Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:26:01Этот же ошейник прилетел шутнику в лоб. Следом полетела и манжета.
*хехекнул* Ну попытаться стоило *потянулся в шляпу и достал ей рубашку* Пользуйся, женской одежды у меня все равно нет, а где твое даже примерно не представляю
Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:26:01Это как? 
Желания, которые как мне кажется навязаны мне кем-то/чем-то со стороны и/или так или иначе конфликтующие с моими взглядами или принципами.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:28:56Пользуйся, женской одежды у меня все равно нет, а где твое даже примерно не представляю
- А у меня своего особо нет. Что сперла, то и моё, - с ухмылкой, запаковываясь в рубашку не по размеру. 
Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:28:56которые как мне кажется навязаны
- Желания... Это когда ты чего-то хочешь. Ты либо хочешь, либо нет. 

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:33:46А у меня своего особо нет. Что сперла, то и моё, - с ухмылкой, запаковываясь в рубашку не по размеру. 
*смотрит на неё с легкой улыбкой* Тебе идет
Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:33:46Желания... Это когда ты чего-то хочешь. Ты либо хочешь, либо нет. 
Мир давно научился продавать мечту. Чужие желания, чужие идеи. Легко навязать душе то, что ей не нужно. Даже легче, чем иногда кажется. И потеряться в информационном шуме слишком легко, в погоне за тем, чего ты не-хочешь.

Я наверное, слишком усложняю. Но по другому не получается)

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:37:00Тебе идет
- Ну ещё бы, я же красавица, - плюх обратно на подушки, - Спать давно пора. 
Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:37:00потеряться в информационном шуме слишком легко, в погоне за тем, чего ты не-хочешь
- Всё наши желания, вследствие влияния окружающих фактеров. Но выбор то делаем мы. Можно просто хотеть и все тут. 

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:40:58Ну ещё бы, я же красавица, - плюх обратно на подушки, - Спать давно пора.
Агась. Но я вряд ли усну до утра *погладил между ушек* Так что могу лишь пожелать приятного свидания с Морфеем
Цитата: Свора от 31-12-2025, 01:40:58Всё наши желания, вследствие влияния окружающих фактеров. Но выбор то делаем мы. Можно просто хотеть и все тут. 
Ночные размышления ни о чем и псевдофилософия
М... могу тебе сказать одну вещь, которая не является следствием окружающих факторов и скорее мое личное. Правда ты скорее всего будешь думать, что я довольно... какое бы слово подобрать. Витающий в облаках, наверное. *вдохнул и выдохнул* Я очень жаден, жаден настолько что это отражается на моих желаниях. Просто хочу чтобы буквально все и каждый, и тоже буквально были счастливы.

Это мое единственное и искреннее желание, по большей степени. А в остальном. Крыша над головой есть. Есть еда и вода. Интернет. Чего еще желать современному человеку?

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Линн

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:45:24Но я вряд ли усну до утра
- Ась? Это ещё почему? 
Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 01:45:24очень жаден, жаден настолько что это отражается на моих желаниях. Просто хочу чтобы буквально все и каждый, и тоже буквально были счастливы.
- Весьма интересно. Честно говоря не представляю, как жадность может совмещаться с счастьем других. 

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Ты чего всю ночь делал? - чип за нось 

Лумиус

@Свора, фантазировал на тему леди~ *зевнул и улегся к ней головой на ноги, потираясь носом о живот*

А если серьезно, писал дизайн-документ для приложения, плюс пытался придумать как организовать логику работы.

Свора

@Лумиус, - И что нафантазировал? - гладит по макушке, и щекочет кошачье ушко. 
- Жуть какая, работы навалили? 

Лумиус

@Свора, сплошную похоть и разрат, конечно же~ *зевает, жмурится и жмется к рукам*

Нет, мой личный проект, но когда над чем то работаю всегда в таком темпе.

Свора

@Лумиус, - Луми, 2 годика, развратненький, - хрюкнула со смеху, - И не стыдно в таком леди признаваться? 

- А днем чего не сделал? Или ты... Сова? Хддд

Лумиус

@Свора, *приподнялся и заглянул в глаза* стыдно, когда видно~ *улегся обратно, снова зажмурившись* хотя ошейничек тебе идет~ *тихо в перемешку с позёвываниями*

Цитата: Свора от 31-12-2025, 11:10:16А днем чего не сделал? Или ты... Сова? Хддд
А днем занимался учебой, но и да. Я сова со всеми из этого вытекающими~ Хотя обычно приходится ложиться в 4-6 и вставать 10. *виляет хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 11:13:16хотя ошейничек тебе идет~ *тихо в перемешку с позёвываниями*
- Какой ошейничек? Он вчера в тебя полетел! 
Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 11:13:16Хотя обычно приходится ложиться в 4-6 и вставать 10. *виляет хвостом*
- Страшно, вырубай

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 11:21:22Какой ошейничек? Он вчера в тебя полетел! 
Ну ты же спросила что нафантазировал *хехекает* Впрочем, я уже проснулся и больше ничего тебе в полусонном бреду не расскажу^^

Свора

@Лумиус, - Чиво? А ну быра рассказывай! - тяп по нему лапоньками, тяп-тяп! - Развратный волшебник! 

Лумиус

@Свора, надо было раньше бежать за белым кроликом. Сейчас уже поздно *чмокнул её живот и прикрыл глаза* Ты как? Как свидание с Морфеем?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Лумиус, - Всё то тебе интересно про чужие свидания. А о своих не рассказываешь, даже про воображаемую меня. - неловко смотрит в сторону, - хватит уже мои пузи тискать... Я не могу долго втягивать живот. 
@Моль, - Про всех нас. Про всех. 

Лумиус

@Свора, так не втягивай~ *бупает живот* Конечно~ Хочу знать все на свете^^

Свора

@Лумиус, - Не могу себе позволить, тогда будет пузо °^° Тогда сперва рассказывай сам! 

Лумиус

@Свора, да и ладно? *поднялся и пошел варить кофе*
Цитата: Свора от 31-12-2025, 12:31:54Тогда сперва рассказывай сам! 
Что тебе рассказать, солнышко?

Свора

@Лумиус, - Что тебе снилось, или ты опять забыл разговор? - боньк 

Лумиус

@Свора, ничего не снилось *зёв и налил сливки в кофе* Хочешь верь, хочешь нет. Но могу рассказать тебе какой-нибудь из старых снов

Йохан

Цитата: Свора от 30-12-2025, 20:47:55. - Смотрю как раздвигают х)
*оаздвинул* опаски  

@Вакула Джура
Уже весь в игре? 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 31-12-2025, 14:13:58Уже весь в игре? 
...А? *Только заглянул* Да не то что бы. Но когда руки доходят, то затягивает канеш.

Цитата: Свора от 31-12-2025, 11:57:43Про всех нас. Про всех. 
Интересное обобщение... *Полон крайнего сомнения*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Моль

@Вакула Джура
Быстро сопротивляйся, иначе я тебя съем, — оседлал, приставил нож к горлу.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Моль, *хапнул воздуха, типа с испуганным придыханием, а ладонями сухими как схватил дракона за ляхи*
Всегда мечтал! Ешь!

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 12:49:18Хочешь верь, хочешь нет. Но могу рассказать тебе какой-нибудь из старых снов
- Ну вот, а напридумывал, - чистит яйца. 
Цитата: Йохан от 31-12-2025, 14:13:58оаздвинул* опаски 
- Ничего себе хоба
Цитата: Вакула Джура от 31-12-2025, 14:27:46Интересное обобщение
- Ну уж прости, что мы не такие популярные, как ты х) 

Йохан

Свора

@Йохан, - Дит, салат из печени трески готов, оливье готов, осталась шуба и недокрабовый. А вы че? 

Вакула Джура

Цитата: Свора от 31-12-2025, 14:55:47Ну уж прости, что мы не такие популярные, как ты х) 
А, то есть когда ты говоришь "всех нас" то на самом деле имеешь ввиду не ВСЕХ всех?)

Моль

Какой помидор в крабовый салат? Свора, ты извращенка.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 14:55:47Ну вот, а напридумывал, - чистит яйца. 
*зевнул* Нафантазировал, но я не говорил, что мне это приснилось *показал язык* Зато я щас так с кайфом поспал...

Свора

Цитата: Вакула Джура от 31-12-2025, 15:48:12то есть когда ты говоришь "всех нас" то на самом деле имеешь ввиду не ВСЕХ всех?)
- Это было философское все мы. Может кто-то себя в этих всех не видит, и я не заставлю быть всех за всех! х) 
Цитата: Моль от 31-12-2025, 15:50:53Какой помидор в крабовый салат? Свора, ты извращенка.
- Ты пробовал? Вот то-то же. Потом сфоткаю. 
Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 15:51:19Нафантазировал, но я не говорил, что мне это приснилось *показал язык* Зато я щас так с кайфом поспал...
Покраснела. Я потом тоже нафантазирую про тебя. И тоже не расскажу. Чтобы не повадно было! 

Лумиус

Цитата: Свора от 31-12-2025, 16:04:50Я потом тоже нафантазирую про тебя.
Учитывая разгул твоей фантазии, там будет в лучшем случае кляп и пробка и ничего интересного *обнял за плечи из-за спины и закопался носом в макушку*

Свора

Цитата: Лумиус от 31-12-2025, 16:09:20Учитывая разгул твоей фантазии, там будет в лучшем случае кляп и пробка и ничего интересного
Напряжённый выдох, - Ты прав, ничего более интересного я не придумаю. - нарезает острым ножом лук. 

Лумиус

@Свора, *переложил руки на живот, чтобы не мешаться* Вот~ Читаю тебя как открытую книгу *лизнул волчье ушко^^*

Йохан

@Свора, а я только крабовый традиционный и хватит 

Свора

@Йохан, - К маме приехала. Тут просто так не отделаешься. Зато потом нажрусь и во флуд не влезу! 

@Лумиус, Пригрозила ножом, - На комплименты нарываешься? 

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, учусь у лучшей *наклонился и чмокнул нос* шефствуешь по кухне, да?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика