Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, ты ведь понимаешь что это не помешает мне украсть его обратно и допить? *щурится*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Лумиус

@Свора, прямо после тебя~ *посмотрел в глаза* Да^^ Что-то с этим сделаешь? *забрал кофе, показал язык и отпил* М~ Сладенько

Свора

@Лумиус, - А если я начну шерстяные комочки отрыгивать? - внимательно смотрит, - Я просто у тебя другое сворую! 

Лумиус

@Свора, их можешь оставить себе~ хд
Цитата: Свора от Вчера в 21:14:47Я просто у тебя другое сворую! 
Чего это вдруг у тебя началось покусительство в промышленных масштабах?

Свора

@Лумиус, - Чтобы у тебя твой кофе сладенький был~ - Подмигнула плутовка. 

Лумиус

@Свора, ясно, извращенка~ *тихо смеется, убирая грязную кружку в раковину* Как побатонилась?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:34:33Как побатонилась?
- Я сходила в зал, накупила еды, забрала ягеря на ВБ. Потом пришла домой, сделала глоток красного полусладкого, потом решила сделать два глотка розового полусухого, а потом решила что ягерь с апельсиновым соком лучше. Теперь пью себе чай. - тыкнула пальцем в ягодицу, - Чу обзываешься? °^°
Цитата: Моль от Вчера в 21:45:15Та за што...
- Трогаю!
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:45:53полшишечки
- Всё с тобой ясно х) 

Лумиус

@Свора, звучит как очень неплохой день. *посмотрел куда тыкается* Разве? Как я могу, леди~

Цитата: Свора от Вчера в 21:50:01Всё с тобой ясно х) 
Ну и что же со мной ясно?~ *поймал за бантик и заглянул в глаза*

Свора

@Лумиус, - Вечно ты меня извращенкой кличешь, - смотрит как обиженный щенок, надув губы. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:52:12Ну и что же со мной ясно?~ *поймал за бантик и заглянул в глаза*
- А все тебе скажи, - тянется назад. 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял за талию* ну во первых не вечно. И все чаще хвостиком, волчей, солнышком пару раз было. Могу еще так *тихо на ушко* Чудо~

Цитата: Свора от Вчера в 22:01:16А все тебе скажи, - тянется назад. 
О да, хочу знать все на свете^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:14хвостиком, волчей, солнышком пару раз было. Могу еще так *тихо на ушко* Чудо~
- Потому что чудная? - трогает рубашку за ворот, поправляя тот, - Извращенкой тоже не редко! ><

Лумиус

@Свора, у тебя в слове чудесная - две ошибки. *улыбнулся* М... не редко, но почти всегда заслужено. Вы, впрочем, леди тоже не стесняетесь так ко мне обращаться~

Свора

@Лумиус, - А потому что ты тот ещё развратник и негодник, - вильнула хвостом, - Скажи ещё, что я не права 

Лумиус

@Свора, все так. Все так. Поймали с поличным *поднял руки*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика