Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сусанна, Кармелита ОНед Стронг и 32 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Кира, а у нас вроде не от суммы зависит совсем. А от порога который прошёл-не прошёл. 
Причем сложность как перебрасывается и при отрицательных значениях, так и проваливается и при плюсах. Зависит от сложности. 

Кира

Цитата: Сейран от 04-01-2026, 23:50:51@Кира, а у нас вроде не от суммы зависит совсем. А от порога который прошёл-не прошёл.
Причем сложность как перебрасывается и при отрицательных значениях, так и проваливается и при плюсах. Зависит от сложности.
это значит что ты скорее завалишь более лёгкую проверку, чем пройдёшь более сложную. Там ведь нужно большое число в плюс, а они хрен выпадут. А минуса... ну, думаю ты сам видел как они падают и руинят даже сложность 14 при модификаторе 20+.

Сейран

Цитата: Кира от 04-01-2026, 23:58:08это значит что ты скорее завалишь более лёгкую проверку, чем пройдёшь более сложную. Там ведь нужно большое число в плюс, а они хрен выпадут. А минуса... ну, думаю ты сам видел как они падают и руинят даже сложность 14 при модификаторе 20+.
Да. И на кропалях затаскиваешь минимум, который тебе должен в принципе на +10 больше упасть даже при выпавшем 0.

Аля порог 17, а у тебя 18 при модификаторе +27
Выглядит как 
- Ты победил, но какой ценой. 
- Ценой всего.  

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 00:03:33Да. И на кропалях затаскиваешь минимум, который тебе должен в принципе на +10 больше упасть даже при выпавшем 0.

Аля порог 17, а у тебя 18 при модификаторе +27
Выглядит как
- Ты победил, но какой ценой.
- Ценой всего. 
Концептуально, это выглядит как "в этой ситуации всё было против тебя и твоих намерений, но ты преуспел"

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Блин, ряльно как с Таносом, кста

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-01-2026, 00:11:48Блин, ряльно как с Таносом, кста
а потом выпадает -15 на кубе и щелчком стираешь себя

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 05-01-2026, 00:16:03а потом выпадает -15 на кубе и щелчком стираешь себя
Экранизация броска

(думаю о постах)

Кира

И всё же надо что-то быстрое завести. Только идей ноль.

Свора

- А я говорила, что все эти ваши кубы от лукавого! 

Аранарх

Цитата: Кира от 05-01-2026, 01:12:17И всё же надо что-то быстрое завести. Только идей ноль.

Могу помочь с идеей, но не с реализацией.

Правда, мои идеи несколько отдают грибами. Возможно даже с Климбаха

Лаурентэ Эстерхази

Что ж, я решила попробовать дойти. Подумала, в крайнем случае, если мне тут зайдёт и всё будет хорошо, можно же придумать ещё одного-другого персонажа для прям романтишной игры. 

Лаурентэ Эстерхази

Платформа капец непривычная, помогите. Я несколько минут плутала, прежде чем поставить аватар

Лаурентэ Эстерхази

Где на профиле(своем или чужом) личные сообщения не вижу, до сих пор.

Лаурентэ Эстерхази

Ариана

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 05-01-2026, 06:34:05Что ж, я решила попробовать дойти. Подумала, в крайнем случае, если мне тут зайдёт и всё будет хорошо, можно же придумать ещё одного-другого персонажа для прям романтишной игры.
О, у нас пополнение намечается. 

Кира

Анечка быстро играет. И, наверное, Кирион
@Сейран с первой пересекались и у меня осталось так себе впечатление

Вот Кирион да, вариант хороший. 

Сейран

@Лаурентэ Эстерхази, добро пожаловать к нам! 
Да, сперва тоже во все натыкал неправильно) 

@Кира, он как раз в поисках игр, вроде. По крайней мере, говорит, что очень хочет играть) 

Инфирмукс

Свора

Инфирмукс

Цитата: Свора от 05-01-2026, 10:43:33@Симбер Ресинджер, - Наставник °^° - охотиться по-котячьи.
После моих научений, котята будут охотиться так
+++

*тискает за щечки*

я мимо пробегал, уже убегаю х)

Сейран

Пока без компа. Но зато с интернетом. Буду писать посты с телефона... 

Неудобновое. 

Лорана

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 19:05:02Буду писать посты с телефона... 
Какое извращение! 

Сейран

Факел

- Давненько я не выбирался в приличный флуд. Что тут у нас... Скандалов, интриг, расследований не предвидится?.. Доели салаты?

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 19:05:02Неудобновое. 
- Это вообще возможно? оО Я без ноута бы повесился на люстре.

@Лаурентэ Эстерхази, @Лорана, добро пожаловать! У меня позднее зажигание просто, простите.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сейран

@Факел, я умный. Я купил клавиатуру для телефонов и планшетов. Но от маленького экрана это не спасает. 

Факел

@Сейран,
- Ладно, хотя бы можно дышать, но неудобно. А как так вышло, что без компа? Не дома?

Сейран

@Факел, ага, пока надо было переехать в другой дом.

Сейран

Кира

Лорана

@Факел, спасямба!
Мне про тебя рассказывали

Райхан Ривз

Кира

Райхан Ривз

Кира

Факел

@Лорана,
- О как. Лестно, конечно. Я надеюсь, что только хорошее?

Сусанна

/Мелькнула во флуде с нежными блинчиками/
Сейчас бы швырнуть кому-нибудь в ротик...
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Блин, я бы не отказалась от блинчика на ночь

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 02:13:35Блин, я бы не отказалась от блинчика на ночь
С маслом/сметанкой и сахаром, с вареньем, с тушёнкой/мачанкой?
Ох, и я проголодалась... Аппетит у меня вылезает редко.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:14:29@Сусанна,

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, простые, со сгущенкой! *ерзает на стуле за столом в нетерпении*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:24:16Чаво?((
Это просто открытый блинчикоприемник Т_Т
/Поражаясь величине блинчикоприёмника, закидывает каждый блин, как летающую тарелку/

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 02:29:43@Сусанна, простые, со сгущенкой! *ерзает на стуле за столом в нетерпении*
/"наколдовала" ручками тарелку блинчиков с начинкой и поставила подруге, а рядышком — чашку с заварником тёплого чая/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо большое! *обнимает, а потом принимается с невыразимым удовольствием лопать один близ за другим*
Я сейчас спать пойду. А ты что делаешь?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 02:38:17@Сусанна, спасибо большое! *обнимает, а потом принимается с невыразимым удовольствием лопать один близ за другим*
Я сейчас спать пойду. А ты что делаешь?
А я немного похандрила, только сопляхи на кулак намотала и истощенная отправляюсь спать.
Спокойной ночи.~

Аантер Эйнфолл

Так. Вроде, наконец-то признаки жизни.
Правда, где-то рядом.
Но всё же.
Утро-дня.

Лаурентэ Эстерхази

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Вчера в 07:01:08Всем утра, леди и неледи.
Новые лица.
Вы из тех, кто зачем-то пробудился утром, или из тех, у кого уже совсем не утро?

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 07:16:12Новые лица.
Вы из тех, кто зачем-то пробудился утром, или из тех, у кого уже совсем не утро?
Я из тех, у кого уже совсем не утро, но всё ещё ужасно хочется спать. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Вчера в 07:23:40Я из тех, у кого уже совсем не утро, но всё ещё ужасно хочется спать.
О, значит надо вас запомнить.
Не так много тут тех, кто так же страдает.
И вообще, выходные, можно же себе позволить и поспать, зачем лишать себя такой радости?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика