Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 23-12-2025, 11:55:53Кто "он"? 
Что то я потерял ход мысли... *задумался и пьет кофе, поставив ей тоже на барную стойку*

Цитата: Свора от 23-12-2025, 11:55:53А я ни о чем не думаю, думать вредно! Да, тогда расскажешь?
*подул на ушко* Если приснится, обязательно расскажу тебе в первую очередь во всех красочных подробностях~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 11:58:25Если приснится, обязательно расскажу тебе в первую очередь во всех красочных подробностях~
- Так ты говорил, что было ведение. Не поделишься? - хлопает ушком из-за щекотки. 

Соната

Цитата: Мэйв от 23-12-2025, 07:58:08Всемдоброго утра и хорошего настроения
@Соната,*подняла расцомкала, уложила на диван, накрыла пледом и сунула в руки кружку с чаем*
Да я... грелась лежала... /растеряная лежит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от 23-12-2025, 12:00:22Да я... грелась лежала... /растеряная лежит/
*залезла к тебе под плед* согрею своим теплом))) 
а то мне что-то жарко сейчас

Лумиус

@Свора, наваждение *прошелся когтями по шее* Говорю же, в целом просто достаточно теплый и милый сон, ничего такого. И если без шуток, я уже не помню подробности т.к. никуда не записал

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 12:02:06@Свора, наваждение *прошелся когтями по шее* Говорю же, в целом просто достаточно теплый и милый сон, ничего такого. И если без шуток, я уже не помню подробности т.к. никуда не записал
Замурашилась и вздрогнула, оглядывается на когти, потом на него, жалобно поджала хвост, - Я больше не буду... Не губите, дяденька 

Лумиус

@Свора, разве можно губить такую красоту? *бупнул нос* И что это ты там не будешь?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 12:09:57@Свора, разве можно губить такую красоту? *бупнул нос* И что это ты там не будешь?^^
- Всё не буду, совсем не буду, только когти от шеи уберите, мужчина, я нервничаю <.<

Лумиус

@Свора, *обнял хвостом за талию, убрав ладонь от шеи* ну ты чего?.. я теперь прям какой-то злодей

Свора

@Лумиус, - Ты мне скажи, откуда у тебя когти? Ты же перчатки носишь. Их не было раньше! °^°

Лумиус

@Свора, ну во первых я не всегда ношу перчатки. Во вторых, вообще то были. *вильнул кисточкой хвоста, щекоча живот* Кофе?

Свора

@Лумиус, - Ты никогда не описывал когти в человечьем образе. Только совином. А сейчас ты не сова! 

Луми-кот

@Свора, правильно, я просто уличный кот *поправиль монокль*

Свора

@Лумиус, - Не было когтей! Не было! - скрученной газеткой шлёп. 

Луми-кот

@Свора, *поймал газету ладонью* Мне так нравится твоя уверенность, хвостик *прошелся когтем по скуле девушки, стараясь сильно не царапать* 

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 11:55:53- Я те какое плохое зло сделала? 
- Какое-то сделала, но я не придумала какое.

Соната

Цитата: Мэйв от 23-12-2025, 12:01:35*залезла к тебе под плед* согрею своим теплом)))
а то мне что-то жарко сейчас
Температура? /гладит/

Мэйв

Цитата: Соната от 23-12-2025, 12:47:36Температура? /гладит/
*урчит и обнимается*
немного есть, но в пределах нормы

Свора

@Лумиус, - Та-а-а-ак! - схватила его за руку и профессионально отсекла ему острые кончики когтей сектором для собак, - По деревьям не лазаешь, значит никаких когтей в моём доме! 
Цитата: Мизери от 23-12-2025, 12:45:59но я не придумала какое.
- Вот ты злыдня. Я тебе отомщу. Напишу у себя в мыслях фанфик нц-21 про тебя и Йохана. 

Линн

Сознание расширено, зрачки предельно сужены
Я будто обессиленный, пожизненно осужденный

Однако доброе утро

Лумиус

Цитата: Свора от 23-12-2025, 12:50:20По деревьям не лазаешь, значит никаких когтей в моём доме! 
Что то я пропустил момент, когда мы пошли к тебе~ *мило улыбается, глядя на отсеченный ноготь* Злодейка~

Лумиус

Цитата: Линн от 23-12-2025, 12:51:36Сознание расширено, зрачки предельно сужены
А говорили что хуяченье доводит до добра

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 12:50:20- Вот ты злыдня. Я тебе отомщу. Напишу у себя в мыслях фанфик нц-21 про тебя и Йохана. 
- Ловлю на слове.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 12:51:47Что то я пропустил момент, когда мы пошли к тебе~ *мило улыбается, глядя на отсеченный ноготь* Злодейка~
- Здесь все моё. Это я так решила. Я все постигла. Приходи, когда опять отрастишь~

Свора

Цитата: Мизери от 23-12-2025, 12:54:43Ловлю на слове.
Села и представляет себе всякое, - У тебя будет во-о-от такенный агрегат! 

Лумиус

@Свора, получается... я тоже твой? Не слишком ли ты наглеешь, хвостик? *обнял за талию руками*

Линн

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 12:52:15А говорили что хуяченье доводит до добра

да жесть
*потягивается*

хоть выспался и то гуд

Свора

@Лумиус, - А это, мужчина, вы уже сами себе надумали, - бупнула нось и улизнула из рук. Стащила его кофе. 

Лумиус

@Свора, получается здесь не все твое^^ *уселся пить её кофе, раз собственный своровали*

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 12:56:08Села и представляет себе всякое, - У тебя будет во-о-от такенный агрегат!
- Продолжай.

Свора

@Лумиус, - Этот тоже мой! - тычет пальцем, - Его ты мне дал, а этот я честно украла! 

Свора

Цитата: Мизери от 23-12-2025, 13:04:35Продолжай
- Портупея на все тело, повязка на глазах, красный кляп к чаю. А у тебя ботфорты с огромной шпилькой. 

Лумиус

@Свора, так и есть, я пью твой кофе~ Что-то будешь с этим делать?~

Свора

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:06:24- Портупея на все тело, повязка на глазах, красный кляп к чаю. А у тебя ботфорты с огромной шпилькой.
- Не моя позиция, но да ладно. Я слушаю.
Развесила уши.

Свора

Цитата: Мизери от 23-12-2025, 13:07:31- Не моя позиция, но да ладно. Я слушаю.
Развесила уши.
- А ты думала я тебе самое интересное за даром рассказывать буду?   

Лумиус

@Свора, *поднял руки повыше, чтобы было не так удобно красть* Попробуй отбери^^

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:11:36- А ты думала я тебе самое интересное за даром рассказывать буду? 
- Конечно! Но с другой стороны Джохан еще больший сабмиссив, чем я. Он бы на верхней роли смотрелся бы как на корове седло.

Свора

@Лумиус, - Ну эй, это моё, отдай! - прыгает, пытаясь достать до чашки, - Думаешь, если вымахал, как колонча, то все можно? 
Цитата: Мизери от 23-12-2025, 13:16:58Конечно! Но с другой стороны Джохан еще больший сабмиссив, чем я. Он бы на верхней роли смотрелся бы как на корове седло.
- Ой, а я не знала. Думала, что придумаю максимально необычную ситуацию и пару. А оно вон как. Вобщем будет у тебя плётка и море времени на то, чтобы отыграться на нем за все и вся. А лучше без прекрас. Зажала его в тёмном переулке и понеслась звезда по камушкам хд

Соната

Цитата: Мэйв от 23-12-2025, 12:50:19*урчит и обнимается*
немного есть, но в пределах нормы
Смотри мне там х)) /грозит пальчиком/

Луми-кот

@Свора, леди вы так много у меня успели украсть, что думаю мне простительно забрать ваш кофе~ *виляет хвостом, наблюдая за ее прыжками*

Свора

@Лумиус, - Ничего я у тебя не крала, это первый раз! Отдай мой кофе. И вообще. Я в него плюнула, во, - возмущённо прыгает и тянет за рубашку. 

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:21:32- Ой, а я не знала. Думала, что придумаю максимально необычную ситуацию и пару. А оно вон как. Вобщем будет у тебя плётка и море времени на то, чтобы отыграться на нем за все и вся. А лучше без прекрас. Зажала его в тёмном переулке и понеслась звезда по камушкам хд
- Боюсь, что это только фаниазии. Зная Джохана, могу сказать, что он УВЕРНЕТСЯ.

Лумиус

@Свора, нет? А в эпизоде побрякушку разве не ты украла? Плюнула значит... *задумчиво опустил кружку и невозмутимо отпил* Вот почему так без сахара сладко^^

Свора

Цитата: Мизери от 23-12-2025, 13:27:26УВЕРНЕТСЯ
- Ну это же моя фантазия. В ней могу с вами что угодно делать. И ничего вы не поделаете. 

@Лумиус,

- Дядь, ты че? Ты че?! Ты что творишь? Дурак!   
- Ну не много же, а только побрякушку! 

Агнет

Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:35:35- Ну это же моя фантазия. В ней могу с вами что угодно делать. И ничего вы не поделаете.
- Прям что угодно? Тогда сделай меня счастливой, чтоб мне снова хотелось жить.

Луми-кот

@Свора, я пью кофе, а ты? *улыбается, сделав еще глоток*
Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:35:35Ну не много же, а только побрякушку! 
То есть получается ты крадешь у меня уже не в первый раз~ А еще к тому же обманываешь, негодяйка. Так и напрашиваешься чтобы тебя наказали~

Свора

Цитата: Мизери от 23-12-2025, 13:36:43Прям что угодно? Тогда сделай меня счастливой, чтоб мне снова хотелось жить.
- Ты там очень счастливая, живая, пыщешь энергией и доминируешь Йохана жёстко+мощно, - гладит по плечу. 

@Лумиус, - И-извращенец! Так и знала >.<
Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 13:38:01Так и напрашиваешься чтобы тебя наказали~
- Я обожаю быть противной ~

Луми-кот

Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:47:57И-извращенец! Так и знала >.<
Ну все, теперь попаду в немилость и больше никогда леди со мной не будут общаться. Ах *приложил ладонь тыльной стороной к своему лбу* Ужасно~ *допивает кофе* Зато сладенько
Цитата: Свора от 23-12-2025, 13:47:57Я обожаю быть противной ~
*смеется* Я заметил. Впрочем шарма обычно это тебе только добавляет

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 13:50:00Ужасно~ *допивает кофе* Зато сладенько
С визгом накидывает в него подушками, вся красная как помидор.
Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 13:50:00заметил. Впрочем шарма обычно это тебе только добавляет
- Как там в Хвосте Феи... Накажете, хозяин? ~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика