Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:16Наклонившись, взвалила себе на плечо и уволокла в тёмный закуток. Переодевать. 
Похищают! Ворье! *но не то чтобы сопротивляется, уменьшив массу протомагией* Не тяжело?
Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:16Я просто сама не знаю куда это все идёт и как оно должно быть. ^ ^"
А ну... вот аналогично.
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:15:35Сегодня? Мне кажется, у меня всегда характер "Скрытный, не женат" *смеется* А если серьезно, я вроде спокойно на все отвечаю. Ну или мне так кажется.
Отвечаешь спокойно, но не глубоко) Но я не наезжаю. Во-первых сам такой, а во-вторых ты действительно думаю не менялся. Просто сегодня у меня видимо социальность слегка воспалилась, а расспрашивать гордость не позволяет!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:15:35Слышать то может и слышали, но думаю никто особо в серьез не интересовался. По многим причинам. Выглядит нелицеприятно, как минимум. Да и как ты говоришь "аморально". Не то что наш светлый прилизанный киберпанк, тут то конечно да
Нет-нет, я правда не слышал. Именно термин сам, потому как когда при разговоре о ещё свежем на тот момент Скорне услышал словосочетание "био" и "панк" то такой сразу "Ооо?". Всякий гротеск уродливый я всегда любил. Художественный по крайней мере.
Прилизанный киберпанк... кхе. Наверное и правда прилизанный, если сравнивать.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:15:35Знаешь, я считаю что во многом наука должна игнорировать "мораль" и "этику", как таковую. В пределах допустимой нормы. Например, если человек сам готов пожертвовать себя в научные цели, но это все равно "неэтично". Я этого не понимаю. Точно так же как запреты на клонирование и генную модификацию. "Мы не знаем, как это повлияет на общество и на человечество". И никогда и не узнаем, если не будем пробовать.
С допустимой нормой я и сам бы согласился, тем более что понятие больно размытое) Если б скажем к системе правосудия вопросов не было никогда (никогда б не сажали невиновных по ошибке и судили б только за "реальные" преступления), то ратовал бы и за использование злостных преступников в качестве подопытных, хули.
Клонирование - очень интересно. Генная модификация - я думал, что уже понемногу практикуют? Возможно уже начинаю путать фикшен с реальностью.
Думаю, что в данном случае аморальным считаю конкретно использование мозга. Для меня лично это один из самых страшных хорроров - экзистенциальный. Не дай бог эта кислая юшка нейронов вдруг осознает сама себя, сидя в банке с проводами...

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:11:28Как всегда ответа не добьешься *смотрит в потолок*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:16Я просто сама не знаю куда это все идёт и как оно должно быть. ^ ^"
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:25:50А ну... вот аналогично.

*хлопнул себя по лицу ладонью*
Ну какие ж беспомощные... Сходите на банальное свидание хотя бы!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:25:50Похищают! Ворье! *но не то чтобы сопротивляется, уменьшив массу протомагией* Не тяжело?
- Тяжело, но что поделать. Потом ты мне сам поясницу вправлять будешь, - кряхтя, запрятала и лишила всякой одежки. После выгнала в одних стриптизерских трусах с голой жепой, полупрозрачных шароварах, портупее, ошейнике, в золотых украшениях, собачьих ушках и полупрозрачных никап, который закрывает половину лица.
- А нет, вернись обратно, мы про хвостик забыли, - идёт за ним с хвостиком из натурального меха и затычкой. 

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:26:04Если б скажем к системе правосудия вопросов не было никогда (никогда б не сажали невиновных по ошибке и судили б только за "реальные" преступления), то ратовал бы и за использование злостных преступников в качестве подопытных, хули.
Видишь, я в данном вопросе просто не хочу быть лицемером. Если быть более точным то термин hypocrite в изначальном понимании более точный.
Так как общество на ежедневной основе использует плоды "аморальных" исследований и отказываться от них вряд ли собирается. Я, собственно говоря, тоже.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:26:04Просто сегодня у меня видимо социальность слегка воспалилась, а расспрашивать гордость не позволяет!
А ой. Ну... я просто привык особо не тратить силы, особенно если собеседник от меня этого не ждет. Впрочем, раз у тебя социалочка разыгралась, можем пообщаться на более глубоком уровне. Мне не лень, как видишь.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:26:04я думал, что уже понемногу практикуют? Возможно уже начинаю путать фикшен с реальностью.
Да и нет. Практикуют да, социальноприемлемо? С поправками. В медицинских целях - едва ли. Недавно был прецедент в котором были отредактированы эмбироны и с помощью эко были подсажены матери. Отец вич инфицирован, у матери кажется нет иммунитета. Собственно говоря, эмбрионы были отредактированы для приобретения иммунитета. Близнецы родились здоровыми, а врача закрыли на 3 года "за неэтичные" эксперименты.

Правда по итогу там пошли каскадные изменения о которых пока ничего не понятно, но на текущий момент с наблюдениями вроде бы все ок.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:26:04Думаю, что в данном случае аморальным считаю конкретно использование мозга. Для меня лично это один из самых страшных хорроров - экзистенциальный. Не дай бог эта кислая юшка нейронов вдруг осознает сама себя, сидя в банке с проводами...
Там не то чтобы мозг. А скорее вырастили нное количество нейронов из стволовых клеток и использовали их как сетку для передачи сигналов. По большей степени, сделали тоже что если бы растравить плату. Это если я все правильно понял из статьи. Оно не то чтобы "sentient" а скорее как проводка, но на основе биологических компонентов

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:28:37Ну какие ж беспомощные... Сходите на банальное свидание хотя бы!
- Давай, батя, научи слепых котят, как надо 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:32:18Тяжело, но что поделать. Потом ты мне сам поясницу вправлять будешь
*покрутился* Ладно, только кое-что поменяю *сменил трусы, на более удобные шорты, с магическим дымом* Вот так получше.
Цитата: Свора от Сегодня в 17:32:18А нет, вернись обратно, мы про хвостик забыли, - идёт за ним с хвостиком из натурального меха и затычкой.
Перебарщиваешь, хвостик~ Добалуешься и придется носить самой *сел обратно в угол в позу лотоса*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:39:47*покрутился* Ладно, только кое-что поменяю *сменил трусы на более удобные шорты с магическим дымом* Вот так получше
С недовольным матом, ринулась менять шорты обратно на трусы. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:39:47Перебарщиваешь, хвостик~ Добалуешься и придется носить самой *сел обратно в угол в позу лотоса*
- Сперва сам хочешь от меня инициативности, а потом всю малину обламывают. Ну и пожалуйста, ну не очень то и хотелось! - утараканила обижаться под одеяло.   

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:34Так как общество на ежедневной основе использует плоды "аморальных" исследований и отказываться от них вряд ли собирается. Я, собственно говоря, тоже.
Есть такое, но как говорится "Можешь - не означает, что обязательно должен".

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:34Впрочем, раз у тебя социалочка разыгралась, можем пообщаться на более глубоком уровне. Мне не лень, как видишь.
Посмотрим надолго ли хватит моего заряда кофе...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:34а и нет. Практикуют да, социальноприемлемо? С поправками. В медицинских целях - едва ли. Недавно был прецедент в котором были отредактированы эмбироны и с помощью эко были подсажены матери. Отец вич инфицирован, у матери кажется нет иммунитета. Собственно говоря, эмбрионы были отредактированы для приобретения иммунитета. Близнецы родились здоровыми, а врача закрыли на 3 года "за неэтичные" эксперименты.
Правда по итогу там пошли каскадные изменения о которых пока ничего не понятно, но на текущий момент с наблюдениями вроде бы все ок.
Ну, собственно, тут и ответ. Играть с жизнями - тем более с детскими - это табу. И нельзя сказать, что оно того прям стоило (лично в моих глазах). Чем рисковать родить калеку, по мне так лучше было бы просто усыновить. *развел руками*
Лучше пусть сначала из курицы теропода сделают, а потом уже про младенцев поговорим

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:34Там не то чтобы мозг. А скорее вырастили нное количество нейронов из стволовых клеток и использовали их как сетку для передачи сигналов. По большей степени, сделали тоже что если бы растравить плату. Это если я все правильно понял из статьи. Оно не то чтобы "sentient" а скорее как проводка, но на основе биологических компонентов
Да, я примерно так и понял. Но разве эти клетки не способны к дублированию и самостоятельному развитию?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:52- Сперва сам хочешь от меня инициативности, а потом всю малину обламывают. Ну и пожалуйста, ну не очень то и хотелось! - утараканила обижаться под одеяло.
*сел рядом и запустил пальцы в мех, поглаживая* Я уже не раз и не два тебе прямо и косвенно говорил о том, что нет этого не будет. Что хочешь делай, хоть обижайся.
Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:52С недовольным матом, ринулась менять шорты обратно на трусы.
*поймал её за ладонь* Мне не удобно, прости пожалуйста, но нет

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 17:33:54- Давай, батя, научи слепых котят, как надо
Если совсем чуйки нет, то действуйте по забитой классике! Кино, мороженое, прогулки по району и долгие прощания у подъезда! Там где-нибудь по дороге может и выясните наконец свои фетиши и табу
*трясет свернутой газетой*

Свора

@Лумиус, - Как ска-а-ажешь, - смирившись, просто лежит жижкой, - Можешь и все остальное вернуть, как было. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:43:56Есть такое, но как говорится "Можешь - не означает, что обязательно должен".
Тут уж скорее даже "не можешь". Медицина, производственная промышленность. Агрокультура... все так или иначе использует наработки которые "аморальны". Например пестициды и удобрения развивались одной маленькой и малоизвестной фирмой которая ну так. В 41-45-м годах активно прорабатывала свою химическую отрасль.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:43:56Ну, собственно, тут и ответ. Играть с жизнями - тем более с детскими - это табу.
Знаешь, в этом и проблема. С одной стороны, да - табу. С другой стороны, мы сейчас спасаем всех подряд и не важно кто в каком состоянии. Особенно если это состояние  плачевное в край. Например людей с изначально отсутствующим иммунитетом. По сути, ты обрекаешь человека на жизненные страдания потому что... что? Потому что жизнь ценна? Я правда не понимаю в таком случае.

Что лучше быстрое избавление или долгие мучительные страдания? Вопрос не риторический, и правильного ответа увы тоже не найдется.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:43:56Но разве эти клетки не способны к дублированию и самостоятельному развитию?
Я так понял это пока что только эксперимент. У них нет среды для развития и активного дублирования. Т.е. по сути в какой-то момент плата у тебя прогорит по сроку давности

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:51:11Как ска-а-ажешь, - смирившись, просто лежит жижкой, - Можешь и все остальное вернуть, как было.
*рассоединил браслеты, оставив на руках манжеты, сев рядом с её головой и гладит между ушек* Ну вот, началось

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:52:20Тут уж скорее даже "не можешь". Медицина, производственная промышленность. Агрокультура... все так или иначе использует наработки которые "аморальны". Например пестициды и удобрения развивались одной маленькой и малоизвестной фирмой которая ну так. В 41-45-м годах активно прорабатывала свою химическую отрасль.
Ааа ооо, мы вширь пошли по термину, я понял. Так-то если смотреть, то наверное да. Сеть сложна и ебуча.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:52:20Что лучше быстрое избавление или долгие мучительные страдания? Вопрос не риторический, и правильного ответа увы тоже не найдется.
Ответы можно найти хотя бы лично для себя, но для этого нужны конкретные примеры. Если скакать от одной абстракции к другой, то общего ответа точно не найти (говорю чисто за себя естесн). Мы вот говорили про гмо младенцев, а теперь про что? Про эвтаназию? Считаю, что абсолютного решения дилеммы морали всё-таки нет. И я бы не смог, как ты, уйти в некий абсолют. Но, думаю, я был бы довольно гибким в решении отдельных вопросов.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:52:20Я так понял это пока что только эксперимент. У них нет среды для развития и активного дублирования. Т.е. по сути в какой-то момент плата у тебя прогорит по сроку давности
Хмм... Видел краем глаза какую-то картинку. Жаль не вник. Возможно это была просто шутка, но как будто... Было там что-то о том, что подобный эксперимент "карманного" мозга самостоятельно отрастил себе примитивные глаза. Хм. Если не забуду, погуглю...

Свора

@Лумиус, - Ничего не началось, совсем, - дуется как насупленный волчок. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:00:22Мы вот говорили про гмо младенцев, а теперь про что? Про эвтаназию?
Я скорее не про абстракции а про очень конкретные вещи. Смотри, с нашим уровнем технологий мы сейчас уже на этапе эмбрионального состояния можем предсказать развитие патологий. Но люди все еще выбирают, как ты говоришь "играть с жизнями другий людей, в особенности детей". Даже зная, что в конечном итоге это обрекает человека на жизненные страдания.

Для меня это настолько же равноценно как и "гмо младенцы", т.к. ген редактирование способно буквально облегчить жизнь человеку. Но мы не развиваем эту сферу, потому что "табу". Хотя имхо, более аморально именно что давать жизнь людям заведомо обреченным на страдание.

Так что тут не про какой-то "абсолют", а скорее про именно вот подобное. Но а с эвтаназией еще интереснее. Честно говоря, не понимаю, почему учитывая что у меня есть право на жизнь, нет права на выбор способа умереть. Это как то глупо. Типа, я могу еще понять в том случае, если это может быть социально-опасной вещью, но забавный факт в том, что наличие подобного выбора скорее сократит рейтинг раскомнадзоров и у нас под это есть статистика из страны где подобное недавно было разрешено
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:00:22Так-то если смотреть, то наверное да. Сеть сложна и ебуча.
Слишком. При этом всем, мы продолжаем табуировать науку, сводить её до "неэтичности" и запрещаем исследования потому что... что? Вообще научный мир это ебучий питомник. Одна из причин почему я не стал связывать жизнь и карьеру с этой сферой

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:06:53Ничего не началось, совсем, - дуется как насупленный волчок.
Волче~ Посмотри на меня пожалуйста? *наклонился к ней*

Свора

@Лумиус, - Что-о? - поднялась, но не смотрит в лицо, нось утирает. 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:41Я скорее не про абстракции а про очень конкретные вещи. Смотри, с нашим уровнем технологий мы сейчас уже на этапе эмбрионального состояния можем предсказать развитие патологий. Но люди все еще выбирают, как ты говоришь "играть с жизнями другий людей, в особенности детей". Даже зная, что в конечном итоге это обрекает человека на жизненные страдания.
Не совсем понимаю о чем ты просто. Разве эти анализы не делаются для того, чтобы можно было сделать аборт, пока не поздно?
Ты наверное говоришь о том, что медицина позволяет рождаться детям с дефектами, но не позволяет их предотвращать? Чтобы их предотвращать без побочных проблем со здоровьем, нужны тесты. Желательно на людях. И тут снова не обойтись без калек, которыми будут неудачные эксперименты. Выиграть почти невозможно.
Так то само по себе ГМО это заебись, когда оно уже нормально работает.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:41Но а с эвтаназией еще интереснее. Честно говоря, не понимаю, почему учитывая что у меня есть право на жизнь, нет права на выбор способа умереть. Это как то глупо.
Если захочешь уйти - найдешь как. Если конечно не прикован к постели... Никогда не знаешь, насколько человек вменяем, когда делает такой выбор. А какой простор это дает для манипуляций, ууу...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:41Вообще научный мир это ебучий питомник.
Ит из фат ит из

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:14:36Так то само по себе ГМО это заебись, когда оно уже нормально работает.
Ну да, ситуация буквально патовая. Но оно никогда нормально не заработает, если не пройдет долгий, утомительный и очень безумный путь проб и ошибок. Без этого буквально никак.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:14:36Разве эти тесты не делаются для того, чтобы можно было сделать аборт, пока не поздно?
С одной стороны, да. С другой у нас есть стадии на которых аборт делать уже нельзя, не потому что это "небезопасно", а потому что "неэтично". Для разных стран условия разные, но все же.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:14:36Никогда не знаешь, насколько человек вменяем, когда делает такой выбор. А какой простор это дает для манипуляций
Я понимаю, что здесь огромное поле для так называемых "проблем". Но как человек придерживающийся концепции свободы воли, я считаю что запирать человека за попытки свести счеты с жизнью в дурке продлевая его страдания тоже дохуя этичной шуткой (нет).

Лумиус

@Свора, ты даже не представляешь как много сценариев в голове я раздумываю, чтобы тебе ответить прямо сейчас *обнял за талию*

Свора

@Лумиус, - Каких ещё сценариев? - смотрит опустив уши и надув нижнюю губу, - Ты про что? 

Лумиус

@Свора, ой ладно, получу по морде так получу *мягко поцеловал её* Фыр. *выдохнул* Знаешь, я тебе и так очень много на какие уступки иду с собственными принципами, но есть вещи на которые я не пойду. Не потому что ты мне не нравишься, а потому что я такой. Так что не дуйся, пожалуйста, шляпник всего лишь глупый шкодливый кот

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:35Ну да, ситуация буквально патовая. Но оно никогда нормально не заработает, если не пройдет долгий, утомительный и очень безумный путь проб и ошибок. Без этого буквально никак.
Думаю, когда геном совсем деграднет и человечество начнет чаще рожать инвалидов, чем жизнеспособных детей, тогда и начнется раздолье с экспериментами! А то пока что очень трудно принять идею искусственно созданных калек, которые появятся сильно раньше гипотетических калек, которым подобные эксперименты может-быть-когда-нибудь принесут пользу. 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:35Но как человек придерживающийся концепции свободы воли, я считаю что запирать человека за попытки свести счеты с жизнью в дурке продлевая его страдания тоже дохуя этичной шуткой (нет).
Верните традиции уходить в лес в поисках последней славной битвы...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:28:55Думаю, когда геном совсем деграднет и человечество начнет чаще рожать инвалидов, чем жизнеспособных детей, тогда и начнется раздолье с экспериментами!
Скорее всего к этому моменту будет уже слишком поздно. Потому что если этот момент уже настанет не будет либо ученых, которые на это способны по многим причинам, либо здорового материала для экспериментов для сравнения. Короче, буквально сценарий апокалипсиса, но если честно я не думаю, что генофонд всего человечества способен на вымирание. Отдельных стран типа японии и кореи? Может быть. У них в целом и так сейчас достаточно большие проблемы с ген разнообразием.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:28:55Верните традиции уходить в лес в поисках последней славной битвы...
Эх. Чаши на стол, мы Одину песню споем!

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:45Скорее всего к этому моменту будет уже слишком поздно. Потому что если этот момент уже настанет не будет либо ученых, которые на это способны по многим причинам, либо здорового материала для экспериментов для сравнения. Короче, буквально сценарий апокалипсиса, но если честно я не думаю, что генофонд всего человечества способен на вымирание. Отдельных стран типа японии и кореи? Может быть. У них в целом и так сейчас достаточно большие проблемы с ген разнообразием
Ну, собственно, такой гипотетический сценарий: В отдельных странах происходит угнетение генофонда и взгляд на эксперименты по гмо смягчается, потому что уже едва ли есть что терять. При этом угнетение действительно вряд ли будет происходить равномерно по всему миру, где-то непременно останутся люди со здоровым генофондом, с которым можно работать, а значит найдутся и ученые. А пока... Вон, набивают руку на животных. Растут волчары с мини вставками от лютоволков и мыши с шерстью мамонтов. Со временем всё будет.
*скривился*
Воняет сюжетом для очередной дешевой манги конечно но ладно.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:45Эх. Чаши на стол, мы Одину песню споем!
Ауф

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:45:34Растут волчары с мини вставками от лютоволков и мыши с шерстью мамонтов. Со временем всё будет.
*скривился*
Воняет сюжетом для очередной дешевой манги конечно но ладно.
Кстати говоря, Crispr-Cas9 позволяет делать вставки от других видов из-за специфики инструмента. Но такие эксперименты уж очень вряд ли начнутся в скором времени.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:45:34Ауф
Эх. Как же хочется романтизировать викингов и их культуру. И никто меня не остановит *пошел слушать Пророчество Вёльвы*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:55@Свора, ой ладно, получу по морде так получу *мягко поцеловал её* Фыр. *выдохнул* Знаешь, я тебе и так очень много на какие уступки иду с собственными принципами, но есть вещи на которые я не пойду. Не потому что ты мне не нравишься, а потому что я такой. Так что не дуйся, пожалуйста, шляпник всего лишь глупый шкодливый кот
Превратилась в тыкву.
Опешив, какое-то время хлопала ресницами, - Пфф! Аха-х, - вскинув брови домиком, елейно посмеивается, - Это... Мило. Весьма мило. - накрыла лицо ладонью, смущённо улыбаясь сквозь пальцы, - Я всего навсего захотела подуться, а ты... Я не собираюсь тебя принуждать к чему-либо. Это не приносит мне удовольствия. Но как и ты чего-то не хочешь, я в свою очередь могу хотеть дуться ~

Лумиус

@Свора, *утянул к себе на коленки, сидя в прозрачной одежде* Ах, то есть меня развели как гоя? Ужасно~

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:47:41Кстати говоря, Crispr-Cas9 позволяет делать вставки от других видов из-за специфики инструмента. Но такие эксперименты уж очень вряд ли начнутся в скором времени.
Почему? Вроде ж давно уже проводятся. Те же мыши вон. Или светящиеся рыбы с подсаженными генами медуз и кораллов. Или ты о чем-то другом говоришь?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:47:41Эх. Как же хочется романтизировать викингов и их культуру. И никто меня не остановит *пошел слушать Пророчество Вёльв
Ха. Сломал Лумиуса случайно... Приятного там.
*борется со сном, сюрпая из кружки и думая чего б самому поромантизировать*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:53:25Или ты о чем-то другом говоришь?
Я тут про модификации человеческого днк с помощью днк других существ. Про то, как играются с мышами, рыбами и растенями тут все и так давно понятно.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:53:25Сломал Лумиуса случайно... Приятного там.
Могу поскидывать парочку любопытных вещей у них. Очень приятная группа из русскоговорящих

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:54:59Я тут про модификации человеческого днк с помощью днк других существ. Про то, как играются с мышами, рыбами и растенями тут все и так давно понятно.
А, ты про людей. Понятно)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:54:59Могу поскидывать парочку любопытных вещей у них. Очень приятная группа из русскоговорящих
Не, спасибо. Русскоязычные не слушаю, не считая пары древних песен

Свора

@Лумиус, Накрыла пледом с головой, - Сказала же, вернуть как было. - Щёлкнула по носу, - Знаю только старого Гая. Это словечко новомодное или что? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:58:17Сказала же, вернуть как было. - Щёлкнула по носу, - Знаю только старого Гая. Это словечко новомодное или что? 
Это звучало как "ну и делай теперь, что хочешь", а не "верни как было"~ *показал ей язык, кутаясь вместе с ней в плед* Нет, это от людей со смешными шапочками. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:57:01Русскоязычные не слушаю, не считая пары древних песен
Знаю, что вкусовщина. Но будучи меломаном, понял что если музыка и текст хороши - ушкам приятно вне зависимости от языка исполнителя. А там хоть на уругвайском

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:05:02Знаю, что вкусовщина. Но будучи меломаном, понял что если музыка и текст хороши - ушкам приятно вне зависимости от языка исполнителя. А там хоть на уругвайском
*Пожал плечами и улыбнулся*

Лумиус

@Вакула Джура, именно так. *посмотрел* Кажется, наш диалог тебя подвыжал как лимончик в чай *смеется*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:02:49Это звучало как "ну и делай теперь, что хочешь", а не "верни как было"~ *показал ей язык, кутаясь вместе с ней в плед* Нет, это от людей со смешными шапочками. 
- Я воспользуюсь правом хранить молчание, - навуфала на него, - Я запуталась, объясни! 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:06:36@Вакула Джура, именно так. *посмотрел* Кажется, наш диалог тебя подвыжал как лимончик в чай *смеется*
Да, я всё.
*Лег отдыхать*
С социальной мышцой надо осторожным быть.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:24:11Я воспользуюсь правом хранить молчание, - навуфала на него, - Я запуталась, объясни! 
В этот раз у тебя нет права хранить молчание иначе я... буду кусаться. Для начала *мелко куснул шею*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:24:11Я запуталась, объясни!
Старые еврейские шутки. Вообще, гой в переводе это "народ". В простонародье, все "не евреи".

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:27:08этот раз у тебя нет права хранить молчание иначе я... буду кусаться. Для начала *мелко куснул шею*
Опять лапкой уперлась в губы, - А вот намордник, я на тебя точно натяну, будешь баловаться. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:27:08Старые еврейские шутки. Вообще, гой в переводе это "народ". В простонародье, все "не евреи".
- Ничего себе, первый раз слышу °^° Вобщем развела, как не еврея? 

Лумиус

@Свора, *мелко кусает за пальцы* Гаф~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:33:42Ничего себе, первый раз слышу °^° Вобщем развела, как не еврея? 
Именно. А таки почему вы спрашиваете?

Свора

@Лумиус, - Не грызись, - тянет пальцы, - Таки стало интересно ~

Лумиус

@Свора, а ты не суй их в рот, чтобы не кусали *хехекает, смотря ей в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:38:37Таки стало интересно ~
Я так и знал!

Свора

@Лумиус, - Ну все, ты огребаешь, - наваливается на него и слюнявит ухо, - Таки шо ты знаешь, маленький? 

Лумиус

@Свора, уу... Значит любишь быть сверху? И не стыдно тебе прыгать на мальчиков, которые так разодеты? ^^
Цитата: Свора от Сегодня в 19:40:48Таки шо ты знаешь, маленький?
Шо ви усские друг друга не обманываете *покивал*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика