Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 30 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, йоу. Как твой совиный режим? *кинул ей энергос*

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Слишком люблю массаж, а тут ты до ушек добрался, черятка 

Лумиус

@Свора, а... ну не в первый раз же~ *отпустил и массирует ей ухи дальше*

Свора

Лумиус

@Свора, ого, как тебя развезло *массирует шею и плечи*

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Да шутейка старая, кто продаётся за еду, а я за массаж. Типо слабость. Как дела? 

Лумиус

@Свора, а.. понимаю. Наверное. Я слишком сонный для старых шутеек
Цитата: Свора от Сегодня в 12:52:44Как дела? 
Долго не мог уснуть, а как уснул так все еще не могу проснуться. Надо бы кофе выпить, но лень даже встать с кровати не то что чайник поставить

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:54:11Надо бы кофе выпить, но лень даже встать с кровати не то что чайник поставить
Обернулась хахаской, топчет его, прыгает, мягко покусывает и издаёт глупые звуки. 

Лумиус

@Свора, *мацает за шею и пушит шерсть* Кто тут такая хорошенькая?

Свора

Лумиус

@Свора, я так понимаю, ты решила стать причиной моих бессонных ночей? *бупнул собачий нос*

Свора

@Лумиус, - М-м-м? - вопросительная мордочка на бок. 

Лумиус

@Свора, ну это, хахаски постоянно прыгают, воют, спать не дают *чешет живот*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:05ну это, хахаски постоянно прыгают, воют, спать не дают *чешет живот*
Бух. Упала кверху пузом, - Ававав, - Лижет лицо.

Лумиус

@Свора, *чухает* захотелось побегать на 4х ногах?

Свора

@Лумиус, Пуф обратно. - Ага, так и тянет встать на четвереньки и порезвиться. 

Лумиус

@Свора, очень по-собачьи~ *бупнул человечий нос* Как ты сегодня? Как тебе спалось?

Свора

@Лумиус, - Вроде не плохо, даже проснулась раньше. Сейчас одну каточку доиграю и пойду убираться, а потом за посты! 

Лумиус

@Свора, лигуешь потихоньку? *развалился на подушках и смотрит в потолок* Надо бы тоже дела поделать, но так лень

Свора

@Лумиус, - Мне тоже очень лень, но я себя должна заставить. А то никогда не сяду.

Лумиус

@Свора, *посмотрел, взяв её за пальцы своей рукой и чмокнул их* я был бы очень рад, если леди отпишет пост^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:02:54чмокнул их* я был бы очень рад, если леди отпишет пост^^
Резко вспыхнула и напряглась как струна, - Д-да!

Лумиус

Свора

@Лумиус, Подло сует ледяные руки под рубашку. Греет.

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Если тебя надо согреть, так и говори *обнял за спину, перед этим накинув на плечи пиджак*

Свора

@Лумиус, - А если мне хотелось согреть только руки? - озорно ухмыляется

Лумиус

@Свора, я обязательно подумаю и найду что тебе ответить когда буду чуть менее ленив и чуть более креативен *прикрыл глаза*

Свора

Лумиус

@Свора, ты даже не представляешь каким ленивым я могу быть~ Говорил же, это один из трех моих смертных грехов *переложил одну из рук ей на голову, запуская пальцы в волосы и медленно почесывая*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:39:03Говорил же, это один из трех моих смертных грехов *переложил одну из рук ей на голову, запуская пальцы в волосы и медленно почесывая*
- Я помню гордыня и жадность? Или я что-то перепутала?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:55:40- Я помню гордыня и жадность? Или я что-то перепутала?
И один который у нас у общий, разве не так? *улыбнулся*

А хотя... может их тогда и четыре... *задумался* Святой Отец, я очень грешен~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:57:21И один который у нас у общий, разве не так? *улыбнулся*

А хотя... может их тогда и четыре... *задумался* Святой Отец, я очень грешен~
- Да, лень у нас явно общий грех, - вскинула бровь, - Оу, а какой-же четвертый? Тогда тебе стоит сиповедоваться и отпустить грехи~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:08:07Да, лень у нас явно общий грех, - вскинула бровь
Получается такой набор: лень, гордыня, жадность. А у тебя лень и обжорство, хех

Цитата: Свора от Сегодня в 16:08:07Оу, а какой-же четвертый? Тогда тебе стоит сиповедоваться и отпустить грехи~
Догадайся *показал язык* Forgive me, mommy. I've been naughty.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:14А у тебя лень и обжорство, хех
- А какой третий? А? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:14Forgive me, mommy. I've been naughty.
- Так и напрашиваешься на наказание, несносный мальчишка.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:40:46А какой третий? А? ~
Даже не догадываюсь~
Цитата: Свора от Сегодня в 16:40:46Так и напрашиваешься на наказание, несносный мальчишка.
Что на новый год подаришь мне уголек? *хехекает*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:42:03Даже не догадываюсь~
- Какой несмышленый волшебник)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:42:03Что на новый год подаришь мне уголек? *хехекает*
Парочку другую шлепков по наглой пятой точке)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:10Какой несмышленый волшебник)
Иногда лучше побыть глупым и несмышленным~
Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:10Парочку другую шлепков по наглой пятой точке)
Нья! Кхм. Нья?

Свора

Лумиус

@Свора, ну извини уж что оно так хорошо ложиться на нарратив. К тому же, все новое - хорошо забытое старое

Свора

Лумиус

@Свора, что ж, либо придется жить с грузом ответственности и обидой от леди, либо придется постараться чтобы извинения добиться *провел подушечкой пальца по шее* А тебе какой вариант больше по душе?

Лумиус

@Фортуна, любви и обажания тебе в новом году <3
Приятной суеты

Йохан

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика