Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Моль

Понял. Я просто не хочу работать. И, в принципе, ничего не хочу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 13:27:02И, в принципе, ничего не хочу.
Хоть вырезай и в рамочку ставь
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Вакула Джура

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:45А?
Быстро ты нить потерял...

Цитата: Моль от Сегодня в 13:25:28У меня сегодня повышенное содержание капризола в крови, — вздохнул.— Ничего не хочется, кроме как вредничать и иногда психовать, но на полшишечки.
Ну, что ж. Могу понять. *Лег рядом*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:37:56Быстро ты нить потерял...
Я не потерял, просто не понял с чего такой вывод х)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:41:00Я не потерял, просто не понял с чего такой вывод х)
Потому что мы говорили о драке на ножах? Я так точно

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:48:16Потому что мы говорили о драке на ножах? Я так точно
Я в целом ко всем обсуждениям, отношусь одинаково нормально честно говоря. Исключая пару тем и попытки доеба до моей жопы в нетрадиционном характере хд

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:36:54Опоссумы не орут ☝️🤓
Они орут в себя, профессор!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:36:01А кто тебе разрешит? хд
А мне не нужно разрешение. Ха.

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:37:56Ну, что ж. Могу понять. *Лег рядом*
Тоже капризол повышен? — Лёг, лежит.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 13:54:52А мне не нужно разрешение. Ха.
Нарушаем значит. Ага... *выписывает штраф*

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 13:04:17Больше никакого гейства. Его запретили вакуло-луминовской конвенцией.
- Но мы всегда можем кекать вместе, как две гиены 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:04:17Знаете, леди, вы не первый раз мне угрожаете. Так что это просто весело
- Ну а что, я должна тебе кишки как треники по веткам раскидать?... 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:18:13А куда он денется?
- Прорвётся?
Цитата: Моль от Сегодня в 13:25:28Ничего не хочется, кроме как вредничать и иногда психовать, но на полшишечки.
Села рядом с другой стороны. - Это правда, хочется пачить и бесюнится. И чтобы на ручки и погладили. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:09Ну а что, я должна тебе кишки как треники по веткам раскидать?...
А мне казалось тебе не нравится гуро в заигрываниях~

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:09Села рядом с другой стороны. - Это правда, хочется пачить и бесюнится. И чтобы на ручки и погладили. 
Можно даже без последнего, просто положить морду на колени и чтобы чухали за ушами пока дремлешь.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:56:46мне казалось тебе не нравится гуро в заигрываниях~
- Я не понимаю, на что ты меня подстрекаешь. Хоть памятку дай с вариантами. 
Цитата: Моль от Сегодня в 13:56:49Там много букв, осторожнее.
- Я иногда умею по диагонали

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:05:07Можно даже без последнего, просто положить морду на колени и чтобы чухали за ушами пока дремлешь.
- У Луми это хорошо получается, но могу и я, - предложила свои колени 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:13:38Я не понимаю, на что ты меня подстрекаешь. Хоть памятку дай с вариантами. 
Честно? Ни на что *расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снял галстук*

Вакула Джура

*вылез из МРТ кабины*
Так, на чем мы остановились.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:19Я в целом ко всем обсуждениям, отношусь одинаково нормально честно говоря. Исключая пару тем и попытки доеба до моей жопы в нетрадиционном характере хд
Я вот так и считал, потому особенно удивился!
*Потёр пальцем свой стеклянный глаз*
Что ещё ты не любишь?

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:09Прорвётся?
Как порвётся так и заживёт. Никуда не денется и не убежит!

Цитата: Моль от Сегодня в 13:55:50Тоже капризол повышен? — Лёг, лежит.
Нууу скорее просто не выспался. Поздно лег, не мог уснуть, а потом ещё какая-то падла решила просверлить стены до будильника...
*Сместился так, чтобы головой лечь на какую-нибудь часть Моли*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:04:20Что ещё ты не любишь?
Копрофилия ваще не моя тема *задумался* А так и на ум особо ничего не приходит

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:17:27Честно? Ни на что *расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снял галстук*
Зависла взглядом, - Я вижу это ваше ни на что. А это тебе жарко стало, верно? 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:04:20Никуда не денется и не убежит!
- Это как с молоком смешнявка. У вас очко убежало! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:20:46Я вижу это ваше ни на что. А это тебе жарко стало, верно? 
На самом деле, я ненавижу галстуки^^ Так уж получилось в жизни *сложил к себе на колени* Ну и что ты видишь, хвостик? Расскажи дяде сове~

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:07:50Копрофилия ваще не моя тема *задумался* А так и на ум особо ничего не приходит
Ага, о фетишах заговорили.
А зд? Подгузники? Ампутации?

Цитата: Свора от Сегодня в 15:20:46Это как с молоком смешнявка. У вас очко убежало! 
И смех и грех шо называется

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:30:37А зд? Подгузники?
ЗД? Не знаю что это, но звучит всрато х)
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:30:37Ага, о фетишах заговорили.
Не совсем, тут скорее о темах для разговора. Просто мне там даже нечего сказать, а как то вслушиваться в разговор я хз
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:30:37Ампутации?
Сильно зависит от. Если мы говорим о биопанке, то можно обсудить. Если об ирл... в целом обсуждать особо нечего. Кроме как её последствий. Я тут очень активно слежу за развитием бионики и протезирования в целом

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:32:19ЗД? Не знаю что это, но звучит всрато х)
Всрато звучат две буквы?) Золотой дождь.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:32:19Сильно зависит от. Если мы говорим о биопанке, то можно обсудить. Если об ирл... в целом обсуждать особо нечего. Кроме как её последствий. Я тут очень активно слежу за развитием бионики и протезирования в целом
Веришь или нет, но это было всё ещё в контексте сексуальных фетишей)
Но биопанк это интересно. Банально, но спрошу: в Скорн играл?

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:47:47Всрато звучат две буквы?) Золотой дождь.
Ага. Иу. Фи.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:47:47Но биопанк это интересно. Банально, но спрошу: в Скорн играл?
М, проходил на ютубе. Красиво, но не мое, конечно.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:47:47всё ещё в контексте сексуальных фетишей
..а кажется понял. Не видел подбное, но для меня это странная и непонятная штука. Не стоит короче.

Свора

@Лумиус, - А судя по персонажу, очень любишь. - с непониманием все ещё рассматривает, - А теперь ты сейчас снимешь с себя всю одежду, упрешься лбом в пол и мы поиграем в 50 оттенков серого? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:13А судя по персонажу, очень любишь. - с непониманием все ещё рассматривает,
М, мне нравится стиль. Но носить на себе далеко не всегда.
Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:13А теперь ты сейчас снимешь с себя всю одежду, упрешься лбом в пол и мы поиграем в 50 оттенков серого? ~
Это фантазия, предположение или предсказание?

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:30:37Ампутации?
Глянула на него. 
- Ты чему ребёнка учишь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:58Не стоит короче.
- Это когда из человечка делают куклу для... Охов и ахов, без ручек и ножек. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:28:21Это когда из человечка делают куклу для...
Да, вкурсе. Но говорю, не мое правовое поле

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:52:15М, мне нравится стиль. Но носить на себе далеко не всегда.
- А мне понравилос, купила себе, вон лежит пылится. В буквальном смысле хд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:52:15Это фантазия, предположение или предсказание?
- А-а-а, Эээ, да! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:36А мне понравилос, купила себе, вон лежит пылится. В буквальном смысле хд
*поманил пальцем, все еще сидя в браслетах*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:36А-а-а, Эээ, да! 
Да на какое из трех. Или на все?^^

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:30:32поманил пальцем, все еще сидя в браслетах
- А? - наклонилась. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:30:32Да на какое из трех. Или на все?^^
- Или! - пытается выбрать правильный ответ. 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:58Ага. Иу. Фи.
*Что-то записал в блокноте*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:58Красиво, но не мое, конечно
Яяясно... Любитель биопанка называется. *Ещё что-то записал*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:58Не видел подбное, но для меня это странная и непонятная штука. Не стоит короче.
Ну окей, тут понятно. Тоже не фанат. А что там с подгузниками?

Цитата: Свора от Сегодня в 16:28:21Глянула на него. 
- Ты чему ребёнка учишь? 
Он сам сказал, что только копро не любит. Я обязан был размутить эти воды.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:30:40Откуда ты такие страшные вещи знаешь? °^°
*расстегивает манжеты рубашки зубами* А с чего ты решила что я милый и невинный мальчик, который пороха не нюхал?
Цитата: Свора от Сегодня в 16:31:31А? - наклонилась. 
*накинул ей на шею галстук и завязал, затянув на уровне ключицы* Тебе идет^^
Цитата: Свора от Сегодня в 16:31:31Или! - пытается выбрать правильный ответ. 
Или?~ То есть все три. Ясно. Значит фантазируешь и предполагаешь, но увы. Но твоим предсказаниям возможно сбыться только если ты сама проявишь инициативу. Я ведь твой пленник, не забыла? *потрес манжетами вновь*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:33:27Любитель биопанка называется. *Ещё что-то записал*
Не мое с точки зрения игрового процесса, а не то что ты там подумал *пожал плечами*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:33:27А что там с подгузниками?
Наверное тоже скажу что не мое. Странная хуйня какая-то.

Лумиус

Вообще биопанк слишком нишевый и его нормально в играх не найти. Разве что как части лора, механик или отдельных взаимодействий, но что-то вроде скорна еще пойди поищи.

Какой-нибудь Биопрототип разве что приходит на ум, но тут до "панка" сильно далеко. Все часто сводится к тому "что есть ебака, которая все жрец", а полные биотехнологии это скорее совсем из фантазий шизов. Ну в Стельке может еще биологическое возвышение? Там какие-нибудь некроморфы из мертвого космоса. Но это все мало и грустно.

Впрочем, мне сильно более интересны эти штуки ирл. Например, выращивание искусственных клеток мозга из стволовых для создания биокомпьютеров, что уже практикуется в лабораторных исследованиях

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:33:27А что там с подгузниками?
Дед бабке, - Не снимай подгузник, просто сдвинь в сторону. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:33:27Я обязан был размутить эти воды.
- Все они так говорят, а потом выясняется, что против оргии в метро в компании ослика. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:35:12расстегивает манжеты рубашки зубами* А с чего ты решила что я милый и невинный мальчик, который пороха не нюхал?
- Не знаю, что ты там не нюхал, но продолжай, - понравился вид, внимательно наблюдает, сидя на корточках. *г*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:35:12накинул ей на шею галстук и завязал, затянув на уровне ключицы* Тебе идет^^
- Подлецу все к лицу, Луми ^ ^ - зацепилась за цепочку между манжетами и потянула к себе, почти нос к носу, - Так что там с костюмом пёсика? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:35:12Я ведь твой пленник, не забыла? *потрес манжетами вновь*
- На самом деле я спрашивала то ли ты имел ввиду? А то мало ли, я начну, а ты опять Пуф и испарился! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:51:28Не знаю, что ты там не нюхал, но продолжай, - понравился вид, внимательно наблюдает, сидя на корточках. *г*
Ну... Не зна-аю, как то я не замотивирован продолжать~ *хехекнул в сторону*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:51:28Подлецу все к лицу, Луми ^ ^ - зацепилась за цепочку между манжетами и потянула к себе, почти нос к носу, - Так что там с костюмом пёсика? ~
Я считаю, по другому. Красоту леди можно разве что только подчеркнуть аксессуарами~ В данном случае это так^^ *смотрит* Не слишком ли ты близко? Могу ведь и укусить с дуру~ *клацнул зубами перед носом* А что с костюмом? Говорил же, у меня заняты руки. Особенно когда ты меня за них тягаешь

Цитата: Свора от Сегодня в 16:51:28На самом деле я спрашивала то ли ты имел ввиду? А то мало ли, я начну, а ты опять Пуф и испарился!
То ли - что ли? Я просто не понимаю, чего ты хочешь. Скажи прямо, будь ласка, хвостик~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:55:14Ну... Не зна-аю, как то я не замотивирован продолжать~ *хехекнул в сторону*
Усадила пятую точку между собственных ног, сделала жалобное личико и сделала кулачком, - Ну Лу-уми, но продолжи, ня~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:55:14Не слишком ли ты близко? Могу ведь и укусить с дуру~ *клацнул зубами перед носом* А что с костюмом? Говорил же, у меня заняты руки. Особенно когда ты меня за них тягаешь
Отпрянула лицом назад, - Ого, кто-то показывает зубки? - второй рукой стиснула его щеки и прижала обратно к стене, - Хм. Без проблем ~
Продемонстрировала кожаный собачий ошейник, - А это для тебя ~ - Заботливо окольцовывает шею мужчины. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:55:14будь ласка, хвостик~
- Ласка с кроваткой ~ - вдруг вспомнила.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:36:21Не мое с точки зрения игрового процесса, а не то что ты там подумал *пожал плечами*
Из тебя сегодня клещами приходится всё вытягивать, а мне лень, потому просто додумываю (' ' )

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:48:08Вообще биопанк слишком нишевый и его нормально в играх не найти. Разве что как части лора, механик или отдельных взаимодействий, но что-то вроде скорна еще пойди поищи.
Это так. Не думаю, что вообще до скорна слышал этот термин... 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:48:08Например, выращивание искусственных клеток мозга из стволовых для создания биокомпьютеров, что уже практикуется в лабораторных исследованиях
Интересно, но в то же время и аморальностью пованивает.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:51:28Все они так говорят, а потом выясняется, что против оргии в метро в компании ослика.
Это так. Не каждый свои коллекции табу причесывает...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:10Ну Лу-уми, но продолжи, ня~
Ручки заняты~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:10А это для тебя ~ - Заботливо окольцовывает шею мужчины.
*просто наблюдает и улыбается* Это все?^^
Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:10Ласка с кроваткой ~ - вдруг вспомнила.
Как всегда ответа не добьешься *смотрит в потолок*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:10:28Из тебя сегодня клещами приходится всё вытягивать, а мне лень, потому просто додумываю
Сегодня? Мне кажется, у меня всегда характер "Скрытный, не женат" *смеется* А если серьезно, я вроде спокойно на все отвечаю. Ну или мне так кажется.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:10:28Это так. Не думаю, что вообще до скорна слышал этот термин... 
Слышать то может и слышали, но думаю никто особо в серьез не интересовался. По многим причинам. Выглядит нелицеприятно, как минимум. Да и как ты говоришь "аморально". Не то что наш светлый прилизанный киберпанк, тут то конечно да.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:10:28но в то же время и аморальностью пованивает.
Знаешь, я считаю что во многом наука должна игнорировать "мораль" и "этику", как таковую. В пределах допустимой нормы. Например, если человек сам готов пожертвовать себя в научные цели, но это все равно "неэтично". Я этого не понимаю. Точно так же как запреты на клонирование и генную модификацию. "Мы не знаем, как это повлияет на общество и на человечество". И никогда и не узнаем, если не будем пробовать.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика