Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 07:41:30О, значит надо вас запомнить.
Не так много тут тех, кто так же страдает.
И вообще, выходные, можно же себе позволить и поспать, зачем лишать себя такой радости?
Пытаюсь ещё поспать, но этому уже мешает желание поесть, а ему мешает нежелание шевелиться.

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Деда, ты живой! Как жизнь молодая? Там твой сородичь анкету написал хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 07:43:14Пытаюсь ещё поспать, но этому уже мешает желание поесть, а ему мешает нежелание шевелиться.
Вечная борьба двух волков.
Один холодильник, второй кровать.
Побеждает лень.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 07:53:47Деда, ты живой! Как жизнь молодая? Там твой сородичь анкету написал хд
Откуда у меня сородичь? Тэк, шо я пропустил. Я не настолько хорошо нг отметил.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 08:06:10Вечная борьба двух волков.
Один холодильник, второй кровать.
Побеждает лень.
- Да ну, они работают Сворой! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 08:06:10Откуда у меня сородичь? Тэк, шо я пропустил. Я не настолько хорошо нг отметил.
- Огненный стриптизер х) 

Сейран

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Кира

Одиннадцать часов, самое время вставать

Сейран

Сейран

В принципе не люблю всю эту тему с подарками. 
Это или пылесборники никому не нужные, которые в мусорку, и за которые неловко улыбаешься мол "спасибо, приятно" (нет). 
Или кружка. Ну, из кружки можно хотя бы чай пить. 

Лучше игровой форумной валютой. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, поэтому я и предлагаю выбор. Что для одного мусор, для другого сокровище!

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, форумную валюту просто так не дарят) (насколько я понял) 

Кармелита ОНед Стронг

Доброго утра всем, да, хотя у меня уже рабочий день в самом разгаре :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 12:40:27@Кармелита ОНед Стронг, форумную валюту просто так не дарят) (насколько я понял)
Это ты к чему? Ирл призы тем более просто так дарить не станут

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Правда я уже много раз смотрела на всё это и сталкивалась с мыслью, что если ты активный и популярный, социально успешный игрок - то валюта у тебя в какой-то момент подвергнется инфляции или типа того. То есть, когда уже и покупать нечего будет, а тратить ради траты - беспонтово звучит как-то

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 12:41:06Это ты к чему? Ирл призы тем более просто так дарить не станут
Ну, я к тому, что, если я правильно понимаю, там начисляют или прям совсем немного (в районе +50 кр). Или списывают со счёта организатора конкурса) 

Лорана

@Факел, хе хе хе... Всякое рассказывали, и лестное и нет 

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 12:43:14Правда я уже много раз смотрела на всё это и сталкивалась с мыслью, что если ты активный и популярный, социально успешный игрок - то валюта у тебя в какой-то момент подвергнется инфляции или типа того. То есть, когда уже и покупать нечего будет, а тратить ради траты - беспонтово звучит как-то
на таком этапе можно своих нищих соигроков бустить валютой

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, и постепенно обвалить рынок кристаллов со временем?

В прочем, может я слишком далеко заглядываю, рассматривая перспективы. Меня нередко в этом попрекают

(думаю о постах)

Факел

@Лорана,
- Справедливо. В прошлом году я был плохим мальчиком
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Оэоуа Юяи

@Сусанна, доброго дня, солнышко форумное! =).
Как твои утро и день?

*на пол-минутки заглядываю во флуд, как всегда, если пропаду, не ответив, значит, быт утянул, ничего личного )*.

И всем ясного доброго светлого без неадеквашечек на пути и чтоб здоровьица побольше ~ ♡.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 13:28:52@Сусанна, доброго!

А у тебя он добрый?
Если проснулась, то вроде да...)

@Оэоуа Юяи, начну с конца, благодарю за пожелания. И тебе того же: самого яркого и тёплого!

Утро я благополучно пропустила, ибо засыпаю в последнее время не ранее 3-х часов ночи. Трудный период, сказывающийся на сне, а соответственно на здоровье. Но справляюсь. День более-менее, планирую уборку в родительской квартире.

Удачки там тебе.~

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, чтобы обвалить рынок, нужно. 
А)  чтобы игроки держались за проект и за валюту годами. А у нас текучка как и везде. Наличие валюты или её отсутствия не держит игроков. 
Б) лично мне всё равно. Я люблю делать подарки своим игрокам. И последнее, о чем я думаю, так это о том, как это отразится на чем либо) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну, у меня совсем другой взгляд на ситуацию

(думаю о постах)

Лаурентэ Эстерхази

Так в каком флуде писать, в обоих, что ли. 

Кира

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 14:47:58Так в каком флуде писать, в обоих, что ли.
где компашка больше понравится. И да, можно в оба, никто не запретит

Сейран

@Лаурентэ Эстерхази, в этом флуде обсуждают нейтральные темы и без эротики. 
Там запретов на темы нет) 
Так что пишите, где нравится))) 

Кира

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 14:49:44@Лаурентэ Эстерхази, в этом флуде обсуждают нейтральные темы и без эротики.
Там запретов на темы нет)
Так что пишите, где нравится)))
только всё равно регулярно приходится напоминать, что нельзя обнажать здесь

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от 06-01-2026, 14:51:57только всё равно регулярно приходится напоминать, что нельзя обнажать здесь
Некоторым людям очень жмут штаны 
Впрочем, после всех этих новогодних возлияний не удивительно :D

Сейран

@Кира, что там за квест? 

Если Барг не отпишется к 9, то как к компу вернусь, буду продолжать. 

Кира

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 22:01:32что там за квест? 
пока точно не знаю, как Ойген с энтро согласует тогда посмотрим.

Оэоуа Юяи

Цитата: Сусанна от 06-01-2026, 13:52:04Если проснулась, то вроде да...)

@Оэоуа Юяи, начну с конца, благодарю за пожелания. И тебе того же: самого яркого и тёплого!

Утро я благополучно пропустила, ибо засыпаю в последнее время не ранее 3-х часов ночи. Трудный период, сказывающийся на сне, а соответственно на здоровье. Но справляюсь. День более-менее, планирую уборку в родительской квартире.

Удачки там тебе.~
Спасибо, милая! ~  Вот уж удачи - так то, наверное, самое далекое, чего душа нынче просит... /но волшебник в голубом вертолете что-то никак не прилетает, и ни нахаляву кино, ни 500 эскимо ></. В родительском -- эм... это ты не в столице сейчас? Добавила б "держись", но как-то очень живо помнится, как иногда это слово [внезапно] подбешивает, особенно когда говорят как дежурное... А вот терять сон - совсем не дело (. Не могу, к сожалению, знать, чем тебя реал там так раздёргал - и все-таки "это тоже пройдет"(с) на длинных дистанциях применимо даже к самым лютым внутренним-душевным состояниям... ♡.

и вообще вот:
а ты за какой из вариантов моего мини-опросика голосовала? ))))). *знать хочу! >< ))))))))))*

Сусанна

@Оэоуа Юяи, мур.
Много-много удачи, да!
Вот тоже бы хотелось, на самом деле. Чтобы сыграла.
В столице, но белорусской.)
Да уж, я пообещала поделиться тет-а-тет с неравнодушными, особенно если всё будет хорошо. А коль всё будет хорошо, то и в Мск вернуться смогу. Но пока что вопрос времени.
Я за первый. Конечно, с расчетом, если вернусь в Россию и если однажды смогу выиграть хоть где, ибо у меня была мысль отойти от всяких конкурсов.

Сейран

Удаление постов - это то, что я не понимаю и вряд ли пойму. 

Кира

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 23:20:19Удаление постов - это то, что я не понимаю и вряд ли пойму.
там вообще странный человек

Сусанна

/Протиснула любопытный нось/

Кира

Сусанна

Соната

@Лаурентэ Эстерхази,
Добро пожаловать ^^ /принесла и оставила чашку чая и пироженки/

/осмотрелась, кого бы кусь/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от 07-01-2026, 00:40:59/осмотрелась, кого бы кусь/
*Укусила и зацомкала* ))

Соната

Цитата: Мэйв от 07-01-2026, 00:47:25*Укусила и зацомкала* ))
/сонно ворчит и тычется носом/

Сусанна

Мэйв

Цитата: Соната от 07-01-2026, 00:49:32/сонно ворчит и тычется носом/
*Затискала, заобнимала и укутала к себе под одеяло* погадали, теперь можно и поспать

Соната

Цитата: Сусанна от 07-01-2026, 00:50:42Увуни.
/завернула в плед, как бурито/
Цитата: Мэйв от 07-01-2026, 00:50:59*Затискала, заобнимала и укутала к себе под одеяло* погадали, теперь можно и поспать
Я не гадалп, просто спать

Мэйв

Цитата: Соната от 07-01-2026, 00:52:37Я не гадалп, просто спать
А я вот погадала) теперь с чувством выполненного долга иду спать))

Сусанна

Мэйв

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Привет, полуночники *трёт усталые глаза*

Что, тоже проблемы со сном?

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика