Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, потом буду всем рассказывать как получил эти боевые ранения... в постели *хехекает*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:55А про "смачно упал на голов", я долго пытался вьехать во первых кому, а во вторых как ты это сделал. Представляя как худосочный мужичок катается у  Кириона на плечах, учитывая что именно к нему до этого ты и подкатывал
^^^
И ровно за миг до того, как активировалась телепортация незнакомца - смачно приземлился тому на голову. 
Вродь черным по белому... кастовал только один из вас. 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:55маска не помешает, а то я щас напялу маску совы и спрошу потом "ну как же ты не догадался, что я с тобой в человеческом образе говорю". Тем более, что в посте, имхо, буквально нет ни намека на какое-либо превращение
Поняла. Учту.

Лумиус

@Инкара, окей. Мой косяк не определил кому на плечи падает чудо-юдо. Я ничего не имею против артхаусных постов, но моего скудоумия не хватает для того чтобы разбираться в современном искусстве.

Ну раз уж мы пилимся, я продолжу. Без обид, но я совершенно не понимаю в чем смысл нашей совместной игры, учитывая что мы с Кирионом N-постов пытаемся втянуть тебя в совместку, а по итогу ты смотришь в стенку, а потом превращаешься в легушку. Потому что складывается ощущение, что мы сейчас поедим и разбежимся, с тобой на фоне. Если я не прав, поправь пожалуйста

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:51:41окей. Мой косяк не определил кому на плечи падает чудо-юдо. Я ничего не имею против артхаусных постов, но моего скудоумия не хватает для того чтобы разбираться в современном искусстве.
Не то чтоб я это специально ~ но понимал меня только один соигрок отлично, довольно дотошный до деталей...
У меня ща немало друзей, что понимают без проблем, так что я давно расслабилась и забываю, что не умею говорить по-человечески, а посты сами собой путаются в спиральки х)

[
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:51:41Ну раз уж мы пилимся, я продолжу. Без обид, но я совершенно не понимаю в чем смысл нашей совместной игры, учитывая что мы с Кирионом N-постов пытаемся втянуть тебя в совместку, а по итогу ты смотришь в стенку, а потом превращаешься в легушку. Потому что складывается ощущение, что мы сейчас поедим и разбежимся, с тобой на фоне. Если я не прав, поправь пожалуйста

Ну и делайте что делали по планам, не понимаю зачем так убиваться в попытках меня затащить - комфортно мне не будет ни так ни сяк ни этак.
Всего моего энтузиазма хватило только чтоб собрать игру когда ты сильно скучал а я как раз обещала эпизод кириону и знал, что скорее всего вы не покусаетесь. Но в теории ожидается какая никакая кибер не кибер мистика. Как и система псевдо таро тоже добавлена. Думаю никто не будет против норм обсудить сюжет если у тебя есть на то желание.... так как каждый пост убиваюсь в попытках придумать как что куда свернуть.... зная что нужна глобальная, но не прям заметная проблема.
...
....мб мне еще и врагом выпадет вам стать... кто знает... не вижу смысла прям в "salut, comment tu vas?" для всех, как по закону ~

Лумиус

Ой я сдаюсь нахуй. Что в лоб что по лбу

Лумиус

*трет виски* Пу-пу-пу. Нет, я слишком тупой или слишком трезвый

Инкара

....может эпизод все ж... моя ошибка... ну если вариантов и идей подкинуть желания нет, то кто тебя заставит. Как и играть в принципе.
/зарывается спатки/

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:18:27*трет виски* Пу-пу-пу. Нет, я слишком тупой или слишком трезвый

неправильно ты с ним общаешься, его тереть не надо
*отнял виски и сразу выпил*

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 01:25:17неправильно ты с ним общаешься, его тереть не надо
*отнял виски и сразу выпил*
У нас такие приключения с ним запланированы на субботу, нет?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:25:57У нас такие приключения с ним запланированы на субботу, нет?
пиво, с пивом
никакого виски, в прошлом году помнится выпил виски и ну такое, то есть позавчера, да

Лумиус

@Линн, *порвался на британский флаг* В прошлом году выпил, проснулся в этом?

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:14:52комфортно мне не будет ни так ни сяк ни этак.
Цитата: Инкара от Сегодня в 01:24:34ну если вариантов и идей подкинуть желания нет
Я не знаю, какие варианты и идеи тут могут быть, учитывая ультимативность данных выражений

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:27:38@Линн, *порвался на британский флаг* В прошлом году выпил, проснулся в этом?

вроде того

Лумиус

@Линн, ну да ладно. Слушай я так поглядел в целом уже почти все работает, кроме крупных тц. Можем туда же в пивхаб сгонять

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:36:54@Линн, ну да ладно. Слушай я так поглядел в целом уже почти все работает, кроме крупных тц. Можем туда же в пивхаб сгонять

это в тот тц, в котором мы были?

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 01:42:53это в тот тц, в котором мы были?
Не, это где пиво с чилли. Beer House вроде?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:44:17Не, это где пиво с чилли. Beer House вроде?

я бы другой взял какой-нибудь
не хочу повторяться честно говоря

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 01:44:50я бы другой взял какой-нибудь
не хочу повторяться честно говоря
Пон-пон, ну давай тогда ближе ко времени посмотрим

Линн

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:31:44Я не знаю, какие варианты и идеи тут могут быть, учитывая ультимативность данных выражений
А так что у меня чертова тревожка и она не исчезает ни в общении сейчас ни в играх. Мой перс такой. Он вредный, недружелюбный, он сторонится, он наблюдает, он никогда никому не доверяет. Привет пока эт не к нему... поговорить по душам или по делу? Эт не к нему. Выслушает, но никаких гарантий на что либо... он не чертов человек. Ни сознанием, ни морально... и если это не устраивает, то что мне тебе сказать? Сорь? Левый фамильярчик? Ну левый... и что? Все играют как им комфортней. Если тебе не комфортно, мне нечего тебе предложить, вообще.
Если тяжело строить сюжет в такой компании, то так же нечего сказать. И не важно что мне лично с этого не в кайф, все еще нечего предложить другого. Я даж не могу собрать нас втроем норм все обсудить. При том что прекрасно ощущаю что пока что ничего не формируется по сюжету. 

Я бееез понятия что делать, чтоб окружающим было комфортно и интересно..

Лумиус

@Инкара, *стукнул подушкой* я все понял ты извращенец-мазохист

Инкара

Усе, спатки.. /зарывается с пледиком под диванчик/

Кирион

@Инкара,
@Лумиус,

Вы что там без меня эпизод обсуждаете?

Думали, я не замечу?
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Лумиус

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:24:25Вы что там без меня эпизод обсуждаете?
Скорее тапочками кидаемся в друг друга. Доброй ночи, прелестный. Как вы тут?

Кирион

@Лумиус,
Я объелась и играю в Rogue Trader
О чём шепчетесь? Какие-то проблемы?

Лумиус

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:46:53О чём шепчетесь? Какие-то проблемы?
Да нет, только недопонимания *пожал плечами*
Цитата: Кирион от Сегодня в 02:46:53Я объелась и играю в Rogue Trader
Звучит неплохо

Кирион

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:48:11Да нет, только недопонимания *пожал плечами*
Какого рода недопонимания? А?

Лумиус

Кирион

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:52:40@Кирион, о жизни, вселенной и вообще
Понятно всё с вами. Опять скучные взрослые разговоры 🗿
Жизнь — прекрасна. Вселенная — бесконечна. Вообще — наречие.
Тут всё понятно. Нашли из-за чего устраивать недопонимания.
Постараюсь в скором времени написать пост. Когда от новой игры оторвусь

Лумиус

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:55:53Постараюсь в скором времени написать пост. Когда от новой игры оторвусь
Хорошо) Но я не тороплю, надо понимать

Кайрос

@Сусанна, я вас вижу, Госпожа. Выходите из теней, поведайте, как у вас дела?

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 03:31:27@Сусанна, я вас вижу, Госпожа. Выходите из теней, поведайте, как у вас дела?
Здравствуй...
Уф, сложный вопрос. Пытаюсь держаться, спасибо.
Ты как?~
/Потягивает абсент/
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 03:50:03Потягивает абсент
*поджог, любуется*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 03:50:03, сложный вопрос. Пытаюсь держаться, спасибо.
Известно, когда всё уже разрешится?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 03:50:03Ты как?
Медленно прихожу в себя. Ложусь чёрти когда, встаю тогда же - всё, как я люблю. Но чёт сам себе порчу отдых тем, что думаю, что отдых скоро закончится(
Снег выпал. Сегодня пол часа выдирал машину из снежного плена. Так что... Ну, я уже ныл по поводу зимы.
Расскажи хоть что хорошего у тебя? Должео же что-то быть

Сусанна

@Кайрос, /горит/ х)

К сожалению, нет.
Но как бы всё слишком странно растягивается. У меня 13-го января срок по смене главного документа истекает, а по не зависящим от меня обстоятельствам и решения не выдвинуто.

Ох, автомобилистам сочувствую. Но поистине снежная зима, что удивительно. В Минске тоже метёт. Я несколько раз повалялась в сугробе. Знаешь... Даже чуть было не уснула.
Так, не буду выражать здесь свои нехорошие мысли. Действительно, буду о хорошем.
Новый Год отметился удивительно спокойно. Без конфликтов. Правда, проснулась из-за спазмов внизу живота. Отметила в "красном", если можно так выразиться. Полдня пролежала, пока не пройдут боли, с мужем устроили марафон просмотра "Созданный в бездне". Вечером съездили в центр, посмотрели ярмарку, немного закупились мелочами.

Кайрос

@Сусанна, всё ещё надеюсь и верю , что всё образуется и решится в твою пользу

Ну, я не могу сказать, что сейчас сильно снежно... У нас то мокро и относительно тепло, потом врубают холодрыгу, и моя машина леденеет как снаружи, так и внутри. И, если снаружи всё почистить можно, то вот с внутрянкой - сложно. Окна не открываются, зеркала не регулируются, изнутри на стёклах лёд... Никогда такого не было раньше.

Эх... Пусть утро "в красном" будет самым плохим, что было и будет в новом году.

"Созданный в бездне" - шикардосный мульт.

Ммм) Ярмарка... мелочи. Если не секрет, какая мелочь самая классная?)

Сусанна

@Кайрос, благодарю... И я надеюсь. С трудом верится в плохой исход. Не могу себя представить в таком положении. Но перемены со здоровьем в плане нервной системы очень заметны. Даже в редком состоянии покоя.

Мне казалось, ± одинаково получится в плане погоды, ибо у нас морозит прилично. За городом вообще сказка, наверное. Хотела и я Москву застать в Новый Год, да планы пошли по одному месту.(

Хочется верить. Уж слишком много попыток в загадывании желаний были потрачены на одно и то же.)

Шикарный, солидарна, но долго откладывала... Ибо я видела некоторые неприятные кадры, да и во время просмотра нередко отводила глаз. Я будто на фоне всего стала ещё более чувствительнее и эмоциональнее.

Хм... Кофе. По пути домой зашли в кофейню. Я взяла капучино, супруг захотел "лесной какао", и под руку по заснеженному городу волоклись в направлении метро. До этого купила себе заколки для волос с Куроми, а мужчине посмотрели подушку для сна в автобус. И флюид для рук прибрала. Моментами долго засматривалась на скетчбук А4, однако 34 BYN жалко было... Да и у меня целый пустующий скетчбук ещё. А у меня принцип не покупать новый, пока старый хотя бы наполовину не полон. ><

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 04:41:48Да и у меня целый пустующий скетчбук ещё
Совсем пустующий? Или всё же хоть что-то в нём есть? Покажешь? *аж глаза загорелись*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 05:06:12Совсем пустующий? Или всё же хоть что-то в нём есть? Покажешь? *аж глаза загорелись*
Новенький пустует, да...
Давно я на совесть не рисовала. А так почти все работы могу скинуть в ТГ.)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:54:29@Инкара, *стукнул подушкой* я все понял ты извращенец-мазохист
...да ваай? ~ /закидывает подушечку себе в коллекцию, вредно поглядывая на чела/

Инкара

@Кирион
Уутр ~ <3 /приветствует сонным взглядом/

Нуу ииии... хмм... /перекрутилась с бочка на бочок на диванчике/ раз уж разговор и так спален, тооо.... хммм...
Какие идеи на продвижение сюжета после еды? /тупо мягко чуть лыбится/

Инкара

@Кирион
Как ииии... есть ли проблемы с пониманием постов и стоит ли постараться их меньше запутывать? 
Как ииииии.... какие жанры наиболее предпочтительны именно в данном эпизоде. Что хотелось бы испытать именно в нашей непонятной компашке? :D
В теме для обсуждения или в личке все еще не вижу особо смысла

Инкара

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика