Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, *погладил между ушек* ага, вас похитили и теперь совершенно не ограничивают в перемещении~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, Побежала воровать еду. 
- А что дальше со мной делать будут? Постой. А ведь шляпа, это как покебол! 

Лумиус

@Свора, ужасные непростительные вещи! Кормить и одаривать заботой полагаю?
Цитата: Свора от Вчера в 20:03:36А ведь шляпа, это как покебол! 
Знаешь... если смотреть под таким углом. Очень даже да

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:04:37Кормить и одаривать заботой полагаю?
- Люби, корми и никогда не покидай ~

Лумиус

@Свора, ого, как много всего. А ты выдержишь? *хехекнул* А то обычно когда к леди проявляешь толику любви она сразу бежит прятаться~

Свора

@Лумиус, - Ты лазанью вот сюда положи, и люби аккуратненько хDD

Лумиус

@Свора, ладно~ Приятного вам, леди *принес ей кусочек лазаньи и упал лицом на диван*

Карл Стабборн

Kept you waiting, huh? 
@Таска 
@Соната 
@Кирион 
@Сейран 

Спасибо огромное за ваши поздравления, они возвратили мне желание играть и отложили уход из проекта в долгий ящик, спасибо что не забыли
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

@Лумиус, - Ох-х, дразнишь меня, придётся после работы в магазин идти за чем-нибудь мясистым. - все ещё в его пиджаке, устроилась под бочком греться. 

Лумиус

@Свора, *улегся на бок и смотрит на неё* ага, за сосисками например? *смотрит... смотрит* Тебе идет пиджак

Свора

@Лумиус, - Правда? - расплылась в улыбке, - Стало быть, остальное можно и снять? - озорно морщит переносицу, - Уже были сосиски. Хочется чего-то особенного. 

Лумиус

@Свора, *посмотрел какое то время и задумался* ну сними, раз хочется.
Цитата: Свора от Вчера в 20:42:27Уже были сосиски. Хочется чего-то особенного. 
Особенного как? Есть пример?

Свора

@Лумиус, - Ирония в том, что на корпоративе, один из пьяных коллег порывался поменяться со мной. Ему мою шикарную красную юбку в клетку, а мне его пиджак. - смеётся, - Я слишком люблю свою юбку. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:46:03Особенного как? Есть пример?
- Пиццу и бургер ~

Лумиус

@Свора, эхе~ как обычно провокация без последствий~ *виляет хвостом*
Цитата: Свора от Вчера в 21:07:42Пиццу и бургер ~
Хм, даже неплохой набор. А в чем особенность? *задумался*

Свора

@Лумиус, - Так не я его провоцировала, - хвать хвост. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:10:14неплохой набор. А в чем особенность? *задумался*
- В том, что дома их нет. - опустила уши. - О! У меня же есть мясо с корпоратива! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:52Так не я его провоцировала, - хвать хвост. 
*поймал за край бантика* Его нет, а мне очень даже~
Цитата: Свора от Вчера в 21:18:52О! У меня же есть мясо с корпоратива!
Корпоративное мяусо~ Кого припахаешь готовить?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:20:18*поймал за край бантика* Его нет, а мне очень даже~
- Да? И чем же? - смотрит в глаза с улыбкой. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:20:18Кого припахаешь готовить?
- Оно ж готовое. Только разогреть. Кучу всего набрала хд

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:59:59Да? И чем же? - смотрит в глаза с улыбкой. 
Своими предложениями, неоднозначными взглядами~ В общем то ты одна сплошная ходячая провокация. *потянул за бантик*
Цитата: Свора от Вчера в 21:59:59Оно ж готовое. Только разогреть. Кучу всего набрала хд
Ааа. А. Умно-умно. Это ты прям хорошо придумала

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:02:16Своими предложениями, неоднозначными взглядами~ В общем то ты одна сплошная ходячая провокация. *потянул за бантик*
- А парням нравится, когда их дразнят, не так ли? - глянула на бантик, - Он тебе покоя не даёт, верно? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:02:16Это ты прям хорошо придумала
- Чего бы не взять, если можно взять! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:14:29Он тебе покоя не даёт, верно? 
Ооочень, особенно когда знаешь что за ним скрывается~ *отпустил шелк* Впрочем скорее покоя не даешь мне ты... *тихо в подушку* А я и не против

Свора

@Лумиус, - О, ну это просто, за ним скрываюсь я ^ ^ - разглядывает его, а потом тянет руку к топорчащимся прядкам его волос, - Кажется, я украла его, твой покой? ~

Лумиус

@Свора, есть немного~ *утянул в объятия* Хотя по хорошему все должно быть немного... или много наоборот?

Свора

@Лумиус, - Разве? Это почему же? - навострила ухи, прильнув к теплу. 

Лумиус

@Свора, просто как то нечестно получается, что я тут регулярно самообладание и терпение, а вы лишь забавляетесь *тихо на ушко и гладит по спине*

Свора

@Лумиус, - А вспомни сколько раз ты меня дразнил до красных щёк, а? - мягко чипнула за щеку 

Лумиус

@Свора, ну... не без этого~ Мяу? *посмотрел* Чего это ты?

Свора

@Лумиус, - Как что? Забавляюсь, - ткнулась носом в щеку.

Лумиус

@Свора, вот как~ Эх, такова роль антистресс игрушки *чешет её за ушком* Завтра выходной да?

Свора

@Лумиус, - А? Если бы ты был антистресс игрушкой мяла бы я тебя совсем за другое.  Ага-сь! Отдых! 

Лумиус

@Свора, *бупнул по носу* дурная совсем? *спрятал лицо в подушке*
Цитата: Свора от Вчера в 23:02:58Ага-сь! Отдых! 
Кайф-кайф. И остается пережить еще один день в году~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:26дурная совсем? *спрятал лицо в подушке*
- Я про грудь, а ты о чем там подумал? о.о
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:26пережить еще один день в году~
- И не говори! Не хочуууу

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:11:29Я про грудь, а ты о чем там подумал? о.о
Я не думаю *краснея, показал язык и снова спрятал лицо в подушку*
Цитата: Свора от Вчера в 23:11:29И не говори! Не хочуууу
Возьми больничный на один день?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:12*краснея, показал язык и снова спрятал лицо в подушку*
- Скажи, о чем ты подумал, Луми? - шёпот над самым ушком. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:12Возьми больничный на один день?
- Это так не работает, я бабло хочу о.о

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:59Скажи, о чем ты подумал, Луми? - шёпот над самым ушком.
Неприлично о таких вещах говорить леди в лицо *дернул ушком*
Цитата: Свора от Вчера в 23:19:59Это так не работает, я бабло хочу о.о
Между не хочу работать и взять деньгами предпочтешь второе? *тихо смеется* Ну да, понимаю. А у вас больничный не оплачивается?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:42Неприлично о таких вещах говорить леди в лицо *дернул ушком*
-Оу, получается ты плохой мальчик, да? - наурчала 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:42взять деньгами предпочтешь второе? *тихо смеется* Ну да, понимаю. А у вас больничный не оплачивается?
- В понедельник подработка. Не оф. Так что нет. 

Лумиус

@Свора, и вот что ты ждешь чтобы я тебе ответил? *спрятал лицо в её плече* Да? Нет? Наверное? Очень даже?
Цитата: Свора от Вчера в 23:27:00В понедельник подработка. Не оф. Так что нет. 
Увы. Ну тогда только перетерпеть и наслаждаться отпуском

Свора

@Лумиус, - Можешь так и сказать: "я плохой мальчик, Оливия", - урчаще проворковала на ушко, поглаживая по голове. 

Лумиус

@Свора, ха... Вертишь мной как хочешь *посмотрел в потолок а затем наклонился к её уху*

Свора

@Лумиус, - Ну что ты, разве я могу? Я всего лишь маленькая глупая волча, - хлоп ушком по носу. 

Лумиус

@Свора, ну и с чего ты это решила? *заглянул в глаза без тени сомнения*

Свора

@Лумиус, - Потому что я маленькая и миленькая, нет? ^ ^

Лумиус

@Свора, маленькая и миленькая да, но точно не глупенькая же *провел пальцами по щеке* по крайней мере, я так не думаю

Свора

@Лумиус, - Уф-ф, а ведь так удобно, когда тебя считают наивной и глупенькой, - фыркнула, будто недовольна, что её уличили, и сразу боднулась в руку. 

Лумиус

@Свора, *просто мягко огладил по волосам* согласен, иногда это очень удобно. Впрочем, иногда это мешает

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:10:55Впрочем, иногда это мешает
- Например? Чему именно? - гнездится под бочком. 

Лумиус

@Свора, восприятию и искренности *гладит волосы*

Свора

@Лумиус, - Иногда удобнее прятаться, не раскрывая всех карт. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:32Иногда удобнее прятаться, не раскрывая всех карт
Повторяешься? *улыбнулся* Ты права, но опять же. Иногда это может быть вредно.

Свора

@Лумиус, - Я про восприятие и искренность. Мы прячемся, но это не значит, что от этого сильно меняемся на самом деле. - получил бупь.

Лумиус

@Свора, *морщит нос* Ах вот о чем ты~ *утянул к себе на колени и обнимает за поясницу* Тогда мне лучше продолжать прятать карты?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика