Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Хризопраз и 5 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:41:16*почесала за ушками*
/лопоушится/
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:48:47@Соната, а если я тебя слюнявить начну? *тискает вредную морду*
Наешься меха :3/похрюкивает, звуки собачьей смеха/
Капли слюны на полу...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:37:57@Соната, *слюнявит уши^^*
/линяет от ужаса, орёт на лисьем и выкручиваетсч, устраивает мордошлеп ушами/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Соната, а шо ты думала. Одна тут такая вумная? Ихихи

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:45:22@Соната, а шо ты думала. Одна тут такая вумная? Ихихи
/воспушилась, слюнявит лицо/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Соната, *тискает за собачьи щеки* Ужасно себя ведешь, плохая сосиса

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:49:56@Соната, *тискает за собачьи щеки* Ужасно себя ведешь, плохая сосиса
/похркивает от удовольствия/
Вдняааааа.... :Р
Капли слюны на полу...

Лумиус

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:51:32@Соната, чего еще раз? *мнет ухи*
Аваааваааваааа... /лезет всей длинной тушей на ручки/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Соната, *подхватил на руки* Нечленораздельно! Попробуйте еще раз

Сосиса

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:53:15@Соната, *подхватил на руки* Нечленораздельно! Попробуйте еще раз
/издаёт врфырфвр и скрипящие лисьи звуки/
Капли слюны на полу...

Линн

Лумиус

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

@Свора, доброе утро, волчий хвост. Я так понимаю грех обжорства настиг тебя с утра? *протянул ей минералку из холодильника*

Свора

@Лумиус, - На самом деле я, чувствую себя прекрасно. Просто сонно и ленно. А так все хорошо, спасибо, - долго смотрит на него, - Ты на свидание или на вручение премии эмми? 

Лумиус

@Свора, это славно *сел рядом* я номинант разве что на премию дарвина. Но не победитель, пока нет.

Сосиса

@Лумиус,
/куснула за макушку и сбежала, оставив волосы частично слбнявыми/
Капли слюны на полу...

Свора

@Лумиус, Привалилась бочком и положила голову на плечо, - не похож, значит на свиданку намылился~

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:56:55@Линн, *кинул ему пеппер* Охайо годзаимас
ку-ку, че-каво, уже собираешься на переезд? хд

Цитата: Соната от Сегодня в 11:58:43/шлепнула хвостом по макушке/

*перехватил хвост и шлепнул им же в ответ сосиску по голове*

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 12:23:32ку-ку, че-каво, уже собираешься на переезд? хд
Да потихонечку да. Ну до 12-го время еще есть. Но я тут пока поебываюсь с HRками. Господи, кто их на работу берет яебал

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в волосы, почесывая и поглаживая макушку* м.. а для свидания нужна пассия~

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:24:29Да потихонечку да. Ну до 12-го время еще есть. Но я тут пока поебываюсь с HRками. Господи, кто их на работу берет яебал

подскажите, а кто вы по гороскопу? хд

Свора

@Лумиус, - А ты на улице не знакомишься? - тихо урчит, подставляя макушку, - А чего тогда такой красивый разделся? 

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 12:28:09подскажите, а кто вы по гороскопу? хд
Сука. Я знаю где твоя мама припарковала твой дом, могу ведь и пешком дойти

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:28:16А ты на улице не знакомишься? - тихо урчит, подставляя макушку, - А чего тогда такой красивый разделся? 
Ммм. Нет, не имею такой привчки. *задумался и провел пальцами по её щеке* Тебя порадовать?~

Лумиус

Лумиус

Лумиус

@Соната, ну покусаешь меня потом, звездочка. Давай, хорошо тебе поработать/отдохнуть куда бы ты там не бежала

Прихвостень

*ворует подарки*
\\убежал с подарками\\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:57:40*ворует подарки*
\\убежал с подарками\\
*подарил дополнительно мандаринок*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:30:05Ммм. Нет, не имею такой привчки. *задумался и провел пальцами по её щеке* Тебя порадовать?~
Долго смотрит, а следом закрывает лицо руками и писчит в них. 

Лумиус

@Свора, пф *тихо смеется* Кто-то явно был не готов~ *закопался носом ей в макушку и прикрыл глаза* Мяф~

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:29:19Сука. Я знаю где твоя мама припарковала твой дом, могу ведь и пешком дойти

хдддддддд

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:37:50@Линн, пездюк мел... хм.

какое интересное погоняло ты себе выбрал XD
при встрече патну по головушке

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 13:50:55при встрече патну по головушке
Самое смешное, что бы я сейчас не ответил, это лишь закопает меня сильнее. Так что... приду к тебе с грязными волосами хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:14:34@Свора, пф *тихо смеется* Кто-то явно был не готов~ *закопался носом ей в макушку и прикрыл глаза* Мяф~
- Это был удар ниже пояса! - символичный кусь в плечо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:51:58приду к тебе с грязными волосами хд
- Так вот ради кого ты приоделся хд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:55:41Это был удар ниже пояса! - символичный кусь в плечо
Ай~ За что ты так со мной?
Цитата: Свора от Сегодня в 13:55:41Так вот ради кого ты приоделся хд
*провел пальцами по её скуле и тихо на ушко* Еще раз повторюсь, что ради одной вредной волчи~

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:51:58Самое смешное, что бы я сейчас не ответил, это лишь закопает меня сильнее. Так что... приду к тебе с грязными волосами хд

факты
ладно побежал работать

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:15Ай~ За что ты так со мной?
- А лицо такое, будто тебе сильно понравилось. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:15провел пальцами по её скуле и тихо на ушко* Еще раз повторюсь, что ради одной вредной волчи~
- Все-все, я поняла, - торопливо отводит смущенный взгляд, а после снова разглядывает наряд, но украдкой. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:20:42А лицо такое, будто тебе сильно понравилось. 
Может быть~ Только чуть чуть?
Цитата: Свора от Сегодня в 16:20:42Все-все, я поняла, - торопливо отводит смущенный взгляд, а после снова разглядывает наряд, но украдкой. 
Точно? Не надо еще раз повторить на всякий случай? *чешет за ушком*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика