Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:01Этот же ошейник прилетел шутнику в лоб. Следом полетела и манжета.
*хехекнул* Ну попытаться стоило *потянулся в шляпу и достал ей рубашку* Пользуйся, женской одежды у меня все равно нет, а где твое даже примерно не представляю
Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:01Это как? 
Желания, которые как мне кажется навязаны мне кем-то/чем-то со стороны и/или так или иначе конфликтующие с моими взглядами или принципами.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:28:56Пользуйся, женской одежды у меня все равно нет, а где твое даже примерно не представляю
- А у меня своего особо нет. Что сперла, то и моё, - с ухмылкой, запаковываясь в рубашку не по размеру. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:28:56которые как мне кажется навязаны
- Желания... Это когда ты чего-то хочешь. Ты либо хочешь, либо нет. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:46А у меня своего особо нет. Что сперла, то и моё, - с ухмылкой, запаковываясь в рубашку не по размеру. 
*смотрит на неё с легкой улыбкой* Тебе идет
Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:46Желания... Это когда ты чего-то хочешь. Ты либо хочешь, либо нет. 
Мир давно научился продавать мечту. Чужие желания, чужие идеи. Легко навязать душе то, что ей не нужно. Даже легче, чем иногда кажется. И потеряться в информационном шуме слишком легко, в погоне за тем, чего ты не-хочешь.

Я наверное, слишком усложняю. Но по другому не получается)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:37:00Тебе идет
- Ну ещё бы, я же красавица, - плюх обратно на подушки, - Спать давно пора. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:37:00потеряться в информационном шуме слишком легко, в погоне за тем, чего ты не-хочешь
- Всё наши желания, вследствие влияния окружающих фактеров. Но выбор то делаем мы. Можно просто хотеть и все тут. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:40:58Ну ещё бы, я же красавица, - плюх обратно на подушки, - Спать давно пора.
Агась. Но я вряд ли усну до утра *погладил между ушек* Так что могу лишь пожелать приятного свидания с Морфеем
Цитата: Свора от Сегодня в 01:40:58Всё наши желания, вследствие влияния окружающих фактеров. Но выбор то делаем мы. Можно просто хотеть и все тут. 
Ночные размышления ни о чем и псевдофилософия
М... могу тебе сказать одну вещь, которая не является следствием окружающих факторов и скорее мое личное. Правда ты скорее всего будешь думать, что я довольно... какое бы слово подобрать. Витающий в облаках, наверное. *вдохнул и выдохнул* Я очень жаден, жаден настолько что это отражается на моих желаниях. Просто хочу чтобы буквально все и каждый, и тоже буквально были счастливы.

Это мое единственное и искреннее желание, по большей степени. А в остальном. Крыша над головой есть. Есть еда и вода. Интернет. Чего еще желать современному человеку?

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Линн

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:45:24Но я вряд ли усну до утра
- Ась? Это ещё почему? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:45:24очень жаден, жаден настолько что это отражается на моих желаниях. Просто хочу чтобы буквально все и каждый, и тоже буквально были счастливы.
- Весьма интересно. Честно говоря не представляю, как жадность может совмещаться с счастьем других. 

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, фантазировал на тему леди~ *зевнул и улегся к ней головой на ноги, потираясь носом о живот*

А если серьезно, писал дизайн-документ для приложения, плюс пытался придумать как организовать логику работы.

Свора

@Лумиус, - И что нафантазировал? - гладит по макушке, и щекочет кошачье ушко. 
- Жуть какая, работы навалили? 

Лумиус

@Свора, сплошную похоть и разрат, конечно же~ *зевает, жмурится и жмется к рукам*

Нет, мой личный проект, но когда над чем то работаю всегда в таком темпе.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика