Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Расахти

Йохан

@Расахти,
*голосом Морозки* 
Холодно тебе девица красная, замёрзла? 

Сусанна

@Йохан
Да у меня проблемки, что там не до выходных. Но всё временно.
/Потягивается, пытаясь забраться с @Расахти под подмышкой на диван/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

@Сусанна,
*уступил девушкам места больше, а сам на спинку дивана пересел* 
Какие думы тебя тяжёлые одолевают? 
*гладит по голове* 

Сусанна

@Йохан
Да так... Чтобы у всех всё было хорошо. И у меня тоже. Скорее бы.
/Сложила голову на его коленях, поглаживая нагу/
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Лумиус, Подкралась и сунула холодные руки ему под рубаху. о.о

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Свора, а если я на тебя горячий кофе пролью... нечаяно?

Свора

@Лумиус, - То как минимум обожжешь и нанесешь увечье.

Лумиус

@Свора, вот. А я этого точно не хочу *приложил холодные ладони к её спине в качестве мести*

Свора

@Лумиус, - Это было сейчас стра....Ай! - замерзла еще сильнее чем раньше.

Лумиус

@Свора, *накинул на плечи пиджак* сильно замерзнуть успела?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 23:19:37*накинул на плечи пиджак* сильно замерзнуть успела?
Чихнула на него и обиженно нахохлилась.

Луми

@Свора, ну и что с тобой делать *вздохнул и тепло обнял, кутая крыльями*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 23:36:24ну и что с тобой делать *вздохнул и тепло обнял, кутая крыльями*

Луми

@Свора, *затягивает её поглубже в пух* Фыр-фыр?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 00:15:40*затягивает её поглубже в пух* Фыр-фыр?
- У меня все еще руки холодные, - дуется, но невольно задремывает в гнезде.

Луми

@Свора, *взял за ладони и положил их к себе поглубже в теплый пух* а я думал, ты уже третий сон видишь. Сладких снов, хвостик?

Свора

@Лумиус, - Сладких снов, - клюнула носом и уснула в пухе. 

Лумиус

Пу-пу-пу *пьет кофе* Вот бы тоже режим выправить

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Инкара

Все. Решено... Эти 3-4 эпизода станут моими последними в ролках. Уйти опоздала на... года 3-4 :D А заканчивать просто все побросав - не прикольно... может хоть так выйдет поиграть от души, как когда-то или по-новому ~ /собирает себя в себя/

Лумиус

*прикурил* Вот и доброе утро *упал лицом обратно в подушку*

Лумиус

@Свора, *ловит в плед, подкрадываясь к волче*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 11:06:33*ловит в плед, подкрадываясь к волче*
Вопит, писчит и страшится. - Ворують!

Лумиус

@Свора, *поймал, подхватил на руки и воруетъ* Ха! Попавси!

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 11:49:27*поймал, подхватил на руки и воруетъ* Ха! Попавси!
- ПА-МА-ГИ-ТЯ! - борется с пледом

Лумиус

@Свора, в пустом флуде никто не услышит твой крик~ *вернул на землю и потрепал между ушек* Чо как тебе спалось сегодня?

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Вернули с небес на землю, ага. А теперь бери ответственность. - напала на воришку с покусями, - Как всегда мало, а тебе? 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял* Привет, Ответственность. За что тебя брать? Ай! Ай! Ты чего кусашся?
Цитата: Свора от 04-01-2026, 16:32:07Как всегда мало, а тебе? 
Удивительно проснулся до будильника, но все равно решил доспать... и еще днем.

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 16:33:30Привет, Ответственность. За что тебя брать? Ай! Ай! Ты чего кусашся?
- За то что ты меня ловил! А ты как думал? Хищника цопнул, а теперь думаешь что тот не сделает это в ответ? 

Лумиус

@Свора, как ты говоришь, надеялся что обойдется~ *оперся спиной на барную стойку и смотрит на её ухи* Как день проходит?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 16:47:20как ты говоришь, надеялся что обойдется~ *оперся спиной на барную стойку и смотрит на её ухи* Как день проходит?
- Уныло, я заболела и меня чет штормит, - чихнула, - Все никак себе ванну не налью. Сил нема.

Лумиус

@Свора, чая с медом? *мягко огладил по голове* Сильно замерзла вчера?

Лумиус

Цитата: Инкара от 04-01-2026, 06:43:49Все. Решено...
Тут разве что начать подпевать в тон одной мемной песни
Цитата: Инкара от 04-01-2026, 06:43:49Эти 3-4 эпизода станут моими последними в ролках.
Повзрослел, остепенился. Понял что трогать траву лучше чем общаться с криповыми мужчинам за 40 играющими за няшных девочек?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 17:30:16чая с медом? *мягко огладил по голове* Сильно замерзла вчера?
- Не заметила, как ноги промерзли, - вздохнула, - Уму. Только чаем и напиваюсь. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 18:59:34Понял что трогать траву лучше чем общаться с криповыми мужчинам за 40 играющими за няшных девочек?
- Аха-ха! Как ты узнал, что я... А, ой. Тоесть, прикольная шутейка, да. 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:27:51Не заметила, как ноги промерзли, - вздохнула, - Уму. Только чаем и напиваюсь. 
*принес чай с медом и лимоном* Чтож, ну теперь лечиться чтобы не разболеться совсем *почухал за ушком*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:27:51А, ой. Тоесть, прикольная шутейка, да. 
Я знаю^^

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:30:38принес чай с медом и лимоном* Чтож, ну теперь лечиться чтобы не разболеться совсем *почухал за ушком*
- Лечите меня полностью! - развела руки.
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:30:38Я знаю^^
- Ну привет, маленький ~

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:36:22Лечите меня полностью! - развела руки.
*достал из шляпы стетоскоп* Дышите-недышите? 
Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:36:22Ну привет, маленький ~
*смеется* Я даже не сомневался

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:37:27Дышите-недышите? 
- Хрюк~ - довольно высунула кончик языка, как собаня. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:37:27Я даже не сомневался
- В чем же? Дай, поглажу~

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:44:39Хрюк~ - довольно высунула кончик языка, как собаня.
*гладит животик перемешивая с почесухами*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 19:44:39В чем же? Дай, поглажу~
*подставил голову* Нян?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:45:45гладит животик перемешивая с почесухами*
Урчит и нежится. 
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 19:45:45подставил голову* Нян?
- Что и даже не испугался? - погладила. 

Луми-кот

@Свора, а было чего бояться? *виляет ушками*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 20:01:56Урчит и нежится
*чешет шею* Довольная?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:04:08а было чего бояться? *виляет ушками*
- Ну, вдруг  я это... Старый извращенец! о.о
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:04:08Довольная?
- До-о~

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 20:07:49Ну, вдруг  я это... Старый извращенец! о.о
Хочешь сказать что ты нет? *посмеивается*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 20:07:49До-о~
М. Знаю *наклонился к ушку* У лисички боли, у кошечки боли, а у Оливии не боли *чмокнул щеку* Выздоравливай

Свора

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:08:58Хочешь сказать что ты нет? *посмеивается*
- Тоесть, ха, ты принимаешь меня таким какой я есть, мой сладенький пирожочек? - лезет обниматься.
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 20:08:58У лисички боли, у кошечки боли, а у Оливии не боли *чмокнул щеку* Выздоравливай
- Ой, пасиба, прям засмущал меня. - взялась за щечки.

Лумиус

Цитата: Свора от 04-01-2026, 20:12:08Тоесть, ха, ты принимаешь меня таким какой я есть, мой сладенький пирожочек? - лезет обниматься.
Определенно, со всей волчьей вредностью *обнял в ответ за талию*
Цитата: Свора от 04-01-2026, 20:12:08Ой, пасиба, прям засмущал меня. - взялась за щечки.
А ты температуру себе не повышай~ Итак уже успела зацепиться

Инкара

Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 18:59:34Тут разве что начать подпевать в тон одной мемной песни
?
Цитата: Лумиус от 04-01-2026, 18:59:34Повзрослел, остепенился. Понял что трогать траву лучше чем общаться с криповыми мужчинам за 40 играющими за няшных девочек?
.
Черт его, 3 или 4 года тому назад тюленька впервые сильно морально отмер и мир поделился на до и после. И если подумать с тех пор я ни на одном из трех форумов не смогла поиграть норм. Мои посты вообще-то люди любили когда-то ~ даж фанатели ~ хоть и соло эпизодов всегда было больше, чем игр с кем-то. ну, не суть. простооо... может что-то в людях умеет таки отмирать. Я думала с годами отпустит. Но факты говорят об обратном. Ни общение не дается, ни в играх не могу собраться. Я не знаю, что делать и сильно устала от мысли, что не могу ничего сделать как надо. Может пора искать потихоньку степи и людей, где можно задротить без большого стресса... как в дуо, где крута без каких-либо особых усилий. Но у меня была мини-мечта - поиграть разок прям от души с кем-то. И может это выйдет если наконец дать себе волю не думать сильно о последствиях и о том, примут тебя где-то или нет, потому что принимать и не надо х)) наверное ниче не будет понятно, но мазохизмом будет держаться и дальше за степь, где все больше и больше негатива ловишь с свою сторону, а иначе не получается. может я и вправду теперь просто неприятный человек, что не может строчить посты не унижая своих соигроков, то непонятками, то ожиданием и бесящий людей, что знают меня не первый форум, пусть и все такой же мертвой х))... все, кто ко мне относятся как к человеку и с пониманием - с первого форума, что был до того как меня срубило. Я очень ценю всех людей с кем и здесь могу общаться хоть как-то... как и играть, но отчасти потому что ценю, а самооценка ушла еще и еще дальше к чертям - начинает казаться что и вас всех лучше держать от себя подальше, чтоб всем было лучше. Потому что не уверена, что доберусь до приятной всем отметки живости достаточно быстро. Не хочу никого лишний раз напрягать и убиваться с этого. Не знаю, короче. Да и снова этим всем напрягу, так что усе. Это первое и последнее объяснение х)) трава не по мне, но в мире много есть всего... все ж хоть чел и компанейский, но не общительный... я в основном вайбом работаю.. в реале людям просто со мной комфортно находиться рядом... как понимаю, на онлайн это не распространяется х)) и я не такая сильная как ты в этом плане, сильно морально тяжело не приживаться и сомневаюсь что хоть на одной игровой площадке сильно что-то изменится, только в реале когда-то ролки давались без немалого вклада усилий в них... может перекочую в днд однажды х)) в любом случае... в открытых эпизодах выложусь так как только могу. вооот. /зарылась в пледик, с кружкой чайка с чабрецом/

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика