Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Йохан от Вчера в 19:57:03расставил но
Зашла, была уверенна, что продолжением будет "ги". - Кхм. Пора на улицу.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:02:39А тебе какой вариант больше по душе?
- Если я скажу, что мне по нраву твои мучения и попытки, не будет ли это... слишком? - брови-брови.
- Прости за пост

Лумиус

@Свора, садииистка~ *упал в подушки* Мяу, я уже читаю понемногу.
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 20:05:14Зашла, была уверенна, что продолжением будет "ги". - Кхм. Пора на улицу.

Собираешь ноги? 
На улице хреново. Дождь. Тепло. Писец, а не новый год.  

Свора

@Лумиус, - Скажешь кому и обеспечить себя розгами, - бухнулась рядом. 
@Йохан, - Тип того. У меня снег и сугробики. 

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Оливия - садистка~ Всему миру расскажу~

Вакула Джура

Подарил себе на рождество сайберпанк 2077.
Открыл в себе пару новых кинков.
Вери найс.

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 20:12:57Тип того. У меня снег и сугробики. 
И что ты с ними делаешь? С ногами. 

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:19:30сайберпанк 2077
*общается с гуглом* 
аж парочку открыл... 

Лумиус

*задумался* Это что это... придется брать себя в руки и садиться за посты? Ужас какой

Свора

@Лумиус, - Расскажешь. Обязательно. - достаёт красный кляп. 
Цитата: Йохан от Вчера в 20:35:06И что ты с ними делаешь? С ногами. 
- Смотрю как раздвигают х) 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:40:18садиться за посты? Ужас какой
- Дядь, ты свою писательскую валыну убери 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:47:55Расскажешь. Обязательно. - достаёт красный кляп.
Это ты себе на новый год купила? Очаровательно~
Цитата: Свора от Вчера в 20:51:18Дядь, ты свою писательскую валыну убери 
В любом случае сначала надо Инкаре с Кирионом отписаться

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:52:23Это ты себе на новый год купила? Очаровательно~
- Мне подаришь ты. А это тебе. Открой ротик, закрой глазки. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:52:23любом случае сначала надо Инкаре с Кирионом отписаться
- Фух. А что за не приятный факт?... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:54:34Фух. А что за не приятный факт?..
Это отсылка на мем со Скелетором, но я не придумал как переделать вторую половину *задумчиво виляет хвостом* Сегодня я ленив и бесперспективен
Цитата: Свора от Вчера в 20:54:34Мне подаришь ты. А это тебе. Открой ротик, закрой глазки. 
Ага-ага, знаем мы вас Ивановых. Первым в лагере глаза закроешь и все, пиздец. На лице помада, зубная паста и еще чего гляди похуже!

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 20:35:06общается с гуглом* 
аж парочку открыл... 
В данном контексте - видеоигра.

Свора

@Лумиус, - Эх, в голове образ был куда лучше, чем то, что я написала. Затягивать мне нельзя. - виновато опустила уши, - Мы к слову продолжим же в этом эпе, да? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:56:40Первым в лагере глаза закроешь и все, пиздец. На лице помада, зубная паста и еще чего гляди похуже!
- Могу и помаду, тебе пойдёт ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:02:32Эх, в голове образ был куда лучше, чем то, что я написала. Затягивать мне нельзя. - виновато опустила уши
А мне нравится *погладил ушки* Впрочем, согласен в одном. Всегда в голове когда пишешь ощущается лучше. А так... ну да. Мы же и планировали один сюжет растянутый во времени. Но если хочешь можем разбить на новый эп.

Цитата: Свора от Вчера в 21:02:32Могу и помаду, тебе пойдёт ~
Хочешь накрасить мне губы? Ну вперед~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:05:10можем разбить на новый эп.
- Нет, точно нет. Не хочу! - кивнула, - главное, чтобы тебе нравилось 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:05:10Хочешь накрасить мне губы? Ну вперед~
- Эм, а в чем подвох? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:16:59кивнула, - главное, чтобы тебе нравилось
*провел ладонью по щеке* Не волнуйся, мне в кайф играть с тобой
Цитата: Свора от Вчера в 21:16:59Эм, а в чем подвох? 
О, а ты совсем не глупая волча^^ Но если тут только один способ узнать~ Дерзай~

Моль

Впервые за день нажрался, лежит пузом кверху и страдает. В кулаке держит кусок колбасы недоеденной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, *продолжает тильдово нападение раз не может сопротивляться* Ехехехе

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:18:15*провел ладонью по щеке* Не волнуйся, мне в кайф играть с тобой
- Ну еще бы, я же шикарный соигрок. Правда иногда пишу, как чмоня.
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:18:15О, а ты совсем не глупая волча^^ Но если тут только один способ узнать~ Дерзай~
- Потом целоваться полезешь? - покосилась
Цитата: Моль от Вчера в 21:22:15В кулаке держит кусок колбасы недоеденной.
Стащила и съела кусок колбасы.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:37:15Потом целоваться полезешь? - покосилась
*смеется* Ладно, догадаться тоже вариант~ *коснулся подушечкой пальца шеи, затем ключицы, а после плеча* Везде пометочки оставлю~ Чтобы тебе было стыдно перед гостями^^

Цитата: Свора от Вчера в 21:37:15Ну еще бы, я же шикарный соигрок. Правда иногда пишу, как чмоня.
Самоедствуешь по тихой грусти?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:38:45Везде пометочки оставлю~ Чтобы тебе было стыдно перед гостями^^
Моргнула, - Какими еще гостями? Я одна. И помни, за групповуху заплатишь больше! - попыталась отшутиться, краснея и потупив взгляд, - И кто тебе вообще даст все это устроить...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:38:45Самоедствуешь по тихой грусти?
- Не, просто иногда садишься, а в голове вместо мыслей вата. И ты такой. Да че я такой бесполезнышь!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:07И помни, за групповуху заплатишь больше! - попыталась отшутиться, краснея и потупив взгляд,
*тихо на ушко* Думаешь такой жадный шляпник намерен делиться? *мило улыбнулся* Ах, придется проявить креатив. Как удобно что у меня с последнего раза остались кожанные манжеты~
Цитата: Свора от Вчера в 21:44:07Да че я такой бесполезнышь!
Иногда... надо наверное? Главное чтобы всего было в меру и не закапываться в это слишком сильно

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:53Думаешь такой жадный шляпник намерен делиться? *мило улыбнулся* Ах, придется проявить креатив. Как удобно что у меня с последнего раза остались кожанные манжеты~
- Ну кто тебя знает, ты же там собрался меня стыдить перед гостями, - потискала за нос, - О как,  мало того что кляп, помада, так и еще манжеты опять для меня примеришь~
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:53Главное чтобы всего было в меру и не закапываться в это слишком сильно
- Я только норки умею копать о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:54:52ты же там собрался меня стыдить перед гостями
Новый год же на носу, нет? Пойдешь к кому нибудь или к тебе кто нибудь~ *хехекает*
Цитата: Свора от Вчера в 21:54:52О как,  мало того что кляп, помада, так и еще манжеты опять для меня примеришь~
Только помаду *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:56:15Новый год же на носу, нет? Пойдешь к кому нибудь или к тебе кто нибудь~ *хехекает*
- К маме с братом. Буду с семьей. - мнется
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:56:15Только помаду *показал язык*
- А разговоров то было-о-о....

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:31К маме с братом. Буду с семьей. - мнется
Ну вот^^ Или ты бесстыдная и честно ответишь откуда на тебе это все? *тихо на ушко*
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:31А разговоров то было-о-о....
*мягко взял за запястья, а разжав руки на них оказались манжеты* Можешь продолжать ерничать, посмотрим до чего доведет^^

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика