Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Фортуна и 34 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, Надулась на пачку чая, повернулась к арду, - Тогда уж сразу на л... Плечи, чтоб уж наверняка. 

Лумиус

@Свора, ну смотри, я тебя за язык не тянул *поправил плед, чтобы ничего не сползло, присел и подхватил её бедра плечом, обнимая рукой того же плеча за ноги*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Вай! Ха, а я и не знала, что ты так можешь! - восторженно болтает ножками, держась за мужские плечи. 

Лумиус

@Свора, могу~ Впрочем, полагаю, если посадить тебя на оба плеча контент был бы уже для взрослых. Ладно, ты там чай вроде искала?

Свора

@Лумиус, - На мне юбка, балда, - получил подзатыльник, - Да уж, контент точно не для тебя, маленький ~
Дотянулась до пачки чая, а потом и до печенья, которое прятали. 

Лумиус

@Свора, ты явно прибалдела *посмотрел наверх* А знаешь... *посмотрел вниз и чмокнул бедро, а затем посадил её на барную стойку после того как закончила искать чай и печенье*

Свора

@Лумиус, - Да, ограбила тебя на... Ой °^° - навострила одно ухо, - Это что сейчас было? ~

Лумиус

@Свора, а что было? *погладил между ушек и пошел ставить чайник* Бедрышки такие мягкие~

Свора

@Лумиус, Всхлипнула, - Ну  да, ну распухлела, ну и что? - заедает горе печеньем. 

Лумиус

@Свора, боже свет, ты чего? *наклонился, заглядывая ей в глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:08боже свет, ты чего? *наклонился, заглядывая ей в глаза*
- Как ты меня назвал? Что ещё за Света? =.=

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:04Как ты меня назвал? Что ещё за Света? =.=
Я тут паралелльно общаюсь с богами, не обращай внимания

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:27:37Я тут паралелльно общаюсь с богами, не обращай внимания
- Эээ, пожалуй, не буду мешать.  - Вызывает джентельменов в белых халатах. 

Лумиус

@Свора, *заваривает чай* А что ты уже успела приревновать, О-ли-ви-я?

Свора

@Лумиус, Щёлкнула по носу, - Ты представляешь какой это моветон называть девушку другим именем? Фыр

Лумиус

@Свора, именно по этому я обращаюсь к тебе только твоим, когда общараюсь *поставил ей чай на бар, а себе потянулся за сливками*

Свора

@Лумиус, Украла сливки из рук и со странными звуками бесноватой хаски побежала вокруг барной стойки. - Бугагашенька~

Лумиус

@Свора, ах так~ *пьет её чай с наглым выражением лица*

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:10ах так~ *пьет её чай с наглым выражением лица*
- Приятного аппетита. Сладенько? ~
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:56:42Непроизвольный рефлекс?
- Всмысле? °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:23Приятного аппетита. Сладенько? ~
Весьма. *сел на бар и продолжает наслаждаться чаем*

Свора

@Лумиус, Пьёт его жирные сливки, замарав все губы. 

Лумиус

@Свора, здесь по сценарию смущаешься ты или я?

Свора

@Лумиус, - Не, я просто опять облилась. - все ещё на почтительном расстоянии 

Лумиус

@Свора, *достал платок, поставив недопитый чай на бар* Подойти тогда, помогу

Свора

@Лумиус, Изогнув бровь, подошла с другой стороны стойки и оперлась на неё локтями, - Помоги ~

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:23Всмысле? °^°
Ну, Мышь вынимать при слова "шлюха"? Или у тебя возникло желание составить весёлый дуэт?

Лумиус

@Свора, и в чем идея?.. *спрыгнул со стойки, невольно посмотрев под плед* а.. да. *отвел взгляд, после утирев ей губы платком* Забыл >_<

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:22:09Или у тебя возникло желание составить весёлый дуэт?
- Малолетка и старпер. И оба шлюхи. Хм. Один без глаза. Вторая глухая. А что. Звучит как начало эпизода. х)

@Лумиус, - Какой милый и робкий юноша. Никогда не видел женских прелестей вживую? 

Лумиус

@Свора, ха... видимо не у меня одного короткая память *потер переносицу и сел на стойку* ну как минимум сегодня уже не в первый раз. А во вторых, я вам уже говорил леди. Что мне приходится активно держать себя в руках, особенно когда вы занимаетесь подстрекательством *пупупушит в кружку с чаем*

Свора

@Лумиус, Нахмурилась, поднимаясь со стойки скрезивая руки на груди, - Смею напомнить, что ты это первый начал. И свои заглядывая тоже. А теперь меня обвиняешь? Как не стыдно, мистер Найт. - Покачала головой, направившись заваривать чай себе. 

Лумиус

@Свора, разве я тебя в чем то обвиняю? *спрыгнул со стойки и мягко обнял её за живот со спины* И ты опять дуешься

Свора

@Лумиус, - Нет, я не дуюсь, - Покачала головой, - Просто должна была лечь час назад, но опять засиделась. Хм, ну мне показалось, что были некоторые речи претензионных ноток. Или это так тяжело проходить сдерженность?

Лумиус

@Свора, *положил голову к ней на плечо* Полагаю, есть в этом доля моей вины тоже. Отнести тебя на кроватку?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:46:32@ЛумиусХм, ну мне показалось, что были некоторые речи претензионных ноток. Или это так тяжело проходить сдерженность?
Покрестись~ А вообще, я не жалуюсь. Скорее так, слегка разгоняю воздух словами. Но это не значит что твой игривый, хотя и местами немного едкий характер мне не по душе *улыбнулся* А про последний вопрос не понял

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:40Но это не значит что твой игривый, хотя и местами немного едкий характер мне не по душе
- Сперва меня раздел, а потом жалуешься, что я тебя дразню и у тебя сдерженность трещит по швам. Не знала, что джентльмены так себя ведут, - Показала язык. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:40Отнести тебя на кроватку?
Сонно кивнула, - Ещё бы умыться... 

Лумиус

@Свора, сделай так еще раз, и я тебя за него укушусь
Цитата: Свора от Сегодня в 00:53:17Сонно кивнула, - Ещё бы умыться... 
Тогда сначала отнести тебя к умывальнику? *подхватил за плечо и под коленками*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:47Малолетка и старпер. И оба шлюхи. Хм. Один без глаза. Вторая глухая. А что. Звучит как начало эпизода. х)
Или начало анекдота)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:54:45сделай так еще раз, и я тебя за него укушусь
Прикрыла рот пальцами и показала язык сквозь них, чтобы точно не достал. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:54:45Тогда сначала отнести тебя к умывальнику?
- Уму, - уложила голову на грудь, задремывая на ходу. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:00:34Уму, - уложила голову на грудь, задремывая на ходу. 
*посмотрел и отнес на кровать, укрыв одеялом и сел рядом, поглаживая по голове пока не заснет совсем* Сладких снов, хвостик

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:53:17- Пон-пон
Что такое "пон-пон"? (' ' )
Так-то концепт звучит весьма wholesome

Линн

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика