Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, Вчера в 01:39:51

« назад - далее »

Моль (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:55:53Кто "он"? 
Что то я потерял ход мысли... *задумался и пьет кофе, поставив ей тоже на барную стойку*

Цитата: Свора от Вчера в 11:55:53А я ни о чем не думаю, думать вредно! Да, тогда расскажешь?
*подул на ушко* Если приснится, обязательно расскажу тебе в первую очередь во всех красочных подробностях~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:58:25Если приснится, обязательно расскажу тебе в первую очередь во всех красочных подробностях~
- Так ты говорил, что было ведение. Не поделишься? - хлопает ушком из-за щекотки. 

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 07:58:08Всемдоброго утра и хорошего настроения
@Соната,*подняла расцомкала, уложила на диван, накрыла пледом и сунула в руки кружку с чаем*
Да я... грелась лежала... /растеряная лежит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 12:00:22Да я... грелась лежала... /растеряная лежит/
*залезла к тебе под плед* согрею своим теплом))) 
а то мне что-то жарко сейчас

Лумиус

@Свора, наваждение *прошелся когтями по шее* Говорю же, в целом просто достаточно теплый и милый сон, ничего такого. И если без шуток, я уже не помню подробности т.к. никуда не записал

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:02:06@Свора, наваждение *прошелся когтями по шее* Говорю же, в целом просто достаточно теплый и милый сон, ничего такого. И если без шуток, я уже не помню подробности т.к. никуда не записал
Замурашилась и вздрогнула, оглядывается на когти, потом на него, жалобно поджала хвост, - Я больше не буду... Не губите, дяденька 

Лумиус

@Свора, разве можно губить такую красоту? *бупнул нос* И что это ты там не будешь?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:09:57@Свора, разве можно губить такую красоту? *бупнул нос* И что это ты там не будешь?^^
- Всё не буду, совсем не буду, только когти от шеи уберите, мужчина, я нервничаю <.<

Лумиус

@Свора, *обнял хвостом за талию, убрав ладонь от шеи* ну ты чего?.. я теперь прям какой-то злодей

Свора

@Лумиус, - Ты мне скажи, откуда у тебя когти? Ты же перчатки носишь. Их не было раньше! °^°

Лумиус

@Свора, ну во первых я не всегда ношу перчатки. Во вторых, вообще то были. *вильнул кисточкой хвоста, щекоча живот* Кофе?

Свора

@Лумиус, - Ты никогда не описывал когти в человечьем образе. Только совином. А сейчас ты не сова! 

Луми-кот

@Свора, правильно, я просто уличный кот *поправиль монокль*

Свора

@Лумиус, - Не было когтей! Не было! - скрученной газеткой шлёп. 

Луми-кот

@Свора, *поймал газету ладонью* Мне так нравится твоя уверенность, хвостик *прошелся когтем по скуле девушки, стараясь сильно не царапать* 

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 11:55:53- Я те какое плохое зло сделала? 
- Какое-то сделала, но я не придумала какое.

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 12:01:35*залезла к тебе под плед* согрею своим теплом)))
а то мне что-то жарко сейчас
Температура? /гладит/

Мэйв

Цитата: Соната от Вчера в 12:47:36Температура? /гладит/
*урчит и обнимается*
немного есть, но в пределах нормы

Свора

@Лумиус, - Та-а-а-ак! - схватила его за руку и профессионально отсекла ему острые кончики когтей сектором для собак, - По деревьям не лазаешь, значит никаких когтей в моём доме! 
Цитата: Мизери от Вчера в 12:45:59но я не придумала какое.
- Вот ты злыдня. Я тебе отомщу. Напишу у себя в мыслях фанфик нц-21 про тебя и Йохана. 

Линн

Сознание расширено, зрачки предельно сужены
Я будто обессиленный, пожизненно осужденный

Однако доброе утро

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 12:50:20По деревьям не лазаешь, значит никаких когтей в моём доме! 
Что то я пропустил момент, когда мы пошли к тебе~ *мило улыбается, глядя на отсеченный ноготь* Злодейка~

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 12:51:36Сознание расширено, зрачки предельно сужены
А говорили что хуяченье доводит до добра

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 12:50:20- Вот ты злыдня. Я тебе отомщу. Напишу у себя в мыслях фанфик нц-21 про тебя и Йохана. 
- Ловлю на слове.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:51:47Что то я пропустил момент, когда мы пошли к тебе~ *мило улыбается, глядя на отсеченный ноготь* Злодейка~
- Здесь все моё. Это я так решила. Я все постигла. Приходи, когда опять отрастишь~

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 12:54:43Ловлю на слове.
Села и представляет себе всякое, - У тебя будет во-о-от такенный агрегат! 

Лумиус

@Свора, получается... я тоже твой? Не слишком ли ты наглеешь, хвостик? *обнял за талию руками*

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:52:15А говорили что хуяченье доводит до добра

да жесть
*потягивается*

хоть выспался и то гуд

Свора

@Лумиус, - А это, мужчина, вы уже сами себе надумали, - бупнула нось и улизнула из рук. Стащила его кофе. 

Лумиус

@Свора, получается здесь не все твое^^ *уселся пить её кофе, раз собственный своровали*

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 12:56:08Села и представляет себе всякое, - У тебя будет во-о-от такенный агрегат!
- Продолжай.

Свора

@Лумиус, - Этот тоже мой! - тычет пальцем, - Его ты мне дал, а этот я честно украла! 

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:04:35Продолжай
- Портупея на все тело, повязка на глазах, красный кляп к чаю. А у тебя ботфорты с огромной шпилькой. 

Лумиус

@Свора, так и есть, я пью твой кофе~ Что-то будешь с этим делать?~

Свора

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 13:06:24- Портупея на все тело, повязка на глазах, красный кляп к чаю. А у тебя ботфорты с огромной шпилькой.
- Не моя позиция, но да ладно. Я слушаю.
Развесила уши.

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:07:31- Не моя позиция, но да ладно. Я слушаю.
Развесила уши.
- А ты думала я тебе самое интересное за даром рассказывать буду?   

Лумиус

@Свора, *поднял руки повыше, чтобы было не так удобно красть* Попробуй отбери^^

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 13:11:36- А ты думала я тебе самое интересное за даром рассказывать буду? 
- Конечно! Но с другой стороны Джохан еще больший сабмиссив, чем я. Он бы на верхней роли смотрелся бы как на корове седло.

Свора

@Лумиус, - Ну эй, это моё, отдай! - прыгает, пытаясь достать до чашки, - Думаешь, если вымахал, как колонча, то все можно? 
Цитата: Мизери от Вчера в 13:16:58Конечно! Но с другой стороны Джохан еще больший сабмиссив, чем я. Он бы на верхней роли смотрелся бы как на корове седло.
- Ой, а я не знала. Думала, что придумаю максимально необычную ситуацию и пару. А оно вон как. Вобщем будет у тебя плётка и море времени на то, чтобы отыграться на нем за все и вся. А лучше без прекрас. Зажала его в тёмном переулке и понеслась звезда по камушкам хд

Соната

Цитата: Мэйв от Вчера в 12:50:19*урчит и обнимается*
немного есть, но в пределах нормы
Смотри мне там х)) /грозит пальчиком/

Луми-кот

@Свора, леди вы так много у меня успели украсть, что думаю мне простительно забрать ваш кофе~ *виляет хвостом, наблюдая за ее прыжками*

Свора

@Лумиус, - Ничего я у тебя не крала, это первый раз! Отдай мой кофе. И вообще. Я в него плюнула, во, - возмущённо прыгает и тянет за рубашку. 

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 13:21:32- Ой, а я не знала. Думала, что придумаю максимально необычную ситуацию и пару. А оно вон как. Вобщем будет у тебя плётка и море времени на то, чтобы отыграться на нем за все и вся. А лучше без прекрас. Зажала его в тёмном переулке и понеслась звезда по камушкам хд
- Боюсь, что это только фаниазии. Зная Джохана, могу сказать, что он УВЕРНЕТСЯ.

Лумиус

@Свора, нет? А в эпизоде побрякушку разве не ты украла? Плюнула значит... *задумчиво опустил кружку и невозмутимо отпил* Вот почему так без сахара сладко^^

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:27:26УВЕРНЕТСЯ
- Ну это же моя фантазия. В ней могу с вами что угодно делать. И ничего вы не поделаете. 

@Лумиус,

- Дядь, ты че? Ты че?! Ты что творишь? Дурак!   
- Ну не много же, а только побрякушку! 

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 13:35:35- Ну это же моя фантазия. В ней могу с вами что угодно делать. И ничего вы не поделаете.
- Прям что угодно? Тогда сделай меня счастливой, чтоб мне снова хотелось жить.

Луми-кот

@Свора, я пью кофе, а ты? *улыбается, сделав еще глоток*
Цитата: Свора от Вчера в 13:35:35Ну не много же, а только побрякушку! 
То есть получается ты крадешь у меня уже не в первый раз~ А еще к тому же обманываешь, негодяйка. Так и напрашиваешься чтобы тебя наказали~

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 13:36:43Прям что угодно? Тогда сделай меня счастливой, чтоб мне снова хотелось жить.
- Ты там очень счастливая, живая, пыщешь энергией и доминируешь Йохана жёстко+мощно, - гладит по плечу. 

@Лумиус, - И-извращенец! Так и знала >.<
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:38:01Так и напрашиваешься чтобы тебя наказали~
- Я обожаю быть противной ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 13:47:57И-извращенец! Так и знала >.<
Ну все, теперь попаду в немилость и больше никогда леди со мной не будут общаться. Ах *приложил ладонь тыльной стороной к своему лбу* Ужасно~ *допивает кофе* Зато сладенько
Цитата: Свора от Вчера в 13:47:57Я обожаю быть противной ~
*смеется* Я заметил. Впрочем шарма обычно это тебе только добавляет

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:50:00Ужасно~ *допивает кофе* Зато сладенько
С визгом накидывает в него подушками, вся красная как помидор.
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:50:00заметил. Впрочем шарма обычно это тебе только добавляет
- Как там в Хвосте Феи... Накажете, хозяин? ~

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика