Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, я понимаю, но ты же понимаешь, что хорошее фэнтези не работает по принципу "это происходит, потому что магия". В хороших фэнтези мирах есть свои правила для магии, её источники, её ограничения, её условности и контр-условности... Потому что это не "просто магия" это конкретная магия конкретного мира, которая является конкретной его составляющей
В том же Аркхейме магия тоже хоть и нарративно несколько аморфна(для удобства игроков), но имеет свои как пределы, так и ограничения, так и объяснения.
Вот то же самое с технологическими мирами, жанрами... Просто они тебе не нравятся. И это нормально.

@Сусанна, *вернулась после катки* Это сарказм! Наполовину. Просто терять рейтинг, конечно же, неприятно, но играть, раскидывать способности, стрелять, кооперироваться с командой, наслаждаться спецэффектами и фразами персонажей - это весело! А если в итоге ещё и удаётся выиграть - приятней вдвойне!

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:02:38Поняла... Не хандри там сильно, приятель.)
Отвлечься, плюс интересно.
Да оно не хандра)...хз че, короче).
А я думал хочешь попробовать). Вон Кирион по ДнД замутил квест, я был удивлен).

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ах, поняла...
Ну, рейтинги это сурово. И всегда попощипательно. Но я в таких играть не буду.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:13:20Да оно не хандра)...хз че, короче).
А я думал хочешь попробовать). Вон Кирион по ДнД замутил квест, я был удивлен).
Я слишком глупа для этого, наверное.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ну, когда мне хочется расслабиться или попробовать нового героя, я иду в быстрые матчи, там люди просто фанятся :D

Чью днд слушаешь?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, мне если фан, то "скилла" кое-как против ботов хватает. х)
Да сиса Ди с ребятками мутят что-то. Пытаюсь врубиться.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, главное, чтобы играть было весело и интересно! А скилл придёт в процессе. Скилл без фана - это работа

Крутяк, надеюсь, им весело! А тебе весело слушать

Ладно, пойду поем чего-нибудь и снова за игру

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, это точно... Но не кайфули подводить более способных и опытных.

Приятного аппетита. У самой желудочек с кишкой в узелок завязались, но аппетита никакого.

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:19:18главное, чтобы играть было весело и интересно! А скилл придёт в процессе. Скилл без фана - это работа
поддерживаю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:20:37У самой кишка в узелок завязалась, но аппетита никакого.
Я тебя понимаю. Сама весь день пихала в себя батон, обжаренный в яйцах! По кусочку в час - там и тарелку съела

Ты главное хотя бы укус делай, а больше и не надо. Хоть какие-то калории

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, впервые соглашусь, что дефицит мне идёт не на пользу.

Свора

@Кармелита ОНед Стронг,
- Никогда серьёзно не вникала в, суть магических условностей. У меня все довольно просто, играю, что мне нравится, пока это не выходит за правила или видение моего игрока. В остальном поправят более умные и шарящие люди. Я бить врага дубиной, он падать, я смеяться. - смеётся, вспоминая мем. - Куча условностей была встречена мной в Фате, и там многие топили за канон, но как итог половина лора была из разряда "просто не думай об этом". 
- Да, ты права, видимо мне просто не особо эмпонирует футуризм, вот и кажется все скучным и непонятным. 

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:19:18скилл придёт в процессе.
- Играю с 14 года. Скилл не пришёл. Как была батоном хлеба с реакцией табуретки, так и осталась.D

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:28:10- Играю с 14 года. Скилл не пришёл. Как была батоном хлеба с реакцией табуретки, так и осталась.D
Могу сказать о себе тоже самое, только играю дольше 

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:28:49Могу сказать о себе тоже самое, только играю дольше
- Старость. Ну либо утсутсвие рук. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:17- Старость. Ну либо утсутсвие рук.
Я донный рак, мне не простительно, но я клал на то болт 

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, а я люблю вникать. Точнее, просто акцентировать внимание на каком-то понимании магии чуть глубже поверхностного, чтобы использовать магию по своему неожиданно и креативно, но при этом логично. Это делает историю лучше. Ну, для меня!
Я не какой-то гений в этом вопросе, но мне нравится формализация
Цитата: Свора от Сегодня в 18:28:10- Играю с 14 года. Скилл не пришёл. Как была батоном хлеба с реакцией табуретки, так и осталась.D
А во что играешь? Тоже в Лол? :D

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Свора

@Кармелита ОНед Стронг,
- А я наоборот, не люблю формализации и играю от вдохновения и куда заведёт съехавшая крыша.D
- Тут у каждого свои вкусы.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:31:54Тоже в Лол? :D
- Всё мы, все мы. Когда я уже вылезу из этой дыры? Правильно. Не сегодня!.D

Волхайм

Значит ли это, что у меня нет вкуса..?
Определённо 

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, куда сваливаешь? *ныряет рукой в изгородь и выдирает обратно, беря под ручку* А ты во что играешь, полуэльф?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, что значит "нет вкуса"?

Цитата: Свора от Сегодня в 18:37:11- Всё мы, все мы. Когда я уже вылезу из этой дыры? Правильно. Не сегодня!.D
Однажды я поиграю с вами. Или с кем-то, кто захочет моей компании. Я вроде скачала, но пока не запускала даже

(думаю о постах)

Волхайм

Свора

@Кармелита ОНед Стронг, - Мы в арамчики веселимся, так почему бы и не да? °^°

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, не может быть такого, чтобы у тебя не было вкуса! Он может быть извращённым, он может быть маргинальным, он может быть неопределённым и спорным, но отсутствие вкуса - это буквально "мне не нравится ничего"

Ты бы не сидел тут, не писал бы текста, не пробовал бы что-то делать, если бы внутри тебя не было тяги хоть к чему-то!

По крайней мере, мне так кажется

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, блин, помню эту игру. Хотела пару раз перепройти, но игры от совокотов такииииие затянутые и тягомотные, просто жуть

Нравится тебе? Каким путём идёшь?

(думаю о постах)

Кира

С 17 года с большими перерывами в лоле, всё ещё хлебушек 

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:50:19@Волхайм, не может быть такого, чтобы у тебя не было вкуса! Он может быть извращённым, он может быть маргинальным, он может быть неопределённым и спорным, но отсутствие вкуса - это буквально "мне не нравится ничего"

Ты бы не сидел тут, не писал бы текста, не пробовал бы что-то делать, если бы внутри тебя не было тяги хоть к чему-то!

По крайней мере, мне так кажется
Когда кажется — крестятся, а когда крестятся — ещё больше кажется

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:52:43@Солар Блэквуд, блин, помню эту игру. Хотела пару раз перепройти, но игры от совокотов такииииие затянутые и тягомотные, просто жуть

Нравится тебе? Каким путём идёшь?
первый раз прошелся Азатой. Не жалею)) 

Свора

Цитата: Кира от Сегодня в 18:53:07С 17 года с большими перерывами в лоле, всё ещё хлебушек
Дала краба, - Я из серебра никогда самостоятельно не вылезала. Однажды понюхала платку. А за последние месяцы скатилась в бронзу 1. Прям как с горочки. Гори, но не сжигай

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, я прошла демоном, которая потом стала легендой и заромансила Арушалай :З

Всё понравилось, жаль только Глашатая Иомедай спасти тогда не получается. Но добавило остроты истории

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, трикстера хвалят все, кому не лень в сообществе, почти как эона

Но эон - он про эпик, как я поняла. Трикстер - это про рофлы и многоходовки, а Ангел... ну, типикал добрый герой. Хотя я и люблю такими играть, остроты в истории становится сильно меньше!

(думаю о постах)

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика