытаться дальше развивать навык. Каждый день рисую что-то, что скажет. И вот так я вернусь к заданию от Расахти, что ещё с лета висит.

Цитата: Кира от Вчера в 01:38:26Надо будет сесть пройти ещё раз её
Никогда не надоест. А сейчас я просто зритель.~

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 01:39:42Кста, а речь о первом или втором? Первый я бы тоже перепрошла...
Первый. Второй я пока не могу потрогать.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:43:54Перед отъездом я засиживалась в Where Winds Meet
Тоже от NetEase, кста, хах!
Ничего, ещё поиграешь, как время, настроение и обстоятельства будут. BG3, к счастью, не лайф-сёрвис, который требует каждый день в себя играть.

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:43:54А я сейчас с сестрой за компанию посмотрела разбор мультсериала Bratz...и вспомнила, почему в давние времена я смотрела их только при температуре под сорок.
Не смотрела Братц, но смотрела Monster High. Не велика разница, наверное, хотя я бы сравнила :D

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:43:54Я поделилась с человеком своими старыми работами с карандаша, и вот меня пытаются вернуть в нишу, чтобы пытаться дальше развивать навык. Каждый день рисую что-то, что скажет. И вот так я вернусь к заданию от Расахти, что ещё с лета висит.
А, это у вас что-то типа... *стучит себе по голове, силясь вспомнить* Блин, как это мои бывшие знакомые называли то это?!.. Слёт, пролёт, прогон, поток?.. Короче, друг другу рисунки делаете! Это клёво

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Я буду абзацами отвечать, если не против. Цитировать с телефона тяжко мне.(

Согласна, Врата подождут. И в принципе ко всяким этим дейликам из Хонкаев/Зеток/WWM стала спокойнее давно. Особенно сейчас.

И Школу Монстров смотрела... Клодин и Кэтрин де Мяу навсегда в сердце. Как-то несколько лет назад пересматривала все старые полнометражки. Но слышала, что что-то новое выйти успело. Дизайн — смотреть и плакать. Та же история, что с современными Винкс.

Ну... Задания выставляют только мне. Одностороннее. Когда-то была у меня очень дорогая сердцу подруга-художник, которая мне "домашнюю работу" давала, когда у меня появился графический планшет. Но сейчас мы не общаемся, к сожалению. Спасибо тем, кто теребонькает и не даёт моим ручкам забыть карандаш надолго.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я посмотрела новый ребут Винкс, и это тихий ужас на сценаристах, просто кошмар *распахивает куртку, показывая футболку с Текной из первого сезона* Первый сезон оригинальных Винкс как были лучшим, что создатели делали, так и осталось!

А почему не общаетесь, расстояние и жизненные пути сильно разошлись?
Вдохновения тебе на рисунки! И чтобы изящной рукой ты ваяла шедевры, что цены душой, вложенной в них~

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Всё меняется... Мульты тоже. И лучше бы этих переделок не видел свет. ><

Сложная, непонятная тема для меня, когда человек начинает внезапно игнорировать по всем фронтам. На фоне всего пережитого и запланированного слишком странные "мувы".
Благодарю за пожелания! Надеюсь, хоть какое-то продвижение однажды случится.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, у меня тоже были друзья, с которыми вроде как всё было хорошо, но потом вдруг будто растворяется где-то на фоне.

У меня, правда, это было без сожалений, как у тебя, ибо разлад в большей мере с моей стороны произошёл - просто разошлись характерами и взглядами на жизнь. *опускает глаза и пожимает плечами* Наверное, остаётся просто жить дальше и ценить то, что *было*. Ведь если человек стал некогда другом, значит было что-то между вами, что сердцу и дорого

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Очень часто пути расходятся на каком-то жизненном этапе.

Я очередной такой момент просто пережила, поскольку бывали люди, которые оставляли после себя много вопросов и не могли дать ответов: либо сами не понимали, что ими движет, либо молчали, не считая нужным намекнуть, если серьёзный косяк с моей стороны. Хотя очень внезапно, когда, казалось бы, с этим человек буквально "вчера" безмятежно общались и радовались компании друг друга.

Сейчас в моём окружении исключительно такие люди, которые точно так не уйдут, если захотят.

Кира

Как-то вообще не привязываюсь к людям...

Сусанна

Цитата: Кира от Вчера в 02:44:11Как-то вообще не привязываюсь к людям...
Завидное качество.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, не все высказывают претензии, которые имею место быть задолго до разрыва. Проблемы коммуникации.

У меня нет прям крепких друзей, и связей в целом, не смогла ни сохранить, но создать новые. Так что я рада, что у тебя такой крепкий круг друзей!

Кстати, ты рисунки по заданиям тем где-то выкладываешь? Я была бы рада глянуть! Или это, типа, чисто ваш междусобойчик?

Цитата: Кира от Вчера в 02:44:11Как-то вообще не привязываюсь к людям...
*разводит руками с улыбкой* Твоё здоровье.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

5:30 утра, через четыре часа на работу

Не, я всё таки спать. Как-нибудь

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 03:05:29@Сусанна, не все высказывают претензии, которые имею место быть задолго до разрыва. Проблемы коммуникации.

У меня нет прям крепких друзей, и связей в целом, не смогла ни сохранить, но создать новые. Так что я рада, что у тебя такой крепкий круг друзей!

Кстати, ты рисунки по заданиям тем где-то выкладываешь? Я была бы рада глянуть! Или это, типа, чисто ваш междусобойчик?
Жаль, что так. Понимаю, если человек действительно поступил как-то ужасно, его и к чертям послать можно.

Спасибо. Желаю, чтобы у каждого была своя опора.

Нет, но я могу поделиться. Тебе скидывать сразу или как только накопится несколько?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 03:32:485:30 утра, через четыре часа на работу

Не, я всё таки спать. Как-нибудь
Ужасти... Добрых тебе снов.
А я всё без понятия, когда смогу спокойно спать уже.

Кирион

Какой оживлённый флуд у нас сегодня ночью
Был оживлённым
С Новым годом!

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Кирион, *обвиняюще указал пальцем*

Ты убил флуд!

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:06:04@Кирион, *обвиняюще указал пальцем*

Ты убил флуд!

Ты не знал, что я — вестник бед?
*очень наигранный неубедительный злодейский смех*
Ты ничего не докажешь!
*пафосно уходит, взмахнув внезапно появившемся плащом*

С Новым годом!

Сусанна

Надо попробовать заснуть...
Доброго утречка.

Лаурентэ Эстерхази

Утречка всем. *пытается восстать*

Кармелита ОНед Стронг

*проходит мима флуда, потягивая спину после того, как еле встала на работу и опоздала на полчаса*
Всем доброе утро

@Сусанна, а давай вот следующее нарисуешь - и скинешь вместе с ним имеющиеся! Договорились?

(думаю о постах)

Сейран

Всем доброго утра и с Рождеством) 

Кармелита ОНед Стронг

А, кстати да, с Рождеством всех!

(думаю о постах)

Мизери

- Торт в рот этой шараги клала. Каникул новогодних нет и, как оказалось, больничных тоже.

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, а на кого ты учишься, если не секрет?

Или это жалоба препода? :D

(думаю о постах)

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Я не учусь. Я работаю. Мне было лень писать "шарашкина контора".

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Ну... Как бы не закосплеить своего персонажа ирл с темпой 38.9 пока по холоду собачьему гуляю.

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, а почему не возьмешь больничный? Или у тебя как и у меня, почасовая оплата?

(думаю о постах)

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Гпх. У нас больничных нет. Все невыходы должны быть либо отработаны в выходные дни, либо компенсированны в виде штрафов.

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:42:23@Кармелита ОНед Стронг,
- Гпх. У нас больничных нет. Все невыходы должны быть либо отработаны в выходные дни, либо компенсированны в виде штрафов.
- Что за конь-4енное место? О_о Беги оттуда. 

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 13:46:55- Что за конь-4енное место? О_о Беги оттуда.
- Я бы с радостью. Но деньги нужны.

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, нихрена себе...

У меня гпк, к счастью, не предусматривал штрафов за пропуски и обязанности отработок, тупо денег лишалась, которые могла заработать

Чё в вас там реально за контора такая?!

(думаю о постах)

Мизери

Сусанна

Добрый день. С Рождеством причастных!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 09:33:06@Сусанна, а давай вот следующее нарисуешь - и скинешь вместе с ним имеющиеся! Договорились?
Хорошо, милая

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:49:38бы с радостью. Но деньги нужны.
- Жуть, солнце, ищи попутно другое. Это же жесть. Скопытишься. 

Аранарх

Сусанна

Сусанна

@Аранарх
Пока без изменений, потугами, спасибо.
Ты как?)

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика