Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, йоу. Как твой совиный режим? *кинул ей энергос*

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Слишком люблю массаж, а тут ты до ушек добрался, черятка 

Лумиус

@Свора, а... ну не в первый раз же~ *отпустил и массирует ей ухи дальше*

Свора

Лумиус

@Свора, ого, как тебя развезло *массирует шею и плечи*

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Да шутейка старая, кто продаётся за еду, а я за массаж. Типо слабость. Как дела? 

Лумиус

@Свора, а.. понимаю. Наверное. Я слишком сонный для старых шутеек
Цитата: Свора от 30-12-2025, 12:52:44Как дела? 
Долго не мог уснуть, а как уснул так все еще не могу проснуться. Надо бы кофе выпить, но лень даже встать с кровати не то что чайник поставить

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 12:54:11Надо бы кофе выпить, но лень даже встать с кровати не то что чайник поставить
Обернулась хахаской, топчет его, прыгает, мягко покусывает и издаёт глупые звуки. 

Лумиус

@Свора, *мацает за шею и пушит шерсть* Кто тут такая хорошенькая?

Свора

Лумиус

@Свора, я так понимаю, ты решила стать причиной моих бессонных ночей? *бупнул собачий нос*

Свора

@Лумиус, - М-м-м? - вопросительная мордочка на бок. 

Лумиус

@Свора, ну это, хахаски постоянно прыгают, воют, спать не дают *чешет живот*

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 13:42:05ну это, хахаски постоянно прыгают, воют, спать не дают *чешет живот*
Бух. Упала кверху пузом, - Ававав, - Лижет лицо.

Лумиус

@Свора, *чухает* захотелось побегать на 4х ногах?

Свора

@Лумиус, Пуф обратно. - Ага, так и тянет встать на четвереньки и порезвиться. 

Лумиус

@Свора, очень по-собачьи~ *бупнул человечий нос* Как ты сегодня? Как тебе спалось?

Свора

@Лумиус, - Вроде не плохо, даже проснулась раньше. Сейчас одну каточку доиграю и пойду убираться, а потом за посты! 

Лумиус

@Свора, лигуешь потихоньку? *развалился на подушках и смотрит в потолок* Надо бы тоже дела поделать, но так лень

Свора

@Лумиус, - Мне тоже очень лень, но я себя должна заставить. А то никогда не сяду.

Лумиус

@Свора, *посмотрел, взяв её за пальцы своей рукой и чмокнул их* я был бы очень рад, если леди отпишет пост^^

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 15:02:54чмокнул их* я был бы очень рад, если леди отпишет пост^^
Резко вспыхнула и напряглась как струна, - Д-да!

Лумиус

Свора

@Лумиус, Подло сует ледяные руки под рубашку. Греет.

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко* Если тебя надо согреть, так и говори *обнял за спину, перед этим накинув на плечи пиджак*

Свора

@Лумиус, - А если мне хотелось согреть только руки? - озорно ухмыляется

Лумиус

@Свора, я обязательно подумаю и найду что тебе ответить когда буду чуть менее ленив и чуть более креативен *прикрыл глаза*

Свора

Лумиус

@Свора, ты даже не представляешь каким ленивым я могу быть~ Говорил же, это один из трех моих смертных грехов *переложил одну из рук ей на голову, запуская пальцы в волосы и медленно почесывая*

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 15:39:03Говорил же, это один из трех моих смертных грехов *переложил одну из рук ей на голову, запуская пальцы в волосы и медленно почесывая*
- Я помню гордыня и жадность? Или я что-то перепутала?

Лумиус

Цитата: Свора от 30-12-2025, 15:55:40- Я помню гордыня и жадность? Или я что-то перепутала?
И один который у нас у общий, разве не так? *улыбнулся*

А хотя... может их тогда и четыре... *задумался* Святой Отец, я очень грешен~

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 15:57:21И один который у нас у общий, разве не так? *улыбнулся*

А хотя... может их тогда и четыре... *задумался* Святой Отец, я очень грешен~
- Да, лень у нас явно общий грех, - вскинула бровь, - Оу, а какой-же четвертый? Тогда тебе стоит сиповедоваться и отпустить грехи~

Лумиус

Цитата: Свора от 30-12-2025, 16:08:07Да, лень у нас явно общий грех, - вскинула бровь
Получается такой набор: лень, гордыня, жадность. А у тебя лень и обжорство, хех

Цитата: Свора от 30-12-2025, 16:08:07Оу, а какой-же четвертый? Тогда тебе стоит сиповедоваться и отпустить грехи~
Догадайся *показал язык* Forgive me, mommy. I've been naughty.

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 16:10:14А у тебя лень и обжорство, хех
- А какой третий? А? ~
Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 16:10:14Forgive me, mommy. I've been naughty.
- Так и напрашиваешься на наказание, несносный мальчишка.

Лумиус

Цитата: Свора от 30-12-2025, 16:40:46А какой третий? А? ~
Даже не догадываюсь~
Цитата: Свора от 30-12-2025, 16:40:46Так и напрашиваешься на наказание, несносный мальчишка.
Что на новый год подаришь мне уголек? *хехекает*

Свора

Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 16:42:03Даже не догадываюсь~
- Какой несмышленый волшебник)
Цитата: Лумиус от 30-12-2025, 16:42:03Что на новый год подаришь мне уголек? *хехекает*
Парочку другую шлепков по наглой пятой точке)

Лумиус

Цитата: Свора от 30-12-2025, 17:11:10Какой несмышленый волшебник)
Иногда лучше побыть глупым и несмышленным~
Цитата: Свора от 30-12-2025, 17:11:10Парочку другую шлепков по наглой пятой точке)
Нья! Кхм. Нья?

Свора

Лумиус

@Свора, ну извини уж что оно так хорошо ложиться на нарратив. К тому же, все новое - хорошо забытое старое

Свора

Лумиус

@Свора, что ж, либо придется жить с грузом ответственности и обидой от леди, либо придется постараться чтобы извинения добиться *провел подушечкой пальца по шее* А тебе какой вариант больше по душе?

Лумиус

@Фортуна, любви и обажания тебе в новом году <3
Приятной суеты

Йохан

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика