Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - Я не самоедствую, я просто буханка хлеба х) - распласталась по мягконькому и тут же подползла под бочок, уложив голову ему на коленку, - А ты как? Все хозяйствуешь? 

Лумиус

@Свора, *гладит между ушек* какая хорошенькая... Кхм. Я скорее о том, с чего вдруг ты решила, что ты валенок/хлебушек? *положил шляпу с другой стороны* Хозяйствую? Прости, не понял вопроса
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Потому что ощущаю себя хлебушком или валенком, - лупит хвостом по подушке, - Ну по дому что-то делаешь, готовишь? Вдруг что-то вкусное. 

Лумиус

@Свора, а... нет, пока нет. Живу в отеле, так что пока на доставках в лучшем случае. В худшем на дошиках. Чуть позже когда перееду на квартиру скорее всего буду заниматься готовкой *задумчиво посмотрел в потолок* Из вкусного ранч-пицца на сегодня. Но увы, не домашняя

Свора

@Лумиус, - А я купила вкусный плов в пекарне. Он был хорош. Я давно себе не готовлю. А надо бы. И что первым себе приготовишь, как окажешься на своей кухне? 

Лумиус

@Свора, менемен скорее всего, давненько у меня не было хорошего завтрака. *посмотрел* Не любишь готовить, или времени не хватает?

Свора

@Лумиус, - Я лентяйка, мне просто в падлу. Ну и не всегда получается, то на что рассчитывала. А что такое менемен?) 

Лумиус

*потер виски и пошел варить кофе* What a wild ride...

Пу-пу-пу...

Лумиус

@Свора, ну... лентяйство не такое уж и плохое свойство~ Время от времени. *задумался* А менемен если коротко - это турецкий омлет. Если вкусно, берется сковородка. Разогревается сливочное масло. На масло небольшим кубиком закидывается лук, обжаривается. К нему сладкий зеленый перец. Обжариваются вместе с луком. Тоже кубиком. Затем к ним закидывается томаты. Запах стоит очень сладкий засчет лука и сливочного масла. Обтушивают несколько минут, выпаривая воду. А после докидывают 2-3 яйца и перемешивают, чтобы получилось что-то вроде скрэмбла.

Все это подается с лепешкой или свежим хлебом. Мм. *зевнул, потягивая кофе*

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Лумиус

Кусака

Свора

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 07:26:46Все это подается с лепешкой или свежим хлебом. Мм. *зевнул, потягивая кофе*
- Кажется мне надо перестать спрашивать тебя про блюдо, это всегда чревато. - утырает скупую люну и урчит животом, - Пойду сделаю себе лапшу с яичком... Утрау 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

@Свора, ты спрашиваешь буквально дипломированного повара, и до тебя это дошло только сейчас? х)

Приятного тебе, хвостик

Свора

@Лумиус, - Ууу, что толку, что у меня столько знакомых поваров, когда я все равно голодная >о<

Лумиус

@Свора, полагаю, проблема в том, что они все живут не у тебя. Пора брать их в плен! хд

Свора

Лумиус

@Свора, ужасно... Что ты его спрашиваешь хд
Шучу. Ну, увы тогда. Чо поделац

Линн

Свора

@Лумиус, - Ну мы постоянно шутим про инцест  дело семейное хдд
- Надо будет тебя взять в плен

Лумиус

@Линн, чо как? Купил себе чечевички? *кинул ему пеппер*

Лумиус

Цитата: Свора от 24-12-2025, 12:35:42Надо будет тебя взять в плен
That's escalates quickly... Кхм. Ого, с чего это вдруг?

Линн

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 12:41:48@Линн, чо как? Купил себе чечевички? *кинул ему пеппер*

ага, с кайфом

нереально довольный, аж прихрюкивал пока домой ехал х)

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 12:54:36@Линн, кайфы-кайфы. Тапки так и не нашел?

к сожалению
похоже тут аллергия на домашнюю обувь

Свора

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 12:42:20That's escalates quickly... Кхм. Ого, с чего это вдруг?
- Почему? Все довольно хорошо спланировано! х)

Лумиус

Лумиус

@Свора, а? Всмысле спланировано? *прижал руки к груди* Кья! Так и знал что тебе от меня ничего кроме тела не надо!

Мэйв

@Свора, *хвать за бочок* ломаем систему...
привет

Свора

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 13:08:49а? Всмысле спланировано? *прижал руки к груди* Кья! Так и знал что тебе от меня ничего кроме тела не надо!
Округлила глаза и странно ухмыльнулась, - Оу май. Ну почему же, твое умение работать ручками очень кстати, - за талию прижала к себе бедром.
Цитата: Мэйв от 24-12-2025, 13:22:24*хвать за бочок* ломаем систему...
Бочок схватил ее в ответ. о.о

Лумиус

@Свора, руки часть тела *улыбнулся* Леди... вы как то очень близко, не находите?

Свора

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 14:19:10руки часть тела *улыбнулся* Леди... вы как то очень близко, не находите?
- Руки еще не все, нужен талант и умение этих рук, - игриво пхнула бедром и отпустила, - Только не красней так густо

Луми-кот

@Свора, я каждый раз все не могу понять чего ты добиваешься~ *шлепнул её хвостом по бедру* но да ладно. Кофе?

Свора

@Лумиус, - Возможно того же, что и ты? - также повторила жест уже своим хвостом, - Потанцуем?) 

Луми-кот

@Свора, а чего добиваюсь я? *улыбнулся, взяв её за ладонь* Ну, почему бы и да~ Как твой корпоратив проходит?

Свора

@Лумиус, - Я на него собираюсь только, - 10 минут вырисовывала вторую стрелку, - Наверно того же, что и я?) 

Луми-кот

@Свора, честно говоря, совершенно запутался в том, кто чего хочет *заглянул ей в глаза* Полагаю, приятно тебе отдохнуть и хорошо повеселиться?)

Свора

@Лумиус, - Тяжело, когда не знаешь, чего хочешь, верно? - сделала кулаком по-кошачьи, - Обязательно, спасибо) 

Йохан

@Расахти 
*выкладывает дорожку из таблеток хлора по всем тропинкам леса* 

Луми-кот

Цитата: Свора от 24-12-2025, 18:32:38Тяжело, когда не знаешь, чего хочешь, верно?
Ты даже не представляешь насколько ты права *чмокнул "кошачью" лапку*

Свора

- Лу-у-у-уми-и-и! - горланит хорошенькая. 

Факел

@Свора,
- Если ты хорошенькая, то, стесняюсь спросить, но спрошу все равно: Что ты тут делаешь?
Распластался на диване.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

Факел, - Чтобы поделиться той позитивной энергией, что меня распирает изнутри. - бухнулась на подлокотник, - Один тут отдыхаешь, маленький? ^ ^

Факел

@Свора,
- Скрасишь мой вечер своей позитивной энергией? - улыбнулся, -  Я вот помышляю о планах на вечерочек. Рассказывай, что пила и чем запивала? Потанцевала? Тусишь еще? - повернул голову к ней и протянул лапы загребущие.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Луми-кот

Цитата: Свора от 24-12-2025, 19:52:23Лу-у-у-уми-и-и! - горланит хорошенькая.
М? Чего? *снял наушники*

Свора

Факел, Лениво положила на него ножки, - Мы только начали, но я хорошо отыскиваю виски с колой. Ой салатики, рыбка, цезарь, фрукты, тархун. Много, но по немножку. А ещё тут лавашик вкусный. И тамада. Но его я не ела, он старый х) 
- А ты чего, как, скучаешь? Когда зачастишь? 

Свора

Цитата: Лумиус от 24-12-2025, 20:07:46М? Чего? *снял наушники*
- Луууумиии! - весело нараспев. 

Луми-кот

Свора

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика