Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:39:39и да, представляя как ты пьешь эту сладкую кафеинистую штуку стопкаии, не могу не дивиться, как она лезет снова и снова
Люблю вкус аккумуляторной жижи. Ммм кайф.
Цитата: Инкара от Сегодня в 01:39:39Оттуда и полностью другие привычки в плане еды и вкусов на еду..
А я несколько лет проработал на кухне ресторанов, кафе, столовых. Первые полгода после увольнения воротило от чего-то сложнее пюре в пакетиках. Потом стало проще.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:56обнял двумя руками за шею, положив локти ей на плечи* Да? И что например?~
- Нуу, могу снова покуситься на твой нос. А может... - мягко цемнула в уголок губ, - Но сильно не зазнавайся~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:56отсоединить жопь от тела? Маньячка!
- Придется пленить тебя, ради нашей любви х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:44:50А может... - мягко цемнула в уголок губ, - Но сильно не зазнавайся~
Фыр Восприму это как подарок на новый год и не буду задавать глупых вопросов х)
Цитата: Свора от Сегодня в 01:44:50Придется пленить тебя, ради нашей любви х)
Попробуй

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:52:34Восприму это как подарок на новый год и не буду задавать глупых вопросов х)
- Можешь считать и так, ну а теперь, где мой подарок? - лукаво тапает пальцем по своей щеке, - Aw-w, ты смутился?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:52:34Попробуй
Обняла и завалила на обе лопатки, - теперь тебе некуда бежать, а только спать. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:57:12лукаво тапает пальцем по своей щеке, - Aw-w, ты смутился?
*посмотрел, подумал, а затем чуть подтянул к себе и поцеловал* С новым годом, хвостик~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:57:12Обняла и завалила на обе лопатки, - теперь тебе некуда бежать, а только спать. 
Опять повалила на лопатки~ Так и знал что позиция сверху тебе больше по душе *обнимает и гладит хвостом по спине*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:03подтянул к себе и поцеловал* С новым годом, хвостик~
- Какие-то высокоградусные подарки пошли. Кхм.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:03Опять повалила на лопатки~ Так и знал что позиция сверху тебе больше по душе *обнимает и гладит хвостом по спине*
- Не сказала бы, но так легче тебя поймать и не дать сбежать. - сонно мямлит.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 02:13:18Какие-то высокоградусные подарки пошли. Кхм.
Так и знал что сначала надо было выпить чего-нибудь покрепче~ *хихикунл*
Цитата: Свора от Сегодня в 02:13:18Не сказала бы, но так легче тебя поймать и не дать сбежать. - сонно мямлит.
*тихо на ушко* Проще всего не дать мне сбежать - просто попросить

Полагаю, сладких снов в новом году?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:14:39Так и знал что сначала надо было выпить чего-нибудь покрепче~ *хихикунл*
- Вам не удастся меня споить, нет-нет <.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:14:39Проще всего не дать мне сбежать - просто попросить

Полагаю, сладких снов в новом году?
- Как хищница, я не могу себе этого позволить. Да, кажется я засыпаю ~Добрых снов ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 02:19:40Вам не удастся меня споить, нет-нет <.<
Во-первых, не споить, а опьянить. Этого можно добиться и без алкоголя~ Во-вторых, ты часто и сама неплохо справляешься^^

Цитата: Свора от Сегодня в 02:19:40Как хищница, я не могу себе этого позволить.
Иногда можно побыть и не хищницей, а просто Оливией? *улыбнулся ей*

Йохан

Ну что друзья алкоголики, сколько бутылок под столом оставили? 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:19А я несколько лет проработал на кухне ресторанов, кафе, столовых. Первые полгода после увольнения воротило от чего-то сложнее пюре в пакетиках. Потом стало проще.
Кайф ~ 
Хотя обычно, что себе под свое чутье готовишь и что угодно где угодно от кого угодно - далеко не одно и то же для пузика. 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:19Люблю вкус аккумуляторной жижи. Ммм кайф.
/задумчиво поглядела/ ну-ну, распиши каково оно? 

Инкара

@Йохан
...в такую рань х) не спится? /любопытно глядит/

Йохан

Инкара

Инкара

Хотя если между прошлым сообщением и ща был сон то :DD все укладывается... кое-как

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 05:23:07Во-первых, не споить, а опьянить. Этого можно добиться и без алкоголя~
- Ого, а как же этот юноша собирается это провернуть?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 05:23:07не хищницей, а просто Оливией
-  Ну даже не знаю, разве это не слишком просто и обыденно?
Цитата: Йохан от Сегодня в 06:56:19сколько бутылок под столом оставили? 
- Бутылка сидра днём. И так и не допили вино. Слабенько. 
- С Новым годом? ~

Лумиус

@Свора, *мягко помял ушки, подкравшись со спины* я ещё в процессе решения вопроса

*обнял* простота это не синоним слова плохо.. К тому же, если ты всегда будешь хищницей разве это не станет обыденностью?

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:40:36@Инкара, расписать что?
Вкус. И всю свою любовь к... хм, напитку?.. /....сонно извратничает >__>/ 

Лумиус

@Инкара, ты никогда не лизал батарейки? Очень много потерял.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:02:28@Инкара, ты никогда не лизал батарейки? Очень много потерял.
....сомневаюсь, что многое потеряла.... ^ -___ - ^ представить хватило, пасиб

Лумиус

@Инкара, а ну, достань батарейку и лизни жопку! Хотя наверное современные батарейки бесполезно так отлизывать *задумался, попробовал* Ну да. Бесполезняк

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:39:38подкравшись со спины* я ещё в процессе решения вопроса
- Вай, напали! - обняла, отведя руки назад. За что-то схватилась. - Эй, а так уверенно говорил! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:39:38хищницей разве это не станет обыденностью?
- Иногда я могу быть страшной хищницей, а иногда диванной, ленивой и круглой хддд

Зефирис

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:06:42достань батарейку и лизни жопку! Хотя наверное современные батарейки бесполезно так отлизывать

- Не то ты, Дядя Фёдор отлизываешь. 

Лумиус

@Свора, это был прошлогодний я~ *чуть прижал к себе, обнимая* Если хвататься не глядя, может быть очень стыдно *тихо на вольче ушко и лизнул его* Мяу~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:07:30Иногда я могу быть страшной хищницей, а иногда диванной, ленивой и круглой хддд
Все хищничаешь да хищницаешь~ Тааак обыденно *хехекает*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:10:01Не то ты, Дядя Фёдор отлизываешь. 
Предложи альтернативы~

Зефирис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:34Предложи альтернативы~
Любой ближайший металлический столб на улице

Лумиус

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:13:21Любой ближайший металлический столб на улице
Да ваще не проблема. У нас плюсовая температура

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:06:42@Инкара, а ну, достань батарейку и лизни жопку! Хотя наверное современные батарейки бесполезно так отлизывать *задумался, попробовал* Ну да. Бесполезняк
Помню яркий запах залежавшихся и влажных батареечек, что как в соли... не самое привычное зрелище и явно не тянуло что-либо слизнуть... похождения языка начинаются и заканчиваются на зимнем морозном металле х) ведь как не попытаться когда об этом столько всяких упоротых сцен всюду х)

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:04это был прошлогодний я~ *чуть прижал к себе, обнимая* Если хвататься не глядя, может быть очень стыдно *тихо на вольче ушко и лизнул его* Мяу~
- Понятно, пошли оправдания, - мнет то, что схватила, - Не вижу, значит нету. Вполне себе неплохо. Че ушко слюнявишь мне?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:04Тааак обыденно *хехекает*
Укусила за бочок, - Сейчас додразнишься! 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:15:00и заканчиваются на зимнем морозном металле
на самом деле нет, если знаешь что делаешь, ну либо заканчиваются совсем, да~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:10:34Предложи альтернативы~
- У меня мороженку есть. Под юбкой прячу. Проверишь?   

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:03Понятно, пошли оправдания, - мнет то, что схватила
Нья! То есть. Нья! *жмурится*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:03Че ушко слюнявишь мне?
Как не заслюнявить старое новое ушко? Хех~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:03Укусила за бочок, - Сейчас додразнишься!
*минус бочок* ай, мама вызывай скорую, меня машина убила! *прикрыл один глаз* Додразнюсь и? Что сделаешь то?
Цитата: Свора от Сегодня в 12:18:02У меня мороженку есть. Под юбкой прячу. Проверишь?
*присел на корточки* Да? Прям под юбкой?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:30Нья! То есть. Нья! *жмурится*
- А где ямете кудасай? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:30Как не заслюнявить старое новое ушко? Хех~
- А второе? °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:30Додразнюсь и? Что сделаешь то?
- Укушу за второй бочок, - пих его бедром в бедро.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:30*присел на корточки* Да? Прям под юбкой?
- Ага, хочешь носик погреть? х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:11А где ямете кудасай? 
А за яметекудасуй никто не заплатил~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:11А второе? °^°
Ну раз по особым заявкам~ *заслюнявив второе ушко~*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:11Укушу за второй бочок, - пих его бедром в бедро.
О нет! О ужас! О страх какой! *ехидничает*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:11Ага, хочешь носик погреть? х) 
Весьма вероятно~ Холодно на улице, нос замерз~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:29:39А за яметекудасуй никто не заплатил~
- О, сколько кри отслюнявить? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:29:39заслюнявив второе ушко~*
Сидит со слюнявыми ушками, - Ну вроде, язык не плохо подвешен, но надо тренироваться!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:29:39Холодно на улице, нос замерз~
- Во-о-от, а у меня там тёплый хвост ^ ^

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:32:47Во-о-от, а у меня там тёплый хвост ^ ^
А я думал хвост у тебя все таки не под юбкой.. !!! Чуть не развели *поднялся*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:32:47О, сколько кри отслюнявить? ~
Ниче не надо, оставь себе хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:35:14думал хвост у тебя все таки не под юбкой.. !!! Чуть не развели *поднялся*
- Под юбкой много чего можно спрятать. Фу-фу, уже передумал, зайчик? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:35:14Ниче не надо, оставь себе хд
- Сам же сказал оплатить х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:57Под юбкой много чего можно спрятать. Фу-фу, уже передумал, зайчик? ~
*приобнял за плечи, заглядывая в глаза и дернул юбку вверх хвостом* нет, котеночек, просто ломаюсь как школьница перед выпускным~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:57Сам же сказал оплатить х) 
Девушка держите себя в руках!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:51приобнял за плечи, заглядывая в глаза и дернул юбку вверх хвостом* нет, котеночек, просто ломаюсь как школьница перед выпускным~
- Ох! - поспешила придержать ткань юбки, - Оно и видно, но ничего, эта волча и не таких нетакусь уламывала на горизонтальное танго, - брови-брови, - Зай-чик ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:51Девушка держите себя в руках!
- В твоих? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:40Ох! - поспешила придержать ткань юбки, - Оно и видно, но ничего, эта волча и не таких нетакусь уламывала на горизонтальное танго, - брови-брови, - Зай-чик ~
Да? А есть запись где ты их уламываешь? *хехекает*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:54:40В твоих? ~
Я тебя за язык не тянул~ *подхватил за бедра на руки, одной придерживая за спину, чтобы не упала* Привет, одна здесь отдыхаешь?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:59:08Да? А есть запись где ты их уламываешь? *
- Узнать только опытным путем ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:59:08Привет, одна здесь отдыхаешь?^^
- Ну все, ручная волча, получается? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:09Узнать только опытным путем ~
А теперь ты мои фразочки подворовываешь? *улыбнулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:09Ну все, ручная волча, получается? ~
Разве тебя вообще можно приручить? *потерся носом о нос*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23теперь ты мои фразочки подворовываешь?
- Что поделать? Идеально подошли~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23Разве тебя вообще можно приручить? *потерся носом о нос*
- Хм-м, ну если только на еду и на обнимашки? ~

Лумиус

@Свора, *вильнул хвостом* ну... *наклонился к ушку* научите, семпай. Нян~
Цитата: Свора от Сегодня в 13:07:46Хм-м, ну если только на еду и на обнимашки? ~
Итого и того у нас с запасом^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:08:59научите, семпай. Нян~
- Ох, как же это мило прозвучало, - погладила по щеке, - Останешься на дополнительные после уроков, милаш~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:08:59Итого и того у нас с запасом^^
- Ну, я уже поела, так что теперь обнимашки! 

Лумиус

@Свора, *чмокнул нос* Ладно~ А во сколько допы? *уселся на диван, осторожно пересадив к себе на колени и мягко обнимает за спину, положив голову к ней на плечо*

Свора

@Лумиус, - После основного занятия, конечно же, - зажмурилась довольно, устраиваясь на мужских коленях, - Сонный? 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика